Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Beliz

Цитата: aurum от 01 марта 2015, 16:15:27
Beliz,
Битва Света с Тьмой, млин)
Я в аналогичных раздумьях в данный момент. Мое резюме для данных ситуаций: поскольку "вера как таковая защитой не является, другое дело -позиция в иерархии"( с)  Algera, то оцениваем оппонента с точки зрения Силы. Нашей, его и Силы вообще, и исходя из этого план действий- либо бьем дальше, если перевес на нашей стороне,  либо закрываемся, если на его. Непонятно, кто "первый начал" у вас там, и какие тонкости, поэтому о ситуации только общо можно говорить.
Ко мне женщина обратилась,у неё вот эта дама с крестом мужика из под носа увела и подозрительно быстро на себе женила. Мужик военнослужащий, характер был огого, а как женился,не узнать,унылый подкоблучник стал. Стали копать,выяснять, тут и вылезла мамаша воцерковленная,степанщина и прочее.
Я главное к мужику даже подобраться не могу, первый раз такое. Жена его как ёлку оберегами,крестами и иконами увешала... К Маре может? Прям не знаю с какой стороны зайти.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

aurum

Цитата: Beliz от 01 марта 2015, 15:31:57Защита восстанавливается моментально

А безрезультатно через кого до этого работали?

Белиз, фактически ситуация выглядит так, что белой ведьме понадобился этот мужик, как я понимаю?
Дешевле потерять клиентку.
Ну снимете защиту,а она снова нацепит, перетягивание каната бессмысленно в таких случаях на мой взгляд. Ладно бы для себя, а так..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

leka77

Добрый день,уважаемые практики!Не знаю,в той ли теме спрашиваю,если нет-прошу модераторов перенести.  Пыталась сама разобраться в ситуации-запуталась еще больше.  Совсем недавно узнала,что прабабка(мать деда) по отцу была черной ведьмой,и так же узнала,что, пока я не "открыла эту дверь" у меня все хорошо будет в жизни.Но в последнее время стали сниться сны,в которых  то соблазняют всякими "плюшками",то угрозы.То в реале проблемы у родственников,пока небольшие.Никаких серьезных обрядов  не делала.По сторонней диагностике негатива на мне нет.С другой стороны род бабушки,так же по отцу-очень не доволен тем,чем я занимаюсь и всячески закрывает меня.Бывают такие моменты,порывы,когда ни с того ни с сего мне надо срочно что то "намагичить",выплеснуть энергию.Такие моменты меня иногда пугают,т.к не знаю как это контролировать. Вот я и пытаюсь понять:то ли меня подталкиваю таким образом к колдовству,то ли наоборот- наказывают проблемами у родни.  Буду благодарна за любые мнения.

DIA DIA

здравствуйте! узнала из достоверного источника, что мой враг будет ставить мне свечки в церкви(вот не знаю точно, за здравие или за упокой)  что надо мне сделать, чтобы противостоять этому воздействию?

облако

Цитата: DIA DIA от 01 марта 2015, 18:19:00
здравствуйте! узнала из достоверного источника, что мой враг будет ставить мне свечки в церкви(вот не знаю точно, за здравие или за упокой)  что надо мне сделать, чтобы противостоять этому воздействию?
обычно свечки  заупокой ни о чем...защита стоит на Вас?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

DIA DIA

Цитата: облако от 01 марта 2015, 18:20:34
обычно свечки  заупокой ни о чем...защита стоит на Вас?
да, стоит,обновить защиту? я просто растерялась....хоть сама я пакость еще та, но тут вдруг реально растерялась...

rokelia

Цитата: DIA DIA от 01 марта 2015, 18:19:00узнала из достоверного источника, что мой враг будет ставить мне свечки в церкви(вот не знаю точно, за здравие или за упокой)  что надо мне сделать, чтобы противостоять этому воздействию?
Улыбнуться))) Если защита в порядке, то такая ерунда врядли принесет хоть что-то.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beliz

Цитата: aurum от 01 марта 2015, 16:37:45
А безрезультатно через кого до этого работали?

