Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: kolibri от 07 марта 2015, 07:43:34но отнять- это чисто физически не возможно.

в действительности, физически часть мозга отнять невозможно, хотя может и ошибаюсь)) но это область современно медицины. Если же брать банальный крадник способностей, то почему нет? ведь сидит на отливках тётя? Руками машет, ругается. Не спроста, я думаю.
Цитата: Беркана от 07 марта 2015, 08:14:25чтобы зрение (физическое) ей восстановить

а вот у моего, наоборот, с тех пор зрение падать начало. Я бы не сказала, что он особенно увлекается чтением, нет. Физических причин снижения зрения не вижу.
Отливки делали уже на восстановление с уклоном снять блоки на канале с 7 чакры. На следующий день у ребенка головокружение и легкое недомогание. Что это значит?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Медуза

Зрение - аджна, значит, посмотрите её.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

kolibri

Цитата: pan-nestan от 07 марта 2015, 09:11:08Если же брать банальный крадник способностей, то почему нет? ведь сидит на отливках тётя?

крадник- это же канал, приспособить канал и перекачивать информацию это возможно, согласна, но отнять совсем вряд ли, не выдернула же она гипофиз и не разрушила. Если есть канал то надо его обрывать так же как и каналы крадники, тогда и "видение" со временем восстановится при условии отсутствии "заглушки"

pan-nestan

Цитата: kolibri от 07 марта 2015, 14:55:34при условии отсутствии "заглушки"

Это что?, впервые слышу.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Deymos

Цитата: pan-nestan от 07 марта 2015, 15:08:11Это что?впервые слышу.

Сяду послушаю. Так рождаются легенды в магии. Было разное, новинка сезона- заглушки на каналах. Ок, нельзя отставать от моды.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lucky

а я всегда думала, что канал ясновидения открывают помогающие сущи. Они же решают, что показывать, что нет. Тогда логично, что раз сущь эта ушла, то и видения нет.
Везёт тому, кто везёт.

rokelia

Цитата: deymos от 07 марта 2015, 15:11:41Сяду послушаю.
И я.  ::)
Подумываю тетрадочку себе завести, про непрогляды, замки, пугалки и заглушки записывать. 
P.S. Я считаю, что не возможно украсть способности к видению.
Почти все дети часто видят то, что не видят взрослые, потом оно само проходит, без всякой магии. Упрощенно и условно- окно в комнате закрывается и задергивается шторой и в этой отдельной комнате становится темно. Как можно украсть комнату с открытыми шторами (пока не задернули) если она неотъемлемая часть дома и "видно" только из этого окна т.е. пока оно смотрит именно отсюда? 
Вообще мания о том, что Мастер что-то украл у клиента меня всегда развлекает. Вообще украсть у клиента-себе дороже, клиент оплачивает работу. Если человек приходит к магу-значит у него проблемы и зачем вообще с такого красть, когда вокруг полно куда более подходящих доноров? Разумеется речь о Мастере, а не магуе.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: rokelia от 07 марта 2015, 15:33:44Подумываю тетрадочку себе завести, про непрогляды, замки, пугалки и заглушки записывать. 
Закольцовки еще.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Marita

Цитата: Lucky от 07 марта 2015, 15:33:20
а я всегда думала, что канал ясновидения открывают помогающие сущи. Они же решают, что показывать, что нет. Тогда логично, что раз сущь эта ушла, то и видения нет.

А я думаю, что никакого "канала ясновидения" не существует. Ясновидение - это способность, результирующая нескольких факторов, а не канал. Нет никакого канала. Можно видеть как с помощью сущей, так и без них. Соответственно, "украсть канал" невозможно. Можно перекрыть способность. 
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

чужестранка

Цитата: Marita от 07 марта 2015, 16:05:46
А я думаю, что никакого "канала ясновидения" не существует. Ясновидение - это способность, результирующая нескольких факторов, а не канал. Нет никакого канала. Можно видеть как с помощью сущей, так и без них. Соответственно, "украсть канал" невозможно. Можно перекрыть способность. 

