Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ocean

Цитата: rokelia от 08 февраля 2015, 20:31:06
Меньше слушайте эти сказки  :) Отсекла она, не отсекла... Ваш отец, у Вас его ДНК, весь его Род за Вами стоит. Ваша сестра ДНК изменила всем?
Не совсем понятно что значит "воссоединение"-если хотите наладить общение, то и работайте в этом направлении.

Благодарю за ответ!
Конечно не изменила. Отсекла каналы скинула свою бяку и выкинула.
Я его(род) не чувствую, как впрочем, и он меня. И по картам так оно и есть.
Скажем так, "воссоединение" как покровительство рода и плотное общение с оным.

rokelia

Цитата: Ocean от 08 февраля 2015, 20:40:52Скажем так, "воссоединение" как покровительство рода и плотное общение с оным.
Род есть всегда. Можно отодвинуть, чтоб на тебя шишки не сыпались. Упрощенно- наследственная болезнь может проявится ярко и отравить всю жизнь, а можно быть просто носителем и вообще не знать ничего. А можно чтоб врач выписал таблетки и тогда даже при ярких проявлениях, это сгладит и будешь нормально жить. Но Вашу ДНК это не изменит и болезнь не вылечит в прямом понимании этого слова.  Родовой негатив, как и наследственная болезнь бывают ОЧЕНЬ разные. И способы "лечения", соответственно, тоже.
Прежде чем активировать- Вы посмотрите что Вам это принесет. Ибо иной раз бывает что человек сам и активирует спящую наследственную болезнь, а потом ищет вражину (которая ему столько "радостей" вдруг подкинула) хотя сам оной для себя и есть.
Общение с Родом достигается, простите за каламбур, общением с таковым - начиная с самого простого (помины, свечи, приборы на столе, службы об упокоении и т.д.) до сложных обрядов на эту тему. Если у Вас связи нет вообще - начните с простого. И одно из самых важных условий - а что ВЫ можете предложить Роду? Не просто "я такая классная и вы мне все должны".  Ничего они Вам не должны. Это очень длинная тема, начните с малого, с того что ранее было просто нормой жизни- почитание предков. Узнавайте об этой линии, ищите, поминайте, общайтесь. убирайтесь на могиле и т.д. и т.п. "Раскачайте, пробудите" хотя бы. Потом специфические обряды обращения к Роду (есть на Форуме поищите сами), и так шаг за шагом идёте. При этом не забывая отслеживать и мониторить ситуацию в реале.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ocean

Цитата: rokelia от 08 февраля 2015, 21:04:33
Род есть всегда. Можно отодвинуть, чтоб на тебя шишки не сыпались. Упрощенно- наследственная болезнь может проявится ярко и отравить всю жизнь, а можно быть просто носителем и вообще не знать ничего.

Благодарю за совет!
Уже посмотрела ;)
Если бы было что-то плохое, то даже бы идеей подобной не задалась.
В большей степени положительное влияние в финансовой сфере.
Максимум , что из негатива род может принести мне - придание деньгам слишком большое значение, ощущение, что все покупается и все продается.
Что я могу дать роду вопрос хороший, подумаю...
Можно к Вам еще вопрос, что Вы подразумевали под "мониторить ситуацию в реале"?Родственников адекватно ко мне настроенных, увы, пока нет.

rokelia

Цитата: Ocean от 08 февраля 2015, 21:23:24что Вы подразумевали под "мониторить ситуацию в реале"?
Как минимум смотреть ЧТО приносят Вам Ваши действия в реале. Например знаю случай, когда активные (и не всегда сбалансированные) попытки достучаться до прапрадедушки привели у МЧ к потере бизнеса в реале т.к. оказалось там была своя "семейная история". Хотя задумывалось обратное- кто-то сказал этому МЧ что покойник был богатым, удачливым, знал секрет и непременно поможет МЧ в бизнесе. А оказалось что там был серьзеный косяк с человеческими жертвами и серьезным проклятием на финансы. Но МЧ этого это не коснулось бы (он, условно говоря, был носителем дефектного гена, но сам не болел). Но его действия спровоцировали цепь событий. Поэтому желательно отслеживать как твои действия отыгрываются в реале, чтоб поймать хотя бы "первые камни", а не ждать когда уже лавина накроет.
Цитата: Ocean от 08 февраля 2015, 21:23:24Родственников адекватно ко мне настроенных, увы, пока нет.
Попробуйте понять почему так не только со стороны бытовой цепочки ("Моя мама разошлась с папой и его сестра редиска с нами не дружит из-за вазочки, которая у нас при разводе осталась"), а и с других сторон- например связи этих двух Родов (мамы и папы); прошлых событий известных Вам линий (сестра папы разводилась со скандалом, и бабушка папы после развода не общалась с семьей дедушки и т.д.); материального якоря (почему была важна та вазочка) и т.д. И не редко где-то в этих ответах и кроется ответ на вопрос "Что я могу сделать для Рода" - исправить и/или прервать цепочку например и т.д. А если нет - то все равно прибавит понимание многих вещей. Обычай знать, как минимум, до седьмого колена историю своих предков- он не просто так столько веков имел место быть...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анисия