Белиз, фактически ситуация выглядит так, что белой ведьме понадобился этот мужик, как я понимаю?
Дешевле потерять клиентку.
Ну снимете защиту,а она снова нацепит, перетягивание каната бессмысленно в таких случаях на мой взгляд. Ладно бы для себя, а так..

Через бесов работала. Результаты были,но дама не дремлет там и все быстро входило на нет.
Потерять клиенту не могу,не тот случай к сожалению. Ну поборемся тогда,что ж делать))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: rokelia от 01 марта 2015, 18:30:35
Улыбнуться))) Если защита в порядке, то такая ерунда врядли принесет хоть что-то.

Кстати,а если за верующую за упокой сорокоуст заказать - тоже ерунда будет? Вот просто ради интереса...
Я заказывала на кроликов,но только в качестве дополнительного ослабления. Да там и не верующие особо были.

insolate

Цитата: Beliz от 01 марта 2015, 19:17:20Кстати,а если за верующую за упокой сорокоуст заказать - тоже ерунда будет? Вот просто ради интереса...
Я заказывала на кроликов,но только в качестве дополнительного ослабления. Да там и не верующие особо были.

А если к ХЭ обратится? как то читала на форуме давно правда, что обращались к ХЭ с просьбой вразумить овцу: по моему по поводу стяжательства - тяжкого греха и тем разоряли. Может, Вам или клиентке - пожаловаться ХЭ что  овца грешна магией и еще чем там - уводом мужей?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ЛеТ

Цитата: Beliz от 01 марта 2015, 19:17:20
Кстати,а если за верующую за упокой сорокоуст заказать - тоже ерунда будет? Вот просто ради интереса...
Вот как раз на верующих сорокоусты у меня лучше всего и срабатывали. Попробуйте.
И у ув Isolate очень интересная мысль прозвучала.

DIA DIA

Цитата: облако от 01 марта 2015, 18:20:34обычно свечки  заупокой ни о чем.
насколько я поняла, мне за здравие хотят поставить...это имеет значение?

La Agua

Уважаемые практики, очень нужна помощь. Отливаю себя воском уже четвертый день подряд. Все воздействия с себя сняла благополучно. Уже второй день на отливках вижу сущ с хвостом, с ушами, с явной чешуёй. Ясно почувствовала места её крепления к телу. Нанесла на саму сущ хагалы с квеортами, она поослабила хватку, хвост значительно короче стал. Заточила формулу с йором, с хагалами и квеортами, запустила в работу - отключился свет во всём доме и близлежащих окрестностях, магазины соответственно позакрывались и отопление отключили. Это светопредставление продолжалось пару часов где-то. Сегодня запустила молот Тора, призвала в помощь Тора и Одина без ритуала, сущ просто чего-то выплёвывает.
Подскажите, может, как-то по-другому можно с ней договориться?
Сделала диагностику, вопросы почему это сущ прицепилась
проблема во мне? - выпал вирд
проблема в месте? - выпал вирд
проблема в карме? - выпал хагал прямой.
Что с этим делать? Кто как видит?
Как ещё это можно решить?
Пипец квест.

AprilWind

Доброго времени суток.

Не совсем уверена сюда или нет.
Недавно у меня по ладошкам слово ток стал идти! Появляется обычно когда мою руки и потом по-разному по времени держится. Если ничего не касаться, практически не чувствую, а как только касаюсь чего то, то по ладоням идёт мощная вибрация. :o
Интернет на эту тему даёт только онемение и медицинское объяснение соответственно, но чувствительность у меня не пропадает.
Может кто встречался с таким и знает что это означает и как контролировать?

Спасибо!
Never say never.

Lucky

La Aqua, какой там квест, морочит сущь ваши руны, ничего вы не увидите на собственной такой диагностике.  Договориться вряд ли, убирать надо, если на рунах есть сопротивление, значит,  цепляет ее, продолжайте.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status