А если допустим чакра пробита,в результате воздействия негативного характера,-это ведь может повлиять на способность к ясновидению? Ну,как бы мое мнение,если ошибаюсь-поправьте.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Marita

Цитата: чужестранка от 07 марта 2015, 16:43:26
А если допустим чакра пробита,в результате воздействия негативного характера,-это ведь может повлиять на способность к ясновидению? Ну,как бы мое мнение,если ошибаюсь-поправьте.

Может. Пробитая - это порча. Не работающая или слабо - закрытие. Разного вида воздействия бывают. Еще могут висеть сущи сторонние, они дают дезу. Тогда морок. Много видов воздействий, но рецепт один - снимать стронние программы. Особо опасной считаю ситуацию, когда дезу дают. Когда смотришь, и видишь не то, что есть, но веришь, ведь сам же увидел! И веришь, как дурак, и время теряешь. Сторонняя диагностика помочь может в таком случае.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

чужестранка

Цитата: Marita от 07 марта 2015, 17:01:45Не работающая или слабо - закрытие.
А во время обряда крещения получается поголовно всем закрывают ,намеренно?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

pan-nestan

Цитата: rokelia от 07 марта 2015, 15:33:44что Мастер что-то украл у клиента меня всегда развлекает. Вообще украсть у клиента-себе дороже, клиент оплачивает работу. Если человек приходит к магу-значит у него проблемы и зачем вообще с такого красть, когда вокруг полно куда более подходящих доноров?

ув. Рокелия, я Ваше мнение очень уважаю. Читаю всегда с интересом и отмечаю, как мнение мастера.
В данном случае тоже, хотелось бы расслабиться и забыть. Однако ситуация, по которой сын тода оказался у мастера была проблемой для меня, а не для него. Пришла с одной проблемой, с ней же и ушла, а вот про сына разговор зашел потому, что он ту самую проблемную ситуацию предвидел  за неделю до самого происшествия.
Я спросила мастера, почему и как он это видит и все предыдущие случаи, когда у нас  что либо присходило.. Он всегда звонил на несколько дней раньше и просил быть осторожными там и тогда...Просил сильно несколько дней мол не отпускай детей вообще никуда, держи их за руку и в таком плане. Когда случилась беда, это было в 4 -44 или 45 утра. В 4-40, 4 -42, 4-43 (вроде так, могу ошибиться чуточку) пришли три смс -ки от него с мольбой быть осторожными. в 4-45 уже бушевало пламя , а еще через час к нам с детьми в дом пытались ворваться с оружием трое мужчин.
Это был последний случай его предсказаний. Все, которые были до этого, тоже сбывались очень точно. Говорил пожар, был пожар именно там, где сказал, говорил с машиной проблемы, там и случалось... много было таких моментов, когда он не видя даже местность его описывал очень подробно.
Честно говоря, мы думали, что это нужно как то упорядочить, научить его понимать знаки, может быть. Ждали подсказку... А она сказала, что это плохой канал и его нужно закрыть. Способность эту перекрыть. Я ради интереса съезжу к ней, поговорю с ней об этом.
А что именно отливки показывают, надо у специалистов спросить. так вернее будет.

Цитата: Marita от 07 марта 2015, 16:05:46Можно перекрыть способность. 

а восстановить потом можно? Вот этот вопрос меня интересует.

kolibri

Цитата: pan-nestan от 07 марта 2015, 15:08:11
Это что?, впервые слышу.

не правильно наверное выразилась, пусть будет "закрытие", когда закрыта чакра/канал, информация извне не улавливается и т.д.

Грешная

Цитата: rokelia от 07 марта 2015, 00:27:45
Почему?
видимо это мои личные "тараканы", не хочу, чтобы после меня смотрелись в мои зеркала. Особенно не хочу выбрасывать "просто так" большое зеркало.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status