Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Juniper от 24 февраля 2015, 23:18:37Никакая бабка черта не уберёт, здесь нужен маг более высокого класса.
Приходит в голову, что это намек на вашу персону.) Читал-
Цитата: Juniper от 24 февраля 2015, 21:40:36в вопросах чертей, могу твердо сказать,  мой опыт превосходит опыт большинства людей на этом форуме.
А вы хоть видели тот дом, ту ситуацию, или чисто по описанию на форуме подобные выводы?
Цитата: Juniper от 24 февраля 2015, 23:18:37А выражаюсь я терминами, которыми пользуются обитатели тонкого мира
Это вы про форум? :)
Цитата: Juniper от 24 февраля 2015, 23:25:27Вы правы, дело это неблагодарное людям что-то новое рассказывать...
Нового здесь ничего. Люди, подобные вам, приходят каждую весну и осень.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kolibri

Цитата: Shiva от 24 февраля 2015, 17:03:05Я имела ввиду что у мужиков на женщину не стоит,те к ней не тянутся сексуально  когда отливала порчу на себя четко выходил мужской член.

Так все равно это не отворот и не "нестоячка", отворот тогда на мужчине должен быть к конкретной женщине или ко всем женщинам, а если порча на женщине то из области "Чмо" или закрытие от мужчин (опять же привязка к конкретному может дать эффект закрытия от всех остальных), женщина становиться не заметной для мужчин или раздражающим фактором, такой эффект дают несколько видов порч.

Juniper

Цитата: Марена от 24 февраля 2015, 23:29:00Теща-то может и здесь, но обряд "Семь слезных" и правда изгоняет сущей, я проводила его не единожды.
Вы правы, я проводил и его и соляной столб. Обе очень действенные чистки. Вопрос в том какого рода сущностей вы можете им убрать. Я утверждаю, что черта живущего в доме этой чисткой не уберешь, даже от бывшего хозяина дома не так легко избавиться. А есть твари значительнее сильнее, чем черти.

Цитата: Марена от 24 февраля 2015, 23:29:00Бабка бабке рознь, гонят бабки чертей и прицепляют к людям с таким же успехом. Почему бабка-то не может быть "магом высокого класса".
Если у бабки есть наработанные именные черти, то да согласен. Эти передаются обычно по роду. Есть еще большая разница между подсадить и убрать. Садят того, кто придёт, свободный на данный момент. Убирать надо конкретного, без того что знаешь его имя и силу, можно сильно попотеть и даже самому в ящик сыграть. И это уже не бабка у колодца. Это образованный маг, женщина пожилого возраста.

Цитата: deymos от 24 февраля 2015, 23:17:20Не знаю, опять же, про проекцию еды (термин-то какой!), не уходил так глубоко в теориях, но при порчах продукты точно тухнут быстро. Лекарство - чистки.
Вот и задумайтесь почему продукты тухнут. Если на Васю и Машу стоит рассорка продукты будут тухнуть? Ответ нет, поставлена программа, но не поселена сущность в этом доме. А вот если подселение сделали товарищу, или черти живут и потихоньку портят клиента, то да продукты тухнут.

Цитата: deymos от 24 февраля 2015, 23:17:20Прана- вообще из другой сферы, не ЧМ, это санскрит и йога.
Ну нету в русском чернокнижие ни праны, ни чакр. Хотя никто не отменял энергетические центры человека. Это вопрос называть вещи именами.

Цитата: deymos от 24 февраля 2015, 23:17:20Вы опять разворачиваете свои теории, то про роль Бога, то про этажи. Этой "этажности" как теории пару лет отроду, хотя известен Вельзевул еще с Ветхого Завета.
Читаем Данте Алигиери, 14-е столетие. Писалось с учётом инквизиции, так что многие вещи не соответствуют действительности.

Цитата: deymos от 24 февраля 2015, 23:30:02Никакая бабка черта не уберёт, здесь нужен маг более высокого класса.
Приходит в голову, что это намек на вашу персону.) Читал-
Я ни на что не намекаю, выражаю здесь своё мнение по обсуждаемому вопросу. В конкуренты звездоносным ветеранам не лезу ибо живу за океаном и магия для меня это способ познать мир, а не средство жизнеобеспечения.

Цитата: deymos от 24 февраля 2015, 23:30:02А выражаюсь я терминами, которыми пользуются обитатели тонкого мира
Это вы про форум?
Нет, это про прямое общение с тонким миром.

