Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: baska от 04 марта 2015, 19:15:04Здравствуйте!
Прошу помощи и совета.
Здравствуйте! Посмотрите себя на предмет подчинов, зомбирования и негатива на фин. сфере, контактов с социумом.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Bonny

Цитата: baska от 04 марта 2015, 19:15:04
Как восстановить доверие шефа?

Чистку себе хорошую сделайте от возможного негатива, защиту, а по теме:

Вызвать безграничное доверие, и радость общения, почитайте выберите что-то подходящее
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,954.msg869250.html#msg869250

Ув.Мирочка выкладывала хороший обряд- Закрыть рот врагу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18134.msg701345.html#msg701345

Есть руническая защита от интриг и козней, отв.1 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.0.html
А мстите как душа желает, действенных порч на этом форуме очень много.

Kalista

Цитата: baska от 04 марта 2015, 19:15:04
Здравствуйте!
Прошу помощи и совета.

проверьтесб на негатив. А еще оч хорошо помогает ритуал Прозерпины "от врагов, злых языков", ну и черную свечу Иже с ним сделать - результат будет просто фееричным - всех любителей по лязгать языком и поколдовать так накажут, что вы сами очумеете. Очень действенная вещь, правда во времени растянуто долго, надо будет дней девять поработать .
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Deymos

Цитата: baska от 04 марта 2015, 20:59:20их фотки могу скинуть на мыло....
Вы это мне? 8) Я думаю, вы неверно понимаете концепцию форума.
Вам дали совет. Идите и работайте. Флуд  на форуме не приветствуется.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

baska

Цитата: Kalista от 04 марта 2015, 20:46:08
проверьтесб на негатив. А еще оч хорошо помогает ритуал Прозерпины "от врагов, злых языков", ну и черную свечу Иже с ним сделать - результат будет просто фееричным - всех любителей по лязгать языком и поколдовать так накажут, что вы сами очумеете. Очень действенная вещь, правда во времени растянуто долго, надо будет дней девять поработать .

где прочесть про черную свечу Иже с ним ?

Deymos

Внизу главной страницы форуме есть поиск.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kalista

Цитата: baska от 04 марта 2015, 21:20:24

где прочесть про черную свечу Иже с ним ?
в разделе рунической магии, в личных наработках у Сэма и Прозерпины
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Скатерть самобранка

Цитата: rokelia от 04 марта 2015, 18:31:33
Если в зеркале никого нет, а зеркало является носителем негативной программы (например как подклад или подарок от "друга"), то можно и закопать. Такая энергетика способна "утилизироваться". К слову бывает что зеркало "тоскует за хозяином" - тогда помыть зеркало и воду на могилу хозяина, а само зеркало закопать. Но тут похоже не тот случай.
Я давно уже думаю, что может утилизироваться, удаляться, а что не может, не подскажете? Из сущей наверно не могут некросущи, и их тогда надо отправлять на могилу, и демоны - их переселять? Или еще какие то сущи не могут быть уничтожены? А магические воздействия какие не могут быть просто удалены? По какому признаку определить, что может быть уничтожено, а что нет и надо или перекладывать или что нибудь еще делать с ними?

Ferre

Добрый день всем. Подскажите,только сейчас озадачилась вопросом этим. Как только я собираюсь в поездку в другой город на несколько дней,в др,страну, то перед отъездом сразу начинаются какие то проблемы по работе,какие то проверки, разборки,всякая короче совершенно неприятная жесть и длится это уже несколько лет.  На чистках регулярно,регулярно открытие дорог, просто чистки точечные,общие, от крадников,,так как регулярно чую нападения. На что себя еще проверить? Что это может быть?

rokelia

Цитата: Скатерть самобранка от 05 марта 2015, 00:34:42Я давно уже думаю, что может утилизироваться, удаляться, а что не может, не подскажете?
Это надо целую энцилопедию писать и класификацию выводить. И все равно не будет рецепта, каждый случай будет иным. Если общее- "живое" (в т.ч. сущи) утилизировать в землю намного сложнее, чем например негативную программу (условно-сглаз, наведенка). Но опять же программа программе рознь, а сущи бывают такие что как раз некоторых, например, в огонь хорошо. Не говоря о том, что на охране негативной программы может тоже кто-то стоять...
Цитата: Ferre от 05 марта 2015, 02:11:56На что себя еще проверить? Что это может быть?
Может быть закрытие дорог как в узком плане (дорога), так и в широком (например чтоб не встретили МЧ, нужные связи и т.д., короче положительные изменения в жизни).
P.S. Быть "на чистках регулярно" и почиститься - это не всегда одно и тоже. Если такое продолжается уже несколько лет, то однозначно ищите причину.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Juliana35

