Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Sleza

Прошу совета! Нравится кроль, наношу Рунические формулы для начала отношений, но вижу, что они ложатся не на него, а на его ребенка. (уже дошло до того, что он мой телефон спросил) Делала диагностику на кроля, выпадает, что не стоит себя обманывать и он не воспринимает меня как возможную девушку. Как быть? Ставить на ребенка защиту? или прислушаться диагностики и оставить ситуацию?

Дина

Цитата: Sleza от 10 февраля 2015, 20:44:08он не воспринимает меня как возможную девушку.
так привороты и делают на тех, кто Не хочет, а не на тех, которые влюблены. надо рассматривать приворотную работу на него. а контакт с его ребенком, так это очень хорошо, на руку только Вам. может Силы Вас с мужчиной так сводят, сближают. находят точку соприкосновения между вами.

Tulsa Dum

Sleza в этой ситуации ни ставить на ребёнка защиту,а снимать защиты с вашего человека,которые мешают прохождению в него вашей рунной работы.А на счёт ваш ни ваш,вам и решать.Для того магия и дана,чтобы людям помогать.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

рог

Цитата: Энке от 10 февраля 2015, 17:45:34
сорокоуст за упокой закажите. это самое прост

он мусульманин
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Давид Вронский

Цитата: рог от 10 февраля 2015, 21:11:23
он мусульманин

Если дух, о котором Вы спрашиваете, является духом умершего человека-мусульманина, то о таковом нужно заказать джаназа-намаз; если же этот дух — из числа джиннов, который лишь вводит в заблуждение, представляясь духом умершего (что вероятнее всего), то следует прибегнуть к чтению Кур'ана (суры «Аль-Фатиха», «Аль-Джинн» «Аль-Ихляс», «Аль-Фаляк» и «Ан-Нас») и заклинаний на воду и оливковое масло. Маслом надлежит помазать стены помещения, а водой окропить его. Лучше всего, если вода будет дождевой или же из источника Замзама.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Monita

Уважаемые, подскажите пожалуйста как сделать чистку рода? Нашла только РФ. Чистить буду не свой род.

Deymos

Цитата: Monita от 11 февраля 2015, 18:02:19Уважаемые, подскажите пожалуйста как сделать чистку рода? Нашла только РФ. Чистить буду не свой род.

Извиняюсь за свой ответ, но задавая этот вопрос, вы автоматически подписываетесь, что сделать этого не сможете. Как минимум из-за нехватки знаний. Реальная чистка Рода, тем более чужого, как и порчи на смерть, на мой взгляд, удел единиц и относятся к самой высокой категории сложности в магии.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Monita

Ув. Deymos, я уважаю Ваше мнение.. Но всё-же, есть желание изучить этот вопрос. Ведь все мы когда-то начинали и продолжаем учиться до сих пор. И если кто-то из уважаемых практиков даст совет или поделится нужной информацией, буду очень благодарна.

insolate

Цитата: Monita от 11 февраля 2015, 18:31:15И если кто-то из уважаемых практиков даст совет или поделится нужной информацией, буду очень благодарна.

Найдите темы чистки рода, знаю что обсуждали это в ветке и чм, и язычества и букв - просто почитайте, что пишут те, кто проел этот путь, или сейчас в процессе чистки рода. Далее, как можно точнее узнайте какого рода негатив, как появился, как проявляется и т.д. Впрочем, я свой опыт описывала в какой то из тем. И на мой взгляд, один из важных моментов - желание самого рода что б его чистили. Если род будет против, то я даже не могу представить, какой силищей надо обладать. Одно дело - портить хоть и десяток живых членов рода, совсем другое - разозлить несчитанное число умрунов. ИМХО, конечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

рог

Давид Вронский,это дух покойного,который при испуге(его застрелили)выскочил из тела и попал в это здание....люди обратились ко мне,думая,что там бродит какой то основатель этого заведения,а мне пришел убитый,о котором я понятия не имела....он показал мне место,где его убили и сказал по азербайжански.я этот язык не знаю, но написала и перевела....
сейчас он притих и помоему теряет силу,т.к.последний мой приезд показал только сгусток ,как кокон,а его облика не видела больше...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

kolibri

Цитата: Monita от 11 февраля 2015, 18:31:15Но всё-же, есть желание изучить этот вопрос. Ведь все мы когда-то начинали и продолжаем учиться до сих пор. И если кто-то из уважаемых практиков даст совет или поделится нужной информацией, буду очень благодарна.

