Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: дэя от 26 ноября 2014, 15:33:53тебе это прилетело
должно быть так видно. если на картах, то это двойственные какие то будут. но может и не выглядеть именно так

Тёмная луна

Читала сегодня в теме по восковым отливкам посты уважаемой Ретурн ту лайф про то что защиту можно реально отжигом-чисткой сломать, заинтересовала эта тема), у кого из практиков получалось защиту именно отжечь напрочь? Может кто поделится опытом.

Дина

Цитата: Тёмная луна от 26 ноября 2014, 16:06:14получалось защиту именно отжечь напрочь
это возможно такое. когда производим отжиг, да и другие некоторые чистки, то зачастую снимается и некоторый слой энергетической оболочки с человека. но при излечении снимается именно тот слой, на котором прицеплена вредоносная программа, так сказать. защита это тоже некая программа, в энергетике человека, только не вредоносная, а позитивная. если при отжиге в заговор добавить нужные слова, то отжечь можно и защиту, равно так же, как и отжечь порчу.
моя бабушка рассказывала о том, что когда она была еще ребенком, был у них в деревне дед, сильный колдун. так вот он работал подобным методом. зачищал людей до смерти. я понимаю так, что если перечистить человека, то можно ему сильно навредить. ведь никому не секрет, что люди после сильных чисток бывает заболевают. у меня бывали такие случаи, что болели серьезно, вплоть на больничный, и даже на операционный стол. но потом люди восстанавливались быстро. но при продолжении чисток, в таких случаях, людям явно не поздоровится.

liana

Цитата: Любоff от 26 ноября 2014, 00:51:48
Исправить проблемы мужа в бизнесе? Если это Ваша или иная магическая работа - чистить. Но если Ваша работа - не исключено, что откатит неслабоТак большинство с этого начинают. Это нормально - сначала наладить свою жизнь. А вот это плохо и чревато...так спросите. Любые мантические системы Вам в помощьПочему? В любом городе возможно провести любой ритуал. Было бы желание
Скорее всего моя работа только не намеченная, сказалось на общем бизнесе, как лучше исправить, что бы обратно ко мне не вернулось, последствия уже ощущаю на себе, и какой откуп нужен. Бесы ему все дороги перекрыли не слабо, свою работу выполнили хорошо, но он ещё сам усугубил не оценив их помощью, а бизнес общий отражается на мне. Я уже много раз пробовала вызов, но у меня не получается их физическое присутствие, максимум тень, но не более, я читала в том числе и на форуме, и говорили, что должны прийти в физическом обличии пробовала разные способы, в том числе и западные техники. Может, что то делаю не так или способы слабые, в городе проблем много возникает, проблема сперекрестками, нет безлюдных практически где никто не ходит особенно летом, кладбища ночью закрыты, бани нету а ванна это нето, снимала в аренду дом специально, но там не та энергетика, не моя. Ещё многие ретуалы просят дойти до места ровидения босиком и не скем не разговаривать тоже проблема возникает или некоторые условия можно нарушать. И ещё вопрос проводила ретуалы для подруги, после связалась с бесом, что бы узнать про откуп ,  он сам написал, что нужно отдать рубль нищему определённого числа все прошло нормально, на форуме прочитала, что деньги нивкоем случае давать нельзя или есть исключения, яраньше вместо перекрестка, когда нет возможности отдавала алкоголиком на водку. И если не трудно подскажите сколько денег лучше отдавать на откуп это влияет или чем больше тем лучше и какую водку надо отдавать чем дороже тем лучше или любая подойдёт. И ещё как правильно выказать уважение деманам высокого ранга или черному князю, точной информации не нашла либо она не внушает доверия, как то сомневаюсь, но мне кажеаться сдесь водка, сигареты или чёрная курица не подойдут а просто за женой свечи в их честь тоже мало.

Vanessa

Цитата: liana от 26 ноября 2014, 17:08:04на форуме прочитала, что деньги нивкоем случае давать нельзя

В смысле? А монеты через плечо кидаем. Да и в некоторых обрядах есть конкретные указания, чтобы деньги покрупнее отнести Бесу. А почему нельзя то?

Дина

Цитата: liana от 26 ноября 2014, 17:08:04связалась с бесом, что бы узнать про откуп ,  он сам написал, что нужно отдать рубль нищему определённого числа
извините, он Вам на электронную почту написал? или как иначе?
Вы у него поинтересуйтесь, как демонов уважить, и нам тоже расскажите. они там всяко ближе

Algera

Цитата: Leyla от 26 ноября 2014, 15:11:09
ну т.е. если я пожелаю,например,чтоб жертва разбилась на машине,то диагностика покажет порчу на аварию,на смерть? или я заказываю,например,чтоб ее уволили,тогда порча на финансы?а если я заказываю,чтоб мч меня любил и желал,то это будет выглядеть как приворот?и все это снимается теми же чистками?
Смотря как ляжет. При хорошем контакте если ляжет так, как задумано - да, и показываться будет так же. Ляжет общим негативом - будет просто негатив, порча/сглаз. Чистками снимется

ЦитироватьА что-то вроде "отомстить обидчику" как выглядит?К примеру,решил мне кто-то отомстить,у меня начались проблемы какие-то,я не пойму что это,гадаю и..?что покажут карты?
Как порча из мести, наказание
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Bobriha

