Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Beliz от 08 марта 2015, 17:13:03
Скорей всего. Как раз у него перерыв в работе несколько месяцев.
вот, сто процентов крутят и работы требуют.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

vedima

нет не диагностировала! Для начала хочу что б руки не поднимал т к садист как его отец. А потом пинка дам ))), не хочу с ним больше жить. Силой держится!

Kalista

Цитата: vedima от 08 марта 2015, 17:20:27
нет не диагностировала! Для начала хочу что б руки не поднимал т к садист как его отец. А потом пинка дам ))), не хочу с ним больше жить. Силой держится!
значит портьте его, коли вам он не нужен и садист. Только не забудьте , что на детях это скажется, так как кровник он. Это учитывайте.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

vedima

дак вот в том то и дело. Ребенок гоняется за ним а меня бесит это. Он никчемный овощь пьет не работает еще и дерется. Гнать в шею а ребенка жалко

Kalista

Цитата: vedima от 08 марта 2015, 17:29:02
дак вот в том то и дело. Ребенок гоняется за ним а меня бесит это. Он никчемный овощь пьет не работает еще и дерется. Гнать в шею а ребенка жалко
отрезайте его от ребенка. Если не отрежете - ребенка попортите тоже. Только если ребенок его искренне любит, тогда сами думайте, лишать его отца или нет. Вам все карты в руки.
Макс Фрай.

дэя

Цитата: vedima от 08 марта 2015, 18:15:49Думаю отрежу
невозможно отсечь отца от детей ,от рода итд
будете портить отца отхватит и сын
Верю только в себя.

Lucky

Цитата: Kalista от 08 марта 2015, 17:40:56отрезайте его от ребенка

Цитата: vedima от 08 марта 2015, 18:15:49Благодарю! Думаю отрежу
Да и правда. Это ж как колбасы отрезать - чик, и ты уже не небесах.
vedima, вы бы сначала форум бы почитали, глядишь, что такое откаты знать будете, защиты, родовые связи и прочие полезные штуки. А то вы сейчас наотрезаете себе на голову. Диагностику бы вам. Может, вам с вашим благоверным рассорки кто-ниб грамотно вешает, и вообще портит семью, а вы сейчас с порчами к кровнику вашего ребенка полезете.

Везёт тому, кто везёт.

Kalista

Цитата: vedima от 08 марта 2015, 18:15:49
Благодарю! Думаю отрежу т к пьяный кидается и дите не жалеет что тот все видит и говорит мама ты только не плачь,3 года сыну
такие серьезные вещи не просто так делаются, и последствия имеют. Снимите побои , подайте заявление, а потом и на развод. А то наворотите такого, что потом не разгребете.
Макс Фрай.

rokelia

Цитата: Warlock от 08 марта 2015, 17:08:27если у черного практика,работающего с бесами, начинается периодически депрессия- это они говорят, что требуют работы- колдануть и все пройдет.
Кушать они хотят. А кушают они вот такого "практика". Часто и в запой вводят. Говорит о том, что "практик" совершенно не контролирует ситуацию.
С какой радости кто-то будет мне диктовать когда и что мне делать?
ИМХО, не "колдануть" надо т.е. идти на поводу, а остановиться и подумать. Если завтра скажут чтоб "практик" с десятого этажа прыгнул-прыгнет? А иное "колдануть" в таком состоянии бывает ничуть не хуже такого прыжка...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Antoniya

Цитата: vedima от 08 марта 2015, 17:29:02
Он никчемный овощь пьет не работает еще и дерется. Гнать в шею а ребенка жалко
А психику вашего ребенка , видящего вот такого папашу рядом ,вам не жалко? Простите ,модераторы за флуд .Сдается мне ,что вашу проблему проще решить социальными , а не магическими методами . Тем более не имея должного опыта в магии ,согласна с вышевысказавшимися коллегами  --портить кровника вашего ребенка --себе дороже выйдет.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Marita

Цитата: Beliz от 08 марта 2015, 15:40:24
Скажите,что может означать когда практик вдруг начинает пить? При чем до этого вообще не пьющий был,совсем. А тут говорит несколько дней прямо навязчивые мысли в голове "хочу выпить", ну и срывается в пьянку на несколько дней. Я не хочу лезть его просматиравать,честно говоря. Но вот в тиории что это может быть? Бес? Или порча так проигрывается?

Это, может, так закрытие его как практика проигрывается. Самому такие вещи смотреть очень сложно, можно не увидеть, способности ж перекрываются. Просто у меня как то случай был, давно, я ведьму закрыла обрядом на кладбище, где с ножами, она с бесами работала, так она с момента, как закрытие легло, пить начала по страшному просто, хотя до того не пила, насколько я знаю. И с головой проблемы у нее начались. Взгляд безумный был ну абсолютно. Ее собственные же бесы начали есть со страшной силой. Насколько я тогда ситуацию просмотрела, у закрытого пропадает желание колдовать, а если все же соберет вебя в могучую кучку и решит начать - будут помехи. Если бесы привязанные - они не отходят, а набрасываются на хозяина. Ситуация для самого практика опасная, самому вылезти сложно. По крайней мере, такая картина была при кладбищенском закрытии, возможно, при использовании других методов, она может в деталях отличаться. Так что может быть закрытие.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

loramir

Под дверь положили мертвую ворону. А саму ручку входной двери с наружной стороны привязали веревкой к поручням на лестнице. Вся семья клиента в шоке. На баловство подростков не похоже. Будем выяснять по диагностике. Но может кто сталкивался с подобным? Что портили у клиента? На смерть/закрытие дорог? Народ уже совсем озверел.))) Я такие выкрутасы с веревками первый раз встречаю.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ruta_UA

Цитата: loramir от 09 марта 2015, 08:52:04На баловство подростков не похоже.
Как по мне- так именно на это и похоже. Вернее, такая вот открытая демонстрация- это скорее попугать.
Мастер, кто делает порчу на смерть, не будет устраивать такой перформанс.
имхо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Warlock

Цитата: Kalista от 08 марта 2015, 17:23:16
значит портьте его, коли вам он не нужен и садист.  .
да при этом имейте в виду- если начнете портить- спать с ним больше нельзя- порча через секс передается аж бегом!
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Neadna

Цитата: Warlock от 09 марта 2015, 10:31:07
да при этом имейте в виду- если начнете портить- спать с ним больше нельзя- порча через секс передается аж бегом!
А если на операторе защиты стоят,тоже порчи переходят?Мол,"родные"?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status