Совет вам дают- не лезьте туда, где вас просто покалечит и размажет. Свой то род чистить та еще ж..., косит родню как газонокосилкой, а в чужой- это в первую очередь вас размажет и человек вам спасибо не скажет, когда его родня начнет загибаться (а загибаться они будут, слабых и очень больных убирают). Если уж решили засунуть свою голову в кипящий котел, то для начала действительно прочтите все ветки на форуме от первой и до последней страницы, затем позаботьтесь о своей защите и защите своих близких, но чтобы выдержать атаку разъяренных чужих мертвецов вам надо всех своих поднять, чтоб стеной встали вокруг вас и то не факт, здесь уже кто "круче и сильнее" будет.

Lyoly

Цитата: Monita от 11 февраля 2015, 18:02:19Уважаемые, подскажите пожалуйста как сделать чистку рода? Нашла только РФ. Чистить буду не свой род.
Вы когда-нибудь в своей практике сталкивались с покойными из чужого рода, недовольными Вашими желаниями, действиями, вмешательством в дела живых его представителей? Если бы сталкивались с подобным, то вряд ли взялись бы так смело за чужой Род, тем более, за его чистку.
Вы свой Род чистили? Знаете как весело бывает, когда свой собственный Род недоволен Вашими действиями? Очень сложно выбираться потом из того, что недовольный Род навалил, и это СВОИ! Если что-то не так будет с чужим, я Вам не завидую)
Цитата: Monita от 11 февраля 2015, 18:31:15Но всё-же, есть желание изучить этот вопрос
Это даже не совсем учеба получается, а эксперименты чистой воды, причем даже не над чужим Родом, а над собой.
Безумству храбрых...
Цитата: Monita от 11 февраля 2015, 18:31:15И если кто-то из уважаемых практиков даст совет или поделится нужной информацией, буду очень благодарна.
Ей уже поделились все, кто только мог. На форуме много обсуждений и все они - опыт чистки своего Рода.

osilu

Цитата: Lyoly от 11 февраля 2015, 21:47:52Знаете как весело бывает, когда свой собственный Род недоволен Вашими действиями?
А если и доволен, то решает, как должно быть ОН сам и пререкаться не получится,хоть ты с барабанами танцуй и головой об стену бейся..
Я чищу свой Род, но, с разрешения Рода. Умоляла , просила освободить мать мою от сущи, чтобы хоть на старости лет она мамой стала. Род сущь убрал, хотя, если бы я сама взялась , то от мамы просто оболочка биологическая осталась. Итог: мама стала человеком, после 30 лет безумств, а сущь теперь обрела новый домик-мою сестру и Род против моего вмешательства, полномочий на снятие мне не даёт-так ОН решил, она должна отработать..Где хорошо/плохо и для кого? И это мой Род, не чужой..и чистка ещё не закончена, чищу уже почти девять месяцев
Личку читаю, но отвечать не могу.

KittyLinno

Подскажите,пожалуйста, можно ли кладбищенскую порчу снимать не через кладбище?

Moranochka

Уважаемые практики!
Помогите разобраться:
- по какой причине в отливке возникают сквозные отверствия?
- лила через серп, на одной из отливок узнаваемый профиль кровницы, ее нет в живых и давно. И какой-то мерзкой бабки (бегала по бабкам что бы развести родителей). Что с этим делать?
- финальная отливка не идеальна, а теперь пробивает в слезы по теме бедная я бедная и никому не нужная. Делали на одиночество (отношений давно нет, замужем не была)?
Благодарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status