Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Neadna от 13 марта 2015, 10:43:15
Если бесы вокруг вас крутятся,то от них полагаю.Они "родить" могут всё,что угодно.
Я с недавнего времени вообще поменяла к ним отношение почти кардинально,хотя работала только с ними в основном,любила их и думала,что они это всё,это чуть ли не моя жизнь-практика с бесней.Думать я так перестала,когда никого "за спиной" не осталось,никакого подсела.Чуть ли не одним щелчком я поменяла свое мнение в голове.
Это вам тоже на заметку,про подсел.
Попробуйте к Велесу,он ими заведует.
Старайтесь на похабщину не обращать внимание,не ведитесь вы на этих существ.
Мне их подсадили или они, с того момента как я ввязалась в магию учуяли свежее мясо, адепта подходящего по энергетике, сами пришли? Я во этого не могу понять.
И что будет если я вообще от магии откажусь? Знаете ли вы кого то, кто из этой системы благополучно вышел и счастливо живет?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Тень_костра

Уважаемые практики,
нужно ваше экспертное мнение у меня есть один товарищ, неважно какого пола, которому дааааавно, давно это более полутора лет, хочу навешать хороших порч.

Но каждый раз, когда у меня руки доходят, случается мини стабилизец, какой-нибудь небольшой цейт нот. Схема уже больше трех раз одна и та же.
На меня наезжает какой-нибудь посторонний левый человек, и приходится разбираться уже с ним.
Человек я неанрессивный, я первая никогда не начинаю. То есть то ко мне на улице привяжется знакомый  знакомых и начнет хватать за руки, угрожать, еще что и т.п. При том, что я человека видела раза 2-3 в жизни и поводов для общения, а тем более панибратства не давала.
Причем окружающим этот человек известен, как нормальный.
То есть, имеет место неадекватная реакция людей. Такая ситуация раз 3-4, пол и возраст наезжающих тоже различны и м и Жо.

До своего пассажира", которого запланировала запортить руки так и не доходят

Что это может быть? Защита такая, самы первый ответ, которы идет в голову. Товарищ уже с негативом немного, хз кто автор негатива.
Горю, но  не сгораю

Neadna

Цитата: Kalista от 13 марта 2015, 10:50:21
Мне их подсадили или они, с того момента как я ввязалась в магию учуяли свежее мясо, адепта подходящего по энергетике, сами пришли? Я во этого не могу понять.
И что будет если я вообще от магии откажусь? Знаете ли вы кого то, кто из этой системы благополучно вышел и счастливо живет?
Нет,я даже не знаю тех,кто вообще от магии отказывался.Ну может только это те,кто сделали приворотик и благополучно о магии забыли.А именно практиков я не встречала таких.У нас на форуме есть тема Как правильно закончить работу с чертями.Там конечно много разных мнений.Пока САМИ не попробуете,не узнаете.
Насчет того,почуяли/сами пришли и т.п,тоже ничего ответить не могу,потому что лично я начала практику именно с них,как в общем то думаю и многие,т.к это в принципе самое быстрое достижение целей и безотказное.
Калиста,вам дали несколько советов и все они сводятся к одному-чистки!
Действуйте.
Просто вы в руническом разделе как то писали,что Боги вам подсылают вражин постоянно которые вас бьют насмерть и тем самым избавляясь от них,вы Богам что то там доказываете.То у вас с бесней проблемы теперь,с которыми вы как говорите и не практиковали никогда.Странно конечно чуть у вас все.Вам нужен грамотный практик,который вас по диагностике "по полочкам разложит".Ну или без всяких каких то диагностик,повторюсь,чистки!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kalista

