Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста, если кто-то мяукает по ночам, то это кто  может себя так проявлять , бесы? дух? черти?  Такая ситуация, у меня в комнате часто мяукает кто-то, мяукает, как кот. Сразу скажу у соседей нет кошек. У меня мой кошак крепко спал в дальней комнате, сама проверяла. И голос разный не как у моей кошки.

Жылудаг

Цитата: Маска от 06 декабря 2014, 20:59:42
Уважаемые подскажите  от беременной уже 2 бабушки отказались снимать порчу,объясняя что спровоцируют преждевременные роды.Что делать ? Прогноз неутешительный.Неужели  никто не берется за женщин в положении?
Возможно там сложная работа предполагается и не хотят связываться.
потому что логики нет в отказах - что лучше? Преждевременные роды или рождение в срок неполноценного ребёнка.
Хотя ... всё объяснимо. В преждевременных с плохим крнцом обязательно обвинят бабку. А если  в срок всё будет с плохим концом  - то увы, судьба такая.

"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

December

Добрый день.
Если у человека в паспорте одно имя, а в жизни -совершенно другое (и очень мало кто знает его паспортное имя), ну разве что паспортистки и отдел кадров (условно говоря) :)
Например, много лет знаю одну девушку, ну Яна и Яна, а оказалось, что в паспорте она Юлиана, это вообще нигде никогда не всплывало. Влияет ли это на эффективность обрядов? Можно ли читать человека тем именем, которым он называется и которое он считает своим с младенчества, независимо от документа? Интересен вопрос в контексте и положительных, и порчельных обрядов.

vic.liberty

Я не знаю, как во вред, я делала во благо, получилось. У мч, по паспорту одно имя, я его знаю, но в жизни, только самые близкие и по торжественным моментам его зовут этим именем. Когда стала анализировать свою работу, поняла, что называла его повседневным именем, но, срослось. На форуме есть тема про имена, но не помню где.

Atlanti911

Цитата: Катами Намикава от 07 декабря 2014, 03:13:27
Здравствуйте уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста, если кто-то мяукает по ночам, то это кто  может себя так проявлять , бесы? дух? черти?  Такая ситуация, у меня в комнате часто мяукает кто-то, мяукает, как кот. Сразу скажу у соседей нет кошек. У меня мой кошак крепко спал в дальней комнате, сама проверяла. И голос разный не как у моей кошки.

А Вы не сопоставляли,все ли у Вас было в порядке на момент мяукания?У меня такое было несколько раз,когда возникали неприятные ситуации.Последняя весной:Я стояла на балконе,услышала в комнате громкое мяканье,зашла посмотреть чего кот орет.Кот спокойно спал.А в это время с козырька верхнего балкона грохнулась наледь.Отпружинила от натянутых веревок и залетела ко мне на балкон.Разбила окно.Если бы я там стаяла,убить может быть и не убило бы,но фейс попортило бы точно!

Медея-Медея

Цитата: December от 07 декабря 2014, 08:33:26
Добрый день.
Если у человека в паспорте одно имя, а в жизни -совершенно другое (и очень мало кто знает его паспортное имя), ну разве что паспортистки и отдел кадров (условно говоря) :)
Например, много лет знаю одну девушку, ну Яна и Яна, а оказалось, что в паспорте она Юлиана, это вообще нигде никогда не всплывало. Влияет ли это на эффективность обрядов? Можно ли читать человека тем именем, которым он называется и которое он считает своим с младенчества, независимо от документа? Интересен вопрос в контексте и положительных, и порчельных обрядов.
Ув. December, в этой теме Вы сможете найти ответы на свои вопросы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1046.msg5635.html#msg5635

Катами Намикава

Цитата: Atlanti911 от 07 декабря 2014, 11:26:06
А Вы не сопоставляли,все ли у Вас было в порядке на момент мяукания?У меня такое было несколько раз,когда возникали неприятные ситуации.Последняя весной:Я стояла на балконе,услышала в комнате громкое мяканье,зашла посмотреть чего кот орет.Кот спокойно спал.А в это время с козырька верхнего балкона грохнулась наледь.Отпружинила от натянутых веревок и залетела ко мне на балкон.Разбила окно.Если бы я там стаяла,убить может быть и не убило бы,но фейс попортило бы точно!