Цитата: rokelia от 04 марта 2015, 18:31:33Кроме того посмотрите не улучшился ли урожай у соседей ибо то, что Вы описываете-совершенно не факт что именно зеркало виной. Возможно оно ослабило. Но, как я поняла, пока зеркало стояло в доме никаких проблем

В том то и дело. Соседские урожаи, как всегда, в одной поре, всё хорошо, т.к. зеркало, получается отражает только наш огород, соседские  - в его поле зрения не попадают. Вот мы и решили, что всё дело в нем. Живет ли кто-нибудь в этом зеркале - я не знаю. Только предполагаю. Тут были еще другие бабкины зеркала, но мы их, еще сразу после покупки дома, вынесли на мусорку. А это, вот, подзадержалось... Мало того, оно даже несколько искажает отражение, вот! Забыла сразу об этом написать.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

rokelia

Цитата: Juliana35 от 05 марта 2015, 02:38:02Соседские урожаи, как всегда, в одной поре, всё хорошо, т.к. зеркало, получается отражает только наш огород, соседские  - в его поле зрения не попадают.
Да при чем здесь зеркало, я имела ввиду что на крадник похоже-потому и спросила не улучшился ли урожай у кого из соседей ибо такое обычно соседи делают, например у них помидоры не родят, а у Вас девать некуда.
Не поняла у Вас что зеркало в бане так стоит, что огород отражает т.е. дверей нет там что ли? А когда оно в комнате стояло, то куда смотрело и что отражало и как это влияло (или не влияло) на отражаемый объект?
Цитата: Juliana35 от 05 марта 2015, 02:38:02А это, вот, подзадержалось...
А вот это меня всегда напрягает, когда какая-то вещь случайно подзадерживается, хотя по всем признакам давно должна была составить компанию тем, кто давно дом покинул без приключений. Тем более когда из такого зеркала кто-то смотрит, изображение искажается-как в Вашем случае.
Вполне может быть что проблема с зеркалом - отдельно, а с огородом отдельно. В любом случае я бы советовала от зеркала избавиться, огород и пр. почистить и далее -я уже писала выше.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

yulechka.lilit

Цитата: Ferre от 05 марта 2015, 02:11:56
Добрый день всем. Подскажите,только сейчас озадачилась вопросом этим. Как только я собираюсь в поездку в другой город на несколько дней,в др,страну, то перед отъездом сразу начинаются какие то проблемы по работе,какие то проверки...
Возможно, Вас от чего-то уберегают Силы. Вы не смотрели методом прорицания, как сложится Ваша поездка? Может быть там Вас ждут настоящие проблемы? У меня было такое однажды. Очень хотела приобрести авто. Но выбранные машины, уводили из под носа, до сделки никогда дело не доходило, всё срывалось, и так продолжалось в течение нескольких месяцев. А потом, как будто само собой сложилось так,что появилась возможность купить квартиру. После этого я Благодарила Силы, за то, что отводили меня всевозможными способами и я поняла почему так происходило...Попробуйте узнать причину гаданием.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Kalista

Цитата: Ferre от 05 марта 2015, 02:11:56
Добрый день всем. Подскажите,только сейчас озадачилась вопросом этим. Как только я собираюсь в поездку в другой город на несколько дней,в др,страну, то перед отъездом сразу начинаются какие то проблемы по работе,какие то проверки, разборки,всякая короче совершенно неприятная жесть и длится это уже несколько лет.  На чистках регулярно,регулярно открытие дорог, просто чистки точечные,общие, от крадников,,так как регулярно чую нападения. На что себя еще проверить? Что это может быть?
вставлю свои пять копеек. Чем больше работаю, тем больше приходит понимание того, что чистка это действо неоднозначное. Меня тоже чистили, и я сама чистила, а в итоге результат - что мели поверху, а основное омно, оно может оч глубоко спрятано. То есть чистками бывает снимаются верхние слои омна, внешняя симптоматика, а первопричина может глубоко в вас вростись И функционировать внутри вас.
Макс Фрай.

Cosmos

Уважаемые практики, устанавливается ли хоть какой-то энергетический канал с человеком, которого никогда вживую не видел, но пообщался с ним телефону?Слабый наверно?
и еще вопрос:бабушка давно умерла, остались ее четки, с которыми она всю жизнь молилась, что с ними делать-выбросить или можно хранить или как?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status