Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

return to life

Цитата: Жылудаг от 08 декабря 2014, 03:10:10Разве дочь просила делать ей добро и с ней работать?

Я этого не знаю, если ваш вопрос ко мне. Вопрос автора был в том, как можно помочь дочери быстрей выйти замуж.

Цитата: izida от 07 декабря 2014, 16:47:31подскажите как её выдать быстрее замуж, она даже не встречается ни с кем
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Катами Намикава

Цитата: Atlanti911 от 07 декабря 2014, 16:16:17
Я думаю,что это Домовой себя так проявляет.Вот только чего  добивается-это надо понять.Квартира у Вас какая и откуда вззялась?

У меня тоже были подобного рода предположения. Квартира новая, год назад переехали. Но я кажется знаю чего он добивается. Он этого добивается с первых дней переезда. К матери то он не лезет, а меня видать распознал, что я его вижу и чувствую, хотя думала не заметит) Угощения он требует, молоко с печеньем чтоб я ему в угол поставила. Задобрила так сказать. Мол хозяева новые.

Пепельная Луна

Цитата: Neadna от 08 декабря 2014, 02:57:18
Луна,может вы и себя на негатив проверите на всякий случай.
Да, планирую. Есть подозрения. Там своя история еще, от связи с одним МЧ. 2 года добивался, мне плевать было. Потом как понесло. Не буду мучения все описывать. Но несколько месяцев как зомби ходила. В буквальном смысле, ни есть, ни спать не могла. Но вместе с тем, ненависть такая... У него мать гадалка, подозреваю, что и магичит. По дому всему руны начерчены, заговоры какие-то читают, когда выходят и т.д.  Перед тем, как меня окончательно сшибло, она приколола мне букетик, красной нитью перевязанный, якобы подарок. В общем, не знаю, что это было и было ли вообще это магией. Но думала, что умом тронулась. Кстати, налегла тогда на алкоголь... просто скатилась. Света белого не видела. И вот на одном из гуляний встретила этого МЧ, увлекающегося вещами посильнее. Хотела просто забыться. Скажу на чистоту: было употребление вещества с моей стороны, при чем передозировка. Лежала 2 суток пластом. Но в результате, как переключило. Сколько мучалась со своей тягой к, на тот момент уже бывшему, а тут дня за 3 как из памяти стерли. Ну и начал постоянно звонить, писать и искать встреч уже этот МЧ. И новая история.

Пепельная Луна

Цитата: Жылудаг от 08 декабря 2014, 02:57:37
Убойная смесь. Когда он вам размозжит голову отпишитесь пожалуйста  тут.
очень интересно.
Насколько я интересовалась данной темой, последствия попросту непредсказуемы и в каждом подобном случае индивидуальны. Отзывы имеются начиная от того, что просто не действует и заканчивая тем, что лег быстрее, чем на обычного среднестатистического. Так что не факт, что выльется в агрессию. Тем более, что данному МЧ агрессия не свойственна.

Atlanti911

Цитата: Катами Намикава от 08 декабря 2014, 03:27:51

У меня тоже были подобного рода предположения. Квартира новая, год назад переехали. Но я кажется знаю чего он добивается. Он этого добивается с первых дней переезда. К матери то он не лезет, а меня видать распознал, что я его вижу и чувствую, хотя думала не заметит) Угощения он требует, молоко с печеньем чтоб я ему в угол поставила. Задобрила так сказать. Мол хозяева новые.
Ну покормить его нужно однозначно.Хотя,если у Вас есть кот,то с голоду Ваш Домовой не страдает.Домовой имеет право на законных основаниях брать у Вас энергию когда Вы кушаете за обеденным столом.И на"случай войны",если Вы  "кусочничаете"у телевизора и монитора,ему можно тырить энергию у кошек.Я думаю,что причина его проявления иная.Либо Вы его"домик"разрушили(проверьте нижние правые углы квартиры.Возможно там у вас стоят телевизор,комп или другие вещи янской природы)Либо Вас пытается о чем-то предупредить.Если Вы практикуете что-то"по-любительски"проверьте,не подселился ли к Вам"квартирант"

