Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Skyline

Цитата: insolate от 19 ноября 2014, 14:00:24А там без разницы - куда она и как ходит: раз записано - крещеная, то Хэ и будет бдить.
insolate, так это значит, что ей наоборот показана отчитка с хэ? и тут такой момент, а если сам негатив был сделан в церкви?
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

insolate

Цитата: Skyline от 19 ноября 2014, 14:06:53так это значит, что ей наоборот показана отчитка с хэ? и тут такой момент, а если сам негатив был сделан в церкви?

Нет, это значит только то, что если человек крещенный - то ХЭ за ним следит. А что б раздавать печеньки или порку - надо смотреть в реале что происходит. Какие отчитки показаны - зависит от того, какими техниками владеет мастер, который будет ее чистить, ну и плюс - диагностика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тисифона

Уважаемые мастера! Какого рода обряды лучше подобрать в комплекс, если есть опасность привлечения к уголовной ответственности? Поясню: с моей стороны есть нарушения уголовного кодекса (аморальное поведение). На работе грозятся, что так просто это не оставят, будет заявление, а потом и уголовное дело.
Понимаю, что можно попробовать Легион, отвязки от врагов и преследователей, нагнать страху, усилить защиту. Но может есть и ещё какие-либо способы, которые я не знаю или не учла.
Возможно, кто-то был в аналогичной ситуации. Прошу поделиться опытом и посоветовать. Заранее благодарна.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Taura

Цитата: Skyline от 19 ноября 2014, 12:58:15
проверим......
да какая связь с хэ. Крещенная в детстве, как все....пару раз в год может, в церковь заходит, а так вроде не увлекается
задается вопрос, а с чего решили, что хэ в помощь будет?)

Skyline

Цитата: Taura от 19 ноября 2014, 19:05:48задается вопрос, а с чего решили, что хэ в помощь будет?)
как говорит ув. rokelia - "доверяйте чуйке"
Кроме того, раз связь есть, то проще решить с теми, с кем связан, чем копать в неизвестное, как-то так

Taura

Цитата: Skyline от 19 ноября 2014, 20:59:07
как говорит ув. rokelia - "доверяйте чуйке"
Кроме того, раз связь есть, то проще решить с теми, с кем связан, чем копать в неизвестное, как-то так
связь то может и есть,  вопрос только на пользу Вам это связь в данном вопросе или нет?
у хэ есть такие вещи как испытание, наказание)прямо вот так, лишь потому что вдруг вспомнили про него и решили почитать молитвы, это не значит что сразу же будет помощь) так что надо смотреть по диагностике, на пользу ли будет привлечение хэ в данном вопросе, или наоборот еще больше усугубит ситуацию.

Skyline

Цитата: Taura от 19 ноября 2014, 22:07:10связь то может и есть,  вопрос только на пользу Вам это связь в данном вопросе или нет?
у хэ есть такие вещи как испытание, наказание)прямо вот так, лишь потому что вдруг вспомнили про него и решили почитать молитвы, это не значит что сразу же будет помощь) так что надо смотреть по диагностике, на пользу ли будет привлечение хэ в данном вопросе, или наоборот еще больше усугубит ситуацию.
да-да, вот у меня тоже была такая мысль. Потому и сомневалась. Но вот как раз смотрели по картам решили все же воздержаться от курса молитв и пробовать другие средства. Уж очень красноречиво показали карты, как будут развиваться события, если применять хэ
Вас благодарю за пояснения ))

Любоff

Цитата: Тисифона от 19 ноября 2014, 18:20:46есть опасность привлечения к уголовной ответственности
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1954.0.html с этим обрядом очень хорошо разруливаются сложные дела

Тисифона

Цитата: Любоff от 19 ноября 2014, 23:10:03с этим обрядом очень хорошо разруливаются сложные дела
- Благодарю. А без икон ничего нету? А то пока не дошла до такого уровня.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Любоff

