Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Княгиня

Нет, не работаю. На меня на кладбище реагируют неадекватно - обещают и пытаются не выпускать

НимфеткА

Здравствуйте! А можно ли себе в защиту демона поставить, и если да, то дайте обряд пожалуйста)
Relax...

osm4n

Цитата: НимфеткА от 18 февраля 2015, 17:24:45
Здравствуйте! А можно ли себе в защиту демона поставить, и если да, то дайте обряд пожалуйста)
да хоть самого сатану ставьте... если силенок хватит) обряды ищите в разделе защит.

Марена

Цитата: НимфеткА от 18 февраля 2015, 17:24:45
С демонами работают в западной традиции, попробуйте здесь посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,91.0.html

НимфеткА

И ещё. как рассчитать по дате и времени рождения своего демона-хранителя? Я просто подумала, если у светлых есть ангелы-хранители, то у темных должны быть демоны-хранителя. я знаю что себе в защиту можно поставить беса, но при некоторых проблемах бес как мертвому припарка. думаю, что он способен решать незначительные проблемы. и раз это форум чёрной магии, то думаю, я ни единственная кого интересует этот вопрос)
Relax...

Venera114

Демон, никогда не задумывалась над этим, а бесы, вы правы...иногда они бессильны, бывают очень сложные ситуации, конечно мое скромное мнение, но я за покойников. Иногда они отличные защитники и помощники, на мой взгляд защищают не хуже бесов, где-то лучше даже. Но, конечно, это подходит только тем, кто работает с кладбищем.

Strong

Цитата: Mariya00 от 18 февраля 2015, 09:58:27
Подскажите практики! Ритуал на облегчение психического состояния,помню насчитывается на воду и умываться,немогу найти!

Mariya00. Не могу вставить ссылку. Ищите в ЧМ раздел  "Отворот"- "Отвороты, остуды" - Остуда на себя.  Заговор "На синем море дуб, у дуба камень....." Неплохой.

НимфеткА

Цитата: Venera114 от 18 февраля 2015, 18:44:07
Демон, никогда не задумывалась над этим, а бесы, вы правы...иногда они бессильны, бывают очень сложные ситуации, конечно мое скромное мнение, но я за покойников. Иногда они отличные защитники и помощники, на мой взгляд защищают не хуже бесов, где-то лучше даже. Но, конечно, это подходит только тем, кто работает с кладбищем.
мне как-то ближе все-таки работа с тёмными силами, а не с кладбищем, хотя к кладбищу отношусь хорошо, и ничего против покойников не имею. мне почему-то хочется иметь именно демона рядом. не знаю почему...может потому что он в любом случае сильнее всех до этого перечисленных...
Relax...

Deymos

Цитата: НимфеткА от 18 февраля 2015, 19:13:27почему-то хочется иметь именно демона рядом. не знаю почему.

Очень романтично и мимишно, наверное. Лишь бы это было взаимно. А то бывают случаи - приходит девочка в розовом с нежным флером в глазах в гоэтию, а эти злыдни ее сразу взяли и скушали. :'( А ведь ей так хотелось просто иметь демона рядом. :-[ Всего лишь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Neroli

Уважаемые практики, прошу совета. Давно, в результате неверного поведения на кладбище, цепанула покойников. Думала, все счистилось. Недавно, выяснилось, что одна девочка ,все таки, осталась. Я узнала ее имя, как умерла, почему не упокоилась и из-за чего за мной увязалась.
   Пообщалась с ней. Она не против уйти, если я ч/з безымянника ей откуп передам (на кладбище, где она захоронена я войти не могу). Собственно, я так  собиралась. Но! Она  пришла ко мне во сне, позиционирует себя как подругу и предлагает поработать на конкретном кладбище - типа, меня там помнят и ждут (меня туда стало тянуть после обрядов с Марой, да и в детстве на нем гулять любила, плюс, первые опыты в магии были ,именно, там).
   Собственно, в чем вопрос: насколько безопасно оставить ее при себе в качестве защиты/помощницы? (еще не знаю, что с ней делать ::)) Агрессии от нее к себе не чувствую, она погибла молоденькой, и в жизни, и после смерти активна, хочет действий. Но, можно ли доверять таким помощникам? Буду благодарна за все мнения. С уважением.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

