Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Катерина 89 от 13 февраля 2015, 15:10:59
Неужели никто не знает можно или нет?(
Обяд вы провели ,   воздействие на обьект пошло уже .Себя можно чистить, если есть необходимость.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Antoniya от 13 февраля 2015, 15:55:44
Обяд вы провели ,   воздействие на обьект пошло уже .Себя можно чистить, если есть необходимость.
А я кстати вот всегда думала,что нежелательно чиститься после обоюдных приворотов.
Можно конечно,если припекло,но нежелательно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Маленькая Дрянь

Цитата: Тёмная луна
link=topic=1714.msg856708#msg856708 date=1423829613

Порча чудная у Мансура есть на еловую веточку, даже 2 порчи по моему),
её перешагнуть по условиям обряда надо, надеюсь не перешагнули?(( 
ветка за нижний край двери зацепилась и вместе с ней сдвинулась, когда я выходила, тч не перешагивала. ну и назад с дверью переместилась, я по шороху и заметила, что что-то есть. тк всегда на выходе смотрю под ноги, мало ли.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Foxie

Уважаемые, вот как вы думаете:

что проще - наслать порчу, сверстав ее из своей злости, энергии, и пр. Или сделать переклад (болезни, например), подобрав для этого соответсвующих больных. В первом случае, вроде бы, программу нужно с нуля создавать. Но во втором "перевесить" ее бывает сложно. Есть ли у кого опеыт в таких вещах?
Консультаций в личке не оказываю.

Марена

Цитата: Foxie от 13 февраля 2015, 17:30:34что проще
Определенно чаще всего проще наслать.

Катерина 89

Цитата: Neadna от 13 февраля 2015, 16:48:59
А я кстати вот всегда думала,что нежелательно чиститься после обоюдных приворотов.
Вот и меня смущает.Это ж сведение.

Antoniya

Цитата: Neadna от 13 февраля 2015, 16:48:59
А разве Черная связка - обоюдный приворот ? По этому обряду воздействие только на обьект идет . При проведении защиты ставила , дабы избежать возможной бинарности.

Катерина 89

Цитата: Antoniya от 13 февраля 2015, 17:50:49
А разве Черная связка - обоюдный приворот ? По этому обряду воздействие только на обьект идет . При проведении защиты ставила , дабы избежать возможной бинарности.
А у Вас он сталкивает с объектом во время раскрутки? Я боюсь, что чистка на нож уберет привязку ко мне.

fortka

Уважаемые практики, прошу грамотного совета в сложившейся непростой ситуации.
Есть бывший муж, у нас общий ребенок. Мы разошлись прошлым летом при странных обстоятельствах - у каждого были новые отношения, решение о разводе приняли мирно, очень хорошо относились друг к другу, намеревались остаться в родственных отношениях. И вдруг буквально за несколько дней на пустом месте разругались в пух и прах, до взаимных оскорблений и ненависти. Сразу после этого у ребенка начались сильнейшие запоры, это дошло до того, что почти месяц сын пролежал в больнице.
Именно в тот момент я начинала вникать в магические темы, поэтому сразу все это не насторожило. Чуть позже диагностики показали, что новая девушка супруга делала на нас с ним рассорки и отворот. Я сделала несколько отливок и бросила - не до того было на тот момент, вроде как-то само все тогда улеглось.

И вот с неделю назад на пустом месте мы с бывшим мужем снова начинаем ругаться, с небольшого повода - до угроз друг друга разорить, посадить и т.п. Плюс он заявляет, что возьмет под опеку ребенка этой девушки - только для того, чтобы нашему сыну платить меньше алиментов. Это все после того, как полгода у нас были абсолютно ровные отношения без эмоций и негатива друг к другу. И вот в последние пару дней ребенок начинает без причин жаловаться на легкие боли в животе, снова дело идет к запорам. Села смотреть картами - выходит, снова эта мадам лепит работы на закрытие ему дорог ко мне, что-то типа рассорок. Во время просмотра в комнате явственно ощутился запах собачьего дерьма, прошу прощения за грубость.

Я в магии совсем новичок, теорию изучаю, сама обрядов проводила совсем мало.
Помогите, пожалуйста, придумать комплекс, чтобы остановить эту заразу. Думается, что, возможно, экс-мужа можно от этих последних дел вычистить рунами, ребенка тоже, а вот что с ней делать, и как все это развести по времени, чтобы не наслаивалось одно на другое?

Заранее благодарю за подсказки.

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 13 февраля 2015, 14:21:01
Коллеги, меняю место работы. Знаю, что при переезде из квартиры можно оставить неприятности в квартире. А есть ли какой способ сделать то же самое (оставить всякую бяку) но в рабочем кабинете? В кабинете только я одна и скорее всего он так и достанется одному человеку.
Буду очень благодарная за подсказки!!!

Попробуйте - хуже не будет.

Цитата: Катерина 89 от 13 февраля 2015, 18:12:49Я боюсь, что чистка на нож уберет привязку ко мне.

Переклады с себя попробуйте. Без соли  :)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Antoniya

Цитата: Катерина 89 от 13 февраля 2015, 18:12:49
А у Вас он сталкивает с объектом во время раскрутки? Я боюсь, что чистка на нож уберет привязку ко мне.
Все привороты , сталкивают обьект с оператором . Для того и проводим их. Неоднократно случалось провела приворот , вскорости чистки себе проводишь и на раскрутке приворота это не отражалось .Обряд раскручивается своим чередом. Связка не исключение - покойных призываем, за обьектом отправляем , и воздействуют они на него , а не на вас .При чистке  вы же себя от негатива чистите , а не от привязок к обьекту. А негатив у вас погостный ,я так понимаю?

Катерина 89

Цитата: Antoniya от 13 февраля 2015, 20:01:55
Все привороты , сталкивают обьект с оператором . Для того и проводим их. Неоднократно случалось провела приворот , вскорости чистки себе проводишь и на раскрутке приворота это не отражалось .Обряд раскручивается своим чередом. Связка не исключение - покойных призываем, за обьектом отправляем , и воздействуют они на него , а не на вас .При чистке  вы же себя от негатива чистите , а не от привязок к обьекту. А негатив у вас погостный ,я так понимаю?
Нет, наведенный, ну и мелкий негатив.Начала уже чистку.Значит продолжу.Защиту не снимет? Говорят, жесткая чистка.Я оговариваю конечно, но все же...

Neadna

Цитата: Antoniya от 13 февраля 2015, 17:50:49А разве Черная связка - обоюдный приворот ?

Ну а какой же?Две ж могилы берем,М и Ж.А не одну мужскую/безымянную.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: Катерина 89 от 13 февраля 2015, 20:07:05
Нет, наведенный, ну и мелкий негатив.Начала уже чистку.Значит продолжу.Защиту не снимет? Говорят, жесткая чистка.Я оговариваю конечно, но все же...
Вы чистку на нож погостную будете проводить ?

Катерина 89

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status