Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Beliz от 08 марта 2015, 15:40:24
Скажите,что может означать когда практик вдруг начинает пить? При чем до этого вообще не пьющий был,совсем. А тут говорит несколько дней прямо навязчивые мысли в голове "хочу выпить", ну и срывается в пьянку на несколько дней. Я не хочу лезть его просматиравать,честно говоря. Но вот в тиории что это может быть? Бес? Или порча так проигрывается?
или порча на нем или бесы крутят.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Beliz

Цитата: Kalista от 08 марта 2015, 15:43:22
или порча на нем или бесы крутят.
Порча врядли, он практик,числится регулярно. А если бесы крутят,то что можно с этим сделать? Никогда не сталкивалась с таким.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lucky

да почему вряд ли, может, обратка откуда-ниб прилетела, и защиты не выдержали.
Везёт тому, кто везёт.

Kalista

Цитата: Beliz от 08 марта 2015, 16:01:07
Порча врядли, он практик,числится регулярно. А если бесы крутят,то что можно с этим сделать? Никогда не сталкивалась с таким.
Бывает, что мы метем по верху, снимаем симптоматику порчи и нам кажется что все пучком , а там оно уж проросла, замки, закрепи и прочее .А бесы могут и работы хотеть от практика и просто пожирать его , если он над ними власти не имеет. Запойные бесы могут быть - подсаженные, но это опять таки порча . Надо найти причину - порча это, тли силы от него что то хотят. У моей подружки такая фигня была, правда она не практик - не могла есть ничего полгода, тошнило от еды, пока не выпьет стопку водки - на алкоголизм ей сделали перед свадьбой соперница. А прошло все , вот не поверите, от обряда венчания в церкви. В церкви как их с мужем обвенчали, так все прошло.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

vedima

Прошу опытных дать совет! Тут свекровь говорит что б муж руку не поднимал нужно с могилы с его именем взять землю принести домой,настоять и подливать ну соответсвенно слова как у покойного тако го то руки не поднимутся так и такой то на меня руки не поднимет. Вот что скажите про этот обряд!

Марена

Цитата: vedima от 08 марта 2015, 16:45:43Вот что скажите про этот обряд!
Если мужа уже не слишком жалко - делайте. Но заговор нужен полный, по-моему, это только часть текста.

vedima

Как понять не слишком жалко! будут последствия? Поискала похожего обряда с заговором не нашла!

insolate

Цитата: vedima от 08 марта 2015, 16:45:43Тут свекровь говорит что б муж руку не поднимал нужно с могилы с его именем взять землю принести домой,настоять и подливать ну соответсвенно слова как у покойного тако го то руки не поднимутся так и такой то на меня руки не поднимет. Вот что скажите про этот обряд!

а что  мешает взять полный обряд нормальный?
ответ 2 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1364.msg137478.html#msg137478 это так, навскидку. но есть множество других, на форуме в том числе
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Warlock

Цитата: Beliz от 08 марта 2015, 15:40:24
Скажите,что может означать когда практик вдруг начинает пить? При чем до этого вообще не пьющий был,совсем. А тут говорит несколько дней прямо навязчивые мысли в голове "хочу выпить", ну и срывается в пьянку на несколько дней. Я не хочу лезть его просматиравать,честно говоря. Но вот в тиории что это может быть? Бес? Или порча так проигрывается?
стопроцентный пропущенный удар! у меня тоже так было-как только ни с того ни с сего захочется напиться и впасть в депрессию- стало быть, уже что-то хватанул, пора снимать!
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Kalista

Цитата: vedima от 08 марта 2015, 16:45:43
Прошу опытных дать совет! Тут свекровь говорит что б муж руку не поднимал нужно с могилы с его именем взять землю принести домой,настоять и подливать ну соответсвенно слова как у покойного тако го то руки не поднимутся так и такой то на меня руки не поднимет. Вот что скажите про этот обряд!
если вы его сгноить хотите - то кормите землей кладбищенской, да.  А коли он вам живым нужен - есть другие способы. Вам тут уже советовали работы на подавление агрессии, на гармонизацию и прочее.
Макс Фрай.

Warlock

Цитата: Beliz от 08 марта 2015, 16:01:07
если у черного практика,работающего с бесами, начинается периодически депрессия- это они говорят, что требуют работы- колдануть и все пройдет.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

vedima

А где его взять полный обряд!? Простите за тупость.

insolate

Цитата: vedima от 08 марта 2015, 17:10:56А где его взять полный обряд!? Простите за тупость.

Любой другой обряд возьмите подобной направленности.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beliz

Цитата: Warlock от 08 марта 2015, 17:08:27
если у черного практика,работающего с бесами, начинается периодически депрессия- это они говорят, что требуют работы- колдануть и все пройдет.
Скорей всего. Как раз у него перерыв в работе несколько месяцев.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Kalista

Цитата: vedima от 08 марта 2015, 17:10:56
А где его взять полный обряд!? Простите за тупость.
вы вообще диагностировали причину рукоприкладства? Может он порченный, может его от вас отворачивают, а может просто садист? Сначала причину выясните. Может хватит его почистить и защиты поставить, а не пичкать землей с могилы.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status