Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

INNOCENTE

Цитата: KittyLinno от 12 февраля 2015, 20:25:22
Подскажите,пожалуйста, можно ли кладбищенскую порчу снимать не через кладбище?
Теоретически можно, т.к. таланты у всех разные: кто-то на ты с природной или языческой магией, кто-то с бесами и чертями, кто-то только с погостом. Практически, если уверены в своих силах, снимать можно чем хотите. Хотя насколько я знаю, даже серьезные практики делают несколько чисток и/или этапов чистки, часто даже разных традиций

А вообще на подбор любого ритуала/метода делают диагностику изначально

dolce_vita

Цитата: Moranochka от 12 февраля 2015, 21:16:10
Уважаемые практики!
Помогите разобраться:
- по какой причине в отливке возникают сквозные отверствия?
- лила через серп, на одной из отливок узнаваемый профиль кровницы, ее нет в живых и давно. И какой-то мерзкой бабки (бегала по бабкам что бы развести родителей). Что с этим делать?
- финальная отливка не идеальна, а теперь пробивает в слезы по теме бедная я бедная и никому не нужная. Делали на одиночество (отношений давно нет, замужем не была)?
Благодарю

Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.0/topicseen.html

Moranochka

Доброго времени!
Интересует такой вопрос:
- в каких случаях действительно раскрещивание имеет смысл?
- сколько может пройти времени между раскрещиванием и уходом под покровительство других сил?
- в каких случаях целесообразно отсечение от рода (у меня там такой бардак, что просто "полярная лисица") и как отсечение сочетается с языческой традицией?
Благодарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

osm4n

Цитата: Moranochka от 13 февраля 2015, 00:40:03- в каких случаях действительно раскрещивание имеет смысл?
если хотите серьезно работать в чм

Цитата: Moranochka от 13 февраля 2015, 00:40:03- сколько может пройти времени между раскрещиванием и уходом под покровительство других сил?
по идее 1-2 месяца где то, тут все индивидуально.
Цитата: Moranochka от 13 февраля 2015, 00:40:03- в каких случаях целесообразно отсечение от рода (у меня там такой бардак, что просто "полярная лисица") и как отсечение сочетается с языческой традицией?
если много сильного негатива в роду и помощи нет - то имеет смысл подумать об этом, но опять же надо посмотреть на прогноз что это даст и какие будут последствия

Цитата: Moranochka от 13 февраля 2015, 00:40:03как отсечение сочетается с языческой традицией?
плюса это не добавит если у вас род не был богомольным и христанутым

Deymos

Цитата: Moranochka от 13 февраля 2015, 00:40:03Интересует такой вопрос:

Меня взаимно интересует вопрос- что мешает ввести нужные вопросы в поиск внизу главной страницы и почитать? Темы обсуждались сто раз. И по раскрещиванию, и по отсечению.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Марена

