Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дара

Цитата: Обидели Мышку от 09 декабря 2014, 22:13:46Но может кто-то подскажет, что можно сделать в такой ситуации, если диагностикой подтвердится её участие?
Посмотрите обряд, ссылку на который я дала в своём предыдущем сообщении в этой теме, думаю это шанс для Вас. Не обязательно знать кто, Силы разберутся.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Обидели Мышку

Цитата: Дара от 09 декабря 2014, 22:21:06
Посмотрите обряд, ссылку на который я дала в своём предыдущем сообщении в этой теме, думаю это шанс для Вас. Не обязательно знать кто, Силы разберутся.
Благодарю Вас. Я его уже проводила. Результатов не было. Да и все с помехами было. Не думаю, что меня услышали, но повторю, конечно. Сама чувствую, что он мне нужен. Пока сил не хватает, наверное или негатив сильный слишком.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Медуза

Цитата: Обидели Мышку от 09 декабря 2014, 22:29:07
Благодарю Вас. Я его уже проводила. Результатов не было. Да и все с помехами было. Не думаю, что меня услышали, но повторю, конечно. Сама чувствую, что он мне нужен. Пока сил не хватает, наверное или негатив сильный слишком.
Вы по-прежнему под мороком. Закажите себе уже диагностику со стороны, у Вас что не негатив, то сильный. И как ведьму закрывали, и Род Вас персонально ненавидит, и вот теперь гадание по Одноклассникам.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Дара

Цитата: Обидели Мышку от 09 декабря 2014, 22:29:07Я его уже проводила. Результатов не было.
Скорее сил не хватает из-за этого и негатив непомерным кажется. А ноги после какого обряда распухли, после Серафиминого с осиновым веником или какого-то другого?

Ув. Медуза с языка сняла, тоже хотела спросить, на мороки проверяли себя или нет, потому что очень похоже.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Обидели Мышку

Цитата: Медуза от 09 декабря 2014, 22:32:28Вы по-прежнему под мороком.

Цитата: Дара от 09 декабря 2014, 22:43:47на мороки проверяли себя
На мороки проверяла. Они есть. Причем в последнее время, возможно как-то задела негатив, т.к. по снам куча сущей меня морочит. Я и сама чувствую, что от прежней рассудительности, планирования, логики и следа не осталось. Все сумбурно в голове.
Договариваюсь сейчас с Мастером)) Благодарю Вас преогромнейше))

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Филатов

Что то я прочитал про историю Обиделу Мышку. Тоже делал черное причастие, особо ничего не изменилось. Когда снял оморочки эффект был пару дней ясного ума, а потом как то незаметно все по старому пошло.... По раскладу три беды и по чакровому у меня все норм. Что посоветуете?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Медуза

Филатов, воском отлейтесь, только хорошенько прочитайте темы по технике, там всё видно будет.
Карты нужно ещё понять верно, на самом деле непрогляды - редкость.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Дара

Цитата: Филатов от 10 декабря 2014, 13:38:33Что посоветуете?
Заказать диагностику у специалиста, особенно если Ваша история напоминает Вам историю Обидели Мышку. Непонятно, по Вашему сообщению, какая у Вас проблема и как Вы её выявили.

Филатов

В основном из за мороков. Как писал - снял - ясность ума по другому все воспринимаю, но через несколько дней опять все по старому. Тебе мысли тоже восприятие. Я зацепился из за поста Мышки где она про ЧП писала. То что он сработал это однозначно, а вот ничего особо не поменялось как у большинства
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Дара

Цитата: Филатов от 10 декабря 2014, 14:25:24Как писал - снял - ясность ума по другому все воспринимаю, но через несколько дней опять все по старому.
А с какой целью (и кем предположительно), на Вас предполагаемые мороки вешались? Чего такого Вы не должны увидеть вдруг и понять?

Филатов

Когда снимал, у меня повысилась самооценка тут же. Очень сильно понравился себе в зеркале . Раньше Никогда себе в зеркале не нравился (за исключением редких случаев). Когда шел по улице ни на кого внимания обращал, я как правило на всех смотрю (чисто психологическая фишка, чтоб оценили и т.д.) . Настроение лучше.

Дара

Цитата: Филатов от 10 декабря 2014, 15:13:05Когда снимал, у меня повысилась самооценка тут же.
Вы не ответили на вопрос, спрошу иначе. С чего вы взяли, что на Вас были мороки? Зачем кому-то их вешать на Вас? Вы представляете какую-то ценность или опасность для кого-то?
"Сильно понравился себе в зеркале" не показатель снятия гипотетических мороков, скорее уж напротив.

Филатов

Делал три беды расклад, там где показываются сглазы были намеки на морок. Поставил чистку с оговором чтобы сняли мороки. И произошли изменения. Очень сильно понравился потому что разница между не нравится и нравится была значительная)) сегодня сделаю расклад черная метка. Слишком понравился.
Было предположения что кто то из девушек навел, которым я отказывал. Это было довольно не редко. Бывало элементарно не нравились, но чаще сам по глупости морозился.

PolarLight

Что-то на всех вокруг мороки, и на мне тоже:) Филатов, товарищ по несчастью, поотжигайте их свечой.

А у меня такой вопрос: как можно защититься/избавиться от сущности, которая рядом бродит, а не в поле находится? Проанализировала свои неудачи, в результате почти каждого обряда в последнее время получаю лишь головную боль в буквальном смысле. Также понимаю, что блокирует она именно бесовские обряды. Чувствую, когда приходит. Обложилась защитами, на квартире тоже их несколько  разноплановых, но этому противнику бесов все нипочем, лишь по голове бьет слабее в последнее время:) чем спасаться от таких вот "друзей"?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lyoly

Цитата: PolarLight от 10 декабря 2014, 18:53:48Также понимаю, что блокирует она именно бесовские обряды.
А Вы 32-й псалом не пробовали? И чистка хорошая, и белосвет с покойниками хорошо разгоняет. Не берусь утверждать, что сущь именно белосветная или какая-то еще, но я бы посоветовала им воспользоваться, если еще не делали. С удовольствием всегда рекомендую этот обряд, он стоит внимания. Делайте его с четкой установкой на то, что конкретно Вам нужно убрать, я думаю, все получится. Отчитайте три дня подряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status