Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Disi

Подскажите пожалуйста. Нахожусь под ставом "Доля недоля". До вчерашнего дня было все хорошо, даже вопреки всему прибавлялось энергии. А вчера как накрыло.... да еще появилась боль в пупке в одной точке. Став от себя подальше положила. Сегодня чуток полегчало.  Боль в этой области с чем связана? (голова после вчерашнего еще в норму не пришла, в тумане..)

BlackWhite

Добрый день. Насколько я понимаю, в марте этого года, 20-го числа, будет солнечное затмение, в этот же день и новолуние. В связи с этим вопрос - какие практики, ритуалы и тд хорошо идут в такой день?

Марена

Цитата: BlackWhite от 15 февраля 2015, 16:17:35В связи с этим вопрос - какие практики, ритуалы и тд хорошо идут в такой день?
Направленные на разрушение обряды хорошо пойдут.

BlackWhite

Цитата: Марена от 15 февраля 2015, 16:27:48
Направленные на разрушение обряды хорошо пойдут.
Благодарю за ответ. Снятие защиты, подавление воли тоже сюда подходят, верно?

Lucky

Цитата: fortka от 15 февраля 2015, 08:44:49
Пост затерялся, а вопрос актуален... Помогите, пожалуйста!
а что тут советовать, делайте, что получится, если намерены воевать. Получится рунами вычиститься и закрыть ее - хорошо. Нет - зачитать ее надо как ведьму и в зеркала закрыть. Но этот комплекс хорош , если она сама колдует, а если ей помогает мастер - он ее почистит и вам прилетит обратка. Если все же намерены воевать, засучите рукава и работайте, и я бы на вашем месте не очень рассчитывала на одни только руны. Что получится - то и делайте. Попробуйте с Богами связь наладить, северными ли, славянскими, может и помогут ее отвести, если посчитают нужным.

Везёт тому, кто везёт.

Bonny

Цитата: Disi от 15 февраля 2015, 11:04:19
Подскажите пожалуйста. Нахожусь под ставом "Доля недоля". До вчерашнего дня было все хорошо, даже вопреки всему прибавлялось энергии. А вчера как накрыло.... да еще появилась боль в пупке в одной точке. Став от себя подальше положила. Сегодня чуток полегчало.  Боль в этой области с чем связана? (голова после вчерашнего еще в норму не пришла, в тумане..)
Здравствуйте, в области пупка находится вторая чакра, отвечающая за удовольствия, и чувственность, в двух словах. Возможно уходит блокировка чакры.

insolate

Цитата: Bonny от 15 февраля 2015, 17:45:30в области пупка находится вторая чакра

Свадхистана находится между пупком и верхним краем лобковой кости. Чаще всего это место ниже пупка на толщину 2-3 пальцев.
Девушка же писала, что у нее боль в пупке в одной точке.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Disi

Цитата: Bonny от 15 февраля 2015, 17:45:30находится вторая чакра, отвечающая за удовольствия, и чувственность,
Давно интерес пропал к удовольствиям . Сплошная фригидность. Порой сама удивлялась, а потом привыкла.

Bonny

Цитата: insolate от 15 февраля 2015, 17:59:48
Свадхистана находится между пупком и верхним краем лобковой кости. Чаще всего это место ниже пупка на толщину 2-3 пальцев.
Девушка же писала, что у нее боль в пупке в одной точке.
Вы правы, здесь все просто-диагностика показала, что боль у девушки связана с данной чакрой,вот так как то.

Анисия

Цитата: Disi от 15 февраля 2015, 11:04:19
у вас нет негативно настроеных к вам родственников типа тети по линии папы или вредной бабульки которым вы не любы?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста, каким способом можно вызвать желание общения (не любовного)? Люди знакомы давно. Сейчас общение есть, но не часто. Что можно сделать, чтобы ближе их сдружить? Чтобы не звонки / переписки, а именно вызвать желание проводить время вместе?

Катерина 89

Доброго вечера.Интересует такой вопрос.При отвороте(одностороннем) может ли пара расстаться, а потом сойтись?

Княгиня

Задумалась над одним вопросом. Сегодня ночью опять был мне сон, что мой БМ жил с какой-то девушкой после нашего развода и вплоть до смерти. Сон снится часто. Проблема в том, что ни с какой девушкой он не жил, отношения если и были у него (что очень-очень вряд ли), то не слишком серьезные, а последние годы тяжело болел. Жил с родителями и младшей сестрой. Умер он менее полугода назад.
Какой-то заинтересованности в личной жизни БМ у меня не было после развода, с психологической точки зрения сон объяснить не могу.

wega

Цитата: Княгиня от 15 февраля 2015, 22:17:55
Задумалась над одним вопросом. Сегодня ночью опять был мне сон, что мой БМ жил с какой-то девушкой после нашего развода и вплоть до смерти. Сон снится часто. Проблема в том, что ни с какой девушкой он не жил, отношения если и были у него (что очень-очень вряд ли), то не слишком серьезные, а последние годы тяжело болел. Жил с родителями и младшей сестрой. Умер он менее полугода назад.
Какой-то заинтересованности в личной жизни БМ у меня не было после развода, с психологической точки зрения сон объяснить не могу.
вижу эту девушку как мертвячку- причину его смертельного недуга. Порча на нем была кладбищенская на смерть: что-то а ля при ворот живого к покойнику!

Selena MJ

Подскажите пожалуйста,если у моего двоюродного брата зеркальная защита,и он крадник на деньги мне сделал,если я ему поставля денежный став с оговором чтобы всё зеркалило ко мне,как-будто он мне долг возвращает,может сработать? Никак просто от него не отцеплюсь. С уважением.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status