Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: R030BO от 03 марта 2015, 09:17:22Чуть мне лучше - так либо мама, либо сестра страдают (так сказать на выбор), а может кто более уязвим в данной ситуации.

Еще версия - она Вас вампирят на бытовом уровне. Вы почистились, чуть окрепли и перестали их кормить. А к выработке собственной энергии они не приучены.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Валерий

Цитата: rokelia от 02 марта 2015, 01:23:23
Ну и я работаю по-черному и это СОВЕРШЕННО не мешает мне работать с определенными святыми ХЭ и весьма успешно.

А Вы с ними нарабатывали контакт годами:

Цитата: rokelia от 01 марта 2015, 20:31:25В наших краях люди работают как в Интернете называют "на две руки", поэтому можно обратиться за помощью к конкретному персонажу ХЭ например, если связь наработана. Но это годами достигается.

или это определенные святые, более "отзывчивые" (чем большинство христ. святых) и наверное полуязыческие (например св. Николай или Богородица)?

2.
Цитата: rokelia от 02 марта 2015, 01:23:23А еще многие травы для меня очень персонифицированы...

Т.е Вы знаете какое то тайное имя (из сказки или поверия) или Вы ЧУВСТВУЕТЕ, что у каждой травки свой дух (шаманы ж тоже считают что есть духи растений)?

rokelia

Уважаемый Валерий, я сказала ровно то, что сказала. Чтоб ответить на Ваши вопросы надо слишком много объяснять, это скорее личное.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

фрося

Скажите пожалуйста. Если сразу после порчельных работ начинается гром  и дождь И гремит долго. Можно ли считать, что работа пошла на смарку?
И через какое время нужно переделать? Я понимаю так, что ВС гневаются
Буду очень признательна за ответ!

rokelia

Цитата: фрося от 04 марта 2015, 03:10:31Если сразу после порчельных работ начинается гром  и дождь И гремит долго. Можно ли считать, что работа пошла на смарку?
А какая взаимосвязь? С таким же успехом можно сказать, что наоборот-Вас услышали и т.д.
Смотрите по результату в реале.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Juliana35

Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь!
4 года назад мы купили дом. Дом нам продали вместе с какой-то мебелью, оставшейся после умершей бабки (позже мы узнали, что бабка эта была колдовкой). Так вот, был в доме такой себе трельяж, боковых зеркал не было - а только центральное. Но вот смотреться в него совершенно было не возможно. Было ощущение, что на тебя кто-то смотрит из зеркала. В итоге, оно так и осталось в той комнате стоять. Мы в комнату не заходили, т.к. она была еще без ремонта. На следующий год мы затеяли ремонт в комнате, и вынесли зеркало в баню на огороде. Но вот после этого, с огорода мы перестали снимать урожай, а буквально в прошлом сезоне погибли плодовые деревья. Беду связываем именно с этим зеркалом. Сейчас наступает новый сезон посева. Зеркало так и находится в бане.
Подскажите, что с ним сделать? Можно ли его просто вынести на мусорку, или нужно какой-то ритуал провести?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Lucky

на погосте бы его закопать, с дарами Хозяйке, попросить пристроить "жильца". А пока хоть в черную ткань заверните что ли.
Везёт тому, кто везёт.

Juliana35

Цитата: Lucky от 04 марта 2015, 12:12:31на погосте бы его закопать
Я думала об этом, но погост находится на другом конце города. Везти его в машине я опасаюсь. Да и зеркало большое, тащить его прелюдно на кладбище - вызовет много пересудов. В общем это не очень подходящий вариант в данном случае.
А если я его закопаю в ближайшей посадке?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Neadna

Цитата: Juliana35 от 04 марта 2015, 12:31:30
Я думала об этом, но погост находится на другом конце города. Везти его в машине я опасаюсь. Да и зеркало большое, тащить его прелюдно на кладбище - вызовет много пересудов. В общем это не очень подходящий вариант в данном случае.
А если я его закопаю в ближайшей посадке?
Фальгой обмотайте его,отражающей стороной внутрь и черной тканью.Можно может и просто в землю закопать и запечатать к примеру солью,слова взять от ув. R.T.L с чистки снятия сущей "Отныне быть тебе здесь. Крест соляной, сбереги, сохрани, закрой своею силою. Аминь".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Во-Аель

