Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: stockholm от 21 ноября 2014, 00:22:26где лопата используется, точнее, с ней что-либо на кладбище производится,
почти все обряды погостные- нужна лопата) закопать- прикопать-откопать. лопата- это наше всё! на прошлый 29 л.д. выхожу уже в темноте с погоста. в одной руке нож(надо было очертить), в другой лопата. на встречу мужик, вроди мирской, мимо шел( там деревня рядом. глаза вылупил. а я думаю, так злорадно- жаль, что руки не в крови))

Цитата: stockholm от 21 ноября 2014, 00:22:26потом ее в дело какое пускают
потом используют так же.
Цитата: stockholm от 21 ноября 2014, 00:22:26что делают через лук - севок?
растущую порчу делают. оно как сорняк. не пропадает, не вымерзает. и выглядит как стрелы, иглы острые и тонкие

stockholm

Дина, благодарю.
Цитата: Дина от 21 ноября 2014, 00:45:03
а я думаю, так злорадно- жаль, что руки не в крови))
)))
То, что по прямому назначению, это понятно, а вот ежели не как тупо копательный инструмент, а вот как магический предмет, который подготовили на кладбище с соответствующим ритуалом, а потом, скажем поковырялись в твоей земле и определенный результат получили или того лучше, подменили - пользуйтесь, типа, копайте себе могилу, когда в огороде такой лопаточкой ковыряетесь, нет? Что-то у меня фантазия разыгралась после сегодняшнего шоу...
Цитата: Дина от 21 ноября 2014, 00:45:03
растущую порчу делают. оно как сорняк. не пропадает, не вымерзает. и выглядит как стрелы, иглы острые и тонкие
например? болезни? ссоры?
Цитата: Marita от 20 ноября 2014, 18:36:12
Защиту на воду из под моста и защиту на вещь, что под деревом закапывают. Деткам обереги и защиту через берегинь. Защита на участок.

Ув. Marita, поискала и пока ничего не нашла, я буду очень Вам признательна, если подскажете, где искать.

Жылудаг

Цитата: stockholm от 20 ноября 2014, 19:51:57

Сейчас закрываю тоже клыком, но с упором на руны......

И я думаю, в моих обстоятельствах не стоит делать чистки с возвратом? Чистки у меня нон-стоп и есть 

1. не понял... клык и Руны ..
2. в вашем варианте какой может быть возврат. Ваш  возврат  старцу до одного места. И не мечтайте. А вот себя или сына угробить можете.  Вместо этого делаете хотя бы переклад на соль, там где на фото соль и свечка, и потом это всё в пакетик и в людное место.
3. угроза вашему сыну  - старец то какого полу? Мужик - вот и думайте на кого он перекладывает и с кого забирает. Если старец, то нафиг ему уже ваши пути-дороги и удачи с денгами. Он сейчас о бренном заботится - сердечко, суставы, ЖКТ. Смотрите какие хвори у сына сейчас.
4. Если на вас и на сыне стоят рунные защиты, то снять на время чисток.
5. не понял опять... доски или досточки. Если доски , то сложновато закапывать такое на кладбище, а досточки самое то ( гробики то  деревянные).
6. совет защищаться сущами - отбрасываем сразу. Где сущи старца - а где ваши попытки заиметь сущей. Догадываетесь? Война со старцем обречена на провал.

7. лопату бы хорошо применить по назначению. Приложить ею старца по головушке.

"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Lucky

Цитата: stockholm от 20 ноября 2014, 19:51:57От дощечек избавиться как от подклада? Сжечь с заговором?
да, здесь лучше сжечь, ибо это ваши же вещи, потому прикопать на погосте  не пойдет.
Цитата: stockholm от 21 ноября 2014, 01:22:10скажем поковырялись в твоей земле и определенный результат получили или того лучше, подменили - пользуйтесь, типа, копайте себе могилу, когда в огороде такой лопаточкой ковыряетесь, нет? Что-то у меня фантазия разыгралась после сегодняшнего шоу...
а может, не фантазия разыгралась, а как раз чуйка в верном направлении ведет
Цитата: Жылудаг от 21 ноября 2014, 05:44:24в вашем варианте какой может быть возврат. Ваш  возврат  старцу до одного места. И не мечтайте. А вот себя или сына угробить можете.
да, если получатся переклады - делайте
Цитата: Жылудаг от 21 ноября 2014, 05:44:24лопату бы хорошо применить по назначению. Приложить ею старца по головушке.
а вот это в самый раз бы подошло. Уголовщина, конечно, но с некоторыми одержимыми по другому не поборешься.
Везёт тому, кто везёт.

