Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Elena66

Может я не по теме,но как вы считаете,почему могут не работать остуды и отвороты? Делала всю убывающая луну и все правильно, и в комплексе,но у людей только мелкие ссоры,но никак не расстанутся.даже руны не берут.

Selena MJ

Цитата: Elena66 от 17 февраля 2015, 10:29:26
Может я не по теме,но как вы считаете,почему могут не работать остуды и отвороты? Делала всю убывающая луну и все правильно, и в комплексе,но у людей только мелкие ссоры,но никак не расстанутся.даже руны не берут.
Защиты надо ломать,у них хорошие защиты.А вообще-то хорошо было-бы диагностику применить почему их ничего не берёт.
С уважением.

Selena MJ

Добрый день ,везде читаю что можно закрыть ведьму  в зеркалах,дайте пожалуйста ссылочку как это сделать?  С уважением и благодарю за ответ.
С уважением.

rokelia

Цитата: Elena66 от 17 февраля 2015, 10:29:26как вы считаете,почему могут не работать остуды и отвороты?
Потому же почему не работают обряды вообще. Из основных- Вам не хватает Силы, на объекте защита, сам обряд не подходит и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

WildOrhidea

Цитата: Selena MJ от 17 февраля 2015, 15:07:48
Добрый день ,везде читаю что можно закрыть ведьму  в зеркалах,дайте пожалуйста ссылочку как это сделать?
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.600.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

neonatal

Цитата: Mariya00 от 17 февраля 2015, 02:13:59
Доброй ночи! При беременности обострились панические атаки( помогите советом как бороться,не все могу делать из за положения.

Начните правильно питаться.

Shiva

Уважаемые практики, у меня такой вопрос назрел.Собираюсь делать обратку ЧМ вражине.Хотя и так уже идет во время чисток дабы усилить.А можно как то постоянный такой отвод сделать и чем?Чтобы по ее каналу обратно отправляло автоматом.
или  я приувеличиваю?
Заранее спасибо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Марена

Цитата: Shiva от 17 февраля 2015, 17:01:09А можно как то постоянный такой отвод сделать и чем?Чтобы по ее каналу обратно отправляло автоматом.
Защиту себе поставьте покрепче и не одну. Тогда что-то будет возвращаться обратно наславшим.

grom ira

Подскажите пожалуйста в таком вопросе,возможно есть у кого то опыт.
Как бы избавиться от влияния,морока,которое колдующий делает на себя.Например,все мы знаем,что есть обряды, которые можно ежедневно подчитывать на удачу,привлекательность,на успехи в торговле и т.д.Они делаются на оператора.Видим его красным-распрекрасным,во всем соглашаемся,тянет на товар и т.д.Как бы это все "обесточить",чтоб оператор этот оставался без маски,и видить его явное лицо?
Интересует ритуальная магия,без рун.

Седой волос

Отжиг многоразовый (от трёх до семи дней) сделайте этому человеку с умыслом, что выжигаете его собственную магию. Если всё правильно сделаете, мороки лопнут и развеятся.

А на себя нужно ставить подходящие Вам лично защиты, чтобы чужие мороки на Вас не воздействовали. Подходящие лично Вам защиты нужно искать методом проб и ошибок, иначе никак.

С уважением, Седой волос.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

grom ira

Благодарю за ответ.
Я понимаю,что вариант чистки есть.Но не указала,что идет что-то ежедневное-или подчитка,или водичкой (пьют,умываются,брызгают),или еще что-то подобное,что поддерживает влияние.
Разве есть такие защиты,что защитят от морока,который на другом человеке?Это же колдовство не враждебное мне,и направлено не на меня...

Lucky

Гром ира, сильной порчей на деньги можно перешибить такие мороки и шепотки, замучаетесь такое отжигать. Когда на человеке/торговом месте негатив - шепотки не действуют,  либо действуют слабо. Завидуете - попробуйте перетянуть удачу.
Везёт тому, кто везёт.

grom ira

Можно.Человек занимающийся магией знает о чистках.Так что по голове получу.

Анисия

вы хотите использовать магию не используя магию?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Beliz

Цитата: Elena66 от 17 февраля 2015, 10:29:26
Так а почему вы говорите - не действуют? Все у вас работает,только слабовато, поэтому продолжайте долбить рассорками - и опыта наберетесь и разведете рано или поздно.
Чтоб за одну луну прочную пару развести - это опыт нужен и силы ого-го!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status