Зеркало в черную ткань завернуть, разбить и утилизировать (желательно еще заручиться поддержкой местного хозяина):
1. там где не ходите,можно с солью;
2. в реку под мостом;
3. на погостном перекрестке, каком-нибудь дальнем, глухом.
При работе соблюдать общие правила - молчать, не оборачиваться, дары и т.п.
Но, кроме зеркала я бы серьезно призадумалась о чистке жильцов, дома, участка, домашних животных.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Цитата: Juliana35 от 04 марта 2015, 11:47:56
Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь!
4 года назад мы купили дом. Дом нам продали вместе с какой-то мебелью, оставшейся после умершей бабки (позже мы узнали, что бабка эта была колдовкой). Так вот, был в доме такой себе трельяж, боковых зеркал не было - а только центральное. Но вот смотреться в него совершенно было не возможно. Было ощущение, что на тебя кто-то смотрит из зеркала. В итоге, оно так и осталось в той комнате стоять. Мы в комнату не заходили, т.к. она была еще без ремонта. На следующий год мы затеяли ремонт в комнате, и вынесли зеркало в баню на огороде. Но вот после этого, с огорода мы перестали снимать урожай, а буквально в прошлом сезоне погибли плодовые деревья. Беду связываем именно с этим зеркалом. Сейчас наступает новый сезон посева. Зеркало так и находится в бане.
Подскажите, что с ним сделать? Можно ли его просто вынести на мусорку, или нужно какой-то ритуал провести?
в баню вы его зря перенесли, конфликт и самопорча. Я б подарила кому нить из вражек или оставила в людном месте "в добрые руки"
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Артемида

Кто нибудь сталкивался с таким ?
Когда пятилетний ребенок ложится спать ,почти каждый вечер начинает болеть голова в области третьего глаза .
Но на ребенка и маму периодически магичат ,также делают иногда замки -закрепы .
Кто знает что это может быть за работа. Недавно произошел удар в дверь и на месте чакры тр. глаза синяк и шишка. Ребенок стал менее внятно выговаривать слова .

rokelia

Цитата: Juliana35 от 04 марта 2015, 11:47:56Подскажите, что с ним сделать? Можно ли его просто вынести на мусорку, или нужно какой-то ритуал провести?
Согласна с выше высказанным мнением, что нужно убрать со своей территории.
Цитата: Juliana35 от 04 марта 2015, 11:47:56Но вот смотреться в него совершенно было не возможно. Было ощущение, что на тебя кто-то смотрит из зеркала
Я бы не советовала разбивать (можно выпустить не ведомо чего и оно может пойти по самому простому пути-домой). Также такой случай не советовала бы утилизировать закапыванием и т.д. ибо случай, похоже, не совсем тот. Если Вы сторонник теории что зло не должно распространятся и т.д. - тогда да, надо утилизировать чтоб другим не пошло. Но, как говорит моя сестра, дедушка Эйнштейн был не дурак и на самом деле энергия ниоткуда не берется и никуда не девается, ее можно стараться погасить и/или перевести в иное качество, но в данном случае (если мы предполагаем что в зеркале кто-то живет и/или это портал) и оно живое вокруг кушает (урожай, деревья) я бы говорила  что проще этому дать другой хавчик. И не "на кого пошлет", а позаботиться чтоб хавчика было много и подходящего, чтоб было лучше чем у Вас. Это из серии подарить бомжатнику т.е. приюту для бомжиков. Там как раз подходящий контингент. Вынести зеркало за пределы участка. Вымыть помещение, эту воду вылить на зеркало, закрыть зеркало темной тканью, и так подарить. Кроме зеркала отвезите еще что-то в подарок, когда будете отдавать сказать что ВСЁ это вам дарю. При выходе, еще на территории заведения, скажите что откупились, всему что отдали здесь жить, а вам дальше своей дорогой идти и т.д.
Почистить баню, огород, дом и домочатцев. Поставить защиту. На огород - обряды на урожай, поищите на Форуме, само по себе врядли восстановится. Кроме того посмотрите не улучшился ли урожай у соседей ибо то, что Вы описываете-совершенно не факт что именно зеркало виной. Возможно оно ослабило. Но, как я поняла, пока зеркало стояло в доме никаких проблем вокруг не было.
Если в зеркале никого нет, а зеркало является носителем негативной программы (например как подклад или подарок от "друга"), то можно и закопать. Такая энергетика способна "утилизироваться". К слову бывает что зеркало "тоскует за хозяином" - тогда помыть зеркало и воду на могилу хозяина, а само зеркало закопать. Но тут похоже не тот случай.
Цитата: Артемида от 04 марта 2015, 17:36:54Недавно произошел удар в дверь и на месте чакры тр. глаза синяк и шишка.
Не поняла этот момент.
По сути то, что Вы описываете похоже на негативное воздействие. Какое именно - Вам по посту на Форуме никто не скажет, а предполагать можно что угодно. Попробуйте воск слить, на Форуме есть тема по этому поводу.

Анисия

Цитата: Артемида от 04 марта 2015, 17:36:54
Кто нибудь сталкивался с таким ?
Когда пятилетний ребенок ложится спать ,почти каждый вечер начинает болеть голова в области третьего глаза .
Но на ребенка и маму периодически магичат ,также делают иногда замки -закрепы .
Кто знает что это может быть за работа. Недавно произошел удар в дверь и на месте чакры тр. глаза синяк и шишка. Ребенок стал менее внятно выговаривать слова .
у кого голова то болит у ребенка или мамы?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

baska

Здравствуйте!
Прошу помощи и совета.

