Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анисия

я думаю это серии "что сделано то сделано" и раз он уже попал в опалу, то надо наверно какой то специализированное воздействие делать. Не знаю.
я раскрещена но не заметила улучшений у своего бывшего крестного

порчи снимаются как порчи, крестная она вам или мать родная
а если вы хотите гульнуть по законам "ты моя крестная и права не имеела" - то тут надо заходить со стороны Хэ, и наверно как минимум быть верующей и под попечительством указаного эгра.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анжела

Цитата: Анисия от 07 февраля 2015, 20:22:01

порчи снимаются как порчи, крестная она вам или мать родная
а если вы хотите гульнуть по законам "ты моя крестная и права не имеела" - то тут надо заходить со стороны Хэ, и наверно как минимум быть верующей и под попечительством указаного эгра.

Я проводила обычные чистки, без привлечения чм, только нейтральные.  Она получила своё. 

Всопмнила сейчас. 
    Девушку  решили покрестить. Выбирали такую, чтоб подарки хорошие дарила.  Определились, но она мусульманка.  Пришли они все в церковь, тётка покрестилась,  тут же стала крестной девушки и в этот же вечер вернулась обратно в свою мусульманскую веру. Все в один день.  Вскоре девушка вышла замуж за мусульманина, не прошло  полгода, его убил собственный отец на глазах у неё.  Как сложилась жизнь у той "крестной" не знаю. 

Вызвало ли это причину произошедшего или нет...кто его знает

Аттика

Всем доброго времени суток!
Уважаемые практики прошу Вас помочь советом в решении моей ситуации, а она в следующем. Все магическое воздействие, направленное против меня и моей семьи вижу через сны. Приснилось мне, что свекровь (практикует ЧМ в реале) пришла к нам в дом. И вела себя вольготно. При этом защита, которую я делала (на яву!) на нее не действует. И все, что я делала "вывернуто" и сломано. Тогда я взяла в руки икону "Нерушимая стена" (она у меня есть дома, ритуал не делала на яву), а от нее идет свечение и читаю молитву.  Свекровь от этого дернуло в сторону, не более. И она начала улыбаться. Сказала, что такую защиту сделала, что не пробить. Далее пошла ко мне на балкон, выйдя со злостью спрашивает, что куда я дела подклад? Я ей в ответ, что ей скормила. Начинает, что-то читать на меня, а я на кухню и солью все снимаю. Дальше она захотела ко мне в спальню зайти, но ее я не пустила. Тогда она еще больше разозлилась подбежала к своей сумке выхватила что-то и начала бегать по всем моим комнатам окуривать черным дымом и что-то читать. Я бегала за ней и пыталась остановить. И вот она остановилась и говорит, что она столько всего мне делала (на здоровье, деньги, ссоры и т.п.), но ничего меня не берет и теперь мне делает на смерть. Хватает меня за руку, вывернув ее, и колит меня иглой в палец, капает моей кровью на черную тарелку. Я кричу, выхватываю иглу и загоняю ей в ее же палец полностью. Она убегает и ощущение, что больше никогда не вернется. Затем появляются во сне мои родители и пытаются меня спасти отпаивая святой водой и ищут того кто мог бы меня спасти поскольку времени у меня очень мало осталось. Далее во сне появилась какая-то девушка - словно дух, которая сказала, что мне нужно срочно искать сильного мага, который сможет все это снять. Все описано вкратце без подробностей...
Уважаемые практики, подскажите а лучше бросьте ссылки на сильную защиту на дом.
И что могла сделать мне свекровь? Как диагностировать? Как снять? И вообще что думаете по этому поводу?
Буду очень благодарна за помощь!

чужестранка

Доброго времени суток! Возник вопрос: можно ли работу с Велесом совмещать с иглами на очищение от Легенды? Или лучше поэтапно все-таки  -сначала одно,потом уже дочищаться вторым?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Анисия

можно но лучше дня 3 после чистки Велесом выдержать
иглы сами по себе нейтральны
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

insolate

Коллеги, для чего можно использовать кадильные свечи. Обнаружила в лавочке очень красивые, такого изумительного черного цвета, бабка сказала что они из ладана и сажи (сажа явно из красного дерева - судя по цене))).
Можно ли эту красоту как то использовать в нашем деле? Я так поняла они идут как ароматизаторы. Ну может чего то и не поняла)).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tatyshka

Цитата: Аттика от 07 февраля 2015, 22:21:16Всем доброго времени суток!
Вам ответ во сне был. Действуют ваши защиты да еще и возвратом ей. И ангел вас оберегает и родовая защита стоит. А свекровь ваша просекла это и будет искать варианты. Все остальное ваши страхи. Будьте на чеку и подделывайте защиты. Мое ИМХО. Удачи вам в битве.

