Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

облако

Цитата: Elena66 от 13 марта 2015, 18:02:36
Извените,вы это имели ввиду? 
• КЛЮЧЬ ПОГОСТНЫЙ.23.10.2010
Кто мертвецов царем сделатся да кудесником могильным статся желает то пусть на полну луну по погосту шастает да зерно сыпет по дорожине да зачитывает говорину.
...прими мертвая земля. да живого зерна. да из сего зерна. то колосина высина. да сия колосина. да на ней зерна множина. да за сей множиной. то могильна земь отвориной. да коль земь отвориной. то мертвецы ходиной. то гробы скрипиной. да окоянные души вериной. да коль ввериной. то в высь ходиной. да коль ходиной то ко мне приставиной. да коль мне приставиной. то мне приспешиной. то мне прислужиной. да мне верной заступиной. иже ключится все заветиной. да мне властиной. да мертвяков воеводиной. да погостной ключиной. да сей изречиной. то власть над мертвиной. да во веки вечиной. да ключь погостиной. да моей властиной. аминь...
То зачитывай. зарекай. то ключь на зерне творен. да с сего часа то на погостной земле то силу примешь. да через то особо явится коль поля зерном колосятся. тогда все крепко будет. да опосля сего ключа то крепость сильна. да сотворь могильна то сильнее сильного будет
только ключ этот полную силу наберет, когда поля заколосятся, учитывайте этот  факт
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Warlock

Цитата: облако от 13 марта 2015, 18:06:53
только ключ этот полную силу наберет, когда поля заколосятся, учитывайте этот  факт
вы знаете, не так. сразу пошел эффект- я тоже ждал- ну что же будет, когда  поля-то заколосятся... а ничего нового не было.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

облако

Цитата: Warlock от 13 марта 2015, 18:09:00
вы знаете, не так. сразу пошел эффект- я тоже ждал- ну что же будет, когда  поля-то заколосятся... а ничего нового не было.
ну это  чудесно, конечно, и скорее частный случай)) вдруг у  девушки не так как у Вас будет)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

rokelia

Цитата: Elena66 от 13 марта 2015, 15:05:21.С кладбищем никогда не работала и прежде чем начать, решила сделать диагностику,карты сказали что нельзя мне с кладбищем работать и уж очень плохо будет.
Вам нужно делать обряд на кладбище? Идите и делайте.
Если бы карты сказали, что все будет хорошо, а вышло плохо-кто виноват? А может это морок или просто Ваши страхи? А может трактовка не верная? А может день не удачный или формулировка? А может.. еще вагон вариантов. Надо?-Идите и делайте.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Antoniya

Цитата: Магдалена от 13 марта 2015, 18:01:19
В том-то и дело, что я всегда отпускаю духов, благодарю...
Всегда без исключения.
Просто так проявляют они себя. У меня бывает , еще за полчаса до полуночи начинают светом шалить . Хотя я не то что не отпускала, а еще и не звала их . Знают , что к работе готовишься и пришли уже -и ждут. Как-то приготовила все к работе и присела к компу в ожидании времени , зазевалась- так и выбило пробки . Смотрю -полночь.Если после обряда не ушли -смотреть надо , не остался ли кто.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Warlock

Цитата: Antoniya от 13 марта 2015, 23:12:02
Знают , что к работе готовишься и пришли уже -и ждут.
вот это точно))))  как только начинаешь алтарь собирать.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

madam50

Antoniya,поделитесь,пожалуйста,а как Вы смотрите ушли бесы после обряда или нет?

Neadna

Уважаемые,может кто сталкивался с подобным.Ситуация такая-женщина делала привороты на мужчину,комплекс,результат был,но как то все равно не то,все равно был игнор,холод.Потом что то ей стукнуло в голову и она его начала чистить абсолютно под ноль.И получается так,что мужчина начал вести себя практически идеально,т.е так как должен был вести от приворотов.Где логика?Я наблюдаю эту картину и диву даюсь.Первый раз с таким сталкиваюсь,даже и на форуме то подобных случаев не читала.Попрошу заметить,что вообще до всех приворотов отношения были такие-встречи 2-3 раза в месяц для приятного времяпрепровождения.В общем то поэтому она на привороты и решилась.А тут во время чисток мужчина прям расцветает в плане отношений.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Светорада

Цитата: Neadna от 14 марта 2015, 12:27:43А тут во время чисток мужчина прям расцветает в плане отношений.

