Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Atlanti911

Цитата: izida от 07 декабря 2014, 16:47:31
Доброго вечера! Уважаемые, подскажите, что делать. Ситуация такая, знакомая (вдова) познакомилась с мужчиной и честно рассказала детям (взрослые, но ещё незамужем и неженатые). Сын согласился, что маму жалко и пусть устраивает личную жизнь (все равно,типа, мы уйдем, а ты останешься одинокой). Реакция дочери ужасная, никакие переговоры и уговоры не помогают. Скандалы у них бесконечные уже полгода (оскорбления жуткие).Девушке - 26, незамужем, образование мать дала, работа хорошая. Понятно, что ребенок избалованный, и это прежде всего эгоизм, но реакция спокойной девушки нешуточная ( иногда просто страшная). Короче, она против всех (и друзей и родственников). Подскажите, может был такой опыт. Может подскажите как её выдать быстрее замуж, она даже не встречается ни с кем. Заранее благодарю.

У девушки не эгоизм,а страх и неприятие.Видимо в родах возникла какая-то проблема и астральная пуповина не была перерезана.Девушка на энергетическом уровне с матерью составляет практически одно целое.Поэтому и сама не может выйти замуж,так как несет на себе материнскую вдовью программу.И нынешнее сожительство мамы с чужим мужчиной для неё равнозначно,как её саму подложили бы под первого встречного.Прежде всего нужно делать отсечение пуповины

Дара

Цитата: Atlanti911 от 07 декабря 2014, 18:28:36Поэтому и сама не может выйти замуж,так как несет на себе материнскую вдовью программу.
Связь какая между невыходом замуж и вдовьей программой? Совершенно разные вещи. Если у мамы один раз умер муж,  рановато говорить о "вдовьей программе", люди имеют свойство умирать, кто-то раньше, кто-то позже.
Девушку смотреть надо, если чистая, то согласна с ув.Инсолейт, маме волю в кулачок собрать и показать, кто в доме хозяйка. Ещё неизвестно, какие тараканы у девицы по поводу мужчин, у меня есть несколько знакомых девиц, которым за 30 уже, а они всё перебирают, то нос не такой, то кошелёк не из той кожи, то квартира маленькая и т.п.

Есть подруга одна, у той мать когда замуж выходила второй раз, её аж выкручивало, куда старая дура собралась (даме 43-45 было) и тоже ругань, оскорбления. Мы с подружками стали её сватать одному, он готов был, она носом  крутила "не такой", на нас шипела, истерила, что её тошнит от его вида, и не в её вкусе, и если он в гости придёт её ноги там не будет и т.п. Мы схитрили, подстроили поездку, да так, что поневоле пришлось ей в комнате с тем мужчиной спать лечь. Ребёнку их 10 лет уже, и мама со своим мужем очень быстро раздражать перестала)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Kasumi

Добрый вечер, уважаемые практики.
Я к вам вот с какой просьбой. Посоветуйте что-то (может у кого был опыт подобный) для нормализации отношения отца к сыну и сына к отцу. Отцу 33года, сыну 9 лет. Катастрофически не могут поладить, отец ведет себя как будто самому не больше 10, постоянные у них склоки. А в итоге больше всех страдает мама/жена. Хочется ей помочь как-то их примирить.
Буду рада любым советам.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

PolarLight

Поясните мне, пожалуйста, про непрогляд. Что это за зверь такой? Не, я понимаю, зачем его ставят, но тут наткнулась недавно на сообщение, что его величество непрогляд отжигом не снять, надо что-то покруче. Вот и думаю-к чему тут множество порч делать, сделал одну хорошую да непроглядом припечатал, раз он так крут!
Так что же это: сущность, по сути тот же мОрок? Программа, путающая сознание и блокирующая вИдение? Почему даже сильные диагносты не видят ничего из-за этого непрогляда? И как он может влиять на жертву дополнительно, помимо того что она(жертва) наивно полагает, что у нее все в порядке по магической части? Может ли он, зверь этот, энергию тянуть, например? 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Beliz

Я как то всегда считала что непрогляд это малый обряд дополнительный,направленный на то,чтоб работу было подольше не видно. Примитивно выражаясь. И никакая это не сущь и энергию тянуть там не с чего. Возможно что то типа морока. А просмотреть любую работу рано или поздно можно будет. Даже если ее на картах не видно,она все равно всплывет во время чисток. Так же и с замками. Нет замков вечных. И замки и непрогляды это просто возможность подольше свою работу на человеке сохранить нетронутой. ИМХО
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Пепельная Луна

Здравствуйте.
Объект употребляет вещества (алкоголь, "травка", амфетамины, психоделики). Как работать в такой ситуации? Может кто-нибудь имеет подобный опыт?