Татьяна-Мара

Доброе утро.Подскажите пожалуйста уважаемые практики.Моего брата назвали в честь нашего покойного деда.В советские времена деда посадили в тюрьму за то что он продал в одни руки сильно много ткани.Его на то время посадили и он сильно там заболел туберкулезом.Перед смертью естественно его отпустили домой.Но как личность он был подавлен полностью.До тюрьмы он был добрый,отзывчивый,и умел как говориться заработать. Ему шло все в руки как говорится.На сегодняшний день.Мой брат может заработать но потом резко все уходит в небытие.Порчи все поснимала.Чистый как слеза ребенка.Это может быть связанно с дедом что он живет его жизнью.Уж больно все сходится.Что можно сделать в такой ситуации?Как можно это все исправить?

Lucky

Цитата: Татьяна-Мара от 08 декабря 2014, 08:00:04Порчи все поснимала.Чистый как слеза ребенка
если и впрямь чистый аки слеза, и не фонит ничего родового, то нужно нарабатывать удачу соответствующими обрядами, успешно проведенных чисток обычно мало, нужно работать дальше.
Везёт тому, кто везёт.

Татьяна-Мара

Цитата: Lucky от 08 декабря 2014, 08:37:06
если и впрямь чистый аки слеза, и не фонит ничего родового, то нужно нарабатывать удачу соответствующими обрядами, успешно проведенных чисток обычно мало, нужно работать дальше.
На нем много чего было.Я его чистила очень долго.Я ему сделала Мансур на 9 свечей,с замком и рекой.Может сделать ему крадник.??

Lucky

Цитата: Татьяна-Мара от 08 декабря 2014, 08:50:50Я его чистила очень долго
а кто его смотрел? Чистила - не значит вычистила. Можно чистить годами, а корня негатива даже не задеть, это вопрос силы.
Цитата: Татьяна-Мара от 08 декабря 2014, 08:50:50Может сделать ему крадник.??
не факт, что он успешно ляжет, если блок по деньгам все же есть.
Везёт тому, кто везёт.

Татьяна-Мара

Цитата: Lucky от 08 декабря 2014, 09:13:11
а кто его смотрел? Чистила - не значит вычистила. Можно чистить годами, а корня негатива даже не задеть, это вопрос силы.не факт, что он успешно ляжет, если блок по деньгам все же есть.
Его просматривал опытный таролог.Я вас поняла.Еще раз отправлю на диагностику его.

izida

Разве дочь просила делать ей добро и с ней работать? если она должна пройти программу одиночества  то за инициативу можно и схлопотать.
Если бы сама маман взялась менять программу дочери - както бы___ и можно ___было бы ____ внутрисемейно полюбовно всё решить, но когда постороння личность будет этим заниматься ...  не айс это.

но я не настаиваю ))
[/quote]
Расклад показывает, что программы одиночества нет, чистку провели. Благодарю всех за участие, случай из ряда вон, учитывая, что там творится.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Айлин

Подскажите пожалуйста,возможно ли понять без диагностики есть ли бес на защите на порчи,он как то проявляется?

Пируница

Есть человек (женщина) она быстро теряет память. Подозреваю порчу. Диагностировать пока не умею. Подскажите, что можно применить из рунной магии?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Teira

Цитата: Пируница от 08 декабря 2014, 12:30:38
Есть человек (женщина) она быстро теряет память. Подозреваю порчу. Диагностировать пока не умею. Подскажите, что можно применить из рунной магии?

Не рисковать в первую очередь - т.к  если уже два человека будут терять память, помочь будет значительно сложнее.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Nina13

Уважаемые коллеги,нужна Ваша помощь и мнения: знамы ли Вам обряды/заговоры именно на уничтожение в душе/сердце "светлого",чувств,симпатий и тп.? Тоесть превращение в холодный камень. Пс: для себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status