Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

evilina

Цитата: Lucky от 22 ноября 2014, 21:03:27Да запросто такое может быть, руны не панацея, тем более, если воздействие старое, и делал сильный мастер. Попробуйте переклады
Да я вот как раз только-только наткнулась на тему "Руны VS ЧМ", где и нашла ответ не успев удалить свой вопрос  :-[ Я работала не только рунами, в основном делала упор на отливки через нож, чистку через зекрало, через соль несколько чисток, через Мару чистку с дарами, открывала дороги обрядами с форума, потом опять налегла на руны и поняла что все-таки руны не цепляют кладбище особо. Спасибо за ответ, а закрытие дорог реально перекладами убрать? Мне казалось что оно как с крадниками, не особо эффективно, возьму на заметку

Цитата: Taura от 22 ноября 2014, 21:14:41кладбище лучше снимать кладбищем.+ обряд на открытие дорог после этого.
Да дело в том что на кладбище не работаю, оно, несомненно, было бы эффективнее всего

insolate

Цитата: evilina от 22 ноября 2014, 21:39:04Да дело в том что на кладбище не работаю, оно, несомненно, было бы эффективнее всего

Эффективнее всего те чистки или через те Силы с помощью которых Вы привыкли работать - проще говоря - наработанное.  Если лет 20 руны практиковать и наработать опыт - то можно снять что угодно. Если столько же лет в любой традиции практиковать - то можно снять что угодно. А если пару месяцев что-то там почертить, первый раз на себе отливки практиковать - то может и будет результат при покровительстве Сил.
дело не в кладбище, а в опыте.
Добавлю, ссори если флуд. Мне надо было убирать умруна. Советовали Мару - а к ней что б связь наработать надо не раз с дарами, славлениями...связь нарабатывать. А я не сторонница прогибаться и ныть даже пере Богами,  сделала обряд + руны, попросила Хозяйку своими словами - и все получилось.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

дэя

Цитата: evilina от 22 ноября 2014, 21:39:04чистку через зекрало
а могу я у в вас поинтересоваться,данный вид чистки какой негатив у вас снял,у меня только порчу на смерть снимает и все
Верю только в себя.

Deymos

Цитата: дэя от 22 ноября 2014, 22:22:13у меня только порчу на смерть снимает и все
И все? Всего лишь порчу на смерть? Вот такие пустяки снимает, остальное нет? Хочу спросить что остается. Порча на понос?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

дэя

Цитата: deymos от 22 ноября 2014, 22:57:42Порча на понос?
закрытие дорог,переклад болезней ,приворот
а почему такой скепсис,у меня по роду приворот наносит больше вреда нежели порча на смерть ,и почистить приворот тяжелей нежели порчу снять на смерть,на смерть не пробивает,наносит урон но полностью не ложится
Верю только в себя.

Deymos

Цитата: дэя от 22 ноября 2014, 23:05:08приворот наносит больше вреда нежели порча на смерть
Значит, это не порча на смерть была.)

дэя

Цитата: deymos от 22 ноября 2014, 23:09:36Значит, это не порча на смерть была.)
она умерла,на следующий день после обряда ) молодая здоровая внезапно
Верю только в себя.

Deymos

Цитата: дэя от 22 ноября 2014, 23:16:13она умерла,на следующий день после обряда
Так вы же сняли ее, порчу эту, вроде как. Почему тогда некая "она" умерла?
И что тогда делает приворот, который, с ваших слов, приносит гораздо больше вреда? От него умирают не на следующий, а в тот же день?

дэя

Цитата: deymos от 22 ноября 2014, 23:18:12И что тогда делает приворот, который, с ваших слов, приносит гораздо больше вреда? От него умирают не на следующий, а в тот же день?
))))) подавление воли,этот человек все время у тебя в голове,болезнь,не видишь других кроме него итд

Верю только в себя.

Deymos

Цитата: дэя от 22 ноября 2014, 23:26:57подавление воли,этот человек все время у тебя в голове,болезнь,не видишь других кроме него

Мне все равно кажется, что умереть страшнее, чем быть подавленным. Умереть- это навсегда, а с подавленностью можно как-то справиться.

дэя

Цитата: deymos от 22 ноября 2014, 23:28:54Умереть- это навсегда, а с подавленностью можно как-то справиться.
я с этим не спорю, но насмерть меня трудно пробить урон можно нанести,однозначно,там было не только ее воздействие,я уже стояла на краю готовая сделать шаг,даже прохожие видели как я хочу прыгнуть,останавливались требуя что бы я слезла, и тут я набрела на этот форум и кому то не повезло))))))))

и если порчу я знала чувствовала то приворот нет ,в добавок он мне дал болезнь

Верю только в себя.

December

Подскажите, пожалуйста, где-то видела обряд со сжиганием своих стелек для открытия дорог. Вот прям на днях листала тему...то ли на деньги, то ли еще какую-то...Ну не могу найти страницу.

Kotana

Kasumi

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать мнения опытных вот в каком вопросе.
Женщина сделала приворот не по любви, а по надобности. Если сделать приворот на нее к этому мужчине? Что из этого выйдет?
Практики не нашла ( быть может искала плохо).
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Taura

Цитата: Kasumi от 23 ноября 2014, 23:25:01
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать мнения опытных вот в каком вопросе.
Женщина сделала приворот не по любви, а по надобности. Если сделать приворот на нее к этому мужчине? Что из этого выйдет?
Практики не нашла ( быть может искала плохо).
если грамотно все сделано, то взаимная любовь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status