Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

AALIYAH

Цитата: Nina13 от 08 декабря 2014, 14:51:33
Уважаемые коллеги,нужна Ваша помощь и мнения: знамы ли Вам обряды/заговоры именно на уничтожение в душе/сердце "светлого",чувств,симпатий и тп.? Тоесть превращение в холодный камень. Пс: для себя.

Для себя можно сделать остуду, есть в разделе любовной магии у нас на форуме.

Nina13

Цитата: AALIYAH от 08 декабря 2014, 14:53:05
Для себя можно сделать остуду, есть в разделе любовной магии у нас на форуме.
Я не имела ввиду "отношения" с противоположным полом. Вы не поняли.

AALIYAH

Цитата: Nina13 от 08 декабря 2014, 14:56:37
Я не имела ввиду "отношения" с противоположным полом. Вы не поняли.
В принципе, можно поработать со своим намерением, подобный эффект частично дает защита «жених» (не у всех, но все же).

Можно как вариант, начитать на воду и выпить:

На синем море дуб,
У дуба камень,
У камня щука.
Поедает с меня (имя)
Всю тоску кручину,
Тоску тоскучую,
Тоску горючую,
Тоску глухую,
Тоску водяную
Не было бы у меня (имя)
Тоски-кручины.
Тоски тоскучей.
Тоски горючей,
Тоски глухой
Тоски водяной
Ни в голове,
Ни во сердце.
В сердце ключ.
На устах замок.

От веку до веку!

Я не знаю Вашу ситуацию, но...
Полагаю, здесь основная работа должна быть именно с Вашим намерением.

izida

Цитата: Татьяна-Мара от 08 декабря 2014, 08:00:04
Доброе утро.Подскажите пожалуйста уважаемые практики.Моего брата назвали в честь нашего покойного деда.
Добрый вечер! У Мусульман часто дают другое имя, понятно, что взрослый человек, но дома (свои) зовут  именно по новому имени. Причем ,там же целый ритуал, все делают как положено, как будто новорожденному дают имя. Так делают, когда судьба не складывается (потому что в честь умерших редко вообще называют). С уважением.
Цитата: Atlanti911 от 07 декабря 2014, 18:28:36
У девушки не эгоизм,а страх и неприятие.Видимо в родах возникла какая-то проблема и астральная пуповина не была перерезана.Девушка на энергетическом уровне с матерью составляет практически одно целое.Поэтому и сама не может выйти замуж,так как несет на себе материнскую вдовью программу.И нынешнее сожительство мамы с чужим мужчиной для неё равнозначно,как её саму подложили бы под первого встречного.Прежде всего нужно делать отсечение пуповины
Роды были тяжелые, ребенка выдавили. Там ещё и сожительства нет- конфетно-букетный (может втихую).Подскажите, как делать отсечение пуповины. Заранее благодарю.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Nina13

Цитата: AALIYAH от 08 декабря 2014, 15:02:43
В принципе, можно поработать со своим намерением, подобный эффект частично дает защита «жених» (не у всех, но все же).

Можно как вариант, начитать на воду и выпить:

Я не знаю Вашу ситуацию, но...
Полагаю, здесь основная работа должна быть именно с Вашим намерением.
Благодарю за ответы,но все испробовано уже,Жених стоит уже давно,было какое то время что я его попросила убрать все человеческое во мне,но там побочка была что мужчины не интересовали. А сейчас бы вот хотелось такого эффекта. Буду опять договариваться получается.
А остуда "на море дуб.." помагала на 1-2 дня всего лишь.

Дара

Цитата: Nina13 от 08 декабря 2014, 15:41:46Благодарю за ответы,но все испробовано уже,
А с Марой не пробовали работать? Или непосредственно с такой просьбой к ней обратиться?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Venera114

Цитата: Nina13 от 08 декабря 2014, 15:41:46
Благодарю за ответы,но все испробовано уже,Жених стоит уже давно,было какое то время что я его попросила убрать все человеческое во мне,но там побочка была что мужчины не интересовали. А сейчас бы вот хотелось такого эффекта. Буду опять договариваться получается.
А остуда "на море дуб.." помагала на 1-2 дня всего лишь.
Может заново попробовать с Женихом? Тем более, что сейчас вам не важно особо, будут ли интересовать вас мужчины. Такое бывает, что раза со второго, обряды срабатывают именно в цель.

