Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Marita

Цитата: облако от 13 марта 2015, 16:25:47
Вы меня простите, но не бывает "рано" или "вот он тот момент". при всем уважении....

Почему? У меня именно так и было. Сначала было "рано", а потом стало "в самый раз". Иногда возраст значение имеет. В моем роду (может, не только моем), играет, например, возраст 30 лет и 33 года. Рубежи такие. До рано, после можно. Всегда по-разному у всех, но вообще, считаю, да, есть вещи, делать которые практику может быть рано.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Vedaliya

Цитата: Marita от 13 марта 2015, 16:33:27Сначала было "рано", а потом стало "в самый раз".
Вот именно, может у человека на данный момент знаний мало.Вот и  не стоит ей туда идти, только хуже будет.Я тоже думала кладбище пойду "покорять", карты такая раскинула, а они мне говорить, увы, мало знаний, не суйся туда, иначе  голову там оставить можешь.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Neadna

Цитата: Vedaliya от 13 марта 2015, 16:51:09
Вот именно, может у человека на данный момент знаний мало.Вот и  не стоит ей туда идти, только хуже будет.Я тоже думала кладбище пойду "покорять", карты такая раскинула, а они мне говорить, увы, мало знаний, не суйся туда, иначе  голову там оставить можешь.
А каких знаний мало?Знаний в практике на кладбище?А как же они появятся,если на кладбище карты не пускают?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

облако

Цитата: Vedaliya от 13 марта 2015, 16:51:09
ну дак при чем здесь знания?? может Вы не верно выразили вопрос, но "рано" потому что знаний не хватает- это не "рано", это  другое.

есть готовый ритуал- идешь и делаешь, ознакомившись с правилами. остальное ведьме чуй подскажет
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Vedaliya

Цитата: Neadna от 13 марта 2015, 16:53:33А каких знаний мало
Для работы с кладбищем, нет понятия у меня что да как, мое мнение не соответсвовало реальности, карты дали совет мне с начало все изучить, взвесить тщательней, а потом идти.
Цитата: облако от 13 марта 2015, 16:54:02при чем здесь знания
Ну прочту а ритуал, пойду сделаю все. А про защиту-не знала, про  то что мярвяков могу там нахватать не знала. Что защита на кроле не знала...И все-по шапке получила, в лужу села-вот и все знания.Зато ритуал правильно сделала.Мне сегодня тоже одна барышня сказала, что откуп это гарантия-неоткатности не никаких сферах жизни.Про откуп знает, а зачем он-непонятно для нее.Вот и все знания.

Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

облако

Цитата: Vedaliya от 13 марта 2015, 17:02:32
Для работы с кладбищем, нет понятия у меня что да как, мое мнение не соответсвовало реальности, карты дали совет мне с начало все изучить, взвесить тщательней, а потом идти.Ну прочту а ритуал, пойду сделаю все. А про защиту-не знала, про  то что мярвяков могу там нахватать не знала. Что защита на кроле не знала...И все-по шапке получила, в лужу села-вот и все знания.Зато ритуал правильно сделала.Мне сегодня тоже одна барышня сказала, что откуп это гарантия-неоткатности не никаких сферах жизни.Про откуп знает, а зачем он-непонятно для нее.Вот и все знания.
это  не  "РАНО")) еще раз повторю- некротическая энергетика или воспринимается или нет. а про то, что у Вас нет элементарных знаний- это...
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Магдалена

Уважаемые Практики, прошу совет.

Я уже когда-то задавала подобный вопрос, но ответ так и не нашла.
Вчера я делала один обряд ЧМ ( рассорочно - отворотный комплекс), после чего, когда я включила свет в коридоре у меня перегорели лампы все (!) в люстре и выбило пробки.

Ранее тоже бывало, что именно после ЧМ у меня горят лампы. Потом спустя какое-то время более менее прекратилось это.
Но я не понимаю в чем всё же дело: это остаточная моя энергия так проявляется , или что это ?
Я так даже думаю
- может мне нужно было вчера еще больше количество раз читать заговор ( энергии больше потратить), или как это понимать, помогите , пожалуйста , разобраться .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Elena66

Хм,а как узнать воспринимается некротическая энергетика или нет?  Тоесть, вы имеете ввиду, что некоторым людям просто не дано работать с кладбищем?

insolate

Цитата: Vedaliya от 13 марта 2015, 17:02:32Ну прочту а ритуал, пойду сделаю все. А про защиту-не знала, про  то что мярвяков могу там нахватать не знала. Что защита на кроле не знала...И все-по шапке получила, в лужу села-вот и все знания.Зато ритуал правильно сделала.

Я так начинала работать на кладбище. Без защит  - считала, что не правильно защищаться от тех сил у которых помощи просишь, без откупов, на защиту -есть она или нет на вражине было все равно - просто шла и делала. Заметила только результат на вражине. В бесовских обрядах первое время было больше косяков, чем самих обрядов. Первый нормальный откуп понесла на перекресток, ухожу - в спину толкают, не обращаю внимания. Через пару шагов сообразила, что в кармане сумочки "Живые помочи" лежат. Обряд сработал на ура-ура.
Это не значит, что нужно не учить теорию. Это значит - что бывают разные ситуации. Бывает, прижмет так, что пойти на кладбище без знаний и прочих условий провести обряд предпочтительнее, чем отправится на то же самое кладбище но на ПМЖ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

pan-nestan

Цитата: insolate от 13 марта 2015, 17:24:48Бывает, прижмет так, что пойти на кладбище без знаний и прочих условий провести обряд предпочтительнее, чем отправится на то же самое кладбище но на ПМЖ.

