Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Taura

Цитата: Kasumi от 25 ноября 2014, 12:01:18
Благодарю за ответ. Имеется биоматериальчик))) а насчет фото хочу уточнить - важна ли свежесть фотографии? У меня есть только фото давностью несколько месяцев - подойдет или свежее надо?
зависит от Вас, мне при работе срок давности не важен

Admin

Цитата: Marina Klimova 007 от 25 октября 2014, 12:06:13Почему не поможет?Если человеку стерли из памяти то как выглядят руны и то что он маг то как он сможет вредить людям?ни как)он станет обыкновенным человеком и сила его не вырвется)
Есть люди которые не знают ни про какие руны, чертей и так далее, но пожелают плохое (или подумают) и оно сбудется.
Причем тут стереть память, что за бред. Если у человека есть Сила, то она найдет выход так или иначе.

liana

Цитата: Любоff от 25 ноября 2014, 00:50:39
Конечно, с диагностикиТо есть все ещё под ХЭ. Если было б так просто отменить обряд (что крещения, что порчи, что приворота), так колдуны давно б без работы осталисьЧто угодно. Варианты:
- провинились перед Силами, и они временно или постоянно перестали с Вами работать;
- задолжали, и они просто ждут платы;
- подставились, и позволили бесаисправить Вами (а не сотрудничать), и теперь они просто "крутят" Вас на откупы и дары, ничего не давая взамен. Возможно, что первоначальные успехи при работе с ТС были лишь заманухой, а теперь за результат предлагают "пахать";
- ну, и влияния ХЭ никто не отменял, Вы же пока в стаде.
В любом случае, без диагностики не обойтись
Благодарю Вас, что ответили на мой вопрос. Я тоже чувствую, что ТС ждут платы. Я обращалась к мастерам 2 раза первый 6 лет назад, когда я ппришла к мастеру с конкретной просьбой она мне сразу сказала, что я уже все сама сделала, когда проверка обряд по книги и теперь надо учиться иразвиваться самой, а она этому учить не может, не обудет, только сказала,  что чем больше времени пройдёт тем больше затягивать может, посоветовала сездить к женщине, но это было далеко и я не смогла так как тогда была на 6 месяце, кстати из за беременности она очень ругалась сказала, что нельзя было, но с дочкой все хорошо, откуп был, просто она со мной до 3 лет не могла быть плакала особенно по ночам. 2 раз я нашла работу в сфере магии и была возможность общаться с мастерами около 2 лет назад и мастер мне сказал, что сильная связь с нижним уровнем, тоже сказал, что нужно развиваться самостоятельно больше работать, что было верно я проводила обряды только когда мне нужно было, что то, для себя и контролировать эмоции сказал, что в этом моя главнаяпроблема, что то что я называю интуиция это преобретенное,и как и Вы сказал, что сейчас они управляют мной а не я ими. Я  пробовала сама проводить ритуалы вызова, что бы узнать, что от меня хотятТС но у меня не получается самостостоятельно прийти к результату описанному в книгах, т.е. силы приходят, но они и не уходят я их всегда рядом чувствую, какие то ответы я получаю на свои вопросы, но что конкретно они от меня хотят для сатрудничества нет. Так же многие ретуалы трудно или практически невозможно проводить в городе а я живу в Москве, и по времени привязана к Москве на долго уезжать не могу. Подскажите пожалуйста, что в этой ситуации делать, может действительно нужен просто обряд раскрещивания, и действительно ли так плохо, что я не могу контролировать свои эмоции, хотя один пример уже есть у меня с бывшим мужем общий бизнес, когда начались ссоры я со злости нажелала многого, нотничего специально не делала, спустя треб Ольгин время бизнес начал рушиться как карточный домик, на ровном месте, я думаю, я сама это сделала так как самые большие проблемы были после ссор, а что я в этот момент могла ему нажилать я и сама уже не помню я когда злюсь не могу себя контролировать, и остановиться вовремя. И если не сложно подскажите как это можно исправить, с учётом того, что он атэист, и считает все что не поддоеться объяснению шизофренией или бредом в порчи и сглазы он категорически не верит.

Любоff

Цитата: liana от 25 ноября 2014, 15:06:54как это можно исправить
Исправить проблемы мужа в бизнесе? Если это Ваша или иная магическая работа - чистить. Но если Ваша работа - не исключено, что откатит неслабо
Цитата: liana от 25 ноября 2014, 15:06:54проводила обряды только когда мне нужно было, что то, для себя
Так большинство с этого начинают. Это нормально - сначала наладить свою жизнь.
Цитата: liana от 25 ноября 2014, 15:06:54силы приходят, но они и не уходят
А вот это плохо и чревато...
Цитата: liana от 25 ноября 2014, 15:06:54что конкретно они от меня хотят для сОтрудничества
так спросите. Любые мантические системы Вам в помощь
Цитата: liana от 25 ноября 2014, 15:06:54многие ретуалы трудно или практически невозможно проводить в городе
Почему? В любом городе возможно провести любой ритуал. Было бы желание

Leyla

У меня придумался такой вопрос.Если мы проводим ритуал,например,на желание или просто призыв и просьба,но не конкретно порчельный обряд,а задание бесам,например,покалечить вражину.Тогда это все равно порча?Или как это будет выглядеть при диагностике,например?Я надеюсь,понятно что я спросила)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mairiar

Уважаемые практики. Срочно нужно сделать вольт, нужно ли соблюдать условия (день недели. планетарные часы) или, как часто звучит здесь на форуме, ввиду срочности правила можно не соблюдать?
И еще вопрос: с этим вольтом предполагается разноплановая работа - и снятие негатива. и обряды на позитив, с одним вольтом это можно делать или нужны два вольта, для каждого вида работы свой?
С уважением.

