Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lucky

вот меня умиляют изречения "я чиста, меня же чистили! и я чистилась!" Уважаемые,  с чего вы взяли, что их и ваши чистки принесли ожидаемые плоды? Диагностика показала? Поверьте, результаты качественно проведенной чистки вы всегда почувствуете на физе и событийке, какие бы там радужные расклады диагностика не показывала. "Чистилась" и "вычистилась" - не одно и то же.
Цитата: Kalista от 13 марта 2015, 10:07:37перед глазами ночью всякая жуть скачет, а вот сна нет. и если раньше мне хоть чуть чуть давали продыху, то сейчас каждый ночь не могу спать, пока не отдеру от себя, не повыжигаю бессонницу.
сущи, на вас и/или на помещении. Вот и делайте выводы о результате проведенных чисток.
Везёт тому, кто везёт.

Kalista

Цитата: Lucky от 13 марта 2015, 10:03:26
вот это самая здравая мысль из всего сказанного. Избавит ли вас от них данная мадам - не факт. Может так статься, что она вообще окончательно закроет вас от покровительствующих. Берите себя в руки и работайте. А не спите вы и мучаетесь - от негатива же, подселов.
вот этого я и боюсь. я с ХЭ никак, а ежели я практику оставлю, то с кем я останусь???
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Марра

Цитата: облако от 13 марта 2015, 09:30:43
Ув. Рокелия и практики. если этим щитом является наоборот младший в РОДу? или это не  щит уже, а в некотором смысле жертва? ну в общем сумбурно, наверно, но  смысл понятен, надеюсь. вот после ухода этого человека что будет- куда негатив  пойдет? рассеется? детей там нет и не предвидется
я встречала такое. Когда вся грязь лилась на младшего в роду, внука. Мне кажется, таких членов будут держать до последнего в качестве мальчика для битья.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Kalista

Цитата: Lucky от 13 марта 2015, 10:10:20
вот меня умиляют изречения "я чиста, меня же чистили! и я чистилась!" Уважаемые,  с чего вы взяли, что их и ваши чистки принесли ожидаемые плоды? "Чистилась" и "вычистилась" - не одно и то же.
Меня они тоже умиляют, но такого быть не может - чтобы полтора года чистили и вычистить не могут.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Lucky

Цитата: Kalista от 13 марта 2015, 10:17:30Меня они тоже умиляют, но такого быть не может - чтобы полтора года чистили и вычистить не могут.
еще как может быть. Если чистили не теми методами и не теми силами. Или подклад/мертвая вода/мертвая земля у вас дома фонит. Или подделы регулярные.
Везёт тому, кто везёт.

Antoniya

Цитата: Kalista от 13 марта 2015, 10:17:30
Меня они тоже умиляют, но такого быть не может - чтобы полтора года чистили и вычистить не могут.
может. Все зависит от силы чистящего.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Kalista от 13 марта 2015, 10:11:43
вот этого я и боюсь. я с ХЭ никак, а ежели я практику оставлю, то с кем я останусь???
Что-то я не очень понимаю.С бесами не работаете,но они приходят как рэкет в 90-ых,так?Склоняя вас на сотрудничество с ними?
У вас насколько мне помнится хороший контакт с Северными Богами,что,они не оберегают от бесни?
Думается мне,поддержу Лакки,что чиститься надо еще.От наттисков бесов,и прочего "добра".От бесни чтобы идите к Маре,она разгонит.К Велесу можно обратиться.В общем в вышестоящие инстанции.
Ну это если я конечно всё правильно поняла.

P.S.А вот таких практиков,которые говорят как в кино "сделай выбор,надо срочно именно сегодня в 13.13 и ни минутой позже" и все эти громкие такие слова,я бы даже слушать не стала.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kalista

Цитата: Lucky от 13 марта 2015, 10:18:07
еще как может быть. Если чистили не теми методами и не теми силами. Или подклад/мертвая вода/мертвая земля у вас дома фонит. Или подделы регулярные.
Чем тогда чистить? Отливки, руны, всякие там энергетические методы не помогли.
Кладбищем? На перекрестке порчу оставлять?
Вот и получается, что я опять подхожу к ЧМ, вплотную.
Макс Фрай.

