Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Cosmos от 05 марта 2015, 11:09:20
и еще вопрос:бабушка давно умерла, остались ее четки, с которыми она всю жизнь молилась, что с ними делать-выбросить или можно хранить или как?

Можете дома хранить как память, если хотите, нет так лучше на могилу ей отнесите, выбрасывать не стоит.

Vedaliya

Вот назрел такой вопрос. Считается что БМ привороты и гармонизации-намного лучше чем те же но ЧМ. Якобы в ЧМ-подавление воли, а в БМ-даже не знаю как вывозиться-благодать  сил :o Насколько это суждение верно???
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Светорада

Цитата: Vedaliya от 05 марта 2015, 13:25:20Насколько это суждение верно???

В корне неверно. И БМ и ЧМ - это магия, только немного разные диапазоны волн, как в радио. И то, и то - подавление воли.
Разве что в БМ еще дурачком будет - елейно так глазки закатывать, типа благодать снизошла... Ну, это шутка, конечно  :D.

Vedaliya

Цитата: Светорада от 05 марта 2015, 13:34:36
В корне неверно.
Разве что в БМ еще дурачком будет - елейно так глазки закатывать, типа благодать снизошла... Ну, это шутка, конечно  :D.
А вот что еще интересно-а если в паре раньше были сильные эмоции-то тогда лучше просто гармонизацию? Или есть какие то специальные заговоры для возврата чувств?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Княгиня

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем лучше снимать мороки? Есть ли какая-то специфика в их снятии?

Марена

Цитата: Vedaliya от 05 марта 2015, 13:36:30
А вот что еще интересно-а если в паре раньше были сильные эмоции-то тогда лучше просто гармонизацию? Или есть какие то специальные заговоры для возврата чувств?
Да. гармонизацию. Мне вот эта безумно нравится https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1364.msg231615.html#msg231615

Дарлана

Прошу помощи и совета у опытных магов. К бабушке (83 года) уже 15 лет, каждую ночь, приходят мёртвые. Совершенно чужие люди. Каждую ночь новые. Даже животные и птицы. В основном ведут себя естественно. Некоторые спят или ходят, плачут, молятся. Бывают агрессивные, нападают, пытаются задушить. На вопросы не отвечают. К утру рассасываются. Или исчезают от удара палкой. Дело не в доме. В других местах тоже приходят. Из постоянных вещей у бабушки только нательный крест. По словам знакомых бабуля во всех отношениях адекватная и даже мудрая женщина. Удалось закрыть бабушку рунической защитой от всепоглощающего ужаса и от нападений. Как запретить им приходить и что это вообще за колдовство ума не приложу! Прошу любой помощи. Всю информацию предоставлю.

Во-Аель

Полагаю это не колдовство, границы миров истончились. Многие их видят в преклонном возрасте, не все говорят чтобы в психушку не упрятали на старости лет.((
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дарлана

Цитата: Во-Аель от 05 марта 2015, 19:40:38
Полагаю это не колдовство, границы миров истончились. Многие их видят в преклонном возрасте, не все говорят чтобы в психушку не упрятали на старости лет.((

Может быть попытаться как то заземлить её или третий глаз закрыть?

rokelia

Цитата: Во-Аель от 05 марта 2015, 19:40:38границы миров истончились
Соглашусь. И от себя добавлю, что это не только со старыми людьми - в последние годы вообще наблюдаю просто нашествие покойников по нашу сторону Калинового Моста. Может связано с появлением Интернета и как следствие - нашествие криворуких магуев, может возвращается бумеранг совка (когда не отпевали и хоронили абы как), еще ряд версий, но конечно никто не скажет точно. Но факт такой наблюдаю лично я и известные мне (не сетевые) Мастера.
Цитата: Дарлана от 05 марта 2015, 20:04:16Может быть попытаться как то заземлить её или третий глаз закрыть?
В 83 года? Боюсь как бы заземление и закрытие глаза не закончилось ПРЯМЫМ описанным действием-в смысле глаза закроете и закопаете в землю. Можно профилактические меры пробовать - окуривание помещение, размещение соответствующих трав, икон и т.д. Если верующая- пригласите священника пусть исповедуется, объясните ему ситуацию, я лично знаю двоих священников, которые такие проблемы решают-уж не знаю трети глаз они закрывают или чего, но видения исчезают.
Многие пожилые люди не только покойных видят, а и разные существа и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

DIA DIA

Цитата: Дарлана от 05 марта 2015, 19:04:08К бабушке (83 года) уже 15 лет, каждую ночь, приходят мёртвые. Совершенно чужие люди.
извиняюсь, если влезла-я сама еще далеко не преклонных лет-но, так получилось-лежала в онкодиспансере. и видела как покойники, умершие в данной больнице  ходили, искали того, кто их увидит-я изо всех сил отворачивалась , пела про себя во весь голос матерные песни-это их отпугивало... совет для бабушки-отворачиваться от них. если не хочет с ними говорить...пусть представляет себе рецепты пирогов,вспоминает себя в молодости-главное-пусть на приходящих к ней не смотрит

Цитата: rokelia от 05 марта 2015, 20:25:57в последние годы вообще наблюдаю просто нашествие покойников по нашу сторону Калинового Моста.
вот я это увидела.и по-моему- если я не хочу их видеть и слышать-отворачиваюсь, не смотрю на них, и кстати от мата они уходят

PolarLight

Заметила, что у меня получается снимать негатив, лишь когда я его, так сказать, полностью поминаю по имени:), то есть"порча на то-то и то-то", и чем конкретнее, тем действо происходит быстрее и эффективнее. Если скажу просто "порчи,сглазы, проклятья", то, может, сглаз какой и сбросится, но вот нужно прямое обращение:) Знаю, что бытует мнение, будто это мОроки так действуют. На самом ли деле это так? Ведь любой практик перед началом любого магического действия делает диагностику как раз чтобы узнать, что там такое висит! Иначе можно было бы снимать "просто порчи", не заморачиваясь. Но я не исключаю, что ошибаюсь. Поправьте и подскажите, всегда ли это мОроки или может быть другая какая-то ммм не знаю, программа/особенность?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

дэя

Цитата: PolarLight от 05 марта 2015, 21:28:33Заметила, что у меня получается снимать негатив, лишь когда я его, так сказать, полностью поминаю по имени:), то есть"порча на то-то и то-то"
у меня тоже так ,мороков на мне нет , говорю что то-то и то то снимаю обратно возвращаю ,и отката нет и враг по полной получил
Верю только в себя.

Elena66

Добрый вечер, 3 дня соблюдала пост перед раскрещеванием,в итоге оказалась в больнице,я так понимаю намёк на то что не стоит раскрещиваться?

Михаил Осипов

Цитата: Elena66 от 05 марта 2015, 21:58:52
Добрый вечер, 3 дня соблюдала пост перед раскрещеванием,в итоге оказалась в больнице,я так понимаю намёк на то что не стоит раскрещиваться?
Это вразумление от ХЭ.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status