Neadna

Цитата: Mairiar от 26 ноября 2014, 11:05:51
Уважаемые практики. Срочно нужно сделать вольт, нужно ли соблюдать условия (день недели. планетарные часы) или, как часто звучит здесь на форуме, ввиду срочности правила можно не соблюдать?
И еще вопрос: с этим вольтом предполагается разноплановая работа - и снятие негатива. и обряды на позитив, с одним вольтом это можно делать или нужны два вольта, для каждого вида работы свой?
С уважением.
Можно не соблюдать,если в обряде нет точных указаний.
Лучше два вольта.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Elizabet

Цитата: Leyla от 26 ноября 2014, 10:52:19У меня придумался такой вопрос.Если мы проводим ритуал,например,на желание или просто призыв и просьба,но не конкретно порчельный обряд,а задание бесам,например,покалечить вражину.Тогда это все равно порча?Или как это будет выглядеть при диагностике,например?Я надеюсь,понятно что я спросила)
Я, думаю, да! Если уж приворот - это любовная порча, то что уж говорить о том, когда Вы хотите "покалечить вражину":) Однозначно негатив будет просматриваться...А уж какой, то тут все зависит от Вас - что именно Вы делали, какой посыл вкладывали, к каким Силам обращались и тд и тп)

Taura

Цитата: Leyla от 26 ноября 2014, 10:52:19
У меня придумался такой вопрос.Если мы проводим ритуал,например,на желание или просто призыв и просьба,но не конкретно порчельный обряд,а задание бесам,например,покалечить вражину.Тогда это все равно порча?Или как это будет выглядеть при диагностике,например?Я надеюсь,понятно что я спросила)
Вы реально считаете, что покалечить врага  бесами не порча?))) Вы занимаетесь самообманом)) И на диагностике, и в действиях при обряде-к этому надо относится как к порче.
Цитата: Mairiar от 26 ноября 2014, 11:05:51
С уважением.
Зависит от того, как Вы делаете вольт, и от обряда. На каждый работу-свой вольт.

Морриган#

чаще выглядит как порча,если калечите,так смысл то в тех же порчах через бесов,пожелали,задания дали и все,на диагностике,если сработало,то бесы и крах у вражины..имхо конечно
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Algera

задание бесам,например,покалечить вражину.Тогда это все равно порча?Или как это будет выглядеть при диагностике,например?
полагаю, что как бесовская порча
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Taura от 26 ноября 2014, 11:30:16
Вы реально считаете, что покалечить врага  бесами не порча?))) Вы занимаетесь самообманом)) И на диагностике, и в действиях при обряде-к этому надо относится как к порче.
Я вообще ничего не считаю,я задаю вопрос для того,чтобы получить точный ответ.Как к этому относиться я и сама способна решить.

Цитата: Морриган# от 26 ноября 2014, 11:32:19чаще выглядит как порча,если калечите,так смысл то в тех же порчах через бесов,пожелали,задания дали и все
ну т.е. если я пожелаю,например,чтоб жертва разбилась на машине,то диагностика покажет порчу на аварию,на смерть? или я заказываю,например,чтоб ее уволили,тогда порча на финансы?а если я заказываю,чтоб мч меня любил и желал,то это будет выглядеть как приворот?и все это снимается теми же чистками?
А что-то вроде "отомстить обидчику" как выглядит?К примеру,решил мне кто-то отомстить,у меня начались проблемы какие-то,я не пойму что это,гадаю и..?что покажут карты?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дина

дэя

Цитата: Дина от 26 ноября 2014, 15:32:26порчу и покажут
а как выглядит обратка,вот сняла  допустим порчу отправила обратно человеку,что скажут вещатели тебя портит такая то или заслуженно тебе это прилетело
Верю только в себя.

Морриган#

leyla
просто пожелание,карты негатив не увидят,так как просто пожелания мало,и порчей не ляжет,и даже сглазом,никак...
касаемо,чтобы уволили,покажет порчей,смотря как делали,вредите,значит порча,ну насчет работы,то да фин канал блокирует или дорогу закрыли,если точнее то в позиции работа башня,это я в пример и грубо говоря,
насчет мч и любви его неземной,приворот это порча,в любом случае покажет приворот либо порчу
а что касается отомстить врагу,покажет порчу но в дополнение идет допустим карта справедливость...если Таро смотреть
все что идет как разрушающее,против воли,видится как негатив и порча
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status