Цитата: deymos от 24 февраля 2015, 23:30:02Вы правы, дело это неблагодарное людям что-то новое рассказывать...
Нового здесь ничего. Люди, подобные вам, приходят каждую весну и осень.
Даже если вы и модератор не надо хамить и переходить на личности. Я здесь никого не оскорблял,делюсь своим опытом и исключительно высказываю своё мнение, никому его не навязываю.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Leyla

Цитата: Shiva от 24 февраля 2015, 17:03:05
Я имела ввиду что у мужиков на женщину не стоит,те к ней не тянутся сексуально  когда отливала порчу на себя четко выходил мужской член.

Так может это приворот криво лег на нее.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Shiva

Цитата: kolibri от 25 февраля 2015, 09:39:24женщина становиться не заметной для мужчин или раздражающим фактором, такой эффект дают несколько видов порч

А можно конкретнее про порчи?какие именно ?

Цитата: Leyla от 25 февраля 2015, 13:06:41Так может это приворот криво лег на нее.
Это я про себя,приворотов нет,снялись,был самоприворот..

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Медуза

У Вас на отливке член стоит и приворотов нет?)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Shiva

Цитата: Медуза от 25 февраля 2015, 13:34:17У Вас на отливке член стоит и приворотов нет?)

Сейчас вот сделала расклад на тенях,выходит есть приворот через вольт,воздействие на эту сферу..
думаете это приворот может так влиять?

Deymos

Цитата: Juniper от 25 февраля 2015, 13:03:43Читаем Данте Алигиери, 14-е столетие.
Он поэт. И век 13. Учитесь читать правильно.
Цитата: Juniper от 25 февраля 2015, 13:03:43Убирать надо конкретного, без того что знаешь его имя и силу,
Вы что, правда выясняете их имена, когда чистите квартиру?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Медуза

Почему нет? Включаем голову и думаем. Косвенные признаки:
1 член эрегированный на отливках женщины, так? Не поникший, не согнутый? Так почему Вы предполагаете отворот и импотенцию у всех окружающих?) И отливки женские, значит, фаллический символ имеет к ней отношение.
2 Девушка одна, мужчины разные, эффект один и тот же
Почему это может быть? Коль не диагностируется порча на одиночество и прочее, то, возможно предположить, что это приворот сработал таким образом . Копайте дальше в эту сторону, только с отливками Вашими непонятно. Что же там, кроме фаллического символа есть?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Shiva

Цитата: Медуза от 25 февраля 2015, 13:59:272 Девушка одна, мужчины разные, эффект один и тот же
Почему это может быть? Коль не диагностируется порча на одиночество и прочее, то, возможно предположить, что это приворот сработал таким образом . Копайте дальше в эту сторону, только с отливками Вашими непонятно. Что же там, кроме фаллического символа есть?

На отливках был виден на 1 член,вторая крест,работа через кладбище..
Попробую отливать через ножи,может будет лучше.
Тогда сделаю расклад на приворот,чтобы картинка стала более ясная .

kolibri

Цитата: Shiva от 25 февраля 2015, 14:09:44На отливках был виден на 1 член,вторая крест,работа через кладбище..

ох как на егильет смахивает... не утверждаю, но проверьте этот момент

Shiva

Cкажите пожалуйста,если мертвяк уходит то агрессия и раздражение это нормальное являение?

kolibri

Цитата: Shiva от 25 февраля 2015, 16:18:19
Cкажите пожалуйста,если мертвяк уходит то агрессия и раздражение это нормальное являение?

нет, после ухода мертвяка нормально прилив сил, если после ухода мертвяка остаются еще и бесы то они могут вызывать агрессию.

Shiva

Цитата: kolibri от 25 февраля 2015, 16:20:32нет, после ухода мертвяка нормально прилив сил, если после ухода мертвяка остаются еще и бесы то они могут вызывать агрессию.

Бес есть,поставила чтобы сжигали его,видимо такая реакция есть..)

Lit

Уважаемые маги, прошу совета!
чищусь - год, проблемы не уходят, растут - как снежный ком. негатива много, пост. поддел. долго не могли определить - что за негатив. слишком сильные мороки, приворотные какие-то..
обращалась к спецам разных традиций - никто не потянул, либо вяли сразу, на свои проблемы переключались, либо путались, ошибки в обрядах делали.. в итоге: на физе  проблемы усилились, на тонком плане - негатив валом повалил.
негатив через погост, порчи и через вольт, так, что чищу весь погост, м. сказать. + на болото сделали с закольцовкой, путы - на ногах, руках, закрытие - зеркалка, видимо, чистки и магию стопорит.  и отвод негатива о чела одного - пост. от него привороты и подчины валят. ну и крадники с негативом на сем. жизнь, негатив на личку, деньги+ родовое )
самой не верится ))

тем не менее, по диагностике  выходит - отсечение и чистка огнем необходима.
не знаю, с чего начать - отсечение или отжиги.
посоветуйте. надоело уже - ковыряться
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status