Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Beliz от 01 марта 2015, 19:17:20Кстати,а если за верующую за упокой сорокоуст заказать - тоже ерунда будет? Вот просто ради интереса...
Возможны варианты, в том числе что активируются защита. Имеется такой опыт(( Ничего плохого точно не будет. Смысл сего действа в том, что мы как бы обманываем ХЭ, говорим что клиент мертв т.е. защищать более некого. По факту если овца шибко верующая и в зоне ХЭ  т.е. дает ему в меру своих возможностей хавчик- то ХЭ как раз точно знает что овца жива и воспринимает сие как нападение, попытку забрать хавчик. Я думаю примерно такая схема, но точно не знаю. Точно могу сказать что имелись случаи, когда такое активировало защиту.
Если человек верующий как все т.е. два раза в год в церковь зайдет и ладно, то и защита у него, как правило, от ХЭ такая же. И тут сорокоуст может ее чуть убрать ибо ХЭ и не следит по сути шибко за таким и, условно говоря, "поверит на слово" что пациент мертв и снимет и без того хилую поддержку. Но и тут бывают исключения, например в Роду были кто от ХЭ бонус заработал крупный и тогда тот будет опекать  потомка даже если тот вообще к ХЭ никаким боком.
Цитата: insolate от 01 марта 2015, 19:42:19как то читала на форуме давно правда, что обращались к ХЭ с просьбой вразумить овцу: по моему по поводу стяжательства - тяжкого греха и тем разоряли.
Ну да, я писала о таком, вторая половина поста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4173.msg108653.html#msg108653
Но фишка в том что сие надо делать ИСКРЕННЕ. Т.е. искренне желать ей хорошего. А с этим бывают проблемы))
В наших краях люди работают как в Интернете называют "на две руки", поэтому можно обратиться за помощью к конкретному персонажу ХЭ например, если связь наработана. Но это годами достигается. И, вопреки расхожему мнению, кары нет ни с одной ни с другой стороны. Но это другая долгая тема. Тут уж кому как нравится. 
Цитата: DIA DIA от 01 марта 2015, 20:02:11насколько я поняла, мне за здравие хотят поставить...это имеет значение?
Есть такая церковная сказка, что надо поставить свечу за здравие врагов и им будет гаплик. Из опыта- если ставящий и за кого ставят верующие- а вот, Вы знаете, срабатывает иногда. Не шибко крупно, но неприятности могут быть. Один священник мне объяснял так, что если ставящий ИСКРЕННЕ простил обидевшего и если обидевший действительно был не прав с точки зрения ХЭ  и оба находятся в зоне ХЭ, то тогда ХЭ принимает это и для равновесия все плохое что сделал человек кидает ему назад. Опять же не уверенна в том что система именно так работает, но по факту было такое. Отсюда и стойкость этой сказки- реальные примеры заставляют людей так делать. Объективно возможно играет роль, что верующий христианин подсознательно всегда ждет кару за содеянную гадость, чем также облегчает задачу. Но поскольку Вы не есть шибко верующая и ХЭ не кормите, находитесь вне его зоны -  то Вам сие действие ничем не грозит.  А вот страх может сыграть плохую роль. Поэтому я кратко и написала "Улыбнитесь".  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

La Agua

Цитата: Lucky от 01 марта 2015, 20:20:40
La Aqua, какой там квест, морочит сущь ваши руны...  Договориться вряд ли, убирать надо, если на рунах есть сопротивление, значит,  цепляет ее, продолжайте.
Lucky, дело в том, что она огромная. Убрать как, разрушив её? Или как-то ещё можно убрать? Чем именно?

Lucky

Да она, может, не такая огромная, морочит больше, пугает. Делайте, что будет получаться, руны, отжиг, воск, ножи, Боги. Одного рецепта на всех сущей нет.
Везёт тому, кто везёт.

lisacrev

Цитата: leka77 от 01 марта 2015, 17:51:47
Добрый день,уважаемые практики!Не знаю,в той ли теме спрашиваю,если нет-прошу модераторов перенести.  Пыталась сама разобраться в ситуации-запуталась еще больше.  Совсем недавно узнала,что прабабка(мать деда) по отцу была черной ведьмой,и так же узнала,что, пока я не "открыла эту дверь" у меня все хорошо будет в жизни.Но в последнее время стали сниться сны,в которых  то соблазняют всякими "плюшками",то угрозы.То в реале проблемы у родственников,пока небольшие.Никаких серьезных обрядов  не делала.По сторонней диагностике негатива на мне нет.С другой стороны род бабушки,так же по отцу-очень не доволен тем,чем я занимаюсь и всячески закрывает меня.Бывают такие моменты,порывы,когда ни с того ни с сего мне надо срочно что то "намагичить",выплеснуть энергию.Такие моменты меня иногда пугают,т.к не знаю как это контролировать. Вот я и пытаюсь понять:то ли меня подталкиваю таким образом к колдовству,то ли наоборот- наказывают проблемами у родни.  Буду благодарна за любые мнения.