Neadna

Цитата: Kalista от 13 марта 2015, 10:21:33
Кладбище это не ЧМ,если вы конечно там бесов звать не будете.

Antoniya

Цитата: Kalista от 13 марта 2015, 10:21:33
Для начала определитесь ""что " необходимо чистить и кто конкретно вас толкает, а потом ууже и чистки подбирать.

Kalista

Цитата: Neadna от 13 марта 2015, 10:19:46
Что-то я не очень понимаю.С бесами не работаете,но они приходят как рэкет в 90-ых,так?Склоняя вас на сотрудничество с ними?
У вас насколько мне помнится хороший контакт с Северными Богами,что,они не оберегают от бесни?
Думается мне,поддержу Лакки,что чиститься надо еще.От наттисков бесов,и прочего "добра".От бесни чтобы идите к Маре,она разгонит.К Велесу можно обратиться.В общем в вышестоящие инстанции.
Ну это если я конечно всё правильно поняла.

P.S.А вот таких практиков,которые говорят как в кино "сделай выбор,надо срочно именно сегодня в 13.13 и ни минутой позже" и все эти громкие такие слова,я бы даже слушать не стала.
Да, про Мару думала и идти собиралась, на кладбище устанавливать контакт. Но то одно то другое, то отговаривают меня... Причем, такая фигня есть, я как только про нее думать начинаю, у меня в голове всякие как ругательства относительно нее, я такое ни в слух произнести не написать не могу, богохульство ужасное... Как будто бесы....
Про Северных Богов - тут вообще странно, контакт у меня хороший, работы получаются, отклик имею, да... Но почему то, когда я попросила Одина меня избавить от врага (тогда я была твердо уверена, что магичит одна баба), у меня на следующий день усилились бессонницы и получилорсь так, что я вышла на вот этого вот практика.
Я теперь уже ничего не понимаю, что от меня хотят. Меня воспитывают, к чему то склоняют, из меня берсерка вырастить хотят или что?
Макс Фрай.

Neadna

Цитата: Kalista от 13 марта 2015, 10:28:34Да, про Мару думала и идти собиралась, на кладбище устанавливать контакт. Но то одно то другое, то отговаривают меня... Причем, такая фигня есть, я как только про нее думать начинаю, у меня в голове всякие как ругательства относительно нее, я такое ни в слух произнести не написать не могу, богохульство ужасное... Как будто бесы....
Идите и не слушайте никакие мысли в своей голове.

Нда я вот не первый раз читаю,когда народ не работает с бесней,а они все равно лезут,наглюшные существа какие)))

Kalista

Цитата: Neadna от 13 марта 2015, 10:32:44
Идите и не слушайте никакие мысли в своей голове.

Нда я вот не первый раз читаю,когда народ не работает с бесней,а они все равно лезут,наглюшные существа какие)))
А откуда тогда эта похабщина в голове? Я уважительно отношусь к любому эгрегору, к язычеству тем паче. Мой мозг таких гадостей самостоятельно родить не может.
Макс Фрай.

Antoniya

Цитата: Kalista от 13 марта 2015, 10:36:35
А откуда тогда эта похабщина в голове? Я уважительно отношусь к любому эгрегору, к язычеству тем паче. Мой мозг таких гадостей самостоятельно родить не может.
От того , кто Вами крутит.

Neadna

Цитата: Kalista от 13 марта 2015, 10:36:35
Если бесы вокруг вас крутятся,то от них полагаю.Они "родить" могут всё,что угодно.
Я с недавнего времени вообще поменяла к ним отношение почти кардинально,хотя работала только с ними в основном,любила их и думала,что они это всё,это чуть ли не моя жизнь-практика с бесней.Думать я так перестала,когда никого "за спиной" не осталось,никакого подсела.Чуть ли не одним щелчком я поменяла свое мнение в голове.
Это вам тоже на заметку,про подсел.
Попробуйте к Велесу,он ими заведует.
Старайтесь на похабщину не обращать внимание,не ведитесь вы на этих существ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status