Цитата: Neadna от 13 марта 2015, 10:59:02
Нет,я даже не знаю тех,кто вообще от магии отказывался.Ну может только это те,кто сделали приворотик и благополучно о магии забыли.А именно практиков я не встречала таких.У нас на форуме есть тема Как правильно закончить работу с чертями.Там конечно много разных мнений.Пока САМИ не попробуете,не узнаете.
Насчет того,почуяли/сами пришли и т.п,тоже ничего ответить не могу,потому что лично я начала практику именно с них,как в общем то думаю и многие,т.к это в принципе самое быстрое достижение целей и безотказное.
Калиста,вам дали несколько советов и все они сводятся к одному-чистки!
Действуйте.
Просто вы в руническом разделе как то писали,что Боги вам подсылают вражин постоянно которые вас бьют насмерть и тем самым избавляясь от них,вы Богам что то там доказываете.То у вас с бесней проблемы теперь,с которыми вы как говорите и не практиковали никогда.Странно конечно чуть у вас все.Вам нужен грамотный практик,который вас по диагностике "по полочкам разложит".Ну или без всяких каких то диагностик,повторюсь,чистки!
Не Боги  мне приводят, а ВС (это может быть кто угодно, те же самые ТС). Я читала  тему как закончить работу с чертями, прочитав, не захотела и начинат с бесами. Практиков было уже...хм... четыре.... все диагностировали врагов и порчи через вольт. Порчи убраны.... Но сна так и нет. Прошел полтергейст по ночам и жуткие видения, а как не спала так и не сплю.
Видно надо к Маре идти и просить дать разрешение на чистку.
А отказываться от магии совсем мне страшно, мне кажется меня всего лишат, зубов-когтей, я стану полностью безоружна....
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

kolibri

Цитата: Kalista от 13 марта 2015, 11:08:38А отказываться от магии совсем мне страшно, мне кажется меня всего лишат, зубов-когтей, я стану полностью безоружна....

Я вообще не понимаю зачем вам отказываться от магии, не хотите бесню- так и не надо, есть кладбище, оно нейтрально (если можно так выразиться), тоже язычество. Вам нужна действительно хорошая чистка, потому что по вашим рассказам вообще не видно что вас качественно вычистили, или у вас подклад и негатив возвращается или подселенец хитрый, которого не видят, однако кто-то ж мысли вам внушает и этот кто-то явно не с добром к вам и это порча 100%, может и не вами заработанная, а по роду перешедшая, тогда тоже понятно почему чистки вас не увенчались успехом. Ищите причину, кто и откуда появился этот "некто", говорящий с вами.

Kalista

Цитата: kolibri от 13 марта 2015, 11:46:54
Я вообще не понимаю зачем вам отказываться от магии, не хотите бесню- так и не надо, есть кладбище, оно нейтрально (если можно так выразиться), тоже язычество. Вам нужна действительно хорошая чистка, потому что по вашим рассказам вообще не видно что вас качественно вычистили, или у вас подклад и негатив возвращается или подселенец хитрый, которого не видят, однако кто-то ж мысли вам внушает и этот кто-то явно не с добром к вам и это порча 100%, может и не вами заработанная, а по роду перешедшая, тогда тоже понятно почему чистки вас не увенчались успехом. Ищите причину, кто и откуда появился этот "некто", говорящий с вами.
Я практикую едва ли два года, зелень еще неоперившаяся, дурдом начался полтора года назад - то есть, когда я стала уже не просто в игрушки играть, а работать. Была вражина-завистница, портила, я ее отшила, но потом пришла другая и началась бессоница, плюс были атаки о жены любовника, и сам любовник был порченным (это я еще заметила, как тольто ближе с ним общаться начала, что его закрывают, а соперниц портят). От любовника избавилась, вражина по диагностике тоже отвяла, жена любовника названивала 8 марта, но вроде сейчас сидит тихо, я все работы с ее муженька поснимала (там бороться не за что, такое "счастье" пусть себе забирает). Откуда подселенец, почему его никто не видит? Все практики до этого видели что меня портят через вольт, и сама я этот вольт видела в предсонном состоянии - тряпичная кукла, с такой же прической, только волосы рыжие и вилка столовая в него воткнута, рядом вольт какого то мужика валялся, я его не успела разглядеть. Сейчас атак нет (когда они были по ночам, мне как в спину кидали снежком), защиты стоят.... Но я не сплю. Как убрать подселенца (если он есть конечно?). Мара убирает бесов, а других сущей - лярв, например и прочую дрянь?
Зачем отказываться от магии? Ну дык мне родные и мамин практик говорят, что все мои беды от того, что я ввязалась в магию. Хотя я когда ею и не занималась, что со мной только не вытворяли - и обычно из за мужиков, и на покойнике женили и по здоровью фигачили, но я тогда ничего не умела и ничем не занималась... В магию пошла, так как достали враги.
По поводу подклада - думаю исключено, абы кто ко мне не ходит , а бессонницы с "визитами" у меня были и когда я за границей была, и когда не у себя дома ночевала. Если что то есть, то оно во мне.
Макс Фрай.

