Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

vedima

Прошу совета! Что можно сделать,что б муж руку не поднимал на меня?

insolate

Цитата: vedima от 07 марта 2015, 18:47:58Что можно сделать,что б муж руку не поднимал на меня?

Зависит от результата который Вы желаете получить: делать обряды на снятия агрессии мужу, обряды на наказание на него же, или на себя - для уверенности, возможности уйти от него и т.д.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

vedima

в иделе что б просто ушел ! Но т к кулаки это последний его шанс поэтому он их пускает в ход! Что б просто не смог ударить а потом просто ушел

Грешная

Цитата: vedima от 07 марта 2015, 18:47:58
бабушка рассказывала, как боролась со своим мужем, который её избивал: там нужно было добыть веревки (завязки), которыми обвязывали руки покойника, и в тот момент, когда начнет Вас бить, нужно было до него дотрагиваться этой веревкой и какие-то слова говорить, какие я не помню. Может кто и знает такой обряд.
С Уважением.

insolate

Цитата: vedima от 07 марта 2015, 18:58:24в иделе что б просто ушел !

Тогда заходите на главную страницу форума, выбирайте традицию в рамках которой Вы работаете, подбирайте обряды - это комплексная работа. Я не думаю что от одного обряда он уйдет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Antoniya

Цитата: vedima от 07 марта 2015, 18:58:24
в иделе что б просто ушел !
А в чем проблема просто развестись ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Melissa777

Здравствуйте!
Проблема моя в том, что я ничего из своих достижений не могу похвалить. Сказала маме, чт телефон новый хороший, тут же слетел браузер, парня похвалила, выкинул фокус, и это уже давно закономерность.
У мамы то же самое.
Можно сказать самосглаз, да бабка моя по отцу занимается ЧМ.
Подскажите, пожалуйста, что за явление и как от него избавится!
Во славу Великого Одина!

Antoniya

Цитата: Melissa777 от 07 марта 2015, 19:34:32
Здравствуйте!
Проблема моя в том, что я ничего из своих достижений не могу
Самосглаз. Есть на форуме такая тема -  поисковиком найдете тему.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ЛеТ

Цитата: vedima от 07 марта 2015, 18:47:58
Для начала понять почему он "поднимает на Вас руку" если без причины- сдавать его в дурку, если все же вы его провоцируете- значит с вами что-то надо делать. А если он истеричка (не буду задавать вопрос зачем вы за такого замуж вышли) то есть обряд "успокоить злобного человека" выкладывала ув. Верховная Жрица, воспользуйтесь поиском.

insolate

Подскажите пожалуйста, нашла свечи погостные. Лежат с лета. Можно ли их сейчас использовать? У них есть вообще срок хранения?

rokelia

Цитата: Грешная от 07 марта 2015, 18:37:24видимо это мои личные "тараканы", не хочу, чтобы после меня смотрелись в мои зеркала. Особенно не хочу выбрасывать "просто так" большое зеркало.
"Просто так" любые зеркала я бы выбрасывать не стала.
Раз не хотите чтоб кто-то смотрелся, то надо утилизовать-в воду или землю например. На Форуме много раз обсуждалась утилизация зеркал, поищите поиском.
Цитата: insolate от 07 марта 2015, 23:23:41нашла свечи погостные. Лежат с лета. Можно ли их сейчас использовать? У них есть вообще срок хранения?
Встречала разные варианты - думаю зависит от могилы (в смысле покойного), самого кладбища, качества воска и др. - по факту было что через месяц свечи были уже никакие, а было что через три года фонило от них так, будто вчера взяла.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Медуза

Цитата: Marita от 07 марта 2015, 17:01:45
Может. Пробитая - это порча. Не работающая или слабо - закрытие. Разного вида воздействия бывают. Еще могут висеть сущи сторонние, они дают дезу. Тогда морок. Много видов воздействий, но рецепт один - снимать стронние программы. Особо опасной считаю ситуацию, когда дезу дают. Когда смотришь, и видишь не то, что есть, но веришь, ведь сам же увидел! И веришь, как дурак, и время теряешь. Сторонняя диагностика помочь может в таком случае.
Подтверждаю!) Встречала такую радость - при этом карты не понимаешь, и ещё много чего " вкусного". Особенно обидно за потерянное время, хотя такого не бывает в магии - урок усваивается прочно).
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Марена

Цитата: Медуза от 08 марта 2015, 13:23:28Подтверждаю!) Встречала такую радость - при этом карты не понимаешь, и ещё много чего " вкусного".
Присоединяюсь. мороки, особенно морочащие сущи - ужас, сколько сил и времени впустую тратится. Чистишься, чистишься и все не теми методами, не видно истинной причины бед.

Kalista

День добрый! Хочу подтвердить кое какие свои догадки - знаю такое, что бывает, когда снимешь с себя порчу и отправишь врагу обратно, тот, кто тебя портил начинает искать с тобой контакт, ну звонит там, или приходит к тебе. Есть такое дело, только вот не могу понять зачем они это делают? Мне сегодня позвонила жена бывшего любовника, поздравила с 8 марта, никогда с ней не общались, но она про меня знает. Откудато раздобыли мой номер и с утра позвонила. А незадолго до этого, я ей вернула эшелон омна. Скажите, почему те, кто нам приносил вред , после чистки начинают к нам ломиться?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Beliz

Скажите,что может означать когда практик вдруг начинает пить? При чем до этого вообще не пьющий был,совсем. А тут говорит несколько дней прямо навязчивые мысли в голове "хочу выпить", ну и срывается в пьянку на несколько дней. Я не хочу лезть его просматиравать,честно говоря. Но вот в тиории что это может быть? Бес? Или порча так проигрывается?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status