2 года назад я устроилась на работу.
Через  полгода мне сделали операцию  на левом ушке (до этого была операция на правом ). Контакт с окружающими - среднего рода, скажем так. Для полного общения мне не хватает хорошего понимания на слух (до операции понимала в основном по губам. Слух потеряла почти в 3 года от антибиотиков. В больнице сказали, что все  звуки будут восстанавливаться постепенно). Чтобы понять человека, мне нужно посмотреть ему в лицо на губы, иначе вместо четких звуков  я буду слышать звуковую кашу, я еще не умею распознавать на слух. Это дело практики, сказали мне врачи)
Так вот. Контакт с коллегами - среднего рода. Потому что приходится переспрашивать, уточнять, чтоб не было ошибок в работе. Все отношения - рабочего характера. Слух стал постепенно увеличиваться, стала постепенно понимать все четче  и больше.... На работе меня передразнивали за спиной - у меня вследствие слуха не совсем правильное произношение.
высмеивали манеру разговора, привычки,и проч. При этом всем я работала лучше и быстрее остальных по своей профессии.
Мои попытки наладить отношения в коллективе не увенчались успехом, и я оставила все как есть.  Ушла с головой в работу, и общалась только по поводу работы, не более.
Шефу я сказала все прямо про свой слух. Он отнесся к этому с пониманием.
Только стал на работе гонять подчиненных, чтоб не смеялись на до мной.
ну, а это их настроило против меня.
и пошло-поехало...

на работе не столько работали, сколько стали следить за мной - куда я пошла, что я сделала, кому что сказала, и проч, и проч... каждый день - КАЖДЫЙ день!!! обсуждали, как меня уволить. Подходили к директору с требованием - уволить ее! - на что он наотрез отказался.
Инициаторами этого выступили 2 чела - бухгалтерша и менагерша. более того, именно они и настраивали коллектив против меня - каждый день. За моей спиной.

Так вот.... полгода назад возникла такая ситуация...
попросилась в отпуск, как обычно. Шеф отпустил , сказал - завтра заявление подашь, подпишу.
а завтра.... впервые за все время, что я работала, он разговаривал со мной очень злобно и агрессивно, и смотрел на меня с откровенной ненавистью. Я опешила.
Шеф уехал в отпуск, и из отпуска приехал еще более меня ненавидящий. Я подала заявление об уходе. я уже устала ото всей этой травли, и держалась только благодаря защите шефа. Когда он сам стал смотреть на меня с ненавистью, - я поняла - что все, пора уходить. при том, скажу прямо - я не занималась сплетнями, интригами, доносами и прочим - я просто работала, делала свою работу-  я  дизайнер.
Шеф не захотел меня отпускать и стал бегать и прятаться от меня.... я ушла в отпуск, с его согласия. Когда вернулась из отпуска, узнала от самого шефа, - что за то время, что я была в отпуске, его фирма - впервые за все время работы!!!!! - завалили ВСЕ заказы. Ряд важных заказов в том числе, которые должны были принести фирме хорошие деньги.
Я была просто в шоке. Выходит, мне правду говорили, я одна вытягиваю все 3 типографиии шефа?!?!?
я уже устала последний год пахать как лошадь. Случайно я подслушала разговор, из которого поняла, что дизайнеры - мать и дочь - сваливали на меня свои заказы, а сами в это время левачили прямо на работе. И неплохо зарабатывали. И смеялись.....
именно они-то и сказали шефу, - не знаю что, - что он настроился категорически против меня.

В отпуске, обдумав ситуацию, я решила уйти. Я не могла допустить, чтоб на мне зарабатывали деньги - и не шеф, а всякая шваль...
Шеф не хотел меня отпускать. Но я не могла забыть, с какой ненавистью он смотрел на меня....

Все , кроме шефа, были рады.

После увольнения я не могла работать - как вспомню все это - меня просто трясти начинает...
я полгода как без работы.
А пишу зачем.... я не успокоилась и не простила все это. Больше всего переживаю из-за утраты доверия шефа. я его не подводила, не обманывала, не кидала ни в чем.  Когда он мне сказал: ты меня кинула - я просто в ступоре была.
я переживаю из-за утраты доверия человека.
Как восстановить доверие шефа?
И как наказать этих паскуд, чтоб все сплетни, интриги и гадости ударили по ним же?
и я хочу вернуться снова к нему на работу. Но пока там будут эти люди - меня снова сожрут.
Как бы мне вернуться туда, и чтоб их там не было???

Извините, не получилось короче....((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status