могу сказать по своему опыту что например предки 3-4 колена имели неприятную историю, которую я расхлебывала пол года и чем блокировали более дальних предков, боагих и несущих помощь и поддержку.
я к тому что работа с родом она всегда трудна и холмиста и всегда несет какие то неожиланные моменты которые ни картами ни во сне не увидишь.
чесно сказать после всего того Г которое я прошла я бы вообще не советовала лезть в род "из любрпытства" или "увидела тут клевый ставчик..." и вообще по моему мнению чтобы там на самом деле чтото разрулить - нужно чтоб вам на роду это было написано, тогда по крайней мере в тяжелые моменты получите хоть какую то помощь хоть от кого то, от рода, от Вс и т.д. и будете вообще иметь право голоса в этих вопросах, т.к при рождении у человека есть защита от дурака, как раз то о чем пишет ув.Рокелия, т.е вы к роду привязаны так или иначе но он на вас особо не влияет, и все Г что там есть остается там же. Когда вы влезаете с чисткой вы заявляете себя как главенствующего по роду а значит все это Г полезет наружу прямо к вам и вашим мамам папам братьям и сестрам и вы будете нести ответственность за происходящее с ними.
И кстати далеко не факт что даже после всех ваших благовидных действий ваш род к вам расщедрится любовью и заботой, иногда хотя бы чтоб на голову гадить перестали и лезть со своими нравоучениями и то хлеб.
А уж резать там что то, ветки это вообще вопрос где без поллитра не разобраться, т.к потом может не вашим детям а правнукам придется это исправлять - то что иногда кажется правильным здесь и сейчас для одного, где гарантия что будет правильным для 2-3 колена ваших же потомков?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ocean

Цитата: rokelia от 09 февраля 2015, 00:42:06
Как минимум смотреть ЧТО приносят Вам Ваши действия в реале. Например знаю случай, когда активные (и не всегда сбалансированные) попытки достучаться до прапрадедушки привели у МЧ к потере бизнеса в реале т.к. оказалось там была своя "семейная история". Хотя задумывалось обратное- кто-то сказал этому МЧ что покойник был богатым, удачливым, знал секрет и непременно поможет МЧ в бизнесе. А оказалось что там был серьзеный косяк с человеческими жертвами и серьезным проклятием на финансы. Но МЧ этого это не коснулось бы (он, условно говоря, был носителем дефектного гена, но сам не болел). Но его действия спровоцировали цепь событий. Поэтому желательно отслеживать как твои действия отыгрываются в реале, чтоб поймать хотя бы "первые камни", а не ждать когда уже лавина накроет.
Спасибо огромное. Поняла.
ЦитироватьПопробуйте понять почему так не только со стороны бытовой цепочки ("Моя мама разошлась с папой и его сестра редиска с нами не дружит из-за вазочки, которая у нас при разводе осталась"), а и с других сторон- например связи этих двух Родов (мамы и папы); прошлых событий известных Вам линий (сестра папы разводилась со скандалом, и бабушка папы после развода не общалась с семьей дедушки и т.д.); материального якоря (почему была важна та вазочка) и т.д. И не редко где-то в этих ответах и кроется ответ на вопрос "Что я могу сделать для Рода" - исправить и/или прервать цепочку например и т.д. А если нет - то все равно прибавит понимание многих вещей. Обычай знать, как минимум, до седьмого колена историю своих предков- он не просто так столько веков имел место быть...
И за это тоже отдельное спасибо.
Только там отнюдь не вазочка, а очень приличная сумма.. Папин род зажиточен, но ради денег пойдет на все.. Когда мне было 10,а ей 42 у нас умер отец. И все наследство старшая сестра прибрала к рукам(поддельное завещание). А там была очень приличная сумма..
Цитата: Анисия от 09 февраля 2015, 01:19:27
могу сказать по своему опыту что например предки 3-4 колена имели неприятную историю, которую я расхлебывала пол года и чем блокировали более дальних предков, боагих и несущих помощь и поддержку.
я к тому что работа с родом она всегда трудна и холмиста и всегда несет какие то неожиланные моменты которые ни картами ни во сне не увидишь.
чесно сказать после всего того Г которое я прошла я бы вообще не советовала лезть в род "из любрпытства" или "увидела тут клевый ставчик..." и вообще по моему мнению чтобы там на самом деле чтото разрулить - нужно чтоб вам на роду это было написано, тогда по крайней мере в тяжелые моменты получите хоть какую то помощь хоть от кого то, от рода, от Вс и т.д. и будете вообще иметь право голоса в этих вопросах, т.к при рождении у человека есть защита от дурака, как раз то о чем пишет ув.Рокелия, т.е вы к роду привязаны так или иначе но он на вас особо не влияет, и все Г что там есть остается там же. Когда вы влезаете с чисткой вы заявляете себя как главенствующего по роду а значит все это Г полезет наружу прямо к вам и вашим мамам папам братьям и сестрам и вы будете нести ответственность за происходящее с ними.
И кстати далеко не факт что даже после всех ваших благовидных действий ваш род к вам расщедрится любовью и заботой, иногда хотя бы чтоб на голову гадить перестали и лезть со своими нравоучениями и то хлеб.
А уж резать там что то, ветки это вообще вопрос где без поллитра не разобраться, т.к потом может не вашим детям а правнукам придется это исправлять - то что иногда кажется правильным здесь и сейчас для одного, где гарантия что будет правильным для 2-3 колена ваших же потомков?
Благодарю за ответ и Вашу историю..
Нет, это не любопытство и не "клевый ставчик" это своего рода попытка разобрать и посмотреть то, что произошло со мной через призму кармически-родовой  связи... исходя из вышеописанного я до сих пор злюсь на нее.. не понимаю зачем так поступать, зачем воевать..??? И в чем она видит мою личную вину появления на сей свет (если учесть, что с матерью моей она спелась на время деления награбленного) Это поиски справедливости.. Возможно, за это осудите...
Кармические(в целом) я разобрала...

