Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Venera114 от 18 ноября 2014, 15:57:18Может есть какие ритуалы, чтобы понять, что нужно ему...
Когда такое происходит, надо спросить: "К добру или к худу?".
Я понимаю, что в состоянии паники, это самое сложное...

vic.liberty

Мой обычно предупреждает о неприятностях. Спросите у него к худу или к добру. На форуме тема есть о домовом.

VismYTT

А самое простое - сразу спросить: " К худу или добру?"
В детстве так учили :)

Цитата: vic.liberty от 18 ноября 2014, 16:34:05
Мой обычно предупреждает о неприятностях. Спросите у него к худу или к добру. На форуме тема есть о домовом.
Ну не всегда. У меня и к хорошим переменам приходил

Русалка

Домовой таким образом может как предупреждать о каких то важных событиях в жизни домочадцев, так и выражать свое недовольство, если его не кормят, в доме беспорядок, частые скандалы и ругань, они любят порядок, тишину, вкусняшки, подарки.  :D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Venera114

Цитата: Светорада от 18 ноября 2014, 16:33:59
Когда такое происходит, надо спросить: "К добру или к худу?".
Я понимаю, что в состоянии паники, это самое сложное...
Благодарю за ответы! Состояния паники не было совсем...даже получилось так, что локтем его сбросила, надеюсь не обидится))...даже сквозь дрему чувствовалось, что не злой он, значит правда донести хотел что-то, посмотрим).

желаннаЯ

Цитата: Venera114 от 18 ноября 2014, 19:07:40
Благодарю за ответы! Состояния паники не было совсем...даже получилось так, что локтем его сбросила, надеюсь не обидится))...даже сквозь дрему чувствовалось, что не злой он, значит правда донести хотел что-то, посмотрим).
а как вы поняли, что это именно домовой? (можно в лс, дабы тему не засорять)))
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

soll

Ночью меня разбудил ужасный запах месячных,прямо у меня под носом,при повороте головы в разные стороны запаха не было . Вот я думаю что это было, нет ли подозрения на магическое нападение?

vic.liberty

Я думаю, что однозначно, маг.вмешательство. Теперь диагностика.

Selena MJ

Добрый день опытные практики,я чистила маму от её болезни,которую ей род передал и убирала проклятие её отца , выгоняла сущь которая эту болезнь делала. Накосячила и эта болезнь перешла на меня,пожалуйста подскажите двоечнику как теперь быть,как исправить...очень я сильно расстроилась. Буду очень благодарна на помощь.
С уважением.

Taura

Цитата: Selena MJ от 19 ноября 2014, 11:34:01
Добрый день опытные практики,я чистила маму от её болезни,которую ей род передал и убирала проклятие её отца , выгоняла сущь которая эту болезнь делала. Накосячила и эта болезнь перешла на меня,пожалуйста подскажите двоечнику как теперь быть,как исправить...очень я сильно расстроилась. Буду очень благодарна на помощь.
чистите себя от болезни, впредь ставьте защиту, чтоб не перетянуть болезнь.

Skyline

Уважаемые опытные практики! Тут у меня серьезный затык и когнитивный диссонанс.
Моя очень близкая и любимая подруга решила почиститься в связи с неудачами в плане личной жизни, как ни банально. Делала черную свечу ув.Прозерпины и решила подкрепить это вот таким заговором для снятия порчи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,437.0.html  и 77 сон Богородицы читать неделю
Опишу вкратце
В 1-ую же ночь после этих манипуляций она никак не могла заснуть, было много энергии и чувства очень комфортные, даже радостные. Но! Потом за ночь пару раз просыпалась и появился страх темноты (раньше не боялась - только в детстве) а когда заснула крепче (после 3 ночи) увидела сон. Теперь немного напугана и сбита с толку. Я признаться, тоже
Зацитирую ее сообщение со скайпа
Захожу в здание. Иду по пустынным коридорам, изредка по ним снуют какие-то женщины, я как бы понимаю, что это типа монашек. Одеты странно - как будто запеленанные младенцы - только торчит лицо, остальное как в пеленке, но ходить могут.
Мне стало не по себе, я увидела девушку, (такую же запеленанную) но наконец думаю нашла у кого спрятаться. Она меня пригласила к себе в комнату. Я увидела будто эта комната, где живет моя бабушка. Она меня посадила на кровать и дала что-то почитать со словами "все хорошо, пережди здесь/или  посиди/полежи" Я начала рассказывать, что у меня не ладится с личной жизнью, рассказывать стала  мою историю и сижу плачу при этом. А она мне "да ладно, все нормально, не думай об этом"
Я думаю, что за фигня, почему она не хочет мне помочь и меня слушать не хочет даже? Встаю и вижу возле входа в стене стоит шкаф старый (прям вмурованный в стену с деревянными дверьми) а за ним новый реальный, как в жизни бабушкин сервант. Я кричу "а вот этого не было, когда я заходила!" и порываюсь открыть, выяснить что это. Эта девушка каким-то образом держит меня (странно, руки-то запеленаны у нее) и говорит "это так и было, когда ты заходила, все хорошо, не думай об этом"
Потом я оказываюсь в другом месте, где сгружают огромные камни будто из какого-то драгоценного минерала и они разлетаются на куски прямо в воздухе. А некоторые стоят на земле и я думаю "а как же эти разбить?" На вид камни похожи на нефрит, но мне вроде как во сне подумалось, что это агат......не помню точно......чтоб не врать