Цитата: Moranochka от 13 февраля 2015, 00:40:03- в каких случаях действительно раскрещивание имеет смысл?
Как по мне, так во всех. Проще спросить - в каких не имеет смысла. не имеет смысла только в тех, где род намоленный-пермоленный и очевидно помогают, поддержка есть от ХЭ именно, дает какие-то блага. И то, сама лично виджела, что и в такой ситуации человек раскрестился. По финансам стало хуже, но со временем все нарабатывается вновь. зато масса других плюсов и бонусов. Зачем оно вообще надо, рабский крест этот таскать. Все святые - великомученики, сами подумайте, что нищие мученики вам дать могут. Это же идеал ХЭ - нищеброд страдающий, несущий крест. Да и просто задевает за живое - много лет предки верили в родных богов, а чужестранцы свое навязали, с тех пор идолов потопили, капища сожгли, волхвов поубивали - нашу родную кровь. Мне лично мерзко вообще, что я как-то была к ХЭ причастна.
Но если интересуют причины, когда раскрещивание нужно позарез, то во-первых, это практика, особенно чернокнижие, работа с бесами. Со славянскими все проще, некоторые слышала, что сочетают, но тоже проще должно пойти после раскреста. когда диагностика показывает, что ХЭ блокировал, ослабил некоторые связи, ниточки с родом, например (родителей то на чужих людей заменили), ухудшил отношения с родными или же перестали к вам идти какие-то блага рода именно всвязи с этим. Еще крайне желателен раскрест тем, у кого при крещении блокировалась какая-либо чакра, например. Не во всех случаях так бывают, но общеизвестно, что порой во время помазания елеем лба крещеного, прикрывается видение, так как блокируется "третий глаз" - крест чертят на нем. Ну и в любых других случаях, когда от Хэ больше проблем, чем поддержки.
Цитата: Moranochka от 13 февраля 2015, 00:40:03- сколько может пройти времени между раскрещиванием и уходом под покровительство других сил?
Да как-то постепенно все происходит, некие изменения еще до обряда бывают видны, окончательно сошло, у меня лично, по наблюдением - за половину лунного цикла (2 недели). Но порой одного обряда бывает недостаточно (у меня так было, я проходила раскрест дважды). Это бывает, если, например, слишком сильно наработана была связь с ХЭ, или, как у меня -  в первый раз была новичком, не хватило сил. Пришлось через годы повторить.
Цитата: Moranochka от 13 февраля 2015, 00:40:03- в каких случаях целесообразно отсечение от рода (у меня там такой бардак, что просто "полярная лисица") и как отсечение сочетается с языческой традицией?
Благодарю
Не спешите с этим отсечением. Кроме бед, лишения хоть какой-то поддержки и хоть каких-то благ, не думаю, что это принесет. Смотрите диагностикой - что будет, если отсечетесь. Но мое мнение - не стоит такого творить никому, вы же "осиротеете". Даже если человек думает, дескать, род ничего не дает и так, не бережет меня, то на деле все же может оказаться так, что если бы не этот род, могло бы быть и хуже и человека уже не было в живых, например. Это сложный вопрос, крайне ответственный шаг. Не спешите с таким решением. Только хуже можно наделать.
Отсечение с языческой традицией - это, по-моему, вообще бред. Там все на Роде, родной крови основано. По версии славян, мы - дети и внуки богов. тогда от кого отсекаемся?

Катерина 89

Можно ли чистить себя после черной связки? Обряд долго раскручивается.Не помешает ли чистка? Или ждать теперь?

Маленькая Дрянь

ув. коллеги, подскажите, у меня паранойя или еловая веточка под дверью может быть подкладом?

Venera114

Цитата: Маленькая Дрянь от 13 февраля 2015, 07:14:49
ув. коллеги, подскажите, у меня паранойя или еловая веточка под дверью может быть подкладом?
Может быть и подкладом...надо во первых сделать диагностику, во вторых почиститься, если диагностика что-то покажет.

insolate

Коллеги, меняю место работы. Знаю, что при переезде из квартиры можно оставить неприятности в квартире. А есть ли какой способ сделать то же самое (оставить всякую бяку) но в рабочем кабинете? В кабинете только я одна и скорее всего он так и достанется одному человеку.
Буду очень благодарная за подсказки!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shiva

Здравствуйте уважаемые практики!Прошу совета в том как лучше снимать крадник на внешность?Негатив совсем свежий кладбищенский.

Заранее спасибо!)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Venera114

Цитата: Shiva от 13 февраля 2015, 14:37:34
Здравствуйте уважаемые практики!Прошу совета в том как лучше снимать крадник на внешность?Негатив совсем свежий кладбищенский.

Заранее спасибо!)
Кладбище снимается лучше всего кладбищем, вот отличный способ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15214.0.html ритуал от порчи, но подойдет и для крадника.

Катерина 89

Цитата: Катерина 89 от 13 февраля 2015, 03:14:39
Можно ли чистить себя после черной связки? Обряд долго раскручивается.Не помешает ли чистка? Или ждать теперь?
Неужели никто не знает можно или нет?(

Тёмная луна

Цитата: Маленькая Дрянь от 13 февраля 2015, 07:14:49
Порча чудная у Мансура есть на еловую веточку, даже 2 порчи по моему), её перешагнуть по условиям обряда надо, надеюсь не перешагнули?((  кстати обе порчи на смерть. Почиститесь, лучше кладбищем. Могли просто с кладбища с похорон специально принести с заговором. Но всё равно - всё что с еловыми ветками под дверь, под ноги - это порчи на смерть, в основном.

Любоff

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status