Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

диагностика происхождения этой елки у меня под порогом показала вообще нечто любопытное: подсунула ее мне женщина с моего подъезда с целью сделать порчу на уродство, причем просто из вредности  :o  кто-нибудь с таким сталкивался?

по той же диагностике, тетка одинокая и без способностей, в результате и не легло ничего
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Antoniya

Цитата: Катерина 89 от 13 февраля 2015, 20:40:01
Да
Чистка довольно мощная , хорошая, но для мелкого негатива есть более мягкие чистки. Зачем же по воробьям из пушки.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Катерина 89

Цитата: Antoniya от 13 февраля 2015, 21:59:36
Чистка довольно мощная , хорошая, но для мелкого негатива есть более мягкие чистки. Зачем же по воробьям из пушки.
По диагностике на мне мощный приворот и уже последствия

Antoniya

Цитата: Катерина 89 от 13 февраля 2015, 22:19:02
По диагностике на мне мощный приворот и уже последствия
Если не сложно, отпишитесь потом ,когда можно будет, как Связка легла .(можно в личку) На март у меня тоже запланирован  этот обряд.

Катерина 89

Цитата: Antoniya от 13 февраля 2015, 22:26:58
Если не сложно, отпишитесь потом ,когда можно будет, как Связка легла .(можно в личку) На март у меня тоже запланирован  этот обряд.
Так Вы ж говорили, что делали.А потом и чистиличь.Не пойму тогдв о чем Вы говорили

Antoniya

Цитата: Катерина 89 от 13 февраля 2015, 22:29:03
Так Вы ж говорили, что делали.А потом и чистиличь.Не пойму тогдв о чем Вы говорили
Делала. Сейчас для другого обьекта готовлю. Конкретно после этого приворота не доводилось чиститься . В процессе других приворотных комплексов приходилось чиститься .На раскрутке приворота не отражалось. Выслушав мнение коллег , в частности уважаемой Neadna, интересен опыт  раскрутки  Связки в процессе чистки  . Не приведет ли это к обрыву привязок обьекта к вам.

Катерина 89

Цитата: Antoniya от 13 февраля 2015, 22:47:52
Делала. Сейчас для другого обьекта готовлю. Конкретно после этого приворота не доводилось чиститься . В процессе других приворотных комплексов приходилось чиститься .На раскрутке приворота не отражалось. Выслушав мнение коллег , в частности уважаемой Neadna, интересен опыт  раскрутки  Связки в процессе чистки  . Не приведет ли это к обрыву привязок обьекта к вам.
Вот в том-то и дело, что при других, я знаю, не страшно.А здесь мы привязываем покойника и к себе тоже.Тут все же другой принцип приворота, я думаю.Диагностика на картах говорит не повредит раскрутке.Но как оно в реале...потому, что проявлений приворота нет, кроме как сталкивания меня с машиной объекта после 40 дня.То есть если я отошлю "своего мертвеца"он работать перестанет.У меня такая версия

INNOCENTE

Цитата: Маленькая Дрянь от 13 февраля 2015, 07:14:49
ув. коллеги, подскажите, у меня паранойя или еловая веточка под дверью может быть подкладом?
Соседи елку не выносили?
Иногда магия не везде  ;)
В моем доме до сих пор выносят эти остатки нового года ::)

Moranochka

уважаемые практики, подскажите, если стоит защита типа ведьминой бутылки, отливками она снимется?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

wega

Цитата: Moranochka от 14 февраля 2015, 20:27:35
уважаемые практики, подскажите, если стоит защита типа ведьминой бутылки, отливками она снимется?
бахните её лучше Универсальным уничтожителем от Вяземского. Разлетися вдребезги от взрыва))) Стекло все же. имхо

rokelia

Цитата: Moranochka от 14 февраля 2015, 20:27:35уважаемые практики, подскажите, если стоит защита типа ведьминой бутылки, отливками она снимется?
Отливками снимается практически все. Зависит от Вашей силы в первую очередь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Fantom.