Яркая иллюстрация того, когда за магию берутся... ну, не скажу, что глупые... в общем, не те люди. Прежде, чем что-то делать, надо знать, что ты делаешь, зачем, почему и вообще, что это такое в целом и в данном случае в частности. Скорее всего, и без приворотов, мужчина начал бы себя лучше вести. Просто мужчинам надо время, у них и чувства, и решения должны созреть. Женщина же, в силу своей нетерпеливости, начала его подстегивать приворотами. А приворот - это порча. Потом порчу сняла, получила чистый результат.
Ничего странного в этой ситуации, все логично.

Neadna

Цитата: Светорада от 14 марта 2015, 12:38:19
Яркая иллюстрация того, когда за магию берутся... ну, не скажу, что глупые... в общем, не те люди. Прежде, чем что-то делать, надо знать, что ты делаешь, зачем, почему и вообще, что это такое в целом и в данном случае в частности. Скорее всего, и без приворотов, мужчина начал бы себя лучше вести. Просто мужчинам надо время, у них и чувства, и решения должны созреть. Женщина же, в силу своей нетерпеливости, начала его подстегивать приворотами. А приворот - это порча. Потом порчу сняла, получила чистый результат.
Ничего странного в этой ситуации, все логично.
Вот у меня в принципе такое же мнение было на этот счет.Правда чуть по другому я его выражала.Что она просто естесственное стечение обстоятельств изменила и испортила приворотами.
Но у них вот такие отношения 2-3 раза в месяц встречи были полтора года почти,никто там созревать и не собирался.У него и другая женщина была,с которой он жил.В общем и начала привораживать из за этого.
А сейчас он чуть ли ей не в любви признается.Хотя когда решила она его чистить была уверенна,что он исчезнет и забудет как ее зовут.Руководствовалась тем,что вот мол раз ничего не получается и с приворотами,то почищу и отпущу с миром.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Светорада

Цитата: Neadna от 14 марта 2015, 12:43:19У него и другая женщина была,с которой он жил.В общем и начала привораживать из за этого.

Скорее всего, там были воздействия и с той стороны. Чистки это все убрали.

Артемида

Цитата: Анисия от 04 марта 2015, 18:35:18
у кого голова то болит у ребенка или мамы?
)) Голова болит у ребенка в области третьего глаза ,когда он ложится в кровать на ночь.

rokelia

Цитата: Neadna от 14 марта 2015, 12:43:19А сейчас он чуть ли ей не в любви признается.
Еще не вечер))
Может действительно с другой стороны были воздействия, а сейчас они чистенький и стал пушистиком. Подвариант - конфликтовали привороты и счистился "тормоз", а "нужный" остался. И может все и будет хорошо.
А может и нет-тут тоже возможны варианты. Например на нее же и откатило и сейчас она минимальный знак внимания воспринимает как счастье и верит в то, во что и хочет верить влюбленная ЖН (хотя никто сам себе не признается и будет уверять, что "Нет, я все трезво оцениваю")).
А может организм у МЧ после чистки воспрял, яркие краски жизни поперли, эта ЖН рядом- и ПОКА на нее внимание направляет. Но, как правило, далее следует новый объект и яркие новые чувства... Подвариант - он расстался с бывшей и это временная тихая гавань.
Да миллион вариантов. Надо смотреть ситуацию в динамике.
Если привороты по факту не давали никакого эффекта и все оставалось по прежнему, то дело тут скорее ни в ее чистках ибо чистить там, судя по описанию, было нечего-привороты не ложились. Поэтому склоняюсь к варианту что либо мужика отпустили с миром "на конкурирующем" берегу, либо это чистая психология ("тихая гавань", собирается в кучку после крушения - "Я счастлив, я люблю и мне не болит прошлое" и т.д.)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dolce_vita

Цитата: Артемида от 04 марта 2015, 17:36:54
Кто нибудь сталкивался с таким ?
Когда пятилетний ребенок ложится спать ,почти каждый вечер начинает болеть голова в области третьего глаза .
Но на ребенка и маму периодически магичат ,также делают иногда замки -закрепы .
Кто знает что это может быть за работа. Недавно произошел удар в дверь и на месте чакры тр. глаза синяк и шишка. Ребенок стал менее внятно выговаривать слова .

Сталкивались: дети вообще склонны биться "третьим глазом" в частности и лбом в целом, собирать шишки тоже, также область третьего глаза- это область лобных пазух, а при фронтите боль как раз усиливается при надавливании и в положении лёжа. Покажите ребёнка и отоларингологу и травматологу, чтобы исключить и травму и фронтит. Дальше уже смотрите по результатам. Ну и если на вас магичат -защиты поставьте на своей крови, здесь на форуме есть щиты для детей колдующих мам, только после спицы или обрядовой чистки, конечно.

Анжела

Уважаемые, скажите, кто сталкивался

Если по вражине, которая делала стяг, крадник ударить порчами, то каналы крадника ослабивают?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status