в общем, такой вот сон. Прошу простить за многабукав
У меня теперь вопрос На счет свечи сомнений нет - стоит и дальше продолжить. А вот Стоит ли продолжать эти  отчитки?
Варианта аж 2 -
№ 1 они подходят и порча сопротивляется и это просто показано ей было что-то типа вольта?
а №2 это сигнал, что наоборот это ей не подойдет
пс да, конечно же, диагностику будем делать, вечерком, она приедет и займемся. До того хотелось бы услышать более опытных людей.
Буду благодарна за мнения и пояснения!
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Дина

Цитата: Selena MJ от 19 ноября 2014, 11:34:01чистила маму от её болезни,которую ей род передал и убирала проклятие её отца , выгоняла сущь которая эту болезнь делала.
то что с Вами произошло -очень ожидаемо. Если у матери проблемы, и тем более  родовые, то при чистке возможен переход этих самых проблем на младшего по роду. А уж связь мать-ребенок(тобишь Вы) это самый лучший канал для такого. Вам вообще не стоило заниматься чисткой мамы. это очень хлопотно может быть. суть ведь не только в том, что бы избавить маму. но и в том, что бы проблемы не пошли далее, по роду. а у Вас именно это и произошло. Я советую Вам сейчас сделать толковую диагностику, дабы разобраться в том, что случилось в самом деле. и потом смотреть по результатам, как лучше поступить, что бы не навредить еще сильнее. родовые проблемы вычистить- это не просто

Taura

Цитата: Skyline от 19 ноября 2014, 12:29:13
Уважаемые опытные практики! Тут у меня серьезный затык и когнитивный диссонанс.
Моя очень близкая и любимая подруга решила почиститься в связи с неудачами в плане личной жизни, как ни банально. Делала черную свечу ув.Прозерпины и решила подкрепить это вот таким заговором для снятия порчи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,437.0.html  и 77 сон Богородицы читать неделю
Опишу вкратце
В 1-ую же ночь после этих манипуляций она никак не могла заснуть, было много энергии и чувства очень комфортные, даже радостные. Но! Потом за ночь пару раз просыпалась и появился страх темноты (раньше не боялась - только в детстве) а когда заснула крепче (после 3 ночи) увидела сон. Теперь немного напугана и сбита с толку. Я признаться, тоже
Зацитирую ее сообщение со скайпа
Захожу в здание. Иду по пустынным коридорам, изредка по ним снуют какие-то женщины, я как бы понимаю, что это типа монашек. Одеты странно - как будто запеленанные младенцы - только торчит лицо, остальное как в пеленке, но ходить могут.
Мне стало не по себе, я увидела девушку, (такую же запеленанную) но наконец думаю нашла у кого спрятаться. Она меня пригласила к себе в комнату. Я увидела будто эта комната, где живет моя бабушка. Она меня посадила на кровать и дала что-то почитать со словами "все хорошо, пережди здесь/или  посиди/полежи" Я начала рассказывать, что у меня не ладится с личной жизнью, рассказывать стала  мою историю и сижу плачу при этом. А она мне "да ладно, все нормально, не думай об этом"
Я думаю, что за фигня, почему она не хочет мне помочь и меня слушать не хочет даже? Встаю и вижу возле входа в стене стоит шкаф старый (прям вмурованный в стену с деревянными дверьми) а за ним новый реальный, как в жизни бабушкин сервант. Я кричу "а вот этого не было, когда я заходила!" и порываюсь открыть, выяснить что это. Эта девушка каким-то образом держит меня (странно, руки-то запеленаны у нее) и говорит "это так и было, когда ты заходила, все хорошо, не думай об этом"
Потом я оказываюсь в другом месте, где сгружают огромные камни будто из какого-то драгоценного минерала и они разлетаются на куски прямо в воздухе. А некоторые стоят на земле и я думаю "а как же эти разбить?" На вид камни похожи на нефрит, но мне вроде как во сне подумалось, что это агат......не помню точно......чтоб не врать

в общем, такой вот сон. Прошу простить за многабукав
У меня теперь вопрос На счет свечи сомнений нет - стоит и дальше продолжить. А вот Стоит ли продолжать эти  отчитки?
Варианта аж 2 -
№ 1 они подходят и порча сопротивляется и это просто показано ей было что-то типа вольта?
а №2 это сигнал, что наоборот это ей не подойдет
пс да, конечно же, диагностику будем делать, вечерком, она приедет и займемся. До того хотелось бы услышать более опытных людей.
Буду благодарна за мнения и пояснения!
Проверьте на наличие Родового негатива ее, и как у нее связь с хэ? В данном случае по сну я не вижу помощи хэ, скорее наоборот. Думаю данные работы надо диагностировать, можно ли работать ими параллельно.

Skyline

Цитата: Taura от 19 ноября 2014, 12:49:06Проверьте на наличие Родового негатива ее, и как у нее связь с хэ? В данном случае по сну я не вижу помощи хэ, скорее наоборот. Думаю данные работы надо диагностировать, можно ли работать ими параллельно.
проверим......
да какая связь с хэ. Крещенная в детстве, как все....пару раз в год может, в церковь заходит, а так вроде не увлекается
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

insolate

Цитата: Skyline от 19 ноября 2014, 12:58:15да какая связь с хэ

так самая сильная

Цитата: Skyline от 19 ноября 2014, 12:58:15Крещенная в детстве

А там без разницы - куда она и как ходит: раз записано - крещеная, то Хэ и будет бдить.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status