Цитата: Тисифона от 19 ноября 2014, 23:19:11без икон
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10297.0.html - ну, это, если дело заведут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9927.0.html Здесь посмотрите "заговор от врагов", "от девяти бед", "от скверных людей"

stockholm

Прошу, выручайте!
Не могу отойти от шока от только что увиденного. И не могу понять, что это было.
Живем в частном доме, дом на нескольких хозяев, делим двор со старым дедом. Я давно подозревала деда в чернокнижии, подклады находила - мак, соль, лук, веревки и т.д. Про воду и землю молчу - подлить и подсыпать как нефиг делать, мы и не узнаем. Много было странного за 5 лет "совместного" проживания. Но это было из разряда "то ли было, то ли не было", всегда оставалась мысль "а может, показалось".
Сегодня около четырех дня среагировала я на шум какой-то во дворе, я бегом к двери и показалось мне, что шум на лестнице нашей, дверь не открыла, бросилась к окну, а там картина маслом: окна выходят на большой совместный сарай (у каждого свой вход) и часть двора видна. Стоит дед у двери своего сарая и в замке отмычкой ковыряется. К двери прислонены доски какие-то и лопата, поковырялся в замке, повесил отмычку на дверь и стоит на дверь смотрит, спустя полминуты такого стояния до меня дошло: читает заговор, тут он поворачивается в полоборота, меня не видит - я за занавеской, да он и не смотрит в мою сторону - и по губам вижу, что да, читает таки! Потом опять отмычкой в замке ковыряется, все повторилось несколько раз, потом отошел чуть поодаль к калитке, которая ведет на наши огороды, встал в ней и снова читает, опять повторил ритуал с дверью и замком, снова отошел к калитке, временами смотрел на небо, что ли (ни фига не верующий. напротив, свидетелей Иеговы так лихо отшил при мне, заявив им, что бога нет, что две обалдевшие бабы ничего не смогли возразить, а ведь они это умеют).
Потом после нескольких таких вытанцовываний с причитками, взял лопату, отнес к своему другому сараю, вернулся еще что-то почитал на досочки и - я офигела!!! - засунул эти досочки в НАШУ кучу со стройматериалами, т.е. это были наши доски, и весь этот балет был посвящен нам, моей семье! Потом взял какую-то метлу или лопату и отправился к общей входной калитке. Тут я не выдержала и высунулась в дверь. Стоит у калитки лицом к нашей части дома, я ему: "Здравствуйте!", он ответил, пару секунд поглазели друг на друга, я закрыла дверь.
Люди добрые, что это было, кто знает?!!! На что похоже, что за обряд, что таким образом делают?
Еще этот старый ведьмак любит поплеваться в нашу сторону, когда мы мимо проходим, что это такое?
И да, я сейчас воском отливаюсь, запах, конечно, стоит на весь дом. Отливаюсь с заговором с возвратом. Сегодня вот еще одна крыса из норы вылезла, заявила о себе в соцсетях. И дед этот тоже...
Благодарю за любую помощь.
Тихий такой дедок, но недобрый очень, всегда по глазам видно было.
Простите, что так длинно вышло. Очень прошу, помогите, глаза откройте мне, а то как котенок слепой...

Marita

Цитата: stockholm link=topic=1714.msg798195#msg798195 date=
Очень прошу, помогите, глаза откройте мне, а то как котенок слепой...

На что глаза открыть? Вы уж все видели. Защиту срочно! На дом и на домочадцев. Лучше через сущей. Обереги всем в семье. Вообще, они и так должны быть, обереги то. Очень хорошая вещь. Провериться на крадники, особенно жизненной силы, колдуны в возрасте с других жизнь берут, с кого поближе и полегче. Да хоть солью периметр участка с обережным заговором, пока читаете, сыплете, потом в центр встаете, замок, от мертвяков пойдет, если он через кладбище трудится. Перед действием обращение к матери-земле, мать-земля не всегда соль хорошо воспринимает, родить может перестать. И к войне готовиться. Чистки и защита. Если реально практик старой закалки - съезжать. Дешевле выйдет. Полюбовно договориться, чтоб не трогал, выйдет, только если на равных противостоять сможете. Тогда отстанет. Если реально практик, дорого будет. По описанию похоже. Хотя, кто знает, конечно. Но я б в такой ситуации сначала обереглась, потом бы диагностировала)))) Минутки то бегут.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

