Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Lyoly от 10 декабря 2014, 23:10:24
А Вы 32-й псалом не пробовали? И чистка хорошая, и белосвет с покойниками хорошо разгоняет.

Пробовала, но не три дня. Я все же некрещеная. Попробую еще раз. У меня уже была такая история- покойник с подклада "склонял"к ХЭ, кошмар:) почистила его, пропал. А через какое-то время видимо снова объявился, бродит рядом часто и в своем желании наставить на путь истинный перегибает палку. Спасибо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые практики! Сегодня в 3 часа ночи чертовщина какая-то творилась. Я проснулась от громкого воя собаки. Смотрю в окно, а почти возле окна сидит вся черная, большая собака. Сидит и воет ни на кого. Потом начала вращаться вокруг себя и выть. Каким-то образом меня увидела, в глаза мне смотрит и  давай лаять, но лай был не агрессивным. Я уже думаю чем бы запустить в нее, отошла, а ее как ветром сдуло. Раньше такого никогда не наблюдала. По приметам это либо к пожару или же к смерти. А у меня мать и так в больницу ложат, уже не знаю что надумывать. Подскажите пожалуйста что за знак такой страшный? Буду очень благодарна.

Жылудаг

Цитата: Обидели Мышку от 09 декабря 2014, 16:29:01
Подскажите пожалуйста, как лучше бороться с порчами типа подмены судьбы, закрытие (судьбы, линии жизни - по сферам или вообще), чтобы жизнь на месте стояла?
Обычных чисток море переделано, но воз и ныне там.
С кладбищем работать не могу. Отчитку и ЧП сделала. "Судьба" на месте.
Мышка, подмену судьбы можете смело отбросить. Её делают, если не запямятовала, на дитя в утробе. Взрослым людям уже поздно чтото менять. Ещё сделать такое может  редкий шаман, только для своего умирающего близкого, и тот у кого забрали судьбу вскорости умирает. Сделавший такую штуку шаман считается отморозком, и он за это тоже расплачивается вскорости.
Судя по тому что вы пишете у Вас просто-напросто оч. качественный крадник с непроглядом и с охранником. Крадник на не просто финансы, а на ваши возможности. Возможности - понятие растяжимое, Это и финансы и здоровье, и ментал. Всё это и уходит от вас. А вам стекает вся кака с крадущего. Работа профессионала
Вам нужно сделать качественную диагностику. КТО  стоит на охране. Или покойник или бес.
Там будут тогда разные методы убирания этих субстанций. Ещё хорощшо бы узнать крадущего. Это упростит работу. Вы тогда сможете отжигать крадник с двух концов. Как вариант поставьте Велину-Рунавину работу "Снять проклятье" на неделю. Только расслабьтесь, не будьте в режиме ожидания. Может  покажут вора.
вот пока для начала
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

PolarLight

Жылудаг

Можно поинтересоваться, чем знание "редиски" упрощает работу? И подскажите технику отжигания крадника с обоих концов, учитывая что на той стороне вор наглый и опытный и мигом просечет, что жертва пытается сопротивляться?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ruta_UA

Цитата: PolarLight от 11 декабря 2014, 07:32:40Можно поинтересоваться, чем знание "редиски" упрощает работу?
Тем, что отжигая крадник с себя, отрубив канал - сразу же можно закрыть, блокировать вора той же зеркалкой. И тогда конкретному вору уже намного сложнее вновь присосаться к Вам и восстановить канал откачки.
Не зная крадущего, работать нужно шире- защищаясь сразу от многих вариантов.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

PolarLight

Ruta_UA

А если на воре стоят защиты, стоит ли перед этим их ослаблять? Или же в данном случае мы просто умеряем аппетиты крадущего по отношению к нам и зеркалка ничем нам не грозит?

osm4n

Цитата: PolarLight от 11 декабря 2014, 08:31:19

А если на воре стоят защиты, стоит ли перед этим их ослаблять? Или же в данном случае мы просто умеряем аппетиты крадущего по отношению к нам и зеркалка ничем нам не грозит?
вы рубите сам канал крадника и не стоит лезть на защиты вора, тем более как вы пишите он опытный. зеркальная защита может грозить застоем, но порой главное на время защититься.

Пепельная Луна

Возник вопрос чисто технический. Зачастую говорится, что во время магического действия окно должно быть открыто. У меня комната с балконом. Если я открою окна на балконе и оставлю открытой дверь, это будет уместно? Либо же работать на самом балконе?

Venera114

Цитата: Пепельная Луна от 11 декабря 2014, 22:42:49
Возник вопрос чисто технический. Зачастую говорится, что во время магического действия окно должно быть открыто. У меня комната с балконом. Если я открою окна на балконе и оставлю открытой дверь, это будет уместно? Либо же работать на самом балконе?
Уместно, Главное есть открытые окна, на балконе работать не обязательно.

Deymos

Цитата: PolarLight от 11 декабря 2014, 08:31:19А если на воре стоят защиты, стоит ли перед этим их ослаблять?
Вы ему не ставьте зеркальную порчу, а делайте зеркальную защиту. На это его первоначальная защита никак не среагирует, не порча же. Но результат некоторого закрытия от вора все равно будет вами получен.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nauri

Цитата: Жылудаг от 11 декабря 2014, 07:12:39Мышка, подмену судьбы можете смело отбросить. Её делают, если не запямятовала, на дитя в утробе. Взрослым людям уже поздно чтото менять. Ещё сделать такое может  редкий шаман, только для своего умирающего близкого, и тот у кого забрали судьбу вскорости умирает. Сделавший такую штуку шаман считается отморозком, и он за это тоже расплачивается вскорости.
Жылудаг, все верно Вы говорите. Вот все в наличии: и шаман, и мальчик, над которым смерть висит, и родственник, который у того шамана умереть должен был. Скажите, как это отделать!

Leyla

Цитата: deymos от 12 декабря 2014, 00:18:00
Вы ему не ставьте зеркальную порчу, а делайте зеркальную защиту. На это его первоначальная защита никак не среагирует, не порча же. Но результат некоторого закрытия от вора все равно будет вами получен.

А как на другого поставить зеркальную защиту,там же кровь нужна?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deymos

Цитата: Leyla от 12 декабря 2014, 22:33:27А как на другого поставить зеркальную защиту,там же кровь нужна?

Это другой вопрос. В данном случае человек знает кто этот вор. Возможно, и кровь сможет достать или другое мумие.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

pan-nestan

Цитата: deymos от 13 декабря 2014, 06:15:59Это другой вопрос. В данном случае человек знает кто этот вор. Возможно, и кровь сможет достать или другое мумие.

а ведь это идея))
можно след платочком вытереть, можно понаблюдать, вдруг плюнет где на улице или выбросит окурок...
еще можно его отразить в новом зеркале и прикопать это зеркальце на могилке, подобрав ритуал нужный.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Assilaya

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком порядке мне действовать. Была порча на смерть, сняла, примерно через два месяца переночевала в той квартире, где мне ее сделали, снились сны, что там подклад, искала его, но не нашла. Порча вернулась. Может ли подклад вернуть порчу или быть своеобразным замком? Если начну по новой снимать замки и саму порчу, то появляться в квартире с подкладом уже нельзя, если не могу его найти? Даже не знаю где его искать, во сне показали, что спрятан в маленькой матрешке две мои фотографии и две старые иголки со старым куском паролона. Смотрела, там ничего нет. Буду благодарна за любые советы.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status