Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Княгиня

Извините, что напоминаю..Но хотелось бы еще раз уточнить про снятие мороков. Есть ли специфика в их чистке?
А так..ну я вижу покойников. Раньше вообще общалась практически как с живыми :) Но ничего хорошего в этом нет. Это утомляет, и как правило, выхлопа полезного мало. Покойники по ту сторону хотят кушать, а не живым помогать. Исключение родственники,  и то...не все, мягко говоря. Но это сугубо мой опыт, я далеко не супер-маг, а когда они меня атаковали, я вообще ничего в магии не понимала и не знала как защищаться.
И еще вопрос..Почему в моей жизни постоянно одна и та же история? Например, я думаю, ой, как я хорошо выгляжу. Уже наутро у меня к примеру, аллергическая сыпь во все лицо на пустом месте. Или думаю, что вот этот мужчина ко мне начинает романтически относится (причем основания есть),может стоит попытаться построить отношения..Максимум на следующий день данный мужчина знакомится  с женщиной, начинаются у него отношения, притом они довольно скоро распадаются, он сам не может объяснить,зачем  эти отношения были ему нужны (диагностика приворота не показывает). Притом такая тема практически со всеми мужчинами, для стабильных отношений нужно думать, что мужчина ко мне плохо относится, не строить планов и так далее. Получается какой-то самосглаз...

Давид Вронский

Цитата: Княгиня от 06 марта 2015, 10:47:18
вопрос..Почему в моей жизни постоянно одна и та же история? Например, я думаю, ой, как я хорошо выгляжу. Уже наутро у меня к примеру, аллергическая сыпь во все лицо на пустом месте. Получается какой-то самосглаз...

В Вашем случае именно самоглаз, вероятнее всего, и наблюдается. Обратитесь к темам по ниже приведённым ссылкам, где Вы можете почерпнуть для себя полезную информацию:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1138.msg15739.html#msg15739
       https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16243.msg606523.html#msg606523
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

kolibri

Цитата: Во-Аель от 06 марта 2015, 10:23:20я работала графикой.
Уважаемая Во-Аель, а можно чуть подробнее в этом месте. А то может я и вправду сама себя, такой вариант не рассматривала даже, думала "помогли"

Во-Аель

Колибри, мы очень часто себя ограничиваем намеренно, ставим блоки. Бывает не без помощи сущей, например человек резко пугается и в этот момент к нему цепляется сущь ( возможно она и пугает) - вот он блок, сущь жрет и провоцирует новые страхи. Такое часто можно наблюдать после ДТП как вариант. А можно на погосте увидеть кого-то при работе и поставить блок. Масса вариантов. Я "впечатлилась" от первого просмотра, для меня он был более чем неожиданным...))) Я ни о каких "гостях думать не думала и слышать не слышала на тот момент.
Цитата: kolibri от 06 марта 2015, 11:09:41думала "помогли"
Одно другому не мешает совсем.)) Посмотрите графику, благо сейчас много стОящих работ на данную тему.
                                                                С Уважением ко всем.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Neadna

Уважаемые,подскажите,пожалуйста.
Могут ли сущи перекрывать личную жизнь?Речь даже не о Женихе и не о порчельных сущах.А о тех,которых ставим на защиту или в качестве помощников.
Или сама практика ЧМ именно,плотная работа с бесами,может перекрывать личную жизнь?
Может,кто сталкивался с таким,буду благодарна ответам.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Neadna от 06 марта 2015, 20:58:23Могут ли сущи перекрывать личную жизнь?Речь даже не о Женихе и не о порчельных сущах.А о тех,которых ставим на защиту или в качестве помощников.
Или сама практика ЧМ именно,плотная работа с бесами,может перекрывать личную жизнь?
ВПОЛНЕ и ВПОЛНЕ! Сталкивалась и неоднократно. Как правило это когда не человек руководит, а им руководят. И как бы читатели магических ресурсов не думали, что они руководят, на практике все не так гладко.
Упрощенно - а зачем свою столовку кому-то потенциально давать или делить? Семья -это всегда смена энергопотоков, смена эмоций, одним словом-риск потери хавчика.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beliz

Может и сама практика перекрывать личную жизнь. Сама сталкивалась. Мужчины,отношения с которыми мешают практиковать, отваливаютя, причём весьма неожиданно. Например,если у мужчины работа такая,что он часто отсутствует,то есть мне работать не мешает, того не трогают. А если из за отношений с мужиком практике времени мало могу уделять, происходит что то и человек из моей жизни уходит. Сама теряюсь в догадках))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Neadna

Цитата: rokelia от 06 марта 2015, 21:14:18ВПОЛНЕ и ВПОЛНЕ! Сталкивалась и неоднократно. Как правило это когда не человек руководит, а им руководят. И как бы читатели магических ресурсов не думали, что они руководят, на практике все не так гладко.

