Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Miu

Уважаемые практики! Подскажите, есть ли такая черномагическая традиция, которой занимаются исключительно мужчины и передают свои знания/умения только наследникам по роду? Что это может быть?? Что за техники? Заранее благодарю!

Айлин

Подскажите,просила бесов помочь,болтала по дороге,выполняют в срок и быстро,а в этот раз на перекрестке попросила и пошла,откуп на какой перекресток?куда ношу всегда или где просила?

Обидели Мышку

Подскажите пожалуйста, как лучше бороться с порчами типа подмены судьбы, закрытие (судьбы, линии жизни - по сферам или вообще), чтобы жизнь на месте стояла?
Обычных чисток море переделано, но воз и ныне там.
С кладбищем работать не могу.
Отчитку и ЧП сделала. "Судьба" на месте.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Oana

Цитата: Обидели Мышку от 09 декабря 2014, 16:29:01
Подскажите пожалуйста, как лучше бороться с порчами типа подмены судьбы, закрытие (судьбы, линии жизни - по сферам или вообще), чтобы жизнь на месте стояла?

Надо не одними чистками снимать а перекладами еще в комплексе . И лучше на самой а попросить практика , самой трудно с себя.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Мастера.Столкнулся с такой проблемой.Хочу сделать порчу на одну даму,но проблема в том,что ее зовут Венера(имени как крестили не знаю),так если бы было обычное имя я всегда заказываю сорокоусты,чтобы ослабить перед воздействием,а сейчас не знаю что и делать.Руны у меня не дают хорошего еффекта,в церкви отказываются принимать на сорокоуст,говорят языческое имя.Помогите пожалуйста советом.С Ув...
Сами довели!...

Deymos

Ослабьте другим способом, сдались вам эти сорокоусты, это не панацея.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

evilina

Скажу по своему опыту что "воз ныне там" потому что может стоять охрана в виде сущей, бесов, а то и покойников, последние очень не любят уходить, от того и чистки могут не давать результата

Филатов

чиски самих дорог делали?? Сделайте родовую чистку (через Божеств)
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Deymos

Цитата: Филатов от 09 декабря 2014, 20:47:43чиски самих дорог делали??
А как чистят дороги?)
И что дадут здесь родовые чистки?
Каких, опять же, Божеств вы имеете в виду?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Обидели Мышку

Цитата: Oana от 09 декабря 2014, 16:42:17Надо не одними чистками снимать а перекладами еще в комплексе
Перекладов мало пробовала. На кладбище не могу работать, а на вещь - как-то сомнительно такую серьезную дрянь перекладывать. На практика денег нет, поскольку деньги в первую очередь перекрыты. Буду дальше пробовать переклады.
Благодарю)) Плюсики кончились. Завтра отмечусь))

Цитата: evilina от 09 декабря 2014, 18:15:43потому что может стоять охрана в виде сущей
Есть такое. Частично гадов убрала, но наверное не всех.
Цитата: Филатов от 09 декабря 2014, 20:47:43чиски самих дорог делали?? Сделайте родовую чистку (через Божеств)
Дороги пробовала открывать двумя обрядами. После первого ноги распухли так, что даже в домашние тапочки не могла влезать. Снимала опухоль перекладом (может и открытие дорог переложилось тоже:)).
Род чищу буквами и рунами чистила - безрезультатно, хотя по снам меня буквы потихонечку чистят.. Только причем тут род?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Филатов

Цитата: deymos от 09 декабря 2014, 20:55:09Каких, опять же, Божеств вы имеете в виду?)
ну слово Божеств несколько неверное))) прост через Богов СТ запустить процесс.
видел пару работ рунами. хотя они точнее не чистят, а открывают дороги. хотя вроде синонимы))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11309.0.html
с меня родовая чистка блок на сахасраре сняла например. ну попытка не пытка по крайней мере (Ромашка 2) плюс потом родню 2 поставил
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Дара

Цитата: Филатов от 09 декабря 2014, 21:22:46через Богов СТ запустить процесс.
Знать бы ещё какой процесс запустить, с одной стороны; с другой Вы в разделе ЧМ, а не рун.

Вам самому, той формулой, которую рекомендуете, удалось открыть дороги в аналогичной ситуации? К тому же, будьте внимательны - человек пишет, что чистка рунами у него безрезультатна. Лепить чистки по принципу "попытка не пытка" не лучший вариант. Лучше найти один, но тот самый обряд, который даст возможность выйти из ситуации, чем лепить десяток других, на фоне того, что кому-то удалось просветлеть (открыть сахасрару) при других исходных к тому же.

Мне в такой ситуации только обряд ув.Чёрта в голову приходит, если Обидели Мышку точно знает, что судьба подменена. По крайней мере этот обряд даёт реальные сдвиги в очень застойных ситуациях.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.msg402876.html#msg402876
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Филатов

Цитата: Дара от 09 декабря 2014, 21:31:42
Мне в такой ситуации только обряд ув.Чёрта в голову приходит, если Обидели Мышку точно знает, что судьба подменена. По крайней мере этот обряд даёт реальные сдвиги в очень застойных ситуациях.
что за обряд?

evilina

Цитата: Обидели Мышку от 09 декабря 2014, 20:58:47а на вещь - как-то сомнительно такую серьезную дрянь перекладывать
Посмотрите переклад порчи по фото, там где с камнем, я так покойницу перекинула
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html
и да, на вещь скорей всего не пойдет, именно тут на форуме я прочитала что болезни сводят одними перекладами, негатив другими, перекинуть покоников на вещь кажется сомнительным, поэтому перекидывайте на врагов
Цитата: Обидели Мышку от 09 декабря 2014, 20:58:47Есть такое. Частично гадов убрала, но наверное не всех.
у меня они на отливке показались и буквы показали, а по картам шиш, как будто и нет их

и попутно вопрос практикам опять же, так как проблема идентична, закрыты дороги и слой за слоем с замками, сначала тройня защищала, потом вроде перекинула, наткнулась на замок с бесом, далее опять замок и уже покойника показывают, сопротивляется жуть как. Не раз встречала "делайте переклады", а переложится ли при имеющихся охранниках и замках? Чисто технически.. То есть перекладываю закрытие дорог со всеми покойниками, бесами, с замками?
Может тут сработает эффект "вода камень точит" и со временем все скинется?

Обидели Мышку

Я озадачилась подменой и нашла в соц.сетях девицу, которую подозревала (она украла мои вещи). Прошло много лет, а она стала немного на меня похожа. И у неё есть то, что говорили, что у меня будет: количество детей и их пол совпадает. Ездит дрянь на мерсе! Замужем и абсолютно счастлива!
Сейчас не могу картами посмотреть делала ли она, т.к. нахожусь не в спокойном состоянии. Но может кто-то подскажет, что можно сделать в такой ситуации, если диагностикой подтвердится её участие?
Можно озадачиться и узнать её адрес...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status