Уважаемые практики! В чём может быть причина - второкласснику не везёт на мобильные телефоны. Прикинули - штук 7 - 8 уже посеял, за года 2. Самих потерь было больше 10-ти, с учетом того, что несколько раз возвращали, и даже было не дешевые. Это уже похоже на какую то закономерность...
Диагностикой пока не владею, даже не знаю что можно предпринять...
Бывают мысли, что это может ( может? ) быть от бабушки его исходит нечто. Так, как она никогда ничего не купит даже себе (счастливая психология бедности), а я когда что либо покупаю - её аж... слов не найду... только вид старается не показывать.
В общем - кто что может сказать по этому поводу?
Благодарю!

Катерина 89

Уважаемые практики! Прошу совета.Можно ли поставить на мч остуду, если отворот от соперницы еще вроде как в раскрутке, приворот к другой судя по всему тоже, но шансы на раскрутку приворота малы.Плюс планируется работа рунами(пока новичок в рунвх, не знаю сработает или нет).Заколебали.Ссррятся постоянно, но не расходятся.И к оператору приворота тоже нет чувств, ненависть.Не собтет ли остуда отворот и приворот? Обряды кладбищ.Остуда планируется бесовская

rokelia

Цитата: Fantom. от 15 февраля 2015, 02:38:57Диагностикой пока не владею, даже не знаю что можно предпринять...
Бывают мысли, что это может ( может? ) быть от бабушки его исходит нечто.
Может быть от бабушки, даже без магии если энергетика сильная, может давать программу "Зачем это ему нужно, только деньги зря выкидываете". Может быть на самом ребенке что-то. Может быть Вам делали, например, закрытие общения и на ребенка так пошло. Встречала когда закрытие дает эффект поломки средств коммуникации, вплоть до потери бумажных писем, которые высылались заказными. Мобильники, компы и пр.-само собой.
Да миллион вариантов. На сайте есть раздел диагностики, советую обратиться туда.
Также я бы не исключала бытовую причину и может надо поговорить с ребенком, объяснить что вещь дорогая и т.д. Как правило у ребенка есть уверенность что новый все равно купят, поэтому он подсознательно и не следит особо.

Цитата: Катерина 89 от 15 февраля 2015, 03:09:58Не собтет ли остуда отворот и приворот?
Отворот скорее всего нет, приворот - может в некоторых случаях.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

fortka

Цитата: fortka от 13 февраля 2015, 19:26:12
Уважаемые практики, прошу грамотного совета в сложившейся непростой ситуации.
Есть бывший муж, у нас общий ребенок. Мы разошлись прошлым летом при странных обстоятельствах - у каждого были новые отношения, решение о разводе приняли мирно, очень хорошо относились друг к другу, намеревались остаться в родственных отношениях. И вдруг буквально за несколько дней на пустом месте разругались в пух и прах, до взаимных оскорблений и ненависти. Сразу после этого у ребенка начались сильнейшие запоры, это дошло до того, что почти месяц сын пролежал в больнице.
Именно в тот момент я начинала вникать в магические темы, поэтому сразу все это не насторожило. Чуть позже диагностики показали, что новая девушка супруга делала на нас с ним рассорки и отворот. Я сделала несколько отливок и бросила - не до того было на тот момент, вроде как-то само все тогда улеглось.

И вот с неделю назад на пустом месте мы с бывшим мужем снова начинаем ругаться, с небольшого повода - до угроз друг друга разорить, посадить и т.п. Плюс он заявляет, что возьмет под опеку ребенка этой девушки - только для того, чтобы нашему сыну платить меньше алиментов. Это все после того, как полгода у нас были абсолютно ровные отношения без эмоций и негатива друг к другу. И вот в последние пару дней ребенок начинает без причин жаловаться на легкие боли в животе, снова дело идет к запорам. Села смотреть картами - выходит, снова эта мадам лепит работы на закрытие ему дорог ко мне, что-то типа рассорок. Во время просмотра в комнате явственно ощутился запах собачьего дерьма, прошу прощения за грубость.

Я в магии совсем новичок, теорию изучаю, сама обрядов проводила совсем мало. По диагностике защита у бывшего мужа пробита, а в качестве природной и вовсе мы с сыном идем, он нами, можно сказать, прикрывается.
Помогите, пожалуйста, придумать комплекс, чтобы остановить эту заразу. Думается, что, возможно, экс-мужа можно от этих последних дел вычистить рунами, ребенка тоже, а вот что с ней делать, и как все это развести по времени, чтобы не наслаивалось одно на другое?

Заранее благодарю за подсказки.

Пост затерялся, а вопрос актуален... Помогите, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status