Kalista

А, подклад натолкнул на мысль - дома у меня лежит полотенце, мне одна белосветница посоветовала на четверговой соли чертить христианские кресты, ноги на них ставить, чего то там читать, потом ноги в таз, воду в унитаз... А ноги вытереть о новое полотенце, потом, после десяти процедур его сжечь, точно уже не помню, это было аккурат полтора года назад, тогда на меня работала вражина. так вот, я сделала одну такую процедуру, и так как я с ХЭ никак и Сев. Богам мои с ним сношения даже косвенные не нравились (меня наказали как то за христианскую символику жестко), то когда я выливала воду, я на руке чуть опять не вырвала ноготь. Намек я поняла, процедуры прекратила, а полотенце положила в кладовке, да так и не сожгла - все руки не доходили... Думала, что ерунда. Так оно там и лежит.
Может ли оно фонить? Вроде ерунда, полотенце после одной процедуры...
Макс Фрай.

Lucky

Цитата: Kalista от 13 марта 2015, 12:19:25мамин практик говорят, что все мои беды от того, что я ввязалась в магию
уже повод задуматься о компетентности такого практика
Цитата: Kalista от 13 марта 2015, 12:19:25По поводу подклада - думаю исключено, абы кто ко мне не ходит
а подливы-подсыпы под порог тоже исключаете?
Тут очень многие с похожими проблемами, вы не одиноки. Колдующие враги, как правило, тянутся от родового негатива, который притягивает новый.

Цитата: Kalista от 13 марта 2015, 12:30:12Богам мои с ним сношения даже косвенные не нравились (меня наказали как то за христианскую символику жестко), то когда я выливала воду, я на руке чуть опять не вырвала ноготь
с чего вы взяли, что это недовольство Богов? больше похоже на сопротивление негатива
Цитата: Kalista от 13 марта 2015, 12:30:12Намек я поняла, процедуры прекратила, а полотенце положила в кладовке, да так и не сожгла - все руки не доходили.
опять сопротивление. А вы ему благополучно поддаетесь.
Везёт тому, кто везёт.

Kalista

Цитата: Lucky от 13 марта 2015, 12:30:40
уже повод задуматься о компетентности такого практикаа подливы-подсыпы под порог тоже исключаете?
Тут очень многие с похожими проблемами, вы не одиноки. Они, как правило, тянутся от родового негатива, который притягивает новый.
с чего вы взяли, что это недовольство Богов? больше похоже на сопротивление негативаопять сопротивление.
У меня камера над дверью. Я конечно регистратор не просматриваю, но желающих делать подливы это как минимум отпугнет.
Макс Фрай.

Lucky

Цитата: Kalista от 13 марта 2015, 12:33:53Я конечно регистратор не просматриваю, но желающих делать подливы это как минимум отпугнет.

кому нужно, тому камеры не помеха.
Везёт тому, кто везёт.

Kalista

Цитата: Lucky от 13 марта 2015, 12:30:40
уже повод задуматься о компетентности такого практикаа подливы-подсыпы под порог тоже исключаете?
Тут очень многие с похожими проблемами, вы не одиноки. Колдующие враги, как правило, тянутся от родового негатива, который притягивает новый.
с чего вы взяли, что это недовольство Богов? больше похоже на сопротивление негативаопять сопротивление.
Мне, за то, что я в руки взяла подаренный золотой кулон из Ватикана через полчаса вырвали полностью ноготь на левой руке, на которой были руны нарисованы. Когда воду выливала, опять ноготь зацепила, но только край - было больно, но ногть цел, намек поняла - делать перестала.
Макс Фрай.

