Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Dana35

Уважаемые маги!  В моей жизни произошел такой случай который до сих пор объяснить не могу.
Когда мне было лет 16-17, в какой-то церковный праздник ко мне подошла какая-то бабка просила милостыню. Я не хотела ей давать денег, но она от меня не отставала. Я ей дала какие-то деньги и тут резко она вырывает у меня волос и убегает. Я была в шоке и сказала: сегодня церковный праздник Бог тебе судья! Спустя много лет я ходила к женщине-гадалке и она сказала мне что у меня отобрали корону, что я должна была быть коронованой. До сих пор думаю что бы это могло значить и что отобрали у меня эта бабка. Помогите пожалуйста разобраться.
С уважением.

WildOrhidea

Цитата: Dana35 от 20 ноября 2014, 19:26:06
Спустя много лет я ходила к женщине-гадалке и она сказала мне что у меня отобрали корону, что я должна была быть коронованой.
Почему же женщина гадалка Вам подробно не объяснила про эту корону?Я так понимаю Вами имеется ввиду понятие коронованная ведьма? Как по мне обычный крадник. P.S.Что ни глянь везде родовые и коронованные.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

натуська

Подскажите пожалуйста в обряде на замужество написано в полночь когда нет луны это какие  лунные сутки 29-30?или что то другое?

Beliz

Цитата: натуська от 20 ноября 2014, 19:35:36
Подскажите пожалуйста в обряде на замужество написано в полночь когда нет луны это какие  лунные сутки 29-30?или что то другое?
Новолуние скорей всего.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

VismYTT

Вот блииин! А  меня в 14 лет цыганка так облапошила, вырвала волосы с головы,  на зеркало положила и в бабло завернула. Да сколькоШ на мне порч?

Dana35

Цитата: WildOrhidea от 20 ноября 2014, 19:33:47
Почему же женщина гадалка Вам подробно не объяснила про эту корону?Я так понимаю Вами имеется ввиду понятие коронованная ведьма? Как по мне обычный крадник. P.S.Что ни глянь везде родовые и коронованные.

Я спрашивала что означает это корона, но она сказала что ее дух-помощник ничего об этом не говорит. А корона у меня на голове, что осталась только тень от нее. А сомой ее нет.
Цитата: VismYTT от 20 ноября 2014, 19:42:09
Вот блииин! А  меня в 14 лет цыганка так облапошила, вырвала волосы с головы,  на зеркало положила и в бабло завернула. Да сколькоШ на мне порч?

И у меня так было, волос завернула в деньги и убежала в лесополосу и что-то там ковырялась в земле.
Цитата: WildOrhidea от 20 ноября 2014, 19:33:47

Я прошу прощения, не поняла. Вы меня имеете в виду Коронованной Ведьмой? Так я черной магией не занимаюсь. Ищу ответы на вопрос, почему мне в жизни так не везет?

stockholm

Lucky, благодарю, очень признательна за Ваше мнение и информацию.
От дощечек избавиться как от подклада? Сжечь с заговором?
Цитата: Lucky от 20 ноября 2014, 18:26:02
Думаю, обратку на вас сводит дедок, помимо всего прочего.
Согласна, это мысль...Разворошила я своими отливками осиное гнездо...

Marita, благодарю много-много раз, жаль, с плюсами ограничивают меня нещадно.
Цитата: Marita от 20 ноября 2014, 18:36:12
Взглядами вы таким практикам обряд не собьете, бесполезно, хоть все глаза проглядите.
Я рассчитывала хотя бы на психологический эффект, ведь он понял уже, что я тоже что-то делаю, не совсем слепая и безрукая. Может, задумается о чем, например, о том, что я что-то предприму в ответ. Хотя, наверное наивно так полагать в моём положении...
Цитата: Marita от 20 ноября 2014, 18:36:12
Деткам обереги и защиту через берегинь.
Языческая защита через берегинь, правильно? А из оберегов что посоветуете?
Делала ему защиту на волчий клык с призывом соответствующим и заговором, долго колдовала над этим амулетом - потерял, видно, криво поставила и ее тупо пробили. Из-за спорта не может постоянно носить на себе, приходится снимать хоть на время. Сейчас закрываю тоже клыком, но с упором на руны. Пару лет беды не знала с этой защитой, выручала прекрасно, потом пробили, потерял ее, и пошло поехало - проблемы у ребенка начались...