Neadna

Цитата: Пепельная Луна от 08 декабря 2014, 00:39:18
Здравствуйте.
Объект употребляет вещества (алкоголь, "травка", амфетамины, психоделики). Как работать в такой ситуации? Может кто-нибудь имеет подобный опыт?
А как вы хотите с ним работать?Привороты?Порчи?Или еще чего.
Если человек вам нужен для каких то хороших целей,то изначально диагностику.В большинстве случаев не просто так употребляют наркотики и алкоголь.Либо негатив,либо "дружок" за спиной стоит.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Дара

Цитата: PolarLight от 07 декабря 2014, 21:10:36наткнулась недавно на сообщение, что его величество непрогляд отжигом не снять, надо что-то покруче
Тут скорее не от вида снятия, а от силы снимающего зависеть будет, впрочем, как в любой работе. И думаю, что не видеть могут потому, что ставил человек равный по силе или превосходящий. Если порча хорошо удалась и впрямь, прикрыть её и пусть себе раскручивается. По сути много порч на один объект делается либо когда он не по зубам, либо когда умудряется снимать.

Цитата: PolarLight от 07 декабря 2014, 21:10:36по сути тот же мОрок?
Я думаю, что так. Либо просто хитрая маскирующая система. Я даже не уверена, что сильные колдуны не видят непроглядов, может статься, оценивают силу и риски и просто не связываются. А так, если по картам смотреть, так белиберда будет получаться, что уже наведёт на определённые мысли о том, что что-то неладно.
Цитата: PolarLight от 07 декабря 2014, 21:10:36И как он может влиять на жертву дополнительно, помимо того что она(жертва) наивно полагает, что у нее все в порядке по магической части?
Самое главное, чтобы у жертвы не возникало мысли о том, что это магия её колбасит, а не серая полоса жизни.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Пепельная Луна

Цитата: Neadna от 08 декабря 2014, 00:41:27
А как вы хотите с ним работать?Привороты?Порчи?Или еще чего.
Если человек вам нужен для каких то хороших целей,то изначально диагностику.В большинстве случаев не просто так употребляют наркотики и алкоголь.Либо негатив,либо "дружок" за спиной стоит.
Целью ставлю приворот. Как минимум, рассорку с дамой. Уточню, что детей с ним иметь не собираюсь, замуж тоже не планирую. Хочу заполучить на время. Специально порчи наводить не буду, но церемониться и заботиться о его будущем тоже (заслужил). 

По предварительному просмотру, энергетика у него низкая, пробои и привязка к нижнему астралу.  "Дружок" вполне возможен. Есть подозрения. Диагностику заказала у специалистов на форуме, пока жду.

На данный момент примеряюсь, насколько в принципе реально влиять на человека, который сам себе сознание меняет...

Neadna

Цитата: Пепельная Луна от 08 декабря 2014, 01:44:04На данный момент примеряюсь, насколько в принципе реально влиять на человека, который сам себе сознание меняет...

Как по мне,то чистить все равно надо вашего мч,если хотите результата,который вас будет удовлетворять,даже,если это не дети и не замужество.Иначе ваша работа может лечь криво и вы не получите того,чего хотите.
А вариант наличия сущи тоже может вам стать помехой.Сущь,не важно,будь то бес,демон,мертвяк и т.п,может встать защитой на свою кормушку и дом,т.е. вашего мч.Но опять же,это тоже надо просматривать,как "дружок" отреагирует на воздействия с вашей стороны.