Нет, не сопоставляла. Меня обычно будит эта "зараза" по ночам, да так громко. Еще хочу сказать что почти каждый день сниться кот серый. Иногда в образе моей кошки. И в реале, в квартире еще часто вижу черный силует кошака. Меня сейчас очень волнует вопрос кто это может быть? Бес или Дух (покойник)?

Анисия

Цитата: December от 07 декабря 2014, 08:33:26
Добрый день.
Это зависит от того, какое имя человек сам считает своим. Но чаще всего используют обиходное имя, в крайнем случае двойное -Юлиана-Яна.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Светорада

Цитата: Катами Намикава от 07 декабря 2014, 14:53:30Меня сейчас очень волнует вопрос кто это может быть? Бес или Дух (покойник)?

Как вариант - домовой. Домовые часто в образе кота является.

December

Цитата: Анисия от 07 декабря 2014, 15:04:22
Это зависит от того, какое имя человек сам считает своим. Но чаще всего используют обиходное имя, в крайнем случае двойное -Юлиана-Яна.
И все-таки для меня остался непонятным один нюанс: речь не идет о сокращениях от имени, типа Саша-Саня от Александра, как быть если имя в паспорте и имя , которым человек называется и ВСЕ его зовут именно так, различны??? Допустим, та же Яна-Юлиана, всякие Яны оказываются Татьянами, Ксении Оксанами и прочее. Зачастую ведь даже обижаются, если вдруг  называешь официальным-паспортным именем, "не зовите меня так", "обращайтесь ко мне вот так". Значит имя, которое человек предпочитает, и есть приоритетнее и использовать его?

Медея-Медея

Цитата: December от 07 декабря 2014, 15:33:05
Значит имя, которое человек предпочитает, и есть приоритетнее и использовать его?

Именно так. Я всегда в работе использую то имя, которым человека называют, а не то, которое у него по паспорту.

Atlanti911

Цитата: Катами Намикава от 07 декабря 2014, 14:53:30
Нет, не сопоставляла. Меня обычно будит эта "зараза" по ночам, да так громко. Еще хочу сказать что почти каждый день сниться кот серый. Иногда в образе моей кошки. И в реале, в квартире еще часто вижу черный силует кошака. Меня сейчас очень волнует вопрос кто это может быть? Бес или Дух (покойник)?

Я думаю,что это Домовой себя так проявляет.Вот только чего  добивается-это надо понять.Квартира у Вас какая и откуда вззялась?

izida

Доброго вечера! Уважаемые, подскажите, что делать. Ситуация такая, знакомая (вдова) познакомилась с мужчиной и честно рассказала детям (взрослые, но ещё незамужем и неженатые). Сын согласился, что маму жалко и пусть устраивает личную жизнь (все равно,типа, мы уйдем, а ты останешься одинокой). Реакция дочери ужасная, никакие переговоры и уговоры не помогают. Скандалы у них бесконечные уже полгода (оскорбления жуткие).Девушке - 26, незамужем, образование мать дала, работа хорошая. Понятно, что ребенок избалованный, и это прежде всего эгоизм, но реакция спокойной девушки нешуточная ( иногда просто страшная). Короче, она против всех (и друзей и родственников). Подскажите, может был такой опыт. Может подскажите как её выдать быстрее замуж, она даже не встречается ни с кем. Заранее благодарю.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

vic.liberty

Диагностика наше всё. Почистить девушку, тараканов погонять, а там уже по ситуации, что дальше.

insolate

Цитата: izida от 07 декабря 2014, 16:47:31Подскажите, может был такой опыт. Может подскажите как её выдать быстрее замуж, она даже не встречается ни с кем.

Цель то у Вас какая? Дочку замуж выдать? Сделайте диагностику и если нет наведенного негатива - то на форуме масса обрядов на привлечение женихов. Ну или маме вправить мозги - что б великовозрастную дитяку ремнем довоспитала.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status