stockholm

Marita, благодарю за внимание и помощь. Для меня очень ценно Ваше мнение.
Глаза открыть на то, что за обряд. Хотя, да, и так понять можно, что либо пути закрывает, способности и возможности противостоять, в частности, либо переклад делает своей немощи, либо крадет силу, как Вы и сказали. Когда в прошлом году умерло двое соседей, после того как дед этот побывал в больнице с сердечным приступом и благополучно выкарабкался (кстати, после моей чистки с возвратом), мне не показалось это странным, я уверена была, что переложил он на них свои проблемы со здоровьем, а теперь мы остались на съедение...
Съезжать...После покупки мы не планировали жить в этом доме, так, деньги пристроили, продать хотели, да не смогли, покупатели приходили и...уходили. Пришлось жить самим. Вскоре после того, как въехали я понимать начала, что дом нам просто не дали продать, закрыли от продажи...
Обереги есть, но руны мои, боюсь, здесь по принципу "плетью обуха не перешибешь"...
Сущей на защиту...Я их как огня боюсь, вот парадокс)) Хотя, конечно, не парадокс никакой. Но я реально не могу заставить себя ТАК работать. Видимо, придется.
Земля уже года два как родить перестала, так что не страшно уже...
А вот мне реально страшно...
У меня еще вопрос, глупый, может быть, но я ни бельмеса в ЧМ - то, что я высунулась из двери и дала ему понять, что я кое-что видела, это может как-то обряд сбить? И можно ли попробовать это воздействие отлить на воске, вот прям так и оговорив, что отливаю обряд и тот заряд негатива, что я сегодня видела?
И еще, пока отливки делаю, защиты не обновляю, так хожу, и сына отливаю. Защиты свою и сына не снимала, но мало ли, отливки их подчищают, да вот такие вот воздействия сносят на раз. Имеет ли смысл ставить защиты во время отливок? Совсем запуталась...
Еще раз благодарю.

Lucky

Цитата: stockholm от 20 ноября 2014, 18:18:40то, что я высунулась из двери и дала ему понять, что я кое-что видела, это может как-то обряд сбить?
думаю, ему - нет. просто Силы Вам посчитали нужным в конце концов глаза открыть.
Цитата: stockholm от 20 ноября 2014, 18:18:40Я их как огня боюсь, вот парадокс)) Хотя, конечно, не парадокс никакой. Но я реально не могу заставить себя ТАК работать. Видимо, придется.
да, придется. Попробуйте обряды отвязки поделать, особенно - с кладбищенской метлой, которой обметать дом нужно (вокруг забора можно), и потом сжигать на погосте же.
Цитата: stockholm от 20 ноября 2014, 18:18:40отлить на воске, вот прям так и оговорив, что отливаю обряд и тот заряд негатива, что я сегодня видела?
да надо бы знать, что именно отливаете, просто "заряд" вряд ли сработает.
    Думаю, обратку на вас сводит дедок, помимо всего прочего. От дощечек избавились?
Везёт тому, кто везёт.

Marita

Если уж вы живете по соседству с колдуном, будьте уверены, он уж и скинул, и попользовал, и испортил. Просто потому, что такова природа. Закрывайтесь и чиститесь по максимуму. Взглядами вы таким практикам обряд не собьете, бесполезно, хоть все глаза проглядите. Бояться смысла нету, страх отнимает силы, и больше ничего. Защиту на воду из под моста и защиту на вещь, что под деревом закапывают. Деткам обереги и защиту через берегинь. Защита на участок. Норма будет. Самое главное, бросьте бояться, ну не смешно даже, вам семью защищать, а вы в истерику. И чистки, чистки нон стоп. Пока чиститесь, обереги, потом нормальные защиты. Диагностику нормальную, может, на ровном месте кипиш подняли, хотя навряд ли. Участок если не родит, чистки допом. Не нормально, чтоб земля давала, а потом перестала.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status