Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Kasumi от 30 ноября 2014, 20:26:56
Ув.практики, чем чревато проведение кладбищенского обряда на открытие дорог  без постановки защиты?

Тем, то к Вам прицепиться на кладбище мертвяк...
Обычно, это почти сразу чувствуется.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

insolate

Цитата: Kasumi от 30 ноября 2014, 20:26:56чем чревато проведение кладбищенского обряда на открытие дорог  без постановки защиты?

Открытием дорог. При нормальном проведении обряда и уважительном отношении к обитателям кладбища все будет нормально. Вы же не будете бегать по могилкам и цепляться к умрунам? Хотя по умолчанию, защиты лучше иметь. Или сделайте простейшую на полотенце. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kasumi

Вот в том и загадка... Вроде бы идешь за помощью в чем-либо, а сам изначально защищаешся. Вроде как на первый взгляд нелогично.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

insolate

Цитата: Kasumi от 30 ноября 2014, 21:08:42Вроде бы идешь за помощью в чем-либо, а сам изначально защищаешся. Вроде как на первый взгляд нелогично.

Не логично. Но это понимаешь уже со временем. С другой стороны - всегда есть люди и нелюди которые играют не по правилам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bobriha

Цитата: Kasumi от 30 ноября 2014, 21:08:42
Вот в том и загадка... Вроде бы идешь за помощью в чем-либо, а сам изначально защищаешся. Вроде как на первый взгляд нелогично.
Я много и дотошно читала мнения опытных практиков на эту тему и пришла к выводу,что никак неразумно ставить себе защиту от Сил, помощи которых ищешь.

Neadna

Цитата: Bobriha от 30 ноября 2014, 21:14:20Я много и дотошно читала мнения опытных практиков на эту тему и пришла к выводу,что никак неразумно ставить себе защиту от Сил, помощи которых ищешь.

Мое личное мнение,защиты нужны обязательно.Правильно,хотя бы на то же самое полотенце.Я первый самый раз именно с ним и ходила.
Все любят "кушать",и бесы,и мертвяки.Не стоит их в зайчиков розовых превращать,даже,если и обращаешься к ним за помощью.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bobriha

Цитата: Neadna от 30 ноября 2014, 21:20:38
Мое личное мнение,защиты нужны обязательно.Правильно,хотя бы на то же самое полотенце.Я первый самый раз именно с ним и ходила.
Все любят "кушать",и бесы,и мертвяки.Не стоит их в зайчиков розовых превращать,даже,если и обращаешься к ним за помощью.
А как быть,Если идешь порчу кладбищенскую кладбищем снимать? Я вся в раздумьях.Очень неразумно как то  :-\
Особенно защита на полотенце здесь будет неуместна,как мне кажется.

Neadna

Цитата: Bobriha от 30 ноября 2014, 21:26:12А как быть,Если идешь порчу кладбищенскую кладбищем снимать? Я вся в раздумьях.Очень неразумно как то 

Почему вы думаете,что неуместна?Из за слов в заговоре при умывании?

Bobriha

Цитата: Neadna от 30 ноября 2014, 21:26:49
Почему вы думаете,что неуместна?
Не помню точные слова,но там говорится в заговоре что то типа,какая ушла,такая и приду.То есть идет человек кладбищем снимать порчу,там проводит обряд и ,получается,что возвращается обратно домой,не отцепив мертвяка(согласна оговору на полотенце).Логично ведь?Это не мои размышления,у кого то из практиков на форуме читала подобные рассуждения.
Я на правильность суждений не притендую,просто кажется довольно логичным.