Atlanti911

Цитата: izida от 08 декабря 2014, 15:18:17
Роды были тяжелые, ребенка выдавили. Там ещё и сожительства нет- конфетно-букетный (может втихую).Подскажите, как делать отсечение пуповины. Заранее благодарю.
Шаманы проводят ритуальное перерождение.По методу С.Грофа в холотропном дыхании вскрывается БПМ,но и  на то и другое нужно согласие девушки.Знаю,что методом Рейки лечат ситуацию в прошлом.Если женщина обладает хоть какой-то силой,может сама в медитации вернуться в момент родов и переродить по-новой,как правильно.

Nina13

Цитата: Дара от 08 декабря 2014, 15:45:07
А с Марой не пробовали работать? Или непосредственно с такой просьбой к ней обратиться?
Ув.Дара,с Марой не пробовала,тк я работаю исключительно с чернокнижием,и насколько знаю бесы Мару не "воспримут".
Цитата: Venera114 от 08 декабря 2014, 15:45:50
Может заново попробовать с Женихом? Тем более, что сейчас вам не важно особо, будут ли интересовать вас мужчины. Такое бывает, что раза со второго, обряды срабатывают именно в цель.
Да,я об этом подумала,попробую с ним договориться по этому поводу. Обычно он такие просьбы на следующий день исполняет.
Пришел в голову термин чего я хочу добиться- "отключить человечность".

Дара

Цитата: Nina13 от 08 декабря 2014, 16:41:44Ув.Дара,с Марой не пробовала,тк я работаю исключительно с чернокнижием,и насколько знаю бесы Мару не "воспримут".
Тогда не знаю чем помочь) Мне думается, что всё условно, просто сразу после обряда с Марой бесов не зовут, а уж насколько долго они могут не появляться я не знаю. Мне после первого обращения к Маре, мягко говоря, несколько дней ни до каких ритуалов было вовсе, под впечатлением пребывала.
Тут пишут, что бесы от энергии Мары разбегаются, ну это наверное нужно регулярно обряды с подключением к ней проводить, а это уже совсем другой путь. Да те кто писал, говорят, что на время лишь могут разбежаться.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Морриган#

Цитата: Nina13 от 08 декабря 2014, 16:41:44
Ув.Дара,с Марой не пробовала,тк я работаю исключительно с чернокнижием,и насколько знаю бесы Мару не "воспримут".Да,я об этом подумала,попробую с ним договориться по этому поводу. Обычно он такие просьбы на следующий день исполняет.
Пришел в голову термин чего я хочу добиться- "отключить человечность".
Можно я вставлю свои пять копеек,мое мнение,для такого не надо спец обрядов,самонастрой..
а так со временем накопления опыта и работы с чернокнижием,Вы станете жестче,придется....
Мара скорей всего поможет,остуды не обязательно только при страданиям по любимому выручают,реально становишься относится ко многим вещам с холодностью,конечно имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Algera

Практика с Марой способна извести чувства, это да. Но не с одного обращения, а при постоянной работе. А вот Жениха снесет почти наверняка, так что советовать чистому чернокнижнику бы не стала

Ув. Nina13, эту тему читали? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5662.0.html
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Beliz

Цитата: Дара от 08 декабря 2014, 17:04:32
Тогда не знаю чем помочь) Мне думается, что всё условно, просто сразу после обряда с Марой бесов не зовут, а уж насколько долго они могут не появляться я не знаю. Мне после первого обращения к Маре, мягко говоря, несколько дней ни до каких ритуалов было вовсе, под впечатлением пребывала.
Тут пишут, что бесы от энергии Мары разбегаются, ну это наверное нужно регулярно обряды с подключением к ней проводить, а это уже совсем другой путь. Да те кто писал, говорят, что на время лишь могут разбежаться.

У меня не разбегаются. Но я к Маре не часто обращаюсь,если не сказать изредка,только если ну очень надо. Бесы осторожничают после Мары,как бы притихают,но чтоб совсем разбежались,такого не было.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Дара

Цитата: Beliz от 08 декабря 2014, 20:47:53У меня не разбегаются
О чём и речь. У меня, правда, не конвейер, чтобы сейчас сбегать к Маре, а через полчаса на перекрёсток, поэтому я на эту тему не заморачиваюсь, с кем надо, с тем и работаю.

Светорада

Цитата: Nina13 от 08 декабря 2014, 14:51:33знамы ли Вам обряды/заговоры именно на уничтожение в душе/сердце "светлого",чувств,симпатий и тп.? Тоесть превращение в холодный камень. Пс: для себя.
Могу посоветовать обратиться к Черновиту - как раз его парафия: холодность, безэмоциональность, расчет, логика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status