И я думаю, в моих обстоятельствах не стоит делать чистки с возвратом?
Чистки у меня нон-стоп и есть, как бы самой не зачиститься до дыр, а то только облегчу задачу своим вражинам...
Благодарю, уважаемые Мастера за идеи.

WildOrhidea

Цитата: Dana35 от 20 ноября 2014, 19:50:04
Я прошу прощения, не поняла. Вы меня имеете в виду Коронованной Ведьмой? Так я черной магией не занимаюсь. Ищу ответы на вопрос, почему мне в жизни так не везет?
Я имею ввиду,что понятие коронованная ведьма,не иначе как бред торговой марки Наталья Степанова.У неё часто в книгах данное словосочетание встречалось.И Ваша гадалка на Вас просто подзаработала.Вам просто нужна хорошая диагностика.

Dana35

Цитата: WildOrhidea от 20 ноября 2014, 19:55:43
Я имею ввиду,что понятие коронованная ведьма,не иначе как бред торговой марки Наталья Степанова.У неё часто в книгах данное словосочетание встречалось.И Ваша гадалка на Вас просто подзаработала.Вам просто нужна хорошая диагностика.

Позвольте мне с этим не согласиться. К этой странной гадалке приезжают люди из всей страны. Она очень многим помогла. Моей сестре она сказала кто на что ей сделал порчу, как выглядет девушка, ее имя. Какова была моя реакция на эту девушку, с точностью рассказывала какие я скандалы закатывала когда та к нам в дом приходила. И еще, та девушка ела в нашем доме только один раз, и гадалка с точностью сказала что я готовила в тот день.

WildOrhidea

Цитата: Dana35 от 20 ноября 2014, 19:50:04
Ищу ответы на вопрос, почему мне в жизни так не везет?
Цитата: Dana35 от 20 ноября 2014, 20:04:51
К этой странной гадалке приезжают люди из всей страны. Она очень многим помогла.
Извините конечно,но почему бы Вам тогда не пойти с Вашим вопросом к этой гадалке?Пусть она Вам и ответит на Ваш вопрос,раз она всем хорошо помогла. P.S.Это уже всё на флуд похоже если честно.

Dana35

Цитата: WildOrhidea от 20 ноября 2014, 20:11:24
Извините конечно,но почему бы Вам тогда не пойти с Вашим вопросом к этой гадалке?Пусть она Вам и ответит на Ваш вопрос,раз она всем хорошо помогла. P.S.Это уже всё на флуд похоже если честно.
Зря вы обижаетесь. Я на самом деле ищу помощь. А к этой гадалке не могу пойти так ка живу на другом континенте.

WildOrhidea

Цитата: Dana35 от 20 ноября 2014, 20:15:04
Зря вы обижаетесь. Я на самом деле ищу помощь. А к этой гадалке не могу пойти так ка живу на другом континенте.
Никто и не думал обижаться.Вот у нас на форуме есть соответствующий раздел для ищущих помощь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Дина

Цитата: Dana35 от 20 ноября 2014, 19:50:04почему мне в жизни так не везет?
потому и не везет, что Ваше везение и успех, может и здоровье и личные взаимоотношения отнял в свою пользу другой человек. Корона- скорее всего и имелся в виду успех, может славу, признание. может Вам судьбы стать в самом деле королевой. красоты например, или каким то публичным, признанным и знаменитым человеком.  и ничего смешного тут нет вовсе. и ведьмы с коронами тут вовсе ни при чем.

Deymos

Dana35
Да коронованная вы, коронованная, успокойтесь уже и идите работать.  Сами говорите, что не везет в жизни. Так исправляйте.
з.ы. А остальные не обижаются, а просто вам завидуют.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

stockholm

Подскажите, пожалуйста, а есть какие-то обряды на кладбище, где лопата используется, точнее, с ней что-либо на кладбище производится, а потом ее в дело какое пускают? И что делают через лук - севок?
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status