Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: DIA DIA от 05 марта 2015, 21:27:00я изо всех сил отворачивалась
А почему? Они Вас пугали? Многие рвутся развить ясновидение, а Вы наоборот сторонились.)
Цитата: Дарлана от 05 марта 2015, 20:04:16Может быть попытаться как то заземлить её или третий глаз закрыть?
Я не уверенна что это будет правильное решение вмешаться в ход событий, скажем так. Ведь открыли вИдение ей не просто так - возможно хотят что-то показать\объяснить... А тут мы такие шустрые...))) Попробуйте Ваши вопросы Маре задать, полагаю она поболее нашего знает о ситуации.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дарлана

Цитата: Во-Аель от 05 марта 2015, 22:27:58Попробуйте Ваши вопросы Маре задать

Вы имеете в виду богиню или всётаки практика с таким именем? Даже не знаю как сформулировать вопрос.. Бабушка мне не родная. Как бы от чужого креста спину не сломать. Попробую её всетаки заземлить, Берканами например. Уж не убъют и к Маре не отправят ;)

Дарлана

Цитата: rokelia от 05 марта 2015, 20:25:57окуривание помещение, размещение соответствующих трав, икон и т.д. Если верующая- пригласите священника

Это всё было сделано в первую очередь. Травы, однако они каким то образом за ночь собирают в аккуратные кучки. Иконы горят (она так видит). Священников побывало за 15 лет немеряно. И не только священников.. Соседка её правда колдует чего то. То яйцо подбросит, то нитки завязаные, или тряпку грязную, но на общем фоне всего безобразия непонятно есть ли результат этих действий.

Во-Аель

Цитата: Дарлана от 05 марта 2015, 23:13:31Вы имеете в виду богиню или всётаки практика с таким именем?
Богиню разумеется)))
Цитата: Дарлана от 05 марта 2015, 23:13:31Как бы от чужого креста спину не сломать.
Вот-вот и я Вам о том же...
Цитата: Дарлана от 05 марта 2015, 23:13:31Уж не убъют и к Маре не отправят
К Маре как раз - запросто могут. Убить - не убьют, но на орехи могут выдать. А уж жестко или мягко... а могут и не выдать - как повезет.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Runimara

Цитата: Дарлана от 05 марта 2015, 19:04:08
Прошу помощи и совета у опытных магов. К бабушке (83 года) уже 15 лет, каждую ночь, приходят мёртвые. Совершенно чужие люди. Каждую ночь новые. Даже животные и птицы. В основном ведут себя естественно. Некоторые спят или ходят, плачут, молятся. Бывают агрессивные, нападают, пытаются задушить. На вопросы не отвечают. К утру рассасываются. Или исчезают от удара палкой. Дело не в доме. В других местах тоже приходят. Из постоянных вещей у бабушки только нательный крест. По словам знакомых бабуля во всех отношениях адекватная и даже мудрая женщина. Удалось закрыть бабушку рунической защитой от всепоглощающего ужаса и от нападений. Как запретить им приходить и что это вообще за колдовство ума не приложу! Прошу любой помощи. Всю информацию предоставлю.

У моей мамы было такое перед тем, как она умерла. Видела другие реальности в нашей квартире и умерших родственников. Знающий человек сказал, что это нормально, перед смертью открывается третий глаз :-[

rokelia

Цитата: Дарлана от 05 марта 2015, 23:28:09Соседка её правда колдует чего то. То яйцо подбросит, то нитки завязаные, или тряпку грязную, но на общем фоне всего безобразия непонятно есть ли результат этих действий.
А Вы не допускаете, что это соседкины проделки- например морок или свести с ума бабулю? Т.е. на самом деле ничего нет, это напущенные страхи. При таком варианте люди еще и не то "видят", а сознание уже достраивает остальное. Знаю случай, когда человек сам рисовал дома разные знаки, переворачивал иконы и зеркала, домашние видали уж результат и, естественно, также верили в потусторонние силы. Только камера смогла расставить точки. НО! Сам человек своих действий не помнил ибо находился под воздействием. Врачи ставили раздвоение личности, признали не дееспособным=бизнес уплыл (для чего и делалось), лечили-лечили-лечили... . Сняли порчу и все прошло.
Еще бытовой вариант-бабушке просто не хватает внимания и она его привлекает такими рассказами.
В любом случае пока Вы не выясните причину - что делать? Гнать покойников? А если их нет? Заземлять бабулю и разбираться с третьим глазом? А если это порча на сумасшествие?-ЕЕ снимать надо ...Ну и т.д.   Ищите причину. Как вариант - травы, священники и пр. что-то снимают, соседка опять напускает. Или еще сто вариантов.
Цитата: Runimara от 05 марта 2015, 23:37:41перед смертью открывается третий глаз
Человек 15 лет (!) это видит, какое там "перед смертью".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Дарлана

Цитата: rokelia от 05 марта 2015, 23:46:54Ищите причину.