Цитата: Дина от 26 ноября 2014, 19:42:11
извините, он Вам на электронную почту написал? или как иначе?
Вы у него поинтересуйтесь, как демонов уважить, и нам тоже расскажите. они там всяко ближе
Это вероятно автоматическое письмо,когда сам рукой пишешь,а тебе якобы бесы отвечают.

liana

Цитата: Vanessa от 26 ноября 2014, 19:14:55
В смысле? А монеты через плечо кидаем. Да и в некоторых обрядах есть конкретные указания, чтобы деньги покрупнее отнести Бесу. А почему нельзя то?
Нет я имею ввиду не обряд и не ретуалы, а просьбу незначительное но важную для меня или помощью тоже не очень значительную. Просто перекрестков подходящих не так много рядом сбором особо нет, и с офисом тоже, можно ли отдать просто мелочь у метро или на улице как символ  того, что я поняла, что помогли и в знак благодарности.

Цитата: Bobriha от 26 ноября 2014, 21:58:52
Это вероятно автоматическое письмо,когда сам рукой пишешь,а тебе якобы бесы отвечают.
Типо того, только западная версия доска, латинскими буквами.

Deymos

Цитата: liana от 26 ноября 2014, 17:08:04И ещё как правильно выказать уважение деманам высокого ранга или черному князю
Ну, может, для начала их имена и ранги написать без ошибок.
Цитата: liana от 26 ноября 2014, 17:08:04Ещё многие ретуалы просят дойти до места ровидения босиком
рЕтуалы тоже просят письменно у вас просят босиком ходить?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kasumi

Заранее прошу прощения, если подобный вопрос уже был (не нашла).

Переклад делают на деньги, вещи, золото. А что насчет электроники? Например плеер или телефон? Ведь такую вещь наверняка подберут.
Что думаете?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Vanessa

Цитата: Kasumi от 27 ноября 2014, 00:34:09Переклад делают на деньги, вещи, золото. А что насчет электроники? Например плеер или телефон? Ведь такую вещь наверняка подберут.
Что думаете?
Можно. Только я бы выключила и не включала до конца. И еще, все таки материал, из чего сделаны телефон и плеер - искуственный. Вопрос - насколько хорошо этот материал впитает информацию? Поэтому, можно сделать, например, так: На заднюю крышку телефона, или плеера накапать воска и на него наговорить. Или внутрь соли насыпать. Вариантов много.

insolate

Цитата: Leyla от 26 ноября 2014, 15:11:09если я пожелаю,например,чтоб жертва разбилась на машине,то диагностика покажет порчу на аварию,на смерть? или я заказываю,например,чтоб ее уволили,тогда порча на финансы?а если я заказываю,чтоб мч меня любил и желал,то это будет выглядеть как приворот?и все это снимается теми же чистками?

Смотря как пожелаете. У меня такие пожелания показываются на Тенях в триплете "Проклятья" - желание без обрядовой части, своими словами.Да, снимаете чистками. А вот что б желание *например, на зеркальника) оформить как негатив вражине, или как приворот - я ни разу не пробовала. Хотя, во Вставайте конкретно прописывала что должно случится с вражиной (фактически - пожелала) - желание сбылось как и просилось. Не знаю, как диагностировали - но чистили девку точно. И еще СДВ у меня так работает - когда для меня удачный выход из ситуации предполагает ..опу у другого человека - думаю, что это тоже магический негатив, я же с помощью магии меняла реальность.

Цитата: Leyla от 26 ноября 2014, 15:11:09А что-то вроде "отомстить обидчику" как выглядит?К примеру,решил мне кто-то отомстить,у меня начались проблемы какие-то,я не пойму что это,гадаю и..?что покажут карты?

Показывают негатив с целью мести.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kasumi

Цитата: Vanessa от 27 ноября 2014, 07:48:38
Можно. Только я бы выключила и не включала до конца. И еще, все таки материал, из чего сделаны телефон и плеер - искуственный. Вопрос - насколько хорошо этот материал впитает информацию? Поэтому, можно сделать, например, так: На заднюю крышку телефона, или плеера накапать воска и на него наговорить. Или внутрь соли насыпать. Вариантов много.
Есть у моего мужа знакомый, очень "жадный" до всякой Техники/электроники. Так вот нашел он трансмиттер (так кажется называется штука для машины, которая транслирует сигнал с телефона  на магнитолу в машине), нашел возле магазина автозапчастей, аккуратненько лежал на бордюре. Знакомый, само собой, забрал. А вот муж мой, которому я нагнала всяческого ужаса насчет вещей "валяющихся" на улице - пришел домой и начал меня по этому поводу распрашивать. Я подумала, и успокоила его. А теперь вот сама что-то засомневалась. Воск, соль это понятно, но это увидеть можно. А что насчет пусть микро, но все же частичек металла такого как золото и платина?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Taura

Цитата: Kasumi от 27 ноября 2014, 00:34:09
Заранее прошу прощения, если подобный вопрос уже был (не нашла).

Переклад делают на деньги, вещи, золото. А что насчет электроники? Например плеер или телефон? Ведь такую вещь наверняка подберут.
Что думаете?
думаю, хорошо сработает. человек будет постоянно пользоваться. а по поводу материала, можно сделать переклад например на заколку, они в основном из пластика, все работает. и кстати такие электронные вещи в своем составе так же имеют кристалическую структуру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status