Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Mariya00

Подскажите практики! Ритуал на облегчение психического состояния,помню насчитывается на воду и умываться,немогу найти!

grom ira

Цитата: Анисия от 18 февраля 2015, 07:03:19
вы хотите использовать магию не используя магию?

В таком случае,я бы не сюда писала.Конечно магией.
Спросила,так как не нашла на форуму подобных обрядов,чтоб человек сам на себя ничего не сделал.И интересно существуют ли вообще такие обряды?И как добиваются такого результата?
Порча-не вариант,лично для меня.Смысл ее делать на человека,который чистится?!
Чистки-я написала,что поддел ежедневный.И на следующий день все становится по прежнему.Как тут чистить?!
На счет защиты я задала вопрос,они ведь направлены на защиту от вреда на нас.Хорошее способны пропускать.И не направленное на нас.Есть ли такие,что могут защищать от морока на другом?!
Думаю решение такого вопроса поможет и другим в конкуренции любого рода...

Княгиня

Здравствуйте! Помогите разобраться..Вчера пришла домой, коты из коридора выскочили в общий коридор, еле загнала обратно. В коридор еще зашли.дальше по пластунски. В неосвещенную комнату заходить отказались, есть не стали, через пару часов пришли в себя, но орали дурью, когда выключала свет. Пришлось оставить им свет в др. комнате. Посторонних в доме не было.Диагностика негатива не показывает, но сегодня ночью  снился странный сон..Про воскрешение мертвой женщины.
Вопрос: почему диагностика не показывает негатив...

Venera114

Цитата: Княгиня от 18 февраля 2015, 13:01:51
Здравствуйте! Помогите разобраться..Вчера пришла домой, коты из коридора выскочили в общий коридор, еле загнала обратно. В коридор еще зашли.дальше по пластунски. В неосвещенную комнату заходить отказались, есть не стали, через пару часов пришли в себя, но орали дурью, когда выключала свет. Пришлось оставить им свет в др. комнате. Посторонних в доме не было.Диагностика негатива не показывает, но сегодня ночью  снился странный сон..Про воскрешение мертвой женщины.
Вопрос: почему диагностика не показывает негатив...
Потому что покойников порой очень трудно увидеть на картах, у них "природный" непрогляд часто...даже защищающего вас мертвяка например, можно не увидеть на таро.

Княгиня

Venera114, благодарю за ответ. Вчера я еще не сильно напугалась, думала они может увидели котика, который у меня в детстве был и появляется иногда в виде призрака. Я сама его видела, поэтому сначала значения не придала -сделала диагностику и успокоилась. Не по себе стало после этого сна, где вкратце сюжет - я с какими-то женщинами, иду по снежной тропинке в горы, потом спускаемся в подземелье, а там я смотрю, как они молятся лежащей в гробу женщине и та встает из гроба. Живая и мертвая одновременно -я это понимаю.
Проблема в том, что посторонних не бывает в квартире, от слова вообще, просто дверь обрызгать тоже непросто -дверь в общий коридор закрыта. Еще во сне я чувствовала что рядом один мой знакомый, но! он не  колдует и живет в др городе, хотя ощущение присутствия было физическое. Вот и думаю, как можно мертвяка навести на квартиру "дистанционно".

Любоff

Цитата: Княгиня от 18 февраля 2015, 13:21:14как можно мертвяка навести на квартиру "дистанционно"
Не обязательно же мертвяка с подкладом занести, можно и вещь с Вашего дома на кладбище унести, а там он путь найдет

Княгиня

Любоff, дома посторонних не бывает вообще. Я уже давно не зову домой никого, встречаемся на "нейтральной территории".

Любоff

Цитата: Княгиня от 18 февраля 2015, 13:30:30дома посторонних не бывает
Но Вы-то из дома выходите. С вещами, которые можно украсть (или обронить) и провести с ними кладбищенский обряд с наводкой на Ваш дом или на Вас. Опять же мусор выбрасываете. Кому надо - подберет

Княгиня

Любоff, поняла. я и так собиралась себе чистку делать, ну вот теперь придется все делать более активно и квартиру тоже.
Не поняла только,  к чему было ощущение физического присутствия знакомого во сне...Удивительно. я бы сказала, что лежал на одной кровати, но четко лица не видела.

чужестранка

Цитата: Любоff от 18 февраля 2015, 13:34:49
Но Вы-то из дома выходите. С вещами, которые можно украсть (или обронить) и провести с ними кладбищенский обряд с наводкой на Ваш дом или на Вас. Опять же мусор выбрасываете. Кому надо - подберет

Раз уж возник такой вопрос,можно я тоже спрошу: а если фото дома вкупе с фото жильца ан кладбище и обряд с наводкой?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Venera114

Княгиня конечно покойника могут "подселить" дистанционно, много обрядов кладбищенских, где подразумевается даже по фото некропривязка, не то, что войти в дом...может этот знакомый и подселил? Раз резко на интуиции его ощутили....чистка помещения..

Княгиня

Venera114, да этот знакомый не колдует, живет в др городе и я ему, грубо говоря, до лампочки...

Venera114

Цитата: Княгиня от 18 февраля 2015, 13:54:57
Venera114, да этот знакомый не колдует, живет в др городе и я ему, грубо говоря, до лампочки...
Ну, до лампочки))))) это может только казаться...бывает, что равнодушные или игнорящие (якобы) вас люди, могут больше вреда сделать, чем враги...но все же по таро нужно посмотреть его, магичит или нет...но в любом случае, да, нет-не важно. Дом почистить нужно...вы же не хотите жить с такой "веселой" компанией.

Княгиня

Дом да, буду чистить. Хотя вообще задумалась -насколько нормально было и до этого случая - призраков я видела очень четко. В свое время -маму...потом кота.

ATMA

Княгиня , а вы сами на кладбище работаете? Может вы и привели "гостью"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status