Вот и я призадумалась.Три!!! сущи я поменяла,не считая четвертой,но та порчельная была.Все три сущи хорошие,не склоняют ни к алкоголю,ни к неадекватному поведению,защиту хорошую дают,но одно НО-нет лички.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Beliz

Цитата: rokelia от 06 марта 2015, 21:14:18
ВПОЛНЕ и ВПОЛНЕ! Сталкивалась и неоднократно. Как правило это когда не человек руководит, а им руководят. И как бы читатели магических ресурсов не думали, что они руководят, на практике все не так гладко.
Упрощенно - а зачем свою столовку кому-то потенциально давать или делить? Семья -это всегда смена энергопотоков, смена эмоций, одним словом-риск потери хавчика.

Ну вот, о чем я и говорила)) Пришлось нового мужчину к практике приобщаться,а то бы и его слили))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Грешная

Если вопрос задала не там, прошу перенести. 
Хочу избавиться от старых зеркал. Дома их много: начиная от маленьких из под косметики (пудры, тени), заканчивая большими зеркалами в рост (старая мебель). Как избавляться от старых зеркал? Думаю, если, например, маленькие зеркала можно закапать в землю, а как быть с большими? Если выбросить на помойку, не хочу чтобы в них кто-то смотрелся, разбивать тоже не хочу. Как правильно поступить?
С Уважением.

rokelia

Цитата: Грешная от 06 марта 2015, 22:22:05Если выбросить на помойку, не хочу чтобы в них кто-то смотрелся
Почему?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

pan-nestan

Цитата: kolibri от 06 марта 2015, 06:13:10Могу по себе сказать, меня тоже очень раздражало всякие шатающиеся, иногда и поесть спокойно нельзя, стоят и в рот заглядывают, ну вот дождалась- закрыли, теперь вижу, слышу крайне редко, только чувствую- казалось живи да радуйся, однако и результаты практики сииильно ослабли.

ув. Колибри. а как у Вас закрывали?
Я вот тоже глупость в свое время совершила, позволила мастеру закрыть канал сына моего. Он хорошо видел. Сейчас пытаемся открыть его, но судя по отливка, она его не просто закрыла, а стянула   себе.   
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

kolibri

Цитата: pan-nestan от 07 марта 2015, 04:41:16
ув. Колибри. а как у Вас закрывали?
Я вот тоже глупость в свое время совершила, позволила мастеру закрыть канал сына моего. Он хорошо видел. Сейчас пытаемся открыть его, но судя по отливка, она его не просто закрыла, а стянула   себе.

У меня просто все пропало в один  день, специально я ничего не делала и никому не разрешала это сделать, но в тот момент такая каша была с родом и колдующим врагом, что трудно понять закрыли меня или я сама так психанула что закрылась. А стянуть себе- я не представляю как это можно, за ясновидение отвечает часть мозга, излучающая/принимающая определенные частоты, как часть мозга можно отнять? могу предположить что можно свою "заслонку" переложить другому человеку, можно запечатать этот "вход-выход", но отнять- это чисто физически не возможно. Может я как то не правильно понимаю, поэтому на истину не претендую.

Бepкана

Не, закрыть можно вполне. Я уже писала когда-то про историю, как бабуля - мастер закрыла своей внучке тонкое виденье из исключительно благих побуждений - чтобы ее в психушку не отправили и чтобы зрение (физическое) ей восстановить.  А у внучки канал Силы именно на аджне, что повлекло нехорошие для внучки последствия.  В общем, на практике это возможно. Через несколько лет она (бабка) попыталась произвести обратный процесс. И у нее ничего не получилось.

evilina

Доброго дня!
Подскажите, во сне показали вот такую схему (только без буквы Я, я и так понимала где я и что делается). Все это характеризовалось словом "Качели"

Напоминает игру, где стоит столб, на нем привязан мешок и вот он по кругу летает вокруг столба.
Смотрю картами - Феху - достаток, материальные блага, использование этих материальных благ мною. Сам круг - некие обстоятельства, по сочетанию карт "Воспользоваться протекцией". Столб который "меня вертит" - тут начинается путаница, идет вмешательство черной магии, но уловить чья она (моя или чужая) сложно. Сделала расклад на причину того что хожу по кругу - моя фигура и пара фигурных Мечей, к которым потянула доп с вопросом враги ли это, упала Жрица. Уже сталкивалась с тем что обхожу стороной возможности, обычное открытие ничего не дает как и общее снятие негатива. Ясно что это программа, к которой я не знаю подхода.

Хотелось бы коллективного ума, что это за качели такие и как с ними работать? Может будут мысли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status