Neadna

Цитата: Bobriha от 30 ноября 2014, 21:30:38
Не помню точные слова,но там говорится в заговоре что то типа,какая ушла,такая и приду.То есть идет человек кладбищем снимать порчу,там проводит обряд и ,получается,что возвращается обратно домой,не отцепив мертвяка(согласна оговору на полотенце).Логично ведь?Это не мои размышления,у кого то из практиков на форуме читала подобные рассуждения.
Я на правильность суждений не притендую,просто кажется довольно логичным.
В общем то логично,да,не спорю.Я когда первый раз была на кладбище,это делала закуп для чистки ножом,потом по этому обряду на кладбище заходить не нужно.Честно,как то даже и не задумывалась об этом (про полотенце).

Leyla

Цитата: Kasumi от 30 ноября 2014, 20:26:56
Ув.практики, чем чревато проведение кладбищенского обряда на открытие дорог  без постановки защиты?
Уважьте Хозяев и попросите,чтоб никто не прицепился.
Цитата: insolate от 30 ноября 2014, 21:12:56Не логично. Но это понимаешь уже со временем.
Согласна.Кроме того,тут момент ошибки,ошибок быть не должно,тогда все будет ОК,но кто вначале не ошибается)это уже опыт.
Цитата: Bobriha от 30 ноября 2014, 21:26:12
А как быть,Если идешь порчу кладбищенскую кладбищем снимать? Я вся в раздумьях.Очень неразумно как то  :-\
Не надо никакого полотенца,просите о помощи-доверяйте,никто вас там не съест,будете бояться-прицепятся.Уважение,доверие,уверенность в себе и в своей силе,собранность и точность исполнения обряда-вот и все.Если не уверены,или ошибетесь,то дома сделайте отжиг (я писала сегодня "чистка огненная"-рекомендую в таких случаях) или еще какую-нибудь легкую чистку,я так всегда раньше делала.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

silvermoon

Уважаемые практики, приветствую!
Посоветуйте, пожалуйста, привороты, мороки, порчи, которые делаются в день рождения кроля. Не хочется такой день упускать. Спасибо большое.
С уважением,
silvermoon

Kasumi

Цитата: Leyla от 30 ноября 2014, 21:47:14
.Не надо никакого полотенца,просите о помощи-доверяйте,никто вас там не съест,будете бояться-прицепятся.Уважение,доверие,уверенность в себе и в своей силе,собранность и точность исполнения обряда-вот и все.Если не уверены,или ошибетесь,то дома сделайте отжиг (я писала сегодня "чистка огненная"-рекомендую в таких случаях) или еще какую-нибудь легкую чистку,я так всегда раньше делала.
Вот и я думаю, лучше время потратить на то, чтобы ритуал/обряд понять, прочувствовать. А в случае чего (ошибка или ощущение "привязки мертвого") почистить.
Насчет общения с Хозяевами тоже считаю важный момент, и про стражников забывать не стоит.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Elizabet

Цитата: silvermoon от 30 ноября 2014, 22:09:10Уважаемые практики, приветствую!
Посоветуйте, пожалуйста, привороты, мороки, порчи, которые делаются в день рождения кроля. Не хочется такой день упускать. Спасибо большое.
Любые) Который приглянется, тот и делайте! Но не забывайте про диагностику...День Рождение, конечно, дело хорошее, но помимо этого есть множество разных ньюансов!)
Бесов ему подарите) Хороший подарочек будет)

Elizabet

Цитата: Kasumi от 30 ноября 2014, 22:13:42Вот и я думаю, лучше время потратить на то, чтобы ритуал/обряд понять, прочувствовать. А в случае чего (ошибка или ощущение "привязки мертвого") почистить.
Насчет общения с Хозяевами тоже считаю важный момент, и про стражников забывать не стоит.
С кладбищем необходимо прежде всего наладить контакт) Вы правильно сказали - "понять и почувствовать"...а там и обряд пойдет как "по маслу" (если Вас приняли, конечно). Защиту иметь необходимо, так как даже при налаженной работе с Хозяевами, можно нахвататься всяких подарочков... Неупокоенных и агрессивных там более чем достаточно, поэтому про защиту забывать не стоит...Хотя она тоже не всегда может помочь (разные ситуации бывают), но тем не менее))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status