Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ocean

Цитата: Анисия от 07 февраля 2015, 10:13:36
нет
привязки это просто ниточки
после того как переклад ляжет они сами могут отвалиться чтоб обратно не стекло
лучше в обратку толкайте, по тем же каналам
Благодарю за ответ.
То есть использовать чистки с возвратом?
Вражину я не знаю.. 

Анисия

снимайте как умеете просто при сохранности каналов вероятность толкнуть в обратку больше чем стягивать неизвестно куда или выжигать/топить/рубить
имя вам никчему
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Аврора@

Прошу совета. Как оборвать связь крестница-крестная?
Идет отток энергетики и просматривается по типу  крадника на красоту(как говорят. я вижу как мелкие пульсирующие нить от меня к ней). Уже 8 лет постепенно с меня все уходит к ней. Крестила ее мне было 20 лет и   замужем не была, но мужчины были. Сейчас ни мужчин ни красоты ни брака. Мне подсказали, что возможно дело в этом. Как вы считаете?
Опять же по диагностике( в тч и практиков с этого сайта) как крадник на красоту. Кто зачем и почему не видят.
PS К ХЭ сейчас никакого отношения не имею.

Марена

Цитата: Аврора@ от 07 февраля 2015, 11:01:41Как оборвать связь крестница-крестная?
Раз вы уже раскрещены, вы не являетесь больше ей крестной матерью. нужно крадник снимать. Вот чудесная тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.msg492929.html#msg492929 а обычными чистками снять крайне трудно каналы-присоски, ослабить разве что. Сначала снимать крадник, а потом уже обряды на позитив - это обязательно - на посик второй половинки, на красоту.

Аврора@

Цитата: Марена от 07 февраля 2015, 11:14:48
Раз вы уже раскрещены, вы не являетесь больше ей крестной матерью. нужно крадник снимать. Вот чудесная тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.msg492929.html#msg492929 а обычными чистками снять крайне трудно каналы-присоски, ослабить разве что. Сначала снимать крадник, а потом уже обряды на позитив - это обязательно - на посик второй половинки, на красоту.
Спасибо. Тему я знаю. Год обрядовых техник в.тч и через Мару)
Суть в том что я ощущаю и после раскрещивания отток. Я его вижу.  Я не могу утверждать что это именно крадник.

Марена

Цитата: Аврора@ от 07 февраля 2015, 11:22:43Я не могу утверждать что это именно крадник.
Тогда в первую очередь нужно четко определить причину этого оттока. Если вы уверены, что уходит именно к конкретному человеку, в любом случае канал надо отрезать. Дело не в отношениях крестная - крестница. Не по этой причине утекает. если все же крадник, то могут подделывать периодически.

Аврора@

Цитата: Марена от 07 февраля 2015, 11:28:55
Если вы уверены, что уходит именно к конкретному человеку, в любом случае канал надо отрезать. Дело не в отношениях крестная - крестница.
Я вижу канал к конкретному человеку. Связь единственная крестная-крестница. Логически было бы предположить, что именно в этом причина оттока.  Намеренно там ничего не делали.

Княгиня

А у меня тогда тоже вопрос. У меня есть крестница, крестила ее, будучи замужней, но без детей (проблемы с детьми возникли гораздо раньше ее крещения). Однако с годами мое здоровье в некоторых аспектах выправилось, а детей так и нет, да и с мужчинами все складывается довольно печально.  Читала, что это может быть связано все, якобы нельзя девочку крестить, если нет своих детей -детей не будет.  НО! девочка болеет болячкой, которая есть у меня, но нет у ее родителей и у родственников не было тоже. Врачи в замешательстве, что ребенок родной для обоих родителей- сомнений нет.
А мне кстати гораздо легче. :), болезнь вообще не беспокоит.
Плюс к тому раскрещиваться я не хочу. Диагностика добро не дает. Что можно сделать по таким раскладам?

Марена

Цитата: Аврора@ от 07 февраля 2015, 11:37:14Логически было бы предположить, что именно в этом причина оттока.  Намеренно там ничего не делали.
Тогда бы все крестные матери без ничего остались. Или она вас вампирит несознательно или что. Всеми возможными способами равть этот канал - отсечение на красную нить, Мару просить именно не почистить, а посечь канал, отжиги, чистки ножом. Очень хорош мансуровский отжиг - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9889.msg268080.html#msg268080
Цитата: Княгиня от 07 февраля 2015, 11:41:34
якобы нельзя девочку крестить, если нет своих детей -детей не будет. 
Моей крестной была незамужняя женщина, сейчас она замужем и у нее двое детей (родились до моего раскреста). Да и еще тысячи примеров. Вряд ли дело в этом.

Аврора@

Цитата: Марена от 07 февраля 2015, 11:41:56
Тогда бы все крестные матери без ничего остались. Или она вас вампирит несознательно или что. Всеми возможными способами равть этот канал - отсечение на красную нить, Мару просить именно не почистить, а посечь канал, отжиги, чистки ножом. Очень хорош мансуровский отжиг - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9889.msg268080.html#msg268080Моей крестной была незамужняя женщина, сейчас она замужем и у нее двое детей (родились до моего раскреста). Да и еще тысячи примеров. Вряд ли дело в этом.
Благодарю за совет. Делала все вышеперечисленное кроме мансуровского отжига.
Возможно вампирит не осознанно плюс по роду не исключена  наследственность.

Тёмная луна

Цитата: Аврора@ от 07 февраля 2015, 11:01:41
Прошу совета. Как оборвать связь крестница-крестная?
Идет отток энергетики и просматривается по типу  крадника на красоту(как говорят. я вижу как мелкие пульсирующие нить от меня к ней). Уже 8 лет постепенно с меня все уходит к ней. Крестила ее мне было 20 лет и   замужем не была, но мужчины были. Сейчас ни мужчин ни красоты ни брака. Мне подсказали, что возможно дело в этом. Как вы считаете?
Опять же по диагностике( в тч и практиков с этого сайта) как крадник на красоту. Кто зачем и почему не видят.
PS К ХЭ сейчас никакого отношения не имею.
С крестниками и крёстными вообще всё неоднозначно. Меня моя подруга в молодости повела крестить - подбила на это дело короче), буду говорит твоей крёстной матерью, нам по 18 лет где то было, ну обряд прошёл, но через несколько лет она умерла, сгорела просто от рака, в молодом возрасте ещё будучи, ни детей ни мужа завести не успела.

aurum

Цитата: Тёмная луна от 07 февраля 2015, 12:05:08
С крестниками и крёстными вообще всё неоднозначно. Меня моя подруга в молодости повела крестить - подбила на это дело короче), буду говорит твоей крёстной матерью, нам по 18 лет где то было, ну обряд прошёл, но через несколько лет она умерла, сгорела просто от рака, в молодом возрасте ещё будучи, ни детей ни мужа завести не успела.

и в чем неоднозначность?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Анжела

Темная луна

Мне тоже интересно.  В чем связь?

Анисия

я мало знаю про технологию крестин, но темным нельзя быть крестными, да и те кто является крестными у темных тоже не весело живут
мои крестные например после моих крестин развелись, крестный попадал постоянно в аварии, чуть не сгорел заживо, его дочь заболела какой то странной неизученой болезнью, жена потеряла работу и влезла по уши в долги
а когда меня по неопытности друзья чуть не втянули в крестины - меня очень жестко отсекло от данных друзей причем без шансов на восстановление отношений
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анжела

А если раскрестился, то твоему крестному все равно будет отлетать?  Связь разве не обрывается? 

Моя крестная меня же и портила  >:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status