Княгиня

Kalista, вы просто ищете для себя возможность не заниматься магией. "Ну дык мне родные и мамин практик говорят, что все мои беды от того, что я ввязалась в магию"  -вот мне кажется, ключевое. И на мой взгляд, корни ваших проблем - именно из-за того, что вы считаете сами по себе занятия магией чем-то неправильным. Возможно, включается механизм самонаказания.Магия магией, но обычную психологию никто не отменял.
И кроме любовника и его жены, реальные враги (не по диагностикам, ощущениям практиков и вашим видениям, а по реальным, четким жизненным событиям),  у вас есть?
Я вот вообще не удивлюсь, если вы сами себя накрутили, придумали каких-то несуществующих врагов,  потом дочистили себя до дыр, подорвали психику бесконечными хождениями по практикам, такое бывает. Моя хорошая знакомая также доходилась по практикам, бабкам, гадалкам, симптомы очень похожие. Я ей запретила полгода вообще даже думать о порчах, сглазах и походах к специалистам и отправила на йогу. Результат -  никаких бессониц, полтергейстов (а там тоже было весьма интересно), энергетика понемногу стала восстанавливаться.
Не то чтобы я сильно верю в йогу :), просто иногда восстановление энергетики после чисток -это главное.

Kalista

Цитата: Княгиня от 13 марта 2015, 12:39:16
Kalista, вы просто ищете для себя возможность не заниматься магией. "Ну дык мне родные и мамин практик говорят, что все мои беды от того, что я ввязалась в магию"  -вот мне кажется, ключевое. И на мой взгляд, корни ваших проблем - именно из-за того, что вы считаете сами по себе занятия магией чем-то неправильным. Возможно, включается механизм самонаказания.Магия магией, но обычную психологию никто не отменял.
И кроме любовника и его жены, реальные враги (не по диагностикам, ощущениям практиков и вашим видениям, а по реальным, четким жизненным событиям),  у вас есть?
Я вот вообще не удивлюсь, если вы сами себя накрутили, придумали каких-то несуществующих врагов,  потом дочистили себя до дыр, подорвали психику бесконечными хождениями по практикам, такое бывает. Моя хорошая знакомая также доходилась по практикам, бабкам, гадалкам, симптомы очень похожие. Я ей запретила полгода вообще даже думать о порчах, сглазах и походах к специалистам и отправила на йогу. Результат -  никаких бессониц, полтергейстов (а там тоже было весьма интересно), энергетика понемногу стала восстанавливаться.
А вот и не правда! Заниматься я хочу, и когда мне предложили отказаться полностью, меня аж депрессией накрыло, так как я привыкла даже мелкие бытовые дела решать таким путем - что то нашепчу, нарисую, визуализирую и проблемка решается, как без этого дальше жить не знаю. не представляю.
Про йогу думала, да.
Макс Фрай.

Kalista

Цитата: Княгиня от 13 марта 2015, 12:39:16

Я вот вообще не удивлюсь, если вы сами себя накрутили, придумали каких-то
Что значит реальные враги? те, которые матом орут и кулаками грозят? да это не враги, такие как раз безвредны, поорут, поугрожают и успокоятся. настоящий враг действует изподтишка. Стучит начальству, распускает сплетни, колдует - а в лицо улыбается. Вот это враг.
Макс Фрай.

Neadna

Цитата: Kalista от 13 марта 2015, 12:47:24
Что значит реальные враги? те, которые матом орут и кулаками грозят? да это не враги, такие как раз безвредны, поорут, поугрожают и успокоятся. настоящий враг действует изподтишка. Стучит начальству, распускает сплетни, колдует - а в лицо улыбается. Вот это враг.
Калиста,ну вот мы уже на несколько страниц из пустого порожнее мусолим.А ответ один-чистки,подселов убирать.как они появились?Да хоть как.Разница то какая,как?От этого не легче.Чиститесь,приводите себя в порядок.А то получается как будто тут народ уже вас переубеждает в негативе на вас.Уже почти с десяток доводов вам привели.Не хотите прекращать колдовать-не прекращайте,вам никто не в праве этого запретить.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status