wega

Цитата: Neroli от 18 февраля 2015, 20:40:52
    Уважаемые практики, прошу совета. Давно, в результате неверного поведения на кладбище, цепанула покойников. Думала, все счистилось. Недавно, выяснилось, что одна девочка ,все таки, осталась. Я узнала ее имя, как умерла, почему не упокоилась и из-за чего за мной увязалась.
   Пообщалась с ней. Она не против уйти, если я ч/з безымянника ей откуп передам (на кладбище, где она захоронена я войти не могу). Собственно, я так  собиралась. Но! Она  пришла ко мне во сне, позиционирует себя как подругу и предлагает поработать на конкретном кладбище - типа, меня там помнят и ждут (меня туда стало тянуть после обрядов с Марой, да и в детстве на нем гулять любила, плюс, первые опыты в магии были ,именно, там).
   Собственно, в чем вопрос: насколько безопасно оставить ее при себе в качестве защиты/помощницы? (еще не знаю, что с ней делать ::)) Агрессии от нее к себе не чувствую, она погибла молоденькой, и в жизни, и после смерти активна, хочет действий. Но, можно ли доверять таким помощникам? Буду благодарна за все мнения. С уважением.
что тут скажешь- нужна доскональная и подробная диагностика по данному вопросу!!!

Neroli

Цитата: wega от 18 февраля 2015, 20:46:46что тут скажешь- нужна доскональная и подробная диагностика по данному вопросу!!!

Цитата: wega от 18 февраля 2015, 20:46:46

Уважаемая wega, спасибо за ответ. Про необходимость диагностики я все понимаю. Но, я товарищ начинающий, особенно, с кладбищем, поэтому, мнения и опыт практиков по данному вопросу очень интересны)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

5weet

Цитата: Neroli от 18 февраля 2015, 20:40:52
Встречала мнение, что это всего лишь способ остаться в "столовой". Ведь раньше от нее не было помощи и защиты?

Venera114

А мнения сходятся, здесь только диагностика, как посоветовала ув. wega. Я занимаюсь в большей части кладбищем, моя стихия, так сказать, но! в таком вопросе трудно делать прогнозы и давать определения, понимаете...покойники могут быть просто шикарными защитниками и помощниками, мне предоставляли неоценимые услуги, на которые бесы не находили силенок, опять но! они могут и обманывать...они могут притворятся друзьями ради своих интересов, а интересы порой бывают плохие, питаться энергией это еще ерунда сущая, по сравнению с тем, что порой им нужны друзья "там", а не здесь и они могут заманивать туда даже бывалых практиков. Работа с кладбищем-как минное поле, я не говорю, что с бесами легче, но кладбище, эта девочка может быть и ценнейшим помощником и опасным существом, вывод здесь один- диагностика...хотя, не хочется вводить в заблуждение, но по опыту скажу, что и диагностика частенько "барахлит" при работе с кладбищем, иногда просто ничего не просматривается, тут чутье нужно свое, интуиция, иногда приходится рисковать и идти в слепую, но лишь по своей интуиции. Своеобразное творчество...

НимфеткА

Цитата: deymos от 18 февраля 2015, 19:25:17
Очень романтично и мимишно, наверное. Лишь бы это было взаимно. А то бывают случаи - приходит девочка в розовом с нежным флером в глазах в гоэтию, а эти злыдни ее сразу взяли и скушали. :'( А ведь ей так хотелось просто иметь демона рядом. :-[ Всего лишь.
у вас прекрасные способности ясновидения. я знаю что это выражение звучало несколько странно(передайте смысл того же самого другими словами, если не затруднит, чтоб я знала), но всё-таки демона-хранителя я хочу "иметь рядом"(опять оно, ну что ж поделаешь) навряд ли из-за нежной, романтической натуры(в вашем понимании).
Relax...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status