Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Коллеги, у кого-нибудь вставал вопрос, как дать  в откуп ТС относительно крупную сумму денег, например, за денежный обряд?
В монетах? В купюрах? Или по наитию все, как всегда?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Nina13

Цитата: aurum от 08 декабря 2014, 23:32:21
Коллеги, у кого-нибудь вставал вопрос, как дать  в откуп ТС относительно крупную сумму денег, например, за денежный обряд?
В монетах? В купюрах? Или по наитию все, как всегда?
Я думаю лучше монетами если уж так,но я бы конечно лучше богатый откуп дала:печень,водка,сигареты.

aurum

Цитата: Nina13 от 08 декабря 2014, 23:51:46
Я думаю лучше монетами если уж так,но я бы конечно лучше богатый откуп дала:печень,водка,сигареты.

денег попросили.

Услуг не оказываю.

Любоff

Цитата: aurum от 08 декабря 2014, 23:32:21крупную сумму
Крупную сумму можно и купюрами. Не ведро же мелочи нести)

return to life

Цитата: aurum от 08 декабря 2014, 23:52:58денег попросили.

Не несите купюры, бумагу не носят как откуп, пустая для них она, лучше на эту сумму отнести хорошего спиртного. Они могут эквивалент показывать, но спиртное примут с большей охотой. И энергетически это более ценное для них. Либо обменяйте на монеты евро, к примеру. Их не ведро получится.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Любоff

Цитата: return to life от 09 декабря 2014, 01:12:52Не несите купюры
Может, и не правилам, но я носила. Правда, там прямое указание было
Цитата: return to life от 09 декабря 2014, 01:12:52эквивалент
Так, конечно, лучше

aurum

Цитата: return to life от 09 декабря 2014, 01:12:52
пустая для них она, лучше на эту сумму отнести хорошего спиртного.

Да, у меня схожие мысли были..
Я думала купить парочку золотых монет, магичненько чтобы)

Ну и поскольку евро-наша местная валюта, не знаю, уместны ли сотня -две евровых монеток?..Не странно ли?

Любоff, да, у меня тоже напрямую речь о деньгах была.

Услуг не оказываю.

return to life

Цитата: Любоff от 09 декабря 2014, 01:23:30Может, и не правилам, но я носила.
Да нет правил, просто..ну не знаю, внутреннее сопротивление идет у меня от купюр на откуп и не только у меня. Может, у кого-то по-другому, если не мешает что-то внутри относить купюры, то почему бы и нет. Слушайте чуйку.
Цитата: aurum от 09 декабря 2014, 01:24:58уместны ли сотня -две евровых монеток?
А есть 5-ти евровые).
Почему не уместны и что там странного? 40 монеток не так и много на самом деле. Огарки свечей, тряпки и остальное не странно тогда?) Что поделать, занятие у нас такое. Загадочное и не всем понятное.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Любоff

Цитата: return to life от 09 декабря 2014, 01:31:59внутреннее сопротивление идет у меня от купюр на откуп
Да, так и у меня было. Но как раз тогда увидела чужой откуп на перекрестке 5-ти тысячными купюрами, деньги были придавлены бутылкой дорогого алкоголя. Что это именно откуп, даже сомнения не возникло)
И показали этот чужой откуп в тот момент, когда меня сомнения терзали - пойдет ли купюрой или нет

Жылудаг

Цитата: izida от 08 декабря 2014, 09:34:38
Расклад показывает, что программы одиночества нет, чистку провели. Благодарю всех за участие, случай из ряда вон, учитывая, что там творится.

Это шутка?

После обеда 7 декабря вы спрашиваете у кого есть опыт в ситуации, а утром 8-го вами уже проведена чистка и сделана диагностика.
блин, завидую , мне бы так...
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

aurum

Цитата: return to life от 09 декабря 2014, 01:31:59Почему не уместны и что там странного?

странно-по отношению к выполняющим работу имею ввиду, не по отношению к окружающим)
А сопротивление внутреннее есть,  на перекрестке отдать живые деньги, дискомфорт какой-то..

Услуг не оказываю.

return to life

Цитата: aurum от 09 декабря 2014, 01:41:24на перекрестке отдать живые деньги, дискомфорт какой-то..

Он и у меня есть. Вот и у Любоff тоже. Думаю, неспроста всем троим ведьмам такое грезится. Мы можем не до конца механизм понимать, но не верить своему внутреннему чувству опрометчиво.

И кстати, не только о нас троих речь, я уже с кем-то из практиков этот вопрос обсуждала раньше.

PolarLight

Тоже встряну:) Никогда не собиралась нести бумажные деньги, да вот прошлой зимой приснился сон, который иначе  трактовать невозможно.  Так что делать нечего, отнесла я купюру заказанную и камушком придавила.Для себя сделала вывод, что порой могут заказывать обычно незаказываемое. Но вот просто так, без заказа, тоже никогда не ношу купюры.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Жылудаг

Цитата: Маска от 06 декабря 2014, 20:59:42
Уважаемые подскажите  от беременной уже 2 бабушки отказались снимать порчу,объясняя что спровоцируют преждевременные роды.Что делать ? Прогноз неутешительный.Неужели  никто не берется за женщин в положении?
спасибо, заставили пошевелить мозгами.
бабки ваши правы на все 100. Чистка даже воском по всем правилам может спровоцировать выкидыш. в остальном скорее всего ответственность не хотят брать на себя
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Lucky

а по мне, уж лучше выкидыш, чем ребенок с серьезной болезнью, вызванной внутриутробной порчей. Но да, клиентке это не объяснишь, она будет искать виноватого, и найдет его в последнем , кто над ней трудился.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status