stockholm

Ув. Жылудаг, ув. Lucky, я очень признательна вам за ответы, за ваше внимание и за потраченное время. Благодарю! С плюсами меня пока что притормозили, но я не забывчивая))
Цитата: Жылудаг от 21 ноября 2014, 05:44:24
1. не понял... клык и Руны ..
В данном варианте клык как носитель.
4. Если на вас и на сыне стоят рунные защиты, то снять на время чисток.
Снять на время восковых отливок? Потому как других пока чисток не делаю, а если с руническими чистками буду сочетать отливки, так защита руническая не помешает, в худшем случае сама слетит. Или снять защиты, когда другие чистки делать буду, те, что рекомендовали мне вчера? Тут вот еще убыль заканчивается, для рун то в принципе не имеет значения, а вот все остальное, как я понимаю, принципиально именно на убыль делать?
7. лопату бы хорошо применить по назначению. Приложить ею старца по головушке.
))) Иногда желания и пожелания материализуются самым удивительным образом. Вы - Мастер, а вдруг Высшие Силы услышат Вас ;)

Я переживаю вот о чем. Я давно в рунике, сказать, что контакт с богами наработан не могу, сказать, что контакта нет - тоже не могу. В основном на своей силе, но к богам обращаюсь периодически, наверняка они и помогают, а не моя сила все вытягивает, просто не наблюдала ни разу никаких спецэффектов, о которых люди говорят при контакте с богами...Скакать от Силы к Силе нет желания. Сделала недавно "7 слёзных" Мансура - тяжело далось, накосячить умудрилась в таком простом на первый взгляд обряде...(Кстати, сосед мой, дед, не дремал ни фига, когда я проводила эту чистку)...Есть тяга к язычеству, к нашему, славянскому, если кто подскажет что-нибудь в этом направлении, буду очень признательна. Опять же, может лишнее, но мысль гложет, что это все же несколько иная традиция нежели СТ...Знаю, что многие работают в разных традициях одновременно, посоветуйте, будьте любезны, как преодолеть эти сомнения и противоречия в душе, когда хочется быть верным одной Силе и идти в одном направлении, но насущная необходимость такова, что надо просить помощи у других Сил? А может я как-то неправильно рассуждаю?

Уважаемые Мастера, благодаря вам в голове проясняется, составляется целостная картинка и план действий приобретает реальные очертания. Спасибо вам всем огромное! Ваша помощь бесценна. Желаю вам, чтобы в вашей практике и в жизни все удавалось и шло без помех!
А если у вас появятся еще какие-то мысли, всегда с благодарностью приму любую информацию!
Благодарю!

Taura

stockholm, я бы посоветовала Вам, где-то есть на форуме, чистка через зеркало.
и постарайтесь привлечь к работе мастера, ситуация не хорошая, а время очень важный фактор, тут на форуме ретурн лайф помогает.

VismYTT

Добрый день, ув. практики!
Сегодня решила разобрать в местах, где редко навожу порядок и обнаружила подклад.
Могу сфоткать, если нужно. Три огарка свечей - толстой (длина остатка ок.15 см, обычной ок. 5 см и тонюсенькой-претонюсенькой ок. 5 -6 см длинной) На огарке толстой свечи была моя маленькая иконка св. Матроны с разорванной ниткой-подвеской, как-бы одетая на нее.
Нашла за коробкой из под обуви, служащей моей "аптечкой", я туда шприцы, мази, лекарства и т.д. складываю. Предполагаю, что иконка моя, т.к. свои я складываю в отельную металлическую коробочку, а эту давно не видела.
Что это такоЭ? И что с ним делать?

