Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Амелинда

Цитата: Neadna от 27 февраля 2015, 14:35:29
Смотря чем чистили.Может сил не хватает у вас,может там мертвяк привязанный и из за него программа не снимается,замки опять же,может подклад у объекта лежит дома/в машине/офисе.
Подклада быть не может,а вот мертвяк вполне может быть
Чистила через Мару,рунами и еще парой чисток

Neadna

Цитата: Амелинда от 27 февраля 2015, 14:37:52
Подклада быть не может,а вот мертвяк вполне может быть
Чистила через Мару,рунами и еще парой чисток
Вот только Мару хотела посоветовать.
Странно,что если мертвяк может быть,то Мара его не убрала.
Если он есть,то делайте чистки именно на снятие сущи,с зеркальной крошкой,огнем,которую Лейла выкладывала,с ножом еще.Рунами разрывайте привязки объекта с мертвяком.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

dolce_vita

Коллеги, распечатала фото родни, которых надо чистить, в том числе и от сущей. В общем фото одно и то же копипастила в ворд несколько раз, на печати диво - выражение лица одного и того же человека разное, как в мультике несколько кадров- от выражения лица (на первом фото виноватость, потом ухмылка и оскал), до движений глаз- зрачки. Реально будто с фото смотрит кто-то кроме объекта и ухмыляется, фото как живые. Глюками не страдаю, пытаюсь понять что это (сущь?) и что оно мне пытается сказать. Такую штуку впервые вижу, если честно, сколько уже печатала фоток- всегда один в один одинаково.

Лилит6

Цитата: dolce_vita от 27 февраля 2015, 20:55:18
Коллеги, распечатала фото родни, которых надо чистить, в том числе и от сущей. В общем фото одно и то же копипастила в ворд несколько раз, на печати диво - выражение лица одного и того же человека разное, как в мультике несколько кадров- от выражения лица (на первом фото виноватость, потом ухмылка и оскал), до движений глаз- зрачки. Реально будто с фото смотрит кто-то кроме объекта и ухмыляется, фото как живые. Глюками не страдаю, пытаюсь понять что это (сущь?) и что оно мне пытается сказать. Такую штуку впервые вижу, если честно, сколько уже печатала фоток- всегда один в один одинаково.
у меня глаза были опухшие на фото от мертвяка, а сущь всегда бликами отсвечивала. Или глаза ехидные и злые были. Еще когда свечкой активирую, то копоть только на моих фото в виде фигурок - потом сравниваю.  Сущь еще страху  любит наводить, у меня муж тогда начинает пугать, ведет себя как обычно, но так происходит, что я пугаюсь.

Paavvo

Хочу сегодня идти в баню, гадать.Думаю, что нужно для начала как-то договориться с банником?Собираюсь вызывать духов, но может быть можно и с банником так гадать?Будет ли он отвечать?И что можно сделать для установления связи с ним?Может читать что-то?)Буду благодарен за советы)

НимфеткА

Цитата: deymos от 23 февраля 2015, 02:55:52
А я вот не вижу смысла в обсуждении подобных теорий и философствований на нашем форуме, основная цель которого - практика. Тем более в теме, где спрашивают ПРАКТИКОВ, ибо это- теория. Никто вам достоверно не сообщит о векторах развития верхних этажей ада. Не засоряйте форум флудом.
Отвечающих, знающих истину из личной практики о роли бога во вселенной, это тоже касается.
Как можно полноценно заниматься практикой, не зная теорию?? покланяюсь тому не знаю чему? я не нашла на этом форуме тему, где спрашивают именно теорию, а не практику, тем более тема называется "Прошу мнения опытных магов". именно про практику в названии ничего не говорится. мне важно любое мнение о векторах развития верхних этажей ада, а чему верить я решу сама.
Relax...

Kotey

Цитата: НимфеткА от 28 февраля 2015, 18:00:41тема называется "Прошу мнения опытных магов". именно про практику в названии ничего не говорится.
Опытными становятся именно в процессе практики. Практика - основа познания.
Цитата: НимфеткА от 28 февраля 2015, 18:00:41мне важно любое мнение о векторах развития верхних этажей ада, а чему верить я решу сама.
Вы ошиблись форумом.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Leyla

Цитата: Paavvo от 28 февраля 2015, 13:16:12
Хочу сегодня идти в баню, гадать.Думаю, что нужно для начала как-то договориться с банником?Собираюсь вызывать духов, но может быть можно и с банником так гадать?Будет ли он отвечать?И что можно сделать для установления связи с ним?Может читать что-то?)Буду благодарен за советы)
А гадать-то на чем?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Paavvo

Цитата: Leyla от 28 февраля 2015, 18:10:34
А гадать-то на чем?

На внутренностях козла))) Хотелось бы...
Но буду с иголкой и алфавитом)

Timon

Цитата: НимфеткА от 28 февраля 2015, 18:00:41Как можно полноценно заниматься практикой, не зная теорию??
Как раньше бабушки по деревням колдовали-то без теории?
И грамоте мало кто обучен был.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Antoniya

Цитата: Timon от 28 февраля 2015, 19:49:57
Да и сейчас успешно колдуют , и вряд ли знакомы с векторами развития верхних этажей ада и вообще с Демонологией .
Цитата: НимфеткА от 28 февраля 2015, 18:00:41
я не нашла на этом форуме тему, где спрашивают именно теорию,
Почитайте литературу по Демонологии , а то чесное слово, вопросы задаете будто вообще , кроме библии и летературы другой не видели.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Leyla

Цитата: Paavvo от 28 февраля 2015, 18:43:51
На внутренностях козла))) Хотелось бы...
Но буду с иголкой и алфавитом)
Ну я не знаю для чего вам банник,сделайте призыв,если вам хочется,но по-моему,это лишнее.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mahalat

Цитата: Timon от 28 февраля 2015, 19:49:57
сила и возможности этих мифических бабушек сильно преувеличена благодаря народному фольклору, а не реальным фактам. а забить на теорию и действовать по принципу "сила есть, ума не надо" думаю может плохо закончиться для практика

Leyla

Цитата: Mahalat от 28 февраля 2015, 20:58:28
сила и возможности этих мифических бабушек сильно преувеличена благодаря народному фольклору, а не реальным фактам. а забить на теорию и действовать по принципу "сила есть, ума не надо" думаю может плохо закончиться для практика
Тут надо исходить из вопроса:что вам эта теория даст на практике?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марена

Цитата: Mahalat от 28 февраля 2015, 20:58:28сила и возможности этих мифических бабушек сильно преувеличена благодаря народному фольклору, а не реальным фактам
Вас бы в удмуртскую деревню хотя бы на месяцок... Не преувеличена, говорю вам, основываясь на своем горьком опыте. Представьте себе, откуда они берут обряды? С ЧМиРа? Не думаю. В основном, наработанные, родовые достатся. Плюс десятилетия опыта. Плюс та же родовая поддержка.
Теория не менее важна, никто не спорит, но для порч-приворотов-рассорок и прочего вовсе не обязательны полные знания устройства царства Клипот и всего мироздания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status