Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Марена

Цитата: Lit от 25 февраля 2015, 20:40:56тем не менее, по диагностике  выходит - отсечение и чистка огнем необходима.
Правильно выходит. Если на вас, как пишете, еще и отвод стоит, там нужно обрыв привязок делать, чистку ножом, отжиги, но не свечой, а кострами, как в обрядах Мансура например. Еще мне очень помогла Мара, когда вот такой же запутанный ворох на мне был. Ведь если "достучаться", то там богине и замки и прочие премудрости ни по чем, ей-то и виднее, что именно на вас. А после нее у меня как-то легче пошло. Опять же из своего опыта могу порекомендовать переклад на 3 безымянников - мне очень понравился. Но там надо смотреть - подойдет ли вам. Так же мне лично нравится чистка по фото зеркалами. Не используйте чистки "легкие" и на личной силе типа отливок, смывов, нейтральные. Лучше жесткими, на мой взгляд, чтоб не ворошить негатив, а обрубать кусками, пусть порой вместе с частями здоровой энергетики, но, по-моему, уж лучше так, когда столько негатива. Потом восстановитесь. Но и слишком не частить - чувствуете худо стало - дайте себе отдых. И потом снова в бой.
Грамотно подобрать нужно комплекс таких чисток.  потом дошлифовать чем-то типа отливок, когда мало останется.

Lit

Цитата: Марена от 25 февраля 2015, 21:27:02
Правильно выходит. Если на вас, как пишете, еще и отвод стоит, там нужно обрыв привязок делать, чистку ножом, отжиги, но не свечой, а кострами, как в обрядах Мансура например. Еще мне очень помогла Мара, когда вот такой же запутанный ворох на мне был. Ведь если "достучаться", то там богине и замки и прочие премудрости ни по чем, ей-то и виднее, что именно на вас. А после нее у меня как-то легче пошло. Опять же из своего опыта могу порекомендовать переклад на 3 безымянников - мне очень понравился. Но там надо смотреть - подойдет ли вам. Так же мне лично нравится чистка по фото зеркалами. Не используйте чистки "легкие" и на личной силе типа отливок, смывов, нейтральные. Лучше жесткими, на мой взгляд, чтоб не ворошить негатив, а обрубать кусками, пусть порой вместе с частями здоровой энергетики, но, по-моему, уж лучше так, когда столько негатива. Потом восстановитесь. Но и слишком не частить - чувствуете худо стало - дайте себе отдых. И потом снова в бой.
Грамотно подобрать нужно комплекс таких чисток.  потом дошлифовать чем-то типа отливок, когда мало останется.
о, благодарю. к Маре обращалась - 1 раз пошло - летом, осенью - кто-то посреди обряда тормознул, волна пошла по свечам и все.. видимо, закрыта сильно - не могу норм. пробиться. сходила к бабке, она белая, ничего особо не стронула, но вот после этого ХЭ злится.  мешаю обряды, мне уже не до того, хотя б мелкие порчи подснять типа на отторжение, рассорки
3 безымянника - больше месяца ищу, как-то не везет мне на погосты- в этом смысле.

с зеркалами - у меня сильно раньше шла, по 3-4 делала за подход. правда, по маме било, закрывать и лечить пост. приходилось. мне недавно сделали его в среду, промахнулись как-то - морочили, похоже - и он зеркальной порчей лег, заканифолил негатив и на себя еще тянуть всякую дрянь со всех стал.. даже не знала, что такое бывает  :o
вроде сделали исправление, но особо ничего не дало, почему-то все равно остатки показывает
снимала - чисткой на нож и погостом..

интересно Вы - про костры, я как-то не подумала об этом - Вы правы, свечи не берут

мне приснилось на той неделе, что зову Мару - вижу какую-то девушку в красном вдалеке, которая к воротам подбегает,  за ручку тянет, сначала присаживаюсь за огнем, потом не выдерживаю, начинаю Мару звать..

любопытно.. выходит, Ваш совет приснился - по кострам и Маре. там огонь по пояс был, синеватый слегка )

здОрово! )

++++

Удивительно просто!!
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

PolarLight

Подскажите, что это может быть: в последние несколько месяцев часто бываю в одном здании. Там уборщица при виде меня тут же несется со шваброй и моет передо мной, то есть чтобы я прошла по мокрому полу. Поначалу не придавала значения, но потом стала замечать, что с другими людьми она так не поступает, трет себе рядышком что-то. А меня будто высматривает (прихожу в одно и то же время)  карты говорят о краднике, но как? Как, по мокрому следу?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Жылудаг

Цитата: Lit от 25 февраля 2015, 20:40:56
обращалась к спецам разных традиций - никто не потянул, либо вяли сразу, на свои проблемы переключались, либо путались, ошибки в обрядах делали..
Ну уж так прям ВСЕ не потянули. Небось онлайн чистили?
Тогда ответьте мне, если я в добавок к моей работе вам велю заговорённую воду пить (3 литра в неделю) как Вы это будете делать по интеренету? Вода у меня  - а вы сами за 5 тыщ км от меня. Поэтому не надо собак вешать на спецов.