трактор

Уважаемые, подскажите пожалуйста, когда проводишь обряд с призывом чертей/бесов форточку нужно открывать или нет? Дело в том, что кроме ванной комнаты мне негде этого делать. А там все наглухо закрыто будет...

Медуза

Ocean, присоединяюсь к мнению ув. Анисии и rokelia! Хочу Вам сказать, что в родовые дебри лучше лезть только тогда, когда нет другого выхода, душат так, что жить невозможно и приходится разгребать завалы. В противном случае, даже обыкновенные помины могут пробудить к жизни такооое, что плакать будете. Кроме того, Вы должны быть абсолютно чистой, имею в виду наносной негатив, иначе завалит.
P.s. у людей, имеющих действительно тяжёлый родовой негатив, наносного мнооого)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Velveta

Цитата: трактор от 09 февраля 2015, 08:04:25
Уважаемые, подскажите пожалуйста, когда проводишь обряд с призывом чертей/бесов форточку нужно открывать или нет? Дело в том, что кроме ванной комнаты мне негде этого делать. А там все наглухо закрыто будет...
Если в обряде сказано открыть форточку - открываю, если нет, то хоть в бункере вызывайте.
Главное верьте.
Глупость человеческая не знает предела..

Lucky

Цитата: Медуза от 09 февраля 2015, 08:17:35у людей, имеющих действительно тяжёлый родовой негатив, наносного мнооого)))
Точно. Проблема в том, что это наносное, бывает, не разгребешь, пока в родовые дебри не залезешь. Круг замкнулся.
Везёт тому, кто везёт.

Тёмная луна

Как понять, уважаемые практики, если человек носит крест правосл. на постоянку, но при этом под защитой тёмных сил (родовых скорее), обращается за помощью к ведьмам(судя по картам), крест то почему она носит при этом, не снимая похоже, как это одно с другим уживается? Защиты бесовские при этом. :-\

Марена

Цитата: Тёмная луна от 09 февраля 2015, 11:30:37крест то почему она носит при этом, не снимая похоже
Ну если бесы-хранители передались по роду, она о них может не особо и догадываться. Ну или вообще списывать на помощь ангелов хранителей. а по ведьмам бегает =- так полстраны бегает и все с крестами на шее.
Кто ее знает, может и потому что вопросов много задают, надевает неосвященную пустышку, но скорее первое.

Медуза

Тёмная луна, так бесы креста не боятся)
Многие так работают, когда с бесами, то крест на спину переворачивают.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Тёмная луна

Цитата: Медуза от 09 февраля 2015, 14:43:08
Тёмная луна, так бесы креста не боятся)
Многие так работают, когда с бесами, то крест на спину переворачивают.
Ну мне вот совершенно некомфортно было бы крест носить, по понятным причинам). Там вообще интересная ситуация с той дамой, мать  у неё явно двуручница, в доме иконы и верует она как бы, в Прощённое воскресенье у всех прощения просит, при этом умудряется неплохо проклинать людей, в прямом смысле говорит фразу кто ей не нравится например - будь ты проклята, и знаете)) - долетает до бедолаг. То есть к чему я всё это рассказываю) - наблюдается какой то удивительный симбиоз Сил в этой семье.

Bagira717

Цитата: Тёмная луна от 09 февраля 2015, 15:34:25
... наблюдается какой то удивительный симбиоз Сил в этой семье.
Ничего удивительного - две стороны одной медали)
А такое (прощение просить и тут же проклинать или наоборот: гадости сделать и потом в церковь бежит замаливать и т.д.) - полно таких)
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status