Ищу вот. Как минимум, это интересный случай ;)

Moranochka

Доброй ночи!
На форуме есть обрад лечения глаз с переносом на пятаки, но его нужно проводить вдвоем. Есть ли подобный, который можно провести для себя?
Буду очень благодарна
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

DIA DIA

Цитата: Во-Аель от 05 марта 2015, 22:27:58Они Вас пугали? Многие рвутся развить ясновидение, а Вы наоборот сторонились.)

они не пугали, а искали , кому пожаловаться...мне ж на то время хватало и своих проблем, проблемы чужих покойных мне как-то абсолютно ни к чему..а ясновидение не всегда хорошо и полезно для своего обладателя..

Скатерть самобранка

Цитата: Дарлана от 05 марта 2015, 23:28:09
Это всё было сделано в первую очередь. Травы, однако они каким то образом за ночь собирают в аккуратные кучки. Иконы горят (она так видит). Священников побывало за 15 лет немеряно. И не только священников.. Соседка её правда колдует чего то. То яйцо подбросит, то нитки завязаные, или тряпку грязную, но на общем фоне всего безобразия непонятно есть ли результат этих действий.
И от сущей, и от подкладов, есть оберег Берегиня, очень советую. Хорошо чистит от всяких таких вещей, и не пускает. На квартиру его сделать амулетом, пусть там висит. Или лежит. Еще можно став Ловушка (кажется, от ув.Кантаса), он в себя будет собирать сущей и магию. И оговорить чтото вроде - пусть сущи уходят, если не уходят, то амулет их уничтожает, в себя собирает, ну и т.п. Т.е. дать возможность сущам уйти, перед тем как их уничтожать. И обязательно надо оговорить куда им уходить, демонам и чертям - к тому, кто послал, некросущам разным - на их могилу. Им пока не сказать куда им идти, могут сидеть и терпеть адские боли от чисток огнем даже. Ну и чтобы магию с вещей снимал, уничтожал, если подклад какой появится. Это уже от соседки поможет.
В ставе Ловушка имеет смысл вместо Гебо поставить став Костер от ув.Нумы. Потому что взаимодействие с сущами совсем не нужно, а Костер их будет сжигать. Особенно бесы боятся этого костра. Без разговоров и прочего - уходят куда их послали. А так, могут и проигнорировать. Огня они боятся.
По поиску найдете эти ставы.
У меня как то вообще началось повальное шествие сущей у меня в квартире, что даже кот постоянно орал чуть ли не благим матом на них. Теперь все спокойно, как амулеты на квартиру навесила.

kolibri

Цитата: DIA DIA от 06 марта 2015, 04:19:38а ясновидение не всегда хорошо и полезно для своего обладателя..

Вы хотите сказать не всегда комфортно для обладателя... Но раз уж вы занимаетесь практикой и вам такой дар "достался" то лучше его принять и приспособиться, начнете бороться с даром и можете лишиться его вместе с силой, тогда и собственные проблемы будет разгрести не просто. Могу по себе сказать, меня тоже очень раздражало всякие шатающиеся, иногда и поесть спокойно нельзя, стоят и в рот заглядывают, ну вот дождалась- закрыли, теперь вижу, слышу крайне редко, только чувствую- казалось живи да радуйся, однако и результаты практики сииильно ослабли.

Во-Аель

Цитата: DIA DIA от 06 марта 2015, 04:19:38мне ж на то время хватало и своих проблем
Ясно.) место конечно не очень располагают к "поболтать", тем более если в качестве пациента.

Цитата: kolibri от 06 марта 2015, 06:13:10дождалась- закрыли
У меня было такое от испуга, т.е. я сама себя закрыла)) Эти блоки (добровольно поставленные) потом не просто снять.

Kotana

Цитата: Во-Аель от 06 марта 2015, 08:34:29Эти блоки (добровольно поставленные) потом не просто снять.

Уважаемая, Во-Аель, а как можно убрать собственноручно поставленную блокировку?

Во-Аель

Котана, я работала графикой.) Ну, и кончено свои взгляды надо менять, иначе блок не снять.

Kotana

Цитата: Во-Аель от 06 марта 2015, 10:23:20Ну, и кончено свои взгляды надо менять

Вот в этом и заключается сложность - взгляды трудно менять, точнее в моем случае, не всегда получается  обуздать страх и как не странно, но по началу это получалось..Благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status