негатив через погост, порчи и через вольт, так, что чищу весь погост, м. сказать. + на болото сделали с закольцовкой, путы - на ногах, руках, закрытие - зеркалка, видимо, чистки и магию стопорит.  и отвод негатива о чела одного - пост. от него привороты и подчины валят. ну и крадники с негативом на сем. жизнь, негатив на личку, деньги+ родовое )
самой не верится ))
Ну блин, с таким и быть ещё живой, дааааа. Смотрим... Путы включает в себя  и погост, и вольт, а также закрытие. Так что путы снимаем и  куча  гадостей сразу убирается.
Зеркалка? ну вроде бы уже везде решение вынесено этому обряду  - самопорча.
Отвод? Как по отводу привороты и подчины будут на вас переползать? если сделано на сперму Васи и + Васю опоила месячными Клава. Вы с какого бока там?  Вы что, начинаете любить Клаву?

тем не менее, по диагностике  выходит - отсечение и чистка огнем необходима.
не знаю, с чего начать - отсечение или отжиги. посоветуйте. надоело уже - ковыряться
Разберитесь с диагностикой в первую очередь.

Слово-то какое нынче ОТСЕЧЕНИЕ. Все всё чтото отсекают отсекают и не отсекут никак. А есть ли этот предмет отсечения....
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

kolibri

Цитата: PolarLight от 26 февраля 2015, 01:58:39Как, по мокрому следу?

Мне думается как раз по следу, на след много чего напустить можно.

PolarLight

Цитата: kolibri от 26 февраля 2015, 06:00:45
Мне думается как раз по следу, на след много чего напустить можно.
Я знаю про порчу на след и крадник, где по следам идти нужно. Ну или можно салфеточкой протереть и прихватить как привязку. Но как в этой ситуации? Просто над следами пробормотать нужный заговор?  Сама технология  весьма интересует. Она, эта женщина, в основном на виду, много времени у нее нет, заговоры читать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

medaree

Добрый день. Прошу опытного мнения в следующем вопросе. Есть два владельца единого бизнеса. Один - просит поддержки/удачи/процветания  посредством православной религии, то бишь по-белому. Второй - все то же самое, но у сил темных, антагонистических.
Я не могу сообразить, будет ли здесь конфликт. На ум приходит аналогия с разрываемым между двумя соперницами мужчиной, в-случае, когда она просит у тех, вторая у тех. Но у них цели противоположны и действия перебивают друг друга.
С общим делом иначе.

Lit

Цитата: Жылудаг от 26 февраля 2015, 04:14:32
Ну уж так прям ВСЕ не потянули. Небось онлайн чистили
онлайн тоже бывает - неплохо, я восприимчивая. к бабке ходила, известная довольно. правда - белая. сказала, что никогда такого не видела. не знаю уж - чего она там не видела )

ЦитироватьПуты включает в себя  и погост, и вольт, а также закрытие. Так что путы снимаем и  куча  гадостей сразу убирается.
не убирается, к сож.

ЦитироватьОтвод? Как по отводу привороты и подчины будут на вас переползать? если сделано на сперму Васи и + Васю опоила месячными Клава. Вы с какого бока там?  Вы что, начинаете любить Клаву?
для меня это загадка. но приворот идет у всех диагностов, у меня в том числе. его опаивают - меня выворачивает.. ну и тд. сам он точно привороты не лепит, я - тем более )

ЦитироватьЗеркалка? ну вроде бы уже везде решение вынесено этому обряду  - самопорча.
сны показали. постила выше - неудачно практик обряд сделал. онлайн )
ЦитироватьРазберитесь с диагностикой в первую очередь.
полтора года разбираемся

ЦитироватьСлово-то какое нынче ОТСЕЧЕНИЕ. Все всё чтото отсекают отсекают и не отсекут никак. А есть ли этот предмет отсечения....
ну так понимаю, крадники все равно сначала отсекать надо.  отсекала практик один каналы, стало полегче, зрение улучшилось.
вообще же - риторический вопрос. как и пост, собсно
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Метель

Цитата: medaree от 26 февраля 2015, 11:38:22Добрый день. Прошу опытного мнения в следующем вопросе. Есть два владельца единого бизнеса
здесь нет конфликта интересов. то, что каждый из них заручается поддержкой своих сил, в случае если они оба хотят одинакового результата (никто "одеяло на себя не тянет") только на пользу делу.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