Виолетта

Подскажите, может быть кто-то знает, я давно была на приеме у одной румынки, она сказала, что весь наш род по женской линии проклят и что это она видит по моим глазам. Правда можно что-то по глазам увидеть, без карт и чего-то еще?У меня в семье по материной линии и правду аномалии, на мой взгляд. Их 3 сестры в семье, все уже пенсионерки. Четвертая при родах умерла. Старшая - старая дева, не замужняя, мама вышла замуж по любви, но плохо жили и расстались, младшая - мать- одиночка, тоже замужем не была. Похоже ведь на родовое проклятье. Нас в семье 2 сестры, я тоже не замужем до сих пор, хотя симпатичная, чувствую, что род их мне мешает в жизни :((( Уважаемые опытные маги, что думаете на этот счет?

Velveta

Цитата: Виолетта от 08 февраля 2015, 12:09:55
Подскажите, может быть кто-то знает, я давно была на приеме у одной румынки, она сказала, что весь наш род по женской линии проклят и что это она видит по моим глазам. Правда можно что-то по глазам увидеть, без карт и чего-то еще?У меня в семье по материной линии и правду аномалии, на мой взгляд. Их 3 сестры в семье, все уже пенсионерки. Четвертая при родах умерла. Старшая - старая дева, не замужняя, мама вышла замуж по любви, но плохо жили и расстались, младшая - мать- одиночка, тоже замужем не была. Похоже ведь на родовое проклятье. Нас в семье 2 сестры, я тоже не замужем до сих пор, хотя симпатичная, чувствую, что род их мне мешает в жизни :((( Уважаемые опытные маги, что думаете на этот счет?
А кто ж вам так сразу ответит?  Обратитесь тут к практикам. Вопрос серьезный. Брать ответственность никто не будет просто так. Имхо)
Глупость человеческая не знает предела..

insolate

Цитата: Виолетта от 08 февраля 2015, 12:09:55Правда можно что-то по глазам увидеть, без карт и чего-то еще?

Вполне возможно. Моя подруга ясновидящая (когда в нормальном состоянии) все отлично видит и без карт - негатив, защиты и т.п.

Цитата: Виолетта от 08 февраля 2015, 12:09:55Уважаемые опытные маги, что думаете на этот счет?

Вопрос то собственно - в чем? Верить или нет румынке - сомневаетесь в ее словах - сделайте целенаправленную диагностику. А что делать если негатив имеет место быть - так это только Ваше дело, что с ним делать. Как посторонний человек может Вам сказать "чистить" или "оставить"?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Никогда не сомневайся

У меня остались волосы человека, но им уже где то больше полгода, можно ли их в порчах или обрядах на рабство в вольт допустим добавить или нужны новые? Заранее благодарю+)
К цели!

Марра

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 февраля 2015, 17:32:56
У меня остались волосы человека, но им уже больше где то больше полгода, можно ли использовать их в порчах или обрядах на рабство? Заранее благодарю+)
можно
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Bob

Подскажите пожалуйста такое вот: во время чистки начала ощущаться боль в пояснице, причем отдает она как бы в  ногу... раньше таких проявлений на физическом плане не было, да и травмы исключаю!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Ocean

Цитата: Bob от 08 февраля 2015, 19:52:42
Подскажите пожалуйста такое вот: во время чистки начала ощущаться боль в пояснице, причем отдает она как бы в  ногу... раньше таких проявлений на физическом плане не было, да и травмы исключаю!?

У меня так вредоносные каналы себя проявляют.
Сделайте диагностику, мб они себя проявили во время чистки.

Здравствуйте!
Нужен совет.
Старшая сестра отсекла от рода отца, но воссоединение возможно, оно многое даст.
Вопрос: как сие можно осуществить, если родственники со стороны папы со мной не общаются, из контактов - адреса сестрер.. Одна из которых меня успешно портит.
Могилы к отца нет. Из личных вещей - только трудовая книжка, фото тоже нет (мать выкинула одиночные, а совместные порезала)
Благодарю за ответ
И Вам +

rokelia

Цитата: Виолетта от 08 февраля 2015, 12:09:55Правда можно что-то по глазам увидеть, без карт и чего-то еще?
Настоящий Мастер, по-моему мнению, именно так и видит. Карты и пр.-это перепроверка или "костыли" для помощи.
Цитата: Никогда не сомневайся от 08 февраля 2015, 17:32:56У меня остались волосы человека, но им уже где то больше полгода, можно ли их в порчах или обрядах на рабство в вольт допустим добавить или нужны новые?
Есть возможность-добавте новые, нет-делайте с тем что есть
Цитата: Bob от 08 февраля 2015, 19:52:42Подскажите пожалуйста такое вот: во время чистки начала ощущаться боль в пояснице, причем отдает она как бы в  ногу... раньше таких проявлений на физическом плане не было, да и травмы исключаю!?
Может быть что негатив так вытягивается
Цитата: Ocean от 08 февраля 2015, 20:09:57Старшая сестра отсекла от рода отца, но воссоединение возможно, оно многое даст.
Меньше слушайте эти сказки  :) Отсекла она, не отсекла... Ваш отец, у Вас его ДНК, весь его Род за Вами стоит. Ваша сестра ДНК изменила всем?
Не совсем понятно что значит "воссоединение"-если хотите наладить общение, то и работайте в этом направлении.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status