Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тёмная луна

Цитата: Bagira717 от 09 февраля 2015, 16:08:04
Ничего удивительного - две стороны одной медали)
А такое (прощение просить и тут же проклинать или наоборот: гадости сделать и потом в церковь бежит замаливать и т.д.) - полно таких)
Ну от ХЭ то прилетать таким должно по идее), но не прилетает почему то, по наблюдениям).

Antoniya

Цитата: Тёмная луна от 09 февраля 2015, 16:12:25
Ну от ХЭ то прилетать таким должно по идее), но не прилетает почему то, по наблюдениям).
Вот это точно вы подметили, что зачастую не прилетает. Скажу в тему как раз о своей прабабке.  Становилась на колени перед иконами , в доме моих бабушки и деда , и проклинала сына своего (то есть моего деда), до моего колена.То есть дети твои и внуки , пусть прокляты будут . И никаким образом на ней не отразилось , а на нас всех проклятие сработало . При моих попытках снять , хотя бы с себя , приходила ко мне во снах на погосте и все насмехалась надо мной , а я не могла ее догнать среди могил. Пока оставила попытки снять это , подчищаю и корректирую только ,так сказать ,последствия .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Медуза

Так Хэ - просто дверь, добреньких там нет) Как и везде, впрочем.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Lady_O

Спрошу здесь.
Я заметила, что в группе людей где я нахожусь ежедневно, дамы начинают копировать меня: одна стала копировать макияж; другая прическу и говорит, что хочет сменить свой цвет на такой как у меня; третья купила головной убор как у меня, только другого оттенка и.т.п и.т.д.

Я когда то читала про технику, кажется, "запаучивание"- это оно? Поделитесь вашим мнением, пожалуйста. Чем это чревато для меня, такое копирование? Как с этм бороться?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Марена

Цитата: Lady_O от 09 февраля 2015, 17:29:32Чем это чревато для меня, такое копирование? Как с этм бороться?
Про запаучивание впервые слышу, почитаю - изучу. Но вообще тоже такое замечала, даже манеру речи иногда перенимают. Чаще это люди делают неосознанно, повторяют за тем, кто привлекательнее, сильнее, интереснее их. Думаю, нет в этом ничего такого. Они подсознательно хотят быть похожими на вас, потому что вы для них - олицетворение успеха или же очарования. Либо вы для них - автроитет.

Lyoly

Цитата: Lady_O от 09 февраля 2015, 17:29:32дамы начинают копировать меня: одна стала копировать макияж; другая прическу и говорит, что хочет сменить свой цвет на такой как у меня; третья купила головной убор как у меня, только другого оттенка и.т.п и.т.д
Цитата: Марена от 09 февраля 2015, 18:19:27Они подсознательно хотят быть похожими на вас, потому что вы для них - олицетворение успеха или же очарования. Либо вы для них - автроитет.
Вот такая вот подстройка дает замечательные результаты для дальнейшего обворовывания "авторитета". Сначала копирование, потом крадники осознанные и не очень. Да и собой заместить сильно понравившийся объект таким образом тоже можно. Люди не особо стремятся разбираться кто оригинал, а кто дешевая подделка, но факт остается фактом - "мне нравится - скопирую -заберу себе -замещу/обворую и т.д."
Надо защиты хорошие ставить и обрывать связи с такими людьми.

fortka

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким должен быть алгоритм действий, чтобы сделать магическую гадость бывшему супругу, но при этом никак не навредить общему ребенку? Может быть, какие-то особые защиты на такие случаи, или еще что-то.
С уважением.

рог

уважаемые...подскажите. в наличии есть дух,который мешает,находится в огромном здании.вышел на контакт,узнала,что он попал туда случайно. знаю точно кто и почему  там  и что хочет...а выгнать не получается,делала став на изгнание  сущи. пару недель тихо и опять,но с меньшей активностью....он хочет на погост,даже привел на учебу своего ребенка,который резко захотел там учиться....но как подступиться с вопросом...типо где отца похоронили..что то я это с трудом представляю...подскажите,кто и как может сталкивался с таким и как его убрать....
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

трактор

Уважаемые, еще такой вопрос. Можно ли обряд с призывом ТС проводить в комнате (когда никого рядом нет), в которой потом же я и сплю с ребенком? Или лучше в другом месте это делать. И например обряд сделать днем, а вечером, когда стемнеет откуп отнести?

Antoniya

Цитата: трактор от 10 февраля 2015, 12:04:20
Уважаемые, еще такой вопрос. Можно ли обряд с призывом ТС проводить в комнате (когда никого рядом нет), в которой потом же я и сплю с ребенком? Или лучше в другом месте это делать. И например обряд сделать днем, а вечером, когда стемнеет откуп отнести?
Тоже провожу обряды в своей спальне , но ребенка там спать не оставляю . Лучше , конечно же иметь отдельное помещение .Откуп в течении суток можно отнести . Лично я  вообще люблю именно после 12 ночи относить, ощущения тогда совсем другие . Но это не обязательно ,вечером тоже можно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Тёмная луна

Цитата: Lady_O от 09 февраля 2015, 17:29:32
Спрошу здесь.
Я заметила, что в группе людей где я нахожусь ежедневно, дамы начинают копировать меня: одна стала копировать макияж; другая прическу и говорит, что хочет сменить свой цвет на такой как у меня; третья купила головной убор как у меня, только другого оттенка и.т.п и.т.д.

Я когда то читала про технику, кажется, "запаучивание"- это оно? Поделитесь вашим мнением, пожалуйста. Чем это чревато для меня, такое копирование? Как с этм бороться?
Я думаю им просто нравится как Вы выглядите и хотят также, вряд ли они все втроём в заговоре против Вас, вот если бы одна полностью копировала - то да, а так вряд ли. И смотря что за группа)) - если сослуживцы - то одно, а если какой то "клуб по интересам" - то другое.

Медуза

А я согласна с ув.Lyoly, подобные дамы были в моей жизни, если бы абстрагировалась своевременно- избежала бы многих печалей. От каждой одинаковые работы - крадники красоты и тд. От зависти до побега к бабкам у таких одних шаг.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Энке

Цитата: рог от 09 февраля 2015, 20:54:44
уважаемые...подскажите. в наличии есть дух,который мешает,находится в огромном здании.вышел на контакт,узнала,что он попал туда случайно. знаю точно кто и почему  там  и что хочет...а выгнать не получается,делала став на изгнание  сущи. пару недель тихо и опять,но с меньшей активностью....он хочет на погост,даже привел на учебу своего ребенка,который резко захотел там учиться....но как подступиться с вопросом...типо где отца похоронили..что то я это с трудом представляю...подскажите,кто и как может сталкивался с таким и как его убрать....
сорокоуст за упокой закажите. это самое простое.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

rozany_swit

подскажите,а почему может чм воздействия не работать,ну т.е. совсем? и делаешь все по правилам и веришь,но все как мертвому припарка?
я понимаю,надо диагностировать,но примерно какие причины?

Марена

Цитата: rozany_swit от 10 февраля 2015, 17:57:00
подскажите,а почему может чм воздействия не работать,ну т.е. совсем? и делаешь все по правилам и веришь,но все как мертвому припарка?
я понимаю,надо диагностировать,но примерно какие причины?
Вот тут исчерпывающая статья ув. Админа на этот счет: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10606.msg304681.html#msg304681

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status