мне кажется, не на все кладбища можно ходить по зову души и даже в экстренных случаях.
Есть очень агрессивные  среди них.
Я всегда знала, что покойные меня слышат и видят. Если мне очень надо, то помогут. И в детстве их чувствовала, хоть и не верил никто.
Наверное, всё же не всем подходит именно сила кладбищенская. Хотя, уверена, что любой поймет, принимает его или нет погост для работы.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Warlock

Цитата: Магдалена от 13 марта 2015, 17:08:39
Уважаемые Практики, прошу совет.

Я уже когда-то задавала подобный вопрос, но ответ так и не нашла.
Вчера я делала один обряд ЧМ ( рассорочно - отворотный комплекс), после чего, когда я включила свет в коридоре у меня перегорели лампы все (!) в люстре и выбило пробки.

Ранее тоже бывало, что именно после ЧМ у меня горят лампы. Потом спустя какое-то время более менее прекратилось это.
Но я не понимаю в чем всё же дело: это остаточная моя энергия так проявляется , или что это ?
Я так даже думаю
- может мне нужно было вчера еще больше количество раз читать заговор ( энергии больше потратить), или как это понимать, помогите , пожалуйста , разобраться .
вы просто не отпускаете духов. такие случаи проявления-классика много раз описанная в литературе..попробуйте в конце хотя бы говорить что-то вроде-я благодарю все помогавшие мне силы- а теперь идите и выполняйте работу а не шляйтесь за мной следом или по моему дому. должно помочь.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Warlock

Цитата: Vedaliya от 13 марта 2015, 17:02:32
Для работы с кладбищем, нет понятия у меня что да как, мое мнение не соответсвовало реальности, карты дали совет мне с начало все изучить, взвесить тщательней, а потом идти.

вот 22 марта полнолуние-пойдите под сумерки на кладбища да сделайте ключ мансура на царя кладбищенского. с зерном. без колебаний и прорицаний. и все будет по другому.

Магдалена

Цитата: Warlock от 13 марта 2015, 17:47:22
вы просто не отпускаете духов. такие случаи проявления-классика много раз описанная в литературе..попробуйте в конце хотя бы говорить что-то вроде-я благодарю все помогавшие мне силы- а теперь идите и выполняйте работу а не шляйтесь за мной следом или по моему дому. должно помочь.

В том-то и дело, что я всегда отпускаю духов, благодарю...
Всегда без исключения.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Elena66

Извените,вы это имели ввиду? 
• КЛЮЧЬ ПОГОСТНЫЙ.23.10.2010
Кто мертвецов царем сделатся да кудесником могильным статся желает то пусть на полну луну по погосту шастает да зерно сыпет по дорожине да зачитывает говорину.
...прими мертвая земля. да живого зерна. да из сего зерна. то колосина высина. да сия колосина. да на ней зерна множина. да за сей множиной. то могильна земь отвориной. да коль земь отвориной. то мертвецы ходиной. то гробы скрипиной. да окоянные души вериной. да коль ввериной. то в высь ходиной. да коль ходиной то ко мне приставиной. да коль мне приставиной. то мне приспешиной. то мне прислужиной. да мне верной заступиной. иже ключится все заветиной. да мне властиной. да мертвяков воеводиной. да погостной ключиной. да сей изречиной. то власть над мертвиной. да во веки вечиной. да ключь погостиной. да моей властиной. аминь...
То зачитывай. зарекай. то ключь на зерне творен. да с сего часа то на погостной земле то силу примешь. да через то особо явится коль поля зерном колосятся. тогда все крепко будет. да опосля сего ключа то крепость сильна. да сотворь могильна то сильнее сильного будет

Warlock

Цитата: Elena66 от 13 марта 2015, 18:02:36
Извените,вы это имели ввиду? 
• КЛЮЧЬ ПОГОСТНЫЙ.23.10.2010
Кто мертвецов царем сделатся да кудесником могильным статся желает то пусть на полну луну по погосту шастает да зерно сыпет по дорожине да зачитывает говорину.
...прими мертвая земля. да живого зерна. да из сего зерна. то колосина высина. да сия колосина. да на ней зерна множина. да за сей множиной. то могильна земь отвориной. да коль земь отвориной. то мертвецы ходиной. то гробы скрипиной. да окоянные души вериной. да коль ввериной. то в высь ходиной. да коль ходиной то ко мне приставиной. да коль мне приставиной. то мне приспешиной. то мне прислужиной. да мне верной заступиной. иже ключится все заветиной. да мне властиной. да мертвяков воеводиной. да погостной ключиной. да сей изречиной. то власть над мертвиной. да во веки вечиной. да ключь погостиной. да моей властиной. аминь...
То зачитывай. зарекай. то ключь на зерне творен. да с сего часа то на погостной земле то силу примешь. да через то особо явится коль поля зерном колосятся. тогда все крепко будет. да опосля сего ключа то крепость сильна. да сотворь могильна то сильнее сильного будет
да. отличная вещь. после него стал слышать, как они со мной говорят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status