А может, извините, вами просто черти крутят? тут есть на форуме тема про то, как они могут изводить практика.
Потом вы пишете, что свои порывы наколдовать срочно на кого-то вы контролировать не можете. По-моему, вы сами ответили на свой вопрос.
Думаю, что ветви рода, наверное, уже порешили бы между собой, колдовать вам или нет. просто когда в роду есть дар, он переходит сам по себе, и необязательно только к одному человеку. другой вопрос - что дар есть, допустим у всех, а реально занимается только один.
вообще вопросы рода и судьбы, на мой взгляд - это когда сами обстоятельства складываются так, а не иначе.
Вообщем, если резюмировать- мне кажется, вы может где-то откуп недодали или если с чертями работаете, то это их заморочки.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

leka77

Цитата: lisacrev от 01 марта 2015, 22:39:40А может, извините, вами просто черти крутят? тут есть на форуме тема про то, как они могут изводить практика.

Признательна за Ваше мнение!Эта тема была перечитана мной в первую очередь)) да я как то с бесами не работала никогда или они сами могут прицепиться?

Жылудаг

Цитата: DIA DIA от 01 марта 2015, 20:02:11
насколько я поняла, мне за здравие хотят поставить...это имеет значение?
Есть такое, для когото сказки для когото реальный метод обращения к Вышним за помощью. тем более вы сами пишете что язва ещё та))) Значит просто надоело бороться с вами. и ещё имеет большое значение кто это будет делать, если это просто сделает прихожанка  со словами  - желаю зравия тебе, то понятно что ничего с этого Вам не будет. А вот если за это возьмётся  двурушница ...  или имеющая налаженную связь с некоторыми Белыми силами ( не путать это с воцерковленностью!!!)  то да, надолго запомниться + если ещё в уплату отдадут ваши способности и силу.
я не знаю честно, что вам посоветовать. Для меня бы было лучше за упокой свеча )))) Это хоть знаешь как снять.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Жылудаг

Цитата: Beliz от 01 марта 2015, 16:30:08
Ко мне женщина обратилась,у неё вот эта дама с крестом мужика из под носа увела и подозрительно быстро на себе женила. Мужик военнослужащий, характер был огого, а как женился,не узнать,унылый подкоблучник стал. Стали копать,выяснять, тут и вылезла мамаша воцерковленная,степанщина и прочее.
Я главное к мужику даже подобраться не могу, первый раз такое. Жена его как ёлку оберегами,крестами и иконами увешала... К Маре может? Прям не знаю с какой стороны зайти.
Посмотрите чем сделано подавление воли мущине. И это снимайте. На Мороки его проверьте. Глаза откроет, очухается  и может сам удерёт. В любом случае  с этого начинать. На баб тех одновременно тоже надо наводить морок, чтб не увидели что М в себя приходит. Воцерковленность их тут роли не играет. Скорее всего работа на заказ или маман из практикующих. И сложность в том что он у них под боком.
Мой совет, сделайте что выше вам написала. Посмотрите какая будет реакция и если вас вычислят и бомбанут в ответ - бросайте всё к чёрту.

Жылудаг

Цитата: insolate от 01 марта 2015, 19:42:19
А если к ХЭ обратится?
Может, Вам или клиентке - пожаловаться ХЭ что  овца грешна магией и еще чем там - уводом мужей?
Как Белиз будет жаловаться ХЭ, если работает по-чёрному? Сама заработает головную боль.
А клиентка на что пожалуется? Он ей муж был? жених? просто любовник и права на него у всех женщин были.
Кто подсуетился, тот и съел. )))

rokelia

Цитата: Жылудаг от 02 марта 2015, 01:08:15Как Белиз будет жаловаться ХЭ, если работает по-чёрному?
Ну и я работаю по-черному и это СОВЕРШЕННО не мешает мне работать с определенными святыми ХЭ и весьма успешно. И по-черному на результаты не жалуюсь. И с рекой, горами и полями я в прекрасных отношениях. И еще с местными духами, например живет в Карпатах Чугайстер, а в низине Крола. А еще мавки, нявки и пр. А еще многие травы для меня очень персонифицированы... Никому из них я на верность и эксклюзивность не присягала и прекрасно находим общий язык. А вот руны у меня не работают или работают как хотят, я их просто не чувствую и не слышу,  только поэтому с ними не работаю. 
И больше Вам скажу- на Западной Украине очень многие "бабушки" именно так и работают не одно столетие.
Это ж не футбольный фан-клуб "Раз болеешь за Динамо пойди набей морду Спартаку". Взрослые люди, серьезные расклады и другой подход все таки.
Цитата: Жылудаг от 02 марта 2015, 00:40:23Для меня бы было лучше за упокой свеча )))) Это хоть знаешь как снять.
Если свечу ставит
Цитата: Жылудаг от 02 марта 2015, 00:40:23если за это возьмётся  двурушница ...  или имеющая налаженную связь с некоторыми Белыми силами ( не путать это с воцерковленностью!!!)  то да, надолго запомниться
Но тогда что за здравие, что за упокой- оно одинаково не приятно ибо дело не в свече, а в том кто ставит.
На самом деле если б прям от свечи все помирали... А если Мастер работает - то тут дело не в свече. Наоборот Мастер такого делать не будет если противник НЕ в системе ХЭ по вышеописанным причинам. Чтоб такого испортить с помощью ХЭ есть другие методы.
И Мастер уж точно не станет оповещать всю округу о своих планах, я так поняла что автор вопроса узнала это вообще из третьих рук.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Timon

