Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: Kasumi от 23 ноября 2014, 23:25:01Если сделать приворот на нее к этому мужчине? Что из этого выйдет?
а какая цель преследуется таким? тут надо диагностику делать, смотреть, что из этого получится. но любви не будет конечно

LANA111

Уважаемые Практики, и коллеги...
Подскажите пожалуйста, как человека закрыть в собственной злобе и агрессии.
Искала, что-то типа, "ледяная тюрьма", или что-то подобное!!!
Очень, "ядовитый" экземпляр....Так, пусть в своем Яде, сама и потонет!
Столько, в человеке грязи и мерзости.
Подскажите...поделитесь опытом!!
За ранее БлагоДарю.

Algera

Цитата: LANA111 от 24 ноября 2014, 10:58:49
Подскажите пожалуйста, как человека закрыть в собственной злобе и агрессии.
Искала, что-то типа, "ледяная тюрьма", или что-то подобное!!!
что такое "ледяная тюрьма" я не знаю, но в моей практике такой эффект дает порча через Мару с соответствующей просьбой, из ЧМ - зеркальная порча
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

LANA111

Я просто, где-то видела, что этого Вражину, закрывают Исами и еще рунами, чтобы она, как-бы осталась, без возможности, вредить...
А, то язык у нее поганый, как начнет извергать проклятия,в адрес людей...Потом, все болеют, а эта Тварь, как "цветет" .
Вот,и хотела ее "закрыть" как в Ледяной тюрьме, чтобы сама себя разрушила свей же злобой...

Русалка

Цитата: LANA111 от 24 ноября 2014, 11:44:28А, то язык у нее поганый, как начнет извергать проклятия,в адрес людей...Потом, все болеют, а эта Тварь, как "цветет"

Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,392.0.html
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

ИСКАТЕЛЬ62

Интересуют  такие  вопросы, каков срок "годности" (если так можно выразиться):
  1) хлеба с помин;
  2) мыла, которым обмывали покойника;
  3) полотенца, на котором опускали гроб в могилу.
Буду очень признателен за ответ.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Deymos

Их годности на вашу жизнь хватит, если хранить нормально, а это значит, вдали от излучений электроприборов и без солнечного света.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

liana

Прошу помочь разобраться в ситуации опытных магов, дело в том, что 11 лет назад я полность отказалась от ХЭ выбросила крест от самостоятельно начала изучать ЧМ , в процессе всегда чувствовала помощь ТС, информация приходила на уровне интуиции, иногда ощущала необходимость проведения того либо иного ретуала знала как его проводить, а потом находила описание в источниках, тоже самое сгаданием информация приходит сама по себе, причём всегда верна даже на людей которых я не знаю. Для себя проводила некоторые ритуалы, результат был не сразу но всегда. Проблема в том, что последние время чувствую присутствие ТС, но помощи такой уже нет. Что моглотпроизойти может дело в том, что я отказалась от ХЭ, признала помощ  тёмных сил а обряд раскрещения не проводила, или недостаточно занимаюсь ЧМ. Как можно это узнать и с чего надо начать.

Любоff

Цитата: liana от 25 ноября 2014, 00:04:32с чего надо начать
Конечно, с диагностики
Цитата: liana от 25 ноября 2014, 00:04:32отказалась от ХЭ
Цитата: liana от 25 ноября 2014, 00:04:32а обряд раскрещения не проводила
То есть все ещё под ХЭ. Если было б так просто отменить обряд (что крещения, что порчи, что приворота), так колдуны давно б без работы остались
Цитата: liana от 25 ноября 2014, 00:04:32Что могло произойти
Что угодно. Варианты:
- провинились перед Силами, и они временно или постоянно перестали с Вами работать;
- задолжали, и они просто ждут платы;
- подставились, и позволили бесам руководить Вами (а не сотрудничать), и теперь они просто "крутят" Вас на откупы и дары, ничего не давая взамен. Возможно, что первоначальные успехи при работе с ТС были лишь заманухой, а теперь за результат предлагают "пахать";
- ну, и влияния ХЭ никто не отменял, Вы же пока в стаде.
В любом случае, без диагностики не обойтись

Kasumi

Цитата: Дина от 24 ноября 2014, 08:12:03
а какая цель преследуется таким? тут надо диагностику делать, смотреть, что из этого получится. но любви не будет конечно
Цель - с одной стороны дать ей прочувствовать всю гамму эмоций от подобных воздействий, а с другой - успокоить ее, чтобы прекратить ее "пробежки" по всяким бабкам. До человека никак не доходит, что бабки эти далеко не всегда адекватно могут оценить свою работу, донести все нюансы и побочные эффекты. А в итоге все, что угодно.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Taura

Цитата: Kasumi от 25 ноября 2014, 08:55:28
Цель - с одной стороны дать ей прочувствовать всю гамму эмоций от подобных воздействий, а с другой - успокоить ее, чтобы прекратить ее "пробежки" по всяким бабкам. До человека никак не доходит, что бабки эти далеко не всегда адекватно могут оценить свою работу, донести все нюансы и побочные эффекты. А в итоге все, что угодно.
так зачем Вам приворот? Сделайте переклад чувств, и закройте ее от похода по всяким бабкам.

Kasumi

Цитата: Taura от 25 ноября 2014, 10:09:16
так зачем Вам приворот? Сделайте переклад чувств, и закройте ее от похода по всяким бабкам.
Не сочтите за труд, ткните носом в тему, где такой переклад описан.
А что касается закрыть ее - лучше на ее вещь или на биоматериал?

Taura

Цитата: Kasumi от 25 ноября 2014, 11:02:40
Не сочтите за труд, ткните носом в тему, где такой переклад описан.
А что касается закрыть ее - лучше на ее вещь или на биоматериал?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17732.0.html
биоматериал конечно предпочтительнее, но за неимением, и вещь сойдет, и фото)

Kasumi

Цитата: Taura от 25 ноября 2014, 11:49:34
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17732.0.html
биоматериал конечно предпочтительнее, но за неимением, и вещь сойдет, и фото)
Благодарю за ответ. Имеется биоматериальчик))) а насчет фото хочу уточнить - важна ли свежесть фотографии? У меня есть только фото давностью несколько месяцев - подойдет или свежее надо?

Дина

Цитата: Kasumi от 25 ноября 2014, 12:01:18Имеется биоматериальчик
делайте вольт, и с ним работайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status