Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kasumi

Вобщем лучше не брать. А как можно такие вещи чистить? Стихиями полноценно не получится..
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Дина

Цитата: Kasumi от 27 ноября 2014, 12:02:17А как можно такие вещи чистить?
в соль, засыпать и полежит пусть

Филатов

Подскажите пожалуйста как почистить род ЧМ методами? Существуют такие?
Ответ leyla, не могу цитировать с телефона. Знаете все может быть. Одна девушка попросила хэ, чтоб я на нее "внимание обратил". Меня так приворожило, что я думаю не каждый из здешних мастеров так сможет.
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

rokelia

Цитата: Kasumi от 27 ноября 2014, 12:02:17Вобщем лучше не брать. А как можно такие вещи чистить? Стихиями полноценно не получится..
Согласна -лучше не брать. Хотя и тут нет 100% правила, например пенсионерке Силы так деньги послали - нашла полный кошелек с валютой. И не было там ни грамма негатива, просто по иному бабуле не было как физически в реале деньги дать.
Но сейчас для начала продиагностируйте есть ли там негатив (хоть маятником, хоть как). Может и нет ничего, может реально забыл кто-то.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Княгиня

Здравствуйте! Может ли быть такое, что у меня в определенный момент времени внезапно по одному направлению работы руки стали кривее некуда? Раньше делала для себя и любовную тематику, и на деньги, и на здоровье и так далее. Что-то получалось, что-то не срабатывало, но без вредных последствий.Теперь же обряды на любовную тематику буквально сразу дают противоположный результат, причем очень быстро и болезненно. Остальное работает нормально. Но тут...какая-то катастрофа. Это нормальные изменения или следует поискать негатив и почистится?

Морриган#

Цитата: Княгиня от 27 ноября 2014, 15:48:13
Здравствуйте! Может ли быть такое, что у меня в определенный момент времени внезапно по одному направлению работы руки стали кривее некуда? Раньше делала для себя и любовную тематику, и на деньги, и на здоровье и так далее. Что-то получалось, что-то не срабатывало, но без вредных последствий.Теперь же обряды на любовную тематику буквально сразу дают противоположный результат, причем очень быстро и болезненно. Остальное работает нормально. Но тут...какая-то катастрофа. Это нормальные изменения или следует поискать негатив и почистится?
откуп кому то не отнесли возможно,а так да это предположительно негатив,диагностика и чистка...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Княгиня

Спасибо за ответ. Расскажу подробнее, если можно.
Делала вызов (пуговицы) на нужного мч -удалился из всех контактов.
Муж мой уехал в длительную командировку, и что-то меня дернуло начать читать Степанову "О предвечный господь..". Итог -завел в командировке даму, сам рассказал все подробно.В первый раз такая "прелесть".
Обряд на жажду (нейтральный) -еще один персонаж стал хамить.
Да что там, простые женские техники по Ренар срабатывают отрицательно - в смысле, только хуже становится и с мужским вниманием и с энергией.

Морриган#

Цитата: Княгиня от 27 ноября 2014, 16:47:21
Спасибо за ответ. Расскажу подробнее, если можно.
Делала вызов (пуговицы) на нужного мч -удалился из всех контактов.
Муж мой уехал в длительную командировку, и что-то меня дернуло начать читать Степанову "О предвечный господь..". Итог -завел в командировке даму, сам рассказал все подробно.В первый раз такая "прелесть".
Обряд на жажду (нейтральный) -еще один персонаж стал хамить.
Да что там, простые женские техники по Ренар срабатывают отрицательно - в смысле, только хуже становится и с мужским вниманием и с энергией.
тревожный звоночек,срочно чистку и что нибудь что открывает канал,отвечающий за отношения и любовь,Вас блокируют именно в этом,такие ситуации,если что то делают,чтобы не мила была всему свету,и еще как вариант,из за какой то ошибки Вашей...причина в любом случае где то глубже...сделайте диагностику как можно скорей
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Княгиня

Благодарю за ответ, не дают мне поставить плюсик. В принципе, если ничего не делаю магически, то отношения развиваются - т.е., к примеру, легкий флирт дает мне нужные выгоды, есть ухаживания, муж не названивает мне в ночи с криками "я влюбился" и так далее. Именно применение  магии (и даже простых женских техник)  в последнее время дает негативный эффект, хотя раньше такого не было. А исправить все произошедшее немагически я тоже уже не знаю как.

_Irenka_

Добрый вечер, подскажите, если полностью разрушен денежный канал, как его восстанавливать? с чего начинать? Вообще, может быть так, что он разрушен полностью? или денежный канал достаточно прочистить, чтоб хоть как-то заработал?

Морриган#

Цитата: _Irenka_ от 27 ноября 2014, 20:08:00
Добрый вечер, подскажите, если полностью разрушен денежный канал, как его восстанавливать? с чего начинать? Вообще, может быть так, что он разрушен полностью? или денежный канал достаточно прочистить, чтоб хоть как-то заработал?
имхо конечно,но полностью он не может быть разрушен....что то остается,каркас так сказать,я думаю если денежные обряды проводить,то в течении нескольких месяцев можно все восстановить
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

_Irenka_

Цитата: Морриган# от 27 ноября 2014, 20:17:04он не может быть разрушен....что то остается,каркас

Уважаемая Морриган#, благодарю за ответ. Вы считаете, что достаточно будет проводить обряды на прибыль денег? а чистки не нужны, типа Магмы?

Медуза

А что у Вас по диагностике с негативом? Его и снимать, исходя из исходных данных. Обряды на деньги могут только усугубить положение, Вам нужно точно знать, что убирать, когда вычистите , тогда и в плюс работать. Иначе непонятно, чем разрушен?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Морриган#

Цитата: _Irenka_ от 27 ноября 2014, 20:23:14
Уважаемая Морриган#, благодарю за ответ. Вы считаете, что достаточно будет проводить обряды на прибыль денег? а чистки не нужны, типа Магмы?
Кстати правильно что говорите про чистку,сама забыла написать,чистка если замок поставили,расчищать,в любом случае,потому что по себе знаю,если хоть какой негатив,то работа косяком пойдет,хоть на что,тем более ден канал тема зыбкая,от искажения,можно еще и терять финансы,подберите оптимальный вариант и лучше расчистить подступы,поставить защиту,и начинать работать в этом русле...
под обрядами,я думаю с чем работаете,там и подбирать,вкупе можно открывать дороги,снимать мороки,что нибудь на работу,потому что работа приносит большую часть денег допустим,сведение дорог с нужными людьми,что бы помогали как то,ну и на сами денежки конечно,если часто то можно от 1,5 до 3 мес восстановить канал до исходника и когда Вас станет все устраивать,то защиту
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

_Irenka_

Ув. Морриган# и ув. Медуза, благодарю!
канал разрушен крадником, крадник по диагностике снят. Ситуация осложняется тем, что с автором крадника вынуждена пересекаться по работе, никуда не денешься.
то есть негатива нет , пока не столкнулась с вором, после каждой встречи снова контрольная чистка. По диагностике вышло, что на данный момент негатива нет, но канал убит напрочь...
я просто в растерянности, что теперь делать((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status