Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Жылудаг от 02 марта 2015, 03:43:06Карпаты .... неужели и у духов есть прописка в паспорте?
Есть.
Есть такое понятие, как "Духи местности".
И перед проведением обрядов, работ на их территории-очень желательно заручиться их согласием, поддержкой.

Цитата: rokelia от 02 марта 2015, 04:05:01В других местах Украины ничего подобного замечено не было, а в Карпатах его все знают, он многим помогает,
Присоединяюсь. Причем Карпаты- именно территория Прикарпатья и Львовских Карпат. (только оттуда))
Была в Буковине, южных Карпатах- у одной хаты такой оберемок висел, ну Чур прямо). Спросила "Чур?", сказали, нет "Чур, Чугайстро -то вище до гір" (это выше по горам)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

lisacrev

Цитата: leka77 от 01 марта 2015, 23:00:46
Признательна за Ваше мнение!Эта тема была перечитана мной в первую очередь)) да я как то с бесами не работала никогда или они сами могут прицепиться?

сами прицепиться, чтобы вы колдовали - нет, не думаю.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

shelli666

Здравствуйте.
У меня возникла странная ситуация .
И я не могу определится что мне делать порчу на выкидыш ?
связанную с вторым  мужчиной  и его не понятной девушкой .
Это к тому если мне посоветуют это делать.
В порче которую я на Вашем сайте прочитала
Написано баночку зарыть под сухим деревом.
Но с этим проблема . Сухие деревья у нас в очень людном месте
даже ночь там полно людей.
Можно ли на старом кладбище ее просто оставить ?
Или может можно в реку бросить ?
Или же рассорку первого мужчины с его другом порчу на его друга
и приворот на мужчину?
А теперь немного постараюсь кратко  изложить всю ситуацию .
Любила  одно мужчину но его друг меня и он сделал
все что бы мы были не вместе. Я как-то отпустила эту ситуацию.
Не боролась не пыталась что-то делать.
Прошло пару лет влюбилась в другого мужчину .
Он ко мне постоянно тянулся. И я решила подкрепить так сказать
это приворотом ( боялась что бы никто в наши отношения не влез )
Мы с ним в разных странах живем .
И его приворот брал причем хорошо. Но вот недавно
узнала что одна ждет от него ребенка .
Причем сам он этому не рад . ( скорее всего он
с ней где-то по пьяному и еще не факт что это его ребенок )
он сам сомневается. Но у нее влиятельный отец даже если это
не его ребенок его заставят с ней быть .
Но вот что странно первого мужчину то я разлюбила.
И узнав о втором такое меня то это не особо расстроило .
А наоборот возникло желание странное вернуть первого мужчину
. И еще у меня целый месяц до этой новости крутилась голова на почте того что давление 150
а норма моя 120. Врачи ничего определить не могли да и я по таро ничего не
видела. Еще мне стал первый мужчина постоянно снится. На таро я приворота
с его стороны на себя не вижу.
И еще на таро всегда и сейчас падает что у нас со вторым будет брак и ребенок.
И больше никаких детей у него не падает .
И я вот думаю что мне делать порчу на выкидыш этой девушке
?
Или же поддаться странным желанием вернуть первого ?
К слову у первого бабка бегает всегда по "  экстрасенсах "
но до настоящих еще не добегала.

Beliz

Уважаемые, если зеркало разбилось, что делать? Как-то я растерялась.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Kotana

Любоff

R030BO

Я недавно писала про сложную ситуацию. И про то, что чуть мне становится лучше, родственникам хуже. Посоветовали к рунам обратиться. Я немного почитала, посмотрела комбинации. Вчера вечером нанесла три таких комбинации - одна на снятие негатива, две других - на личные отношения. Итог - с утра просыпаюсь от звонка - маме в реанимации сделали за одну ночь три операции (хотя врачи говорили, что стало лучше и спустя две недели собирались переводить сегодня из реанимации в палату). Не верю я в такие совпадения - три комбинации, три операции совершенно неожиданных. А когда спала приснилось какое-то заклинание несложное, я его сквозь сон прочитала три раза. Касалось оно личного счастья, но сейчас уже не повторю и слова были старославянские что ли совсем не понятно. И легкость во сне чувствовала, а тут такое с мамой...

Любоff

Цитата: R030BO от 03 марта 2015, 08:27:04Итог - с утра просыпаюсь от звонка - маме в реанимации сделали за одну ночь три операции
А кто "автор" воздействия на Вас? Не мама ли?
Или вариант - сделано так, чтобы откаты/обратки шли на маму

R030BO

Цитата: Любоff от 03 марта 2015, 09:10:28А кто "автор" воздействия на Вас? Не мама ли?
Или вариант - сделано так, чтобы откаты/обратки шли на маму
Не думаю...Как ранее писала у меня это второй случай. В первый раз личная жизнь не сложилась и у всех родственников проблемы начались. Чистку на меня делали (воском отливали), порча (несколько) на меня делали, и второй раз - так же, только рассталась и всё комом у всех покатилось. Теперь вообще мысль посетила уж не от меня ли исходит. И как неудачи в личной жизни могут на окружающих так влиять совсем не представляю. В первом сообщении я упоминала, что там не только мама. Чуть мне лучше - так либо мама, либо сестра страдают (так сказать на выбор), а может кто более уязвим в данной ситуации.

Любоff

Цитата: R030BO от 03 марта 2015, 09:17:22либо мама, либо сестра
А порчи на семью не рассматривали как вариант?

Datura Noar

А у меня ситуация тоже с родственниками связана.
С мамой перманентно - неважные отношения из серии закрытого раздела : "Как нейтрализовать маму".
Я почистилась, подумала, что негатива на мне полно.  Прочитала хорошие заговоры на доброе отношение окружающих. И, словно снег на голову, сестра столько ненависти вылила мне на голову, просто не передать. И это всё на ровном месте.
Полагаю, родовое даёт о себе знать.
Чистить род категорически не хочу : нет необходимых навыков и не желаю, чтобы та же сестра на моей шее "в рай ехала".
Т.е. в последнее время всё резко обострилось. Раньше сделаю обряды на любовь окружающих - помогало. А сейчас наоборот - готовы косточки обглодать.

R030BO

Цитата: Любоff от 03 марта 2015, 10:12:47А порчи на семью не рассматривали как вариант?
Да, думала об этом. Только сейчас считаю опасным род трогать - маму вообще в искусственную кому ввели. Сказали сутки всё покажут - либо выживет, либо нет...Ситуация прям из-под контроля выходить стала. Боюсь теперь даже сейчас порчу кому-либо возвращать, хотя в планах сегодня на ночь было...

Скатерть самобранка

R030BO, отводы могли поставить на родственников, если снимать магию, чтобы обратно на мага не улетело. Подиагностируйте их наличие. И как вариант, снимать порчи без отправления их обратно, просто удалять.

insolate

Цитата: Жылудаг от 02 марта 2015, 01:08:15Как Белиз будет жаловаться ХЭ, если работает по-чёрному? Сама заработает головную боль.

Я работаю по черному и с рунами. Тем не менее, обращаюсь к ХЭ периодически, например заказываю всякие поминальные службы предкам. Успешность своих действий вижу - иначе бы не обращалась и не советовала. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kalista

Подскажите пожалуйста, есть ли какой нить обряд или заговор защитный на зоплотое украшение , на браслет например ? Причем защитный не для своей работы, а от атак? Ритуал с кольцом в мешочке знаю, но мне другого плана надо.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status