Верховная Жрица

Цитата: VismYTT от 22 ноября 2014, 11:30:56Что это такоЭ? И что с ним делать?
Если точно не ваша работа, значит, явно не к добру. Отделите икону и отнесите ее в церковь, подбросьте где-нибудь, чтобы не отвечать на дурацкие вопросы. Возьмите пару газет и эти свечи, разверните газеты, положите свечи внутрь и хорошо все скомкайте, чтобы получился шар, вынесите его на улицу, где можно жечь, и сожгите так, чтобы на вас не шел дым. Дома проведите чистку помещения любым способом, из имеющихся на форуме (раздел снятия порчи).

VismYTT

Цитата: Верховная Жрица от 22 ноября 2014, 11:54:15
Если точно не ваша работа, значит, явно не к добру.
Я знаю все правила обращения со свечами и иконами. У меня есть специальный подсвечник и кулек для огарков церковных свечей. Т.б. у меня никогда не было таких больших огарков. Остается 0,5-1 см. я складывала в пакетик и относила в храм, у них специальные ящики есть для утилизации этого.
Здесь на форуме в разделе о нейтрализации подкладов выбрала себе способ. А что это за вид подклада (какую жизненную сферу поражали)?

Nel

Уважаемы практики подскажите можно ли перекладом на здорового кролика переложить болезнь дцп с больного ребенка? Подскажите кто делал переклады, какие нибудь нюансы есть в работе?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

return to life

Цитата: Nel от 22 ноября 2014, 15:50:08Уважаемы практики подскажите можно ли перекладом на здорового кролика переложить болезнь дцп с больного ребенка? Подскажите кто делал переклады, какие нибудь нюансы есть в работе?

Можно, только на любого это не переложишь. Проще работать методами, где адресат не известен, тогда новый хозяин болячки сам найдет, что ему предназначено, и защит снимать предварительно не нужно. Есть методы перекладов "на кого бог пошлет" ,т.е на икону, которую надо где-то оставить, на соль, на вещь ценную, на ручку в церкви с подарком следующему входящему. Но вещи типа ДЦП сложно убрать до конца, это часто глубокие родовые проблемы, скорее всего, только добиться устойчивой ремиссии. И периодически будьте готовы делать подделы работы.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

evilina

Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите советом. Закрыты дороги, по ощущениям закрывали в детстве.
Чищусь долго, рунами, общие чистки. Карты мои не показывают негатива. Но он есть на отливке воском (отливается непрогляд + кладбище) + другой диагност его видит. Я подозреваю что делалось через кладбище и использовалось 2 могилы (либо поддел, либо парная могила).

Я не понимаю почему ни одна руническая чистка не задела негатив, почему общие чистки не зацепили. Может оговаривать надо именно снимать кладбищенские воздействия?
Поделитесь своими рассуждениями, может механизм работы с таким негативом

garri

В роду несколько колен назад был колдун, после него никто не колдовал, сила идет дальше по роду и так как ее никому конкретно не передали то переходит ко всем  в роду? или как-то иначе? могут ли из-за этого быть проблемы, а именно, нет денег, все женщины несчастливы в личной жизни, мужщины спиваются? т. е может ли это проявиться родовой порчей или проклятием ? и что в этом случае можно предпринять ? если сила ищет выход, то правильно ли я понимаю, что чистки в данном случае не помогут? очень прошу ответить, заранее благодарна.

Lucky

Цитата: evilina от 22 ноября 2014, 18:55:22
Я не понимаю почему ни одна руническая чистка не задела негатив, почему общие чистки не зацепили. Может оговаривать надо именно снимать кладбищенские воздействия?
Поделитесь своими рассуждениями, может механизм работы с таким негативом

Да запросто такое может быть, руны не панацея, тем более, если воздействие старое, и делал сильный мастер. Попробуйте переклады.
Везёт тому, кто везёт.

Taura

Цитата: evilina от 22 ноября 2014, 18:55:22
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите советом. Закрыты дороги, по ощущениям закрывали в детстве.
Чищусь долго, рунами, общие чистки. Карты мои не показывают негатива. Но он есть на отливке воском (отливается непрогляд + кладбище) + другой диагност его видит. Я подозреваю что делалось через кладбище и использовалось 2 могилы (либо поддел, либо парная могила).
кладбище лучше снимать кладбищем.+ обряд на открытие дорог после этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status