ЛеТ

Цитата: medaree от 26 февраля 2015, 11:38:22
Добрый день. Прошу опытного мнения в следующем вопросе. Есть два владельца единого бизнеса. Один - просит поддержки/удачи/процветания  посредством православной религии, то бишь по-белому. Второй - все то же самое, но у сил темных, антагонистических.
немного непонятен вопрос: они просят "за общее дело"?  - тогда получат непредсказуемую кашу. Примерно как "я хочу чтобы всем в мире было хорошо")) не помню в каком фильме на это был ответ: "хорошая речь для мисс Америка".
Пусть просят каждый лично для себя, тогда каждому лично для него и будет от сил, к которым обращаются, по мере возможности. Тогда и конфликта не будет. Имхо.

kolibri

Цитата: PolarLight от 26 февраля 2015, 07:29:57Она, эта женщина, в основном на виду, много времени у нее нет, заговоры читать.

А бормотать шепотки делая свое дело и глядя на следы много времени то и не надо, не все же заговоры страницами писаны, есть и маленькие в 4-6 строчек, а срабатывают только так, другой вопрос что действия не долгого, потому то каждый раз к вам и бросается мыть под ногами.

punktual

Разбила зеркало, не знаю совпадение или накручиваю себе, на следующий же день начались серьезные проблемы на работе, активизировалась коллега, доносит руководству по поводу и без. Посоветуйте, пожалуйста, что может помочь в данной ситуации и как бороться с доносчицей. С рунами к сожалению не дружу.

dolce_vita

Коллеги, где-то в старых записях нашла обряд, может кто делал и есть отзывы? Написано на деньги

Взять  щепотку земли из собственного следа, смешать ее со щепоткой  мака, нашептать над смесью:
Всякий люд по земле хаживает, шагом ее меряет,
Так с  шага своего да со следу богатство себе отмеряю,
у земли –матушки да у люда богатого  забираю.
Как люду  по земле  впредь ходить,
Так деньгам у меня быть.
Как твердь земну мерять да не отмерять,
Таки деньгам моим отмеру нет,
от конца земли, от краю мира.
Землю - в тканевую ладанку и  в кошелек.

medaree

Метель, ЛеТ,
Благодарю за ответы.
Насчет рун - верно, на автомате перепутала с подобной темой в разделе чернокнижия.
Разделяю точку зрения про "просить" каждый за себя. Волновал вопрос общей кормушки по факту.

rokelia

Цитата: PolarLight от 26 февраля 2015, 07:29:57Просто над следами пробормотать нужный заговор? 
Ага, или на воду непосредственно. И совершенно не обязательно крадник, хотя тоже возможно. То что Вы описываете может говорить почти о всем спектре возможных маг. воздействий.
1. Да, возможно крадник.
2. Похоже на закрытие входа в данное помещение. Перечеркнула Вам дорогу при входе и замыла после Вас (по аналогии упрощенно-помыть пол после плохого человека, чтоб не возвращался). Так вот в известном мне варианте моют и ДО и ПОСЛЕ. ДО моют, чтоб СВОЕ аккуратно прибрать. Остается "чистое поле". Пришла "редиска". Оставила свой след. Его смыли. То есть такая система минимально затрагивает свое. Ну чтоб ребеночка с водой не выплеснуть ибо на воду идет наговор в плане что б кто ходил, зло носил более не приходил. А может муж недавно тут в плохом настроении приходил, так что ж его тоже выплеснуть?))))
То есть- как крадник возможен (тут тоже "чистое поле" на руку), так и закрывание дороги в данное помещение.
3.  Аналогично возможен переклад - помыть больного водичкой и водичку сию под ноги человеку разлить- из серии "кто пройдет тот заберет". Это наиболее объясняет почему она именно Вас выпасает - может Вы по возрасту и иным параметрами наиболее подходите.
4. В принципе можно и порчу напустить в плане что вода по следу пойдет, беду понесет -тогда разливать надо именно перед ногами, чтоб человек встал в эту воду и понес ее с собой.
Есть и другое - смыть след, водичку покипятить с соответствующими ингредиентами и утилизировать, скажем, на кладбище.
Но я не думаю, что чужая тетка стала бы Вас портить.
Я склоняюсь, что если это таки маг. воздействие то либо переклад либо крадник. Более похоже на первое.
И не стоит также сбрасывать со счетов возможность того что Вы просто тетке не нравитесь и она в такой способ это показывает. Уборщицы - они бывают весьма своеобразны в плане понятия культуры поведения в общественном месте и считают что они здесь самые главные))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status