Пепельная Луна

Цитата: Neadna от 08 декабря 2014, 01:49:22
Как по мне,то чистить все равно надо вашего мч
Да, похоже, чистки тут не избежать. Вопрос, насколько серьезной и смогу ли я ее сделать. Или хоть какие-нибудь пути найти. Алкоголь у него с подросткового возраста, наркотики уже года 3-4.
И так часто вознакало ощущение, что просто не подпускают. Уж не знаю, "дружок" или он сам. Гадалка, к которой тогда обращалась, сказала: "Вы ему нравитесь и очень. Вы не похожи на всех, кого он знает. Но он не может представить вас вместе. Не хочет ничего менять, ему удобно. Отношения будет завязывать с удобными. Чувств к девушке не вижу, мог вообще с нею отношения завязать, чтобы вас отстранить". К слову, эта его дама с веществами "дружит", поддерживает его образ жизни.
Так понимаю, что все против меня. Но сдаваться не хочу. Должна же быть лазейка...

Neadna

Луна,может вы и себя на негатив проверите на всякий случай.

Жылудаг

Цитата: Пепельная Луна от 08 декабря 2014, 01:44:04
Целью ставлю приворот. Как минимум, рассорку с дамой. Уточню, что детей с ним иметь не собираюсь, замуж тоже не планирую. Хочу заполучить на время. Специально порчи наводить не буду, но церемониться и заботиться о его будущем тоже (заслужил). 

По предварительному просмотру, энергетика у него низкая, пробои и привязка к нижнему астралу.  "Дружок" вполне возможен. Есть подозрения.
Алко, травка и таблетки .. и сверху приворот ))))
Убойная смесь. Когда он вам размозжит голову отпишитесь пожалуйста  тут.
очень интересно.
есть опыт  работы с антидепресантами  + подселение.
всего лишь чистки (без наложения негатива)  желания связываться с такими больше нет.
Удачи
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

return to life

Цитата: izida от 07 декабря 2014, 16:47:31Ситуация такая, знакомая (вдова) познакомилась с мужчиной и честно рассказала детям (взрослые, но ещё незамужем и неженатые). Сын согласился, что маму жалко и пусть устраивает личную жизнь (все равно,типа, мы уйдем, а ты останешься одинокой). Реакция дочери ужасная, никакие переговоры и уговоры не помогают. Скандалы у них бесконечные уже полгода (оскорбления жуткие).Девушке - 26, незамужем, образование мать дала, работа хорошая.
Такие явления в основе имеют то, что мать и дочь всегда оспаривают друг друга, конкурируют. Есть совершенно серьезные научные изыскания, показывающие, что женщины, растящие дочерей, увядают быстрей и климакс у них в целом наступает раньше. Дедушка Фрейд утверждал, что существует так называемый Эдипов комплекс, когда девочка впервые влюбляется в своего отца и потом все свои отношения с мужчинами строит на основании этого первичного опыта, находя либо похожий на него парней, либо полностью противоположных, если опыт был неудачен. Мальчики, соответственно, первую любовь испытывают к матери, потому девушки при замужестве и воюют со свекровью как с соперницей, но речь не о них сейчас. Соль в том, что женщины одной семьи- конкурентки, но воспитание и гормональные влияния не дают в полной мере нам этого осознать.
Дочь с неудачами в личной жизни воспринимает счастье матери как украденное у нее самой и где-то она права, их женская сила в какой-то степени одна на двоих. Выход в том, чтобы разъехаться- это первое. И второе- нужны защиты самой матери и обереги на отношения с мужчиной, потому что, сами знаете, как могут сработать эмоционально выплеснутые пожелания. Такие пары, по моим наблюдениям, недолговечны, внутрисемейная война ломает их, особенно, если недовольные дети живут со старшими под одной крышей. А по дочери надо работать отдельно. Если есть проблема магического плана в ее одиночестве, то устранять ее, а затем делать работы на привлекательность и на замужество. На отношения отчима и дочери- гармонизации.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Жылудаг

Цитата: return to life от 08 декабря 2014, 03:01:17
А по дочери надо работать отдельно. Если есть проблема магического плана в ее одиночестве, то устранять ее, а затем делать работы на привлекательность и на замужество. На отношения отчима и дочери- гармонизации.
Разве дочь просила делать ей добро и с ней работать? если она должна пройти программу одиночества  то за инициативу можно и схлопотать.
Если бы сама маман взялась менять программу дочери - както бы___ и можно ___было бы ____ внутрисемейно полюбовно всё решить, но когда постороння личность будет этим заниматься ...  не айс это.

но я не настаиваю ))
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status