Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Княгиня

wega, вполне возможно. Его мать любительница походить по колдунам и бабкам, а сын ей особо не был нужен. Но почему мне это теперь снится? Развелись мы давно.

Ян Соктин

Цитата: Selena MJ от 16 февраля 2015, 16:04:10
Может сработать?
К сожалению, нет.
Если Вы поставите РС на такую цель, то будет такая цепочка "отправка РС- отражение РС Вам- крадник забирает результат РС". Получается, что Вы просто усилите его мат.благополучие.

Цитата: Княгиня от 16 февраля 2015, 16:06:14
Почему мне это теперь снится?
Тут достаточное количество вариантов. Гипотезы можно выдвигать разные, но лучше поверить это мантически.

С уважением, Ян.

Strong

Подскажите пожалуйста,если у моего двоюродного брата зеркальная защита,и он крадник на деньги мне сделал,если я ему поставля денежный став с оговором чтобы всё зеркалило ко мне,как-будто он мне долг возвращает,может сработать? Никак просто от него не отцеплюсь. С уважением.

Selena MJ, не усложняйте себе жизнь, всё гораздо проще. Снимайте крадник, обрубайте этот канал с братом, если будете делать чистки, то без возврата. Далее, работайте на своё финансовое благополучие и защищайтесь.
В разделе "Обмен опытом" есть подраздел Ув. Return to life - "Мой опыт работы с крадниками. (Ликвидация)", обязательно изучите.

Noir

Если завяли все цветущие цветы и заболели две кошки и хозяйка дома болеет часто, то что это значит? Расклад таро  совершенно запутывает. Как еще можно узнать что произошло и причины такого?
Далее,  что в какой последовательности чистить жилище или хозяйку?

Марена

Подскажите пожалуйста,если у моего двоюродного брата зеркальная защита,и он крадник на деньги мне сделал,если я ему поставля денежный став с оговором чтобы всё зеркалило ко мне,как-будто он мне долг возвращает,может сработать? Никак просто от него не отцеплюсь. С уважением.
Что-то все как-то запутанно, вряд ли сделав такую кашу, вы получите толк. вам лучше крадник убирать, каналы между вами отсечь, а себе потом на позитив в финансовой сфере работать.

Selena MJ

Благодарю всех откликнувшихся практиков,оказывается действтельно всё намного проще,а то я использую в основном рунические формулы на возврат покраденного и только Кас-сандры печать помогла на один единственный день(( а оказывается надо было убирать и отсечь...
С уважением.

Moranochka

Уважаемые практики, подскажите ритуалы для:
- поиска работы (задолбало без работы сидеть), хочу работу и денег)
- подскажите, как незаметно для домашних почистить квартиру? (не все положительно относятся к подобному)

merci
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Disi

Цитата: Анисия от 15 февраля 2015, 19:38:53у вас нет негативно настроеных к вам родственников типа тети по линии папы или вредной бабульки которым вы не любы?
Нет .
А еще вчера с левой стороны от меня (с  правой место видать не было) образ мужчины был. Краем глаза его ловила и постоянно оборачивалась. Думала что кто-то в комнату зашел, голову поверну нет никого. Около двери стоял.

Alena2011

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Если для ослабления заказаны были сорокоусты за упокой (много и на долго), а примерно через год другие службы на благо (якобы), как это может отразиться на операторе? Ведь получается, что "похоронили", а потом допустим, просим, чтобы ХЭ вернул заблудшую овечку в лоно своё.

Venera114

Цитата: Alena2011 от 16 февраля 2015, 21:12:01
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Если для ослабления заказаны были сорокоусты за упокой (много и на долго), а примерно через год другие службы на благо (якобы), как это может отразиться на операторе? Ведь получается, что "похоронили", а потом допустим, просим, чтобы ХЭ вернул заблудшую овечку в лоно своё.
Это ослабит сорокоусты, работа просто станет слабей.

Alena2011

ЦитироватьЭто ослабит сорокоусты, работа просто станет слабей.
Странно, тогда почему оператор диагностирует у себя церковную порчу от жертвы? Хотя точно знаю, что кроме возвратов от жертвы ничего больше не делалось.

Paavvo

Доброй ночи,уважаемые мастера.Я частенько бываю в лесу, а в сию весну  хочу сделать себе отдельную полянку, ну, для работы, мне всегда в лесу лучше дела делаются. Но вот боюсь, если честно, нашествия животных (медведей\волков) в мое отсутствие, а уж тем более в мое присутствие. МОжет кто-нибудь подскажет мне обереги или защиты на себя и на место от животных?

Mariya00

Доброй ночи! При беременности обострились панические атаки( помогите советом как бороться,не все могу делать из за положения.

Lucky

Цитата: Paavvo от 17 февраля 2015, 01:13:38
Доброй ночи,уважаемые мастера.Я частенько бываю в лесу, а в сию весну  хочу сделать себе отдельную полянку, ну, для работы, мне всегда в лесу лучше дела делаются. Но вот боюсь, если честно, нашествия животных (медведей\волков) в мое отсутствие, а уж тем более в мое присутствие. МОжет кто-нибудь подскажет мне обереги или защиты на себя и на место от животных?
обратитесь к Лешему, сделайте подношение, попросите разрешения и указать место для вашей работы. Если Леший даст добро, ваше рабочее место никто не тронет и не помешает, хоть опасаться нужно тут больше следов осквернения людьми, а не животными.
Везёт тому, кто везёт.

Disi

Интересно ваше мнение. Диагностика пока не работает  приходится ориентироваться по снам и явлениям.
Нахожусь под ставом " Доля недоля". Выше уже писала про самочувствие. Сейчас осталась только тошнота вечером. Начинается приблизительно в одно и тоже время ( но уже держится не так долго) и уже очень слабая боль в пупке и тоже вечером. А тут три дня назад вечером с левой стороны от меня (с  правой место видать не было) образ мужчины был. Краем глаза его ловила и постоянно оборачивалась. Думала что кто-то в комнату зашел, голову поверну нет никого. Около двери стоял.
Сегодня приснилось что я у себя в комнате  вижу на постели сидит игрушечный огромный белый пушистый мишка. Я его беру и начинаю на столике им как-бы играть. На столе крошки лежат. Я этим мишкой поднимая его вверх и опуская ( как с детьми играют прыг-скок), его лапками ломаю крошки и превращаю их  в пыль. Заходит в комнату мой МЧ (живем вместе с ним) и я ему говорю: - " Смотри какой у меня мишка. Раньше был маленький и куда-то пропал, а теперь  мне подарили большого". Рассматриваю мишку и такое ощущение что им уже кто-то пользовался т.к. мех на нем немного примятый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status