Цитата: rokelia от 02 марта 2015, 01:23:23И еще с местными духами, например живет в Карпатах Чугайстер, а в низине Крола.

Ув. rokelia разрешите поинтересоваться.
Про Чугайстра слышал, а Крола - кто это?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

rokelia

Цитата: Timon от 02 марта 2015, 01:54:27Крола - кто это?
Дух такой, живет во Львовской области. По качествам похож на Чугайстера, но немого свои особенности есть.

Deymos

Цитата: rokelia от 02 марта 2015, 01:23:23например живет в Карпатах Чугайстер, а в низине Крола.

Уважаемая rokelia, а по каким вопросам обращаются, как правило, к таким местным духам? В чем они помогают? Я так понимаю, могут помочь хозяйке корову пропавшую найти, если речь о сельской местности. А что еще?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: deymos от 02 марта 2015, 02:00:49Я так понимаю, могут помочь хозяйке корову пропавшую найти, если речь о сельской местности. А что еще?
Корову найти-да, стадо охранять, детей заблудившихся найти и т.д. Отличие от Чугастера в том что может помочь приворожить, но не всех, а только кто в его территории- пастухи, охотники. Или надо жертву привести на его территорию на ночь, ну типа сказать что пойдем туристами в поход с ночовкой )) Это если о Кроле говорим.
А так- в принципе на все случаи жизни. Например  Марьяна -на красоту и сохранение молодости, привлечение МЧ. Говорят она когда-то девушкой была. И так практически по всем направлениям. При чем в каждом селе, в каждом лесу могут быть еще локальные персонажи. Один "лесовик" может в корне отличаться по характеру и пристрастиям от другого. Вода из одной реки может отличаться в магическом применении от другой. И т.д.

Жылудаг

Цитата: rokelia от 02 марта 2015, 01:23:23
И больше Вам скажу- на Западной Украине очень многие "бабушки" именно так и работают не одно столетие.
На сколько я помню Белиз у нас не бабушка двурушница. И с белыми силами ( я подозреваю что Вы имели в виду Архангелов?) она не практикует.
Про свечи ... тут я тоже не вела речь про какието порчи на смерть. Самой смешно видеть как от трёх зачиток на свечи врага увозят на погост.(Но я давно уже не спорю, пусть верят в это  - тщеславие присуще людям)

Но отдать на суд Вышних  можно и это не смертельно,  но поломает человечка хорошо.

Карпаты .... неужели и у духов есть прописка в паспорте? Думаю что у Вас его называют Чугайстером, а на Урале или в Удмуртии  у него другое местное  имя.
:)

rokelia

Цитата: Жылудаг от 02 марта 2015, 03:43:06я подозреваю что Вы имели в виду Архангелов?
Я имела ввиду то, что написала -святых.
Архангелов я не отношу вообще к ХЭ, не смотря на жалкие попытки церкви их "приватизировать".
Цитата: Жылудаг от 02 марта 2015, 03:43:06Карпаты .... неужели и у духов есть прописка в паспорте? Думаю что у Вас его называют Чугайстером, а на Урале или в Удмуртии  у него другое местное  имя.
Я думаю, что у духов и паспортов-то нет, не говоря о прописке)) Это наверное некое энергоинформационное образование, которое живет именно в данной местности ибо тут его знают и тут кормят соответственно. И да - в каждой местности свой есть и не один. Касаемо Чугайстера то живет он только в Карпатах ибо когда-то был человеком, которых тут жил и с ним приключилась не приятная  история в итоге которой он вот таким стал и, естественно, никуда от своей территории не ушел. В других местах Украины ничего подобного замечено не было, а в Карпатах его все знают, он многим помогает, на полонину животных и не выводи если с ним не договоришься- половину стада назад не заведешь, а если договоришься- он очень помочь может... Насчет Удмуртии или Урала не знаю.
Правда есть люди, которые думают как Вы. Один немецкий профессор, например, лет 10 ездит и ищет Чугайстера т.к. считает что это етти. Безвредный, ездит и ездит, ищет снежного человека